Ешь, молись, собирай ссылки.
Вы знаете, что делать.
Тема флуда не модерируется, пока на нее не поступают жалобы.
А так же Змия кормить понемногу, но часто.
Флудильное шале в Швейцарсских Альпах (на дримвизе): floodilka.dreamwidth.org/
Тема флуда не модерируется, пока на нее не поступают жалобы.
А так же Змия кормить понемногу, но часто.
Флудильное шале в Швейцарсских Альпах (на дримвизе): floodilka.dreamwidth.org/
Израильтянин вегетарианец, а не веган.
Ну вот, за меня ответили)) ну а по сути – все десерты как раз и есть вегетарианские (ну я пкм пока не слышала, штоб в десерты добавляли мясо-рыбу))
Анончик почесал репу и вспомнил про желатин, который как раз из мяса-рыбы. Ну, всмысле из костей, но из животных. Анончик подтверждает, что с тех пор, как это ему открылось, перешел на агар-агар, который аналог из водорослей (да еще и не воняет во время готовки), но немного мучается, переводя рецепты с желатином в рецепты с агар-агаром, потому-что они разные в приготовлении и в пропорциях и вообще. В общем, пока анон редко трогает рецепты с желатином.
Не пробовал еще, жарко и я решил сокращать сладкое(
Эхх, ясно(
и не важно, что не веган
Буду вводить людей в заблуждение)) люди и так путаются)
Анончик поспал до полчетвертого, и вроде голове полегчало. Но на макароны сейчас никакого желания нет, да и вообще, есть не особо хочется. Походу, в итоге обойдусь бутербродом. С сыром, есесено. Остальное опционально, еще не решила.
Кстати, для нелюбителей готовки, такая идея
У нас есть такая весчь, завется маллауах, не знаю, если такое есть, но по-сути это просто кружки слоенного теста (большие кружки, со среднью сковороду) если нет, можно самим сделать. В общем, этот кружок мажем кетчупом, посыпаем сыром, в центр ухаем яйцо (соль-перец) и аккуратно защипываем края (у меня если честно получается редко, часто яйцо слегка вытекает). Потом ставим в духовку, 180° ~ 20 минут. Готово. Сытно, вкусно
По желанию, начинку можно разнообразить
Кипятишь воду, солишь, закидываешь.
Перемешиваешь, чтобы не прилипли ко дну.
Делаешь огонь чуть потише, чтобы кипело, но не выплескивалось. Засекаешь время, как указано на пачке, уходишь.
Как прошло нужное время, проверяешь - можно ложкой об стенку кастрюли, можно выловить и, чуть остудив, на укус. Скорее всего будет еще жестковато. Оставляешь еще на пару-тройку минут, повторяешь пробу. Если мягкость устраивает - сливаешь через дуршлаг, макароны назад в кастрюлю, кидаешь кусочек масла, размешиваешь. Все, можно есть.
Артишооки, артишоооки не растут в укропе
В турецком отеле их на ура наворачивал. Насколько помню, они их отваривали, а потом или на гриле, или обжаривали в кляре, мне было вкусно и так, и эдак.
Кста, их почему-то еще никто почти не ел, кроме впс и еще пары немцев, и они точно всегда были на шведском столе - в отличие от картошки фри, например.
А микроволновка есть? Их можно разогреть и будет норм. На пачке у меня в морозилке утверждают, что нужно греть 3 сосиски 1 минуту. Но ты на всяк проверь, может на твоей пачке другое написано
Анончик обнаружил в закромах мивину с сырной приправой, и типерь думает, чего ж ему хочется больше – пиццы, мивины или простого бутерброда
Кусь и сам не бог весть какой кулинар, но чтоб такое!
Тесто купить можно, и даже фило слоеное, и даже вырезать кружки, но если нет духовки... не поможет.
и сдуру сосиски, которые тоже не умеет варить.
Анон. Положи сосиски в кастрюлю с холодной водой. Закипело. Вари еще три минуты. Вынь и ешь.
Рецепт ужасный, для лентяев с лужеными желудками.
С макаронами.
Закипяти большую кастрюлю воды. Не соли Брось макароны (которые минут на 6). Снова вернулось кипение - брось сосиски. Соль и химия из сосисок посолит макароны. Прошло 6 минут? Слей воду через дуршлаг. Ухни макароны с сосисками на тарелку. Макароны сбрызни ложечкой масла или посыпь сыром или плюнь на все и добавь и масло, и сыр. Потом обрызгай сосиски кетчупом, как варвар. Поедай.
Это не просто классизм, это гастрономическая глупость! Ксенофобное оскорбление всяких колбасов и чоризо с сальчичонами! А сгущенка - вкусно, если без химикатов и гидрогенизированных растительных жиров.
Ой, в баночке в оливковом масле вкусно.
Бедный анончик
это не ты, это погромисты. Держи пончик и основной открытыми в разных браузерах.
Эхх. Неудобно конечно. Ладно, заведу себе второй браузер... надеюсь, откроется. А вот то, что я тупанула с одинаковой почтой, это я зря. Надо было на разные регаться((
если нет духовки... не поможет.
Ну это да, проблема(( вообще, эти самые малауахи в основном жарят на сковородке. И потом всяку-разную начинку заворачивают. Или не заворачивают) но вот с тем рецептом жарить неудобно. Я пробовала, получилось наполовину сырым (яйцо) наполовину подгоревшим (малауах)
Эхх. Неудобно конечно. Ладно, заведу себе второй браузер... надеюсь, откроется. А вот то, что я тупанула с одинаковой почтой, это я зря. Надо было на разные регаться((
Он, по идее, не должен был тебе давать на одинаковые регаться...
Так что, может, и впрямь поломалось че. Или он тебе основной переименовал, а не новый зарегал. При этом я вот пытаюсь на Веганского пончика выйти — и он меня на собственный днев перекидывает (к остальным пускает). Значит, что-то таки не так.
Ох, да) Спасибо)) может и тебе пора онймфажиться?
Громила Г, Или он тебе основной переименовал, а не новый зарегал
Вполне вероятно...
он меня на собственный днев перекидывает (к остальным пускает)
У меня так с подкустом. Ко всем пускает, к нему на свой выкидывает. Но я не создавала днев, мож по этому... (теперь думаю о дневе на основном акке. Не то чтобы там было что-то важное, чего нет в других местах, но...)
Ты не один! Я тоже анон!
А я вот думаю, надо бы пончик вставить, но чего-то не получается найти, где вообще аватарку вставлять(
diary.ru/options/member/?avatar
Настройки - Предпочтения - Аватары
тока там ограничения по высоте-ширине.
И у мну нет дневника! У меня тока профиль.
Ка-ра-ул! И куда я его теперь дену?
На работе не оставлю ни за что. Придётся как-то упихивать в хате, а хата тоже не резиновая.
Блинский блин