Ешь, молись, собирай ссылки.
Вы знаете, что делать.
Тема флуда не модерируется, пока на нее не поступают жалобы.
А так же Змия кормить понемногу, но часто.
Флудильное шале в Швейцарсских Альпах (на дримвизе): floodilka.dreamwidth.org/
Тема флуда не модерируется, пока на нее не поступают жалобы.
А так же Змия кормить понемногу, но часто.
Флудильное шале в Швейцарсских Альпах (на дримвизе): floodilka.dreamwidth.org/
А, ясно))
Варенье, десерты, кули, муссы, это все у анона плохо получается.
Это печально(( приезжай ко мне, у меня получается
анон-кондитер из израиля, который понимает, что все равно никто в израиль не поедет, и поэтому можно спокойно всех приглашать
Змий, смотри, что эти еретики говорят.
да ваще! да я боюссь ссмотреть на это зверсство.
там насс нилюбят. говорят, што мы заразные (((
Просто кусь не разбирается в высокой кулинарии
*фырчание оскорбленного до глубины души гурмана*
шучу
И тартом смузи заедая...
Для желе там мало пектина))
На вкус фигня или консистенция не айс?
Да ваще! Злыдни)
На вкус фигня или консистенция не айс?
И то, и то. Я плохо расчет точного времени дозировок делаю. Так что сворачивается несворачиваемое, прокисает непрокисаемое, разжижается густое и густеет жидкость. Там, где не надо.
*вспоминает, как долго мучилась с бисквитами, которые то падали, то поднимались неровно, или вообще не поднимались, и были на вкус как подошва, а потом как нашла рецепт, и сразу бисквиты стали выходить прям идеальными*
Ты б не на циферки, а на результат поглядывал. Продукты-то разные попадаются. Та же клубника бывает сухая, бывает водянистая и кисловатая. Как ее в 125 граммов и 33 минуты усреднить?
Ну и рецепт, да. И советы погуглить типа "у меня получается такая фингя. Это потому, что..."
В моем рецепте кули, кстати, таймер и не нужен – важно просто проследить за закипанием
Анон бы с радостью помог разобраться, но анон далеко
читать дальше
И хоть анон, можно сказать, с детства кондитер, занимается всякой выпечкой-десертами и в целом довольно удачно, он тоже перепортил немало продуктов, не разобравшись в тонкостях некоторых рецептов
А ты, анончик, молодец.
и пусть все, кто приготовит, скинет фотку результата, будем мерятся
О, ну да( кондитерство дело тонкое
А стаканы разные бывают, поэтому это дело такое. Но если хотя бы знать объем стакана можно попробовать...
Но в целом да, если анон хочет иногда баловать себя десертами, мне кажется имеет смысл один раз потратится на весы и мерный стаканчик и не мучится
Но это по возможности конечно
Половину кондитерских приспособлений я получала на д.р., потому что друзья-родственники знали, что я этим делом увлекаюсь
Опять, же, упомянутый мной рецепт, кмк, неправильными пропорциями не испортишь, будет чуть жиже/чуть гуще, но для кули это не столь критично, как, например, для крема
Завтра днем, если напомните, поищу и переведу
Кстати, я сама тоже обычно кули делаю из замороженных остатков, которые не съедаются достаточно быстро))
Вообще кули очень хорош как дополнение к десертам, но он и сам по себе неплох))
Или намекнуть кому-то, пусть подарят, да
мне кажется имеет смысл один раз потратится на весы и мерный стаканчик и не мучится
Или намекнуть кому-то, пусть подарят, да
Я познал потребительский дзен и не хочу лишних предметов. Так что готовлю, чем есть. А если нет инструмента, просто не делаю. Жить стало проще. И так лежит куча вещей, которыми не пользуюсь. Сырная терка, погружной блендер... Ладно, блендер может пригодится для Кули, нас анончик из Израиля научит.
! Откудова ты их, таких накачанных, таскаешь? )))
Гуглил иллюстрации сов, а Гугл решил просветить на тему жанра иллюстрации.
Muscle Growth is an internet paraphilia associated with illustrations and animations of characters significantly growing larger in terms of size and muscle mass. Notable examples of muscle growth art often feature characters rapidly growing large, veiny, detailed muscles with a ridiculous amount of musclature. This paraphilia is also commonly associated with macrophilia, transformation, and body inflation