21:57

Флуд-69

Ешь, молись, собирай ссылки.
Вы знаете, что делать.
Тема флуда не модерируется, пока на нее не поступают жалобы.

А так же Змия кормить понемногу, но часто.
/последняя тема в этом сезоне/

@темы: Флуд

Комментарии
16.04.2021 в 18:01

Колбасу
вредно. Нитриты, нитраты, химикаты.
URL
16.04.2021 в 18:13

давайте, правда, рыбсссу ссоленую и копченую ессть.
я ссиводня ссмотрел в магазине на горбуший хвоссст. 
16.04.2021 в 18:21

Что бы еще вкусное начать поглощать. Эклеры мы ели, чипсы мы ели... Весна, душа просит перемен.
Синнабоны? Безе? Фруктовые корзиночки?
Лучшие безе делает Добрынинский комбинат, а фруктовые корзиночки самые вкусные во "Французской пекарне", они там со свежими фруктами. Синнабоны, натурально, в синнабонных.
URL
16.04.2021 в 18:23

Синнабоны?
Булочки с корицей? Это класс.
Корица научно способствует сжиганию жира и похудению.
URL
16.04.2021 в 18:24


давайте, правда, рыбсссу ссоленую и копченую ессть.
Давайте!
*открыл баночку консервированного тунца*
URL
16.04.2021 в 18:24

Лучшие безе делает Добрынинский комбинат, а фруктовые корзиночки самые вкусные во "Французской пекарне", они там со свежими фруктами. Синнабоны, натурально, в синнабонных.
Вот. Вот это как раз и называется ДС :-D
URL
16.04.2021 в 18:24

Змий-сердцеед, а меня с рыбсссой обижали. Два раза подряд уже — и со скумбрией копченой было что-то не так, и килька невкусная оказалась. Я позавчера аж в пафосный магазин морепродуктов около работы зашел с тоски, но там было как-то слишком пафосно.
16.04.2021 в 18:25

Я не знаю, что такое синнабонная (это что, рентабельно, только шведские булки с корицей лепить?), но булки с корицей потребляю с энтузиазмом.
URL
16.04.2021 в 18:26

и со скумбрией копченой было что-то не так, и килька невкусная оказалась.
Ужасно.
URL
16.04.2021 в 18:32

Вот. Вот это как раз и называется ДС
*анон из ДС устыдился и замолчал*
URL
16.04.2021 в 18:33

*анон из ДС устыдился и замолчал*
Не молчи, расскажи, как выглядит синнабонная.
URL
16.04.2021 в 18:36

что пускай лучше поет лиса.
аж поперхнулась. вот ни разу не лучше, у мине тоже ни образования ни слуха. можем правда организовать дисгармоничный дуэт, по звучанию не выиграем, но и бить нас станет сложнее)
16.04.2021 в 18:38

Громила Г, :pity:
я сскумбрию каг-то ниассилил, не прониксся ею. я горячего копчения рыбссу люблю.
горбушу. и сссалаку. и оссетровых.
а из ссоленых — семгу и форель. таких жирненьких, нежненьких.
помимо фссяких там ссэндвичей и блинов, можна прикольные сс ними тарталетки делать: в тарталетину выкладываем взбитые ссливки пополам сс бруссникой (и раздавленной, и целыми ягодами), а потом оборачиваем ссливки конуссиком семужного сслабоссоленого филе. мням.
16.04.2021 в 18:47

я сскумбрию каг-то ниассилил, не прониксся ею. я горячего копчения рыбссу люблю
Скумбрия горячего копчения - мнямммм!!!
URL
16.04.2021 в 18:47

аж поперхнулась. вот ни разу не лучше, у мине тоже ни образования ни слуха. можем правда организовать дисгармоничный дуэт, по звучанию не выиграем, но и бить нас станет сложнее)
Отлично! :friend2:
"Кольцо сомкнулось вокруг них, почти настал последний миг, и тут один раздался крик: "Спина к спине! Вдвоем мы против десяти, нам не уйти, как ни крути, прощай и если что - прости! Бей, не робей!" (с)
URL
16.04.2021 в 18:48

А еще маленькая копченая нежная макрель! Мнямм.
URL
16.04.2021 в 18:48

И салака горячего копчения!
URL
16.04.2021 в 18:49

аж поперхнулась. вот ни разу не лучше, у мине тоже ни образования ни слуха. можем правда организовать дисгармоничный дуэт, по звучанию не выиграем, но и бить нас станет сложнее)
Отлично!

Это будет хипстерный дуэт. Наложить на бит и электронику - и вперед, к вершинам чартов!
URL
16.04.2021 в 19:02

Кольцо сомкнулось вокруг них, почти настал последний миг, и тут один раздался крик: "Спина к спине! Вдвоем мы против десяти, нам не уйти, как ни крути, прощай и если что - прости! Бей, не робей!

Ну ниет! У насс так:
Хлещет кровь из ран, зло стучит в висках...
Замирает жизнь кораблем во льдах,
Меч ещё в руке, ты ещё живой -
Смерти нет - есть мир за твоей спиной!

Чей-то крик "Держись!"...Пламя маяка,
И уже к тебе тянется рука.
Проломив твой лед, кто-то встал с тобой,
Смерти нет, есть друг за твоей спиной.

Так спина к спине на кресте дорог,
Не понять, кто ты, смертный или бог,
И звенят миры сросшейся струной:
"Смерти нет, есть Жизнь за твоей спиной!..."
16.04.2021 в 19:03

И салака горячего копчения!
Ссалаку я во первых сстроках писсьма помянул!
16.04.2021 в 19:08

В кустах возможно всякое || Сохранять спокойствие, лорнет и диван || Нет ни одной проблемы, которая не решается с помощью лопаты
*предвкушает рыбсу в местах еейного копчения на Балтике*
*с пивом, да*
*литовским*
16.04.2021 в 19:09

Ссалаку я во первых сстроках писсьма помянул!
Чтоб копченая!
URL
16.04.2021 в 19:25

а подкуст знает толк! тоже теперь хочу копченой рыбсы и синабон
16.04.2021 в 19:29

Никогда не говори стихами, мой мальчик.
Издеваются, издеваются! Как соленой или копченой рыбсы захотелось! ))

Громила, а эти, с неправильной рыбой -- гады и жулики, неправильные пчелы с фальшивыми елочными игрушками.

(А петь я тоже не умею, но крокодильцы не жалуются, я им пою. Они меня понимают. Старший крокодилец так профессионально воет, что стаю волков за пояс заткнет).
16.04.2021 в 19:36

Зовусь я Цветик, а они у тебя кто? Терьеры?
URL
16.04.2021 в 19:59

Пятница, рыбный день?
Вы тут так эту рыбу и туда, и сюда, и так, и этак, что и мне захотелось. *хищно блестит глазами в сторону баночки тресковой печени*
Раз эклеры пока вне зоны доступности.
URL
16.04.2021 в 20:09

Анончики, раз тут про рыбу речь, расскажите кто-нибудь, как стерлядь готовить. А то я хожу мимо нее в магазинах, хочется попробовать, но боязно.
URL
16.04.2021 в 20:13

она же ссстрашная! 
16.04.2021 в 20:18

В кустах возможно всякое || Сохранять спокойствие, лорнет и диван || Нет ни одной проблемы, которая не решается с помощью лопаты
Анон со стерлядью, Елена Молоховец тибе в помощь!

Стерлядь разварная на шампанском
Очистить фунта 3 стерляди, вымыть, осушить, снять кожицу, нарезать ломтиками, уложить плотно в один ряд в серебряный или никелированный сотейник, положить ⅛-¼ фунта сливочнаго масла, соли, сок из ½ лимона, влить 2-3 стакана шампанскаго, чтобы покрыло рыбу до половины. За 15 минут до отпуска поставить на огонь, накрыв крышкою. Когда сварится, тотчас подавать в той же кастрюльке.

Выдать:

3 фунта стерляди.
2-3 стакана шампанскаго.

½ лимона.
⅛-¼ фунта сливочнаго масла.
16.04.2021 в 20:19

В кустах возможно всякое || Сохранять спокойствие, лорнет и диван || Нет ни одной проблемы, которая не решается с помощью лопаты
*а бутылка шампанского кукует на рбт в верхнем ящике тумбочки ищо с 8 марта...*