Ешь, молись, собирай ссылки.
Вы знаете, что делать.
Тема флуда не модерируется, пока на нее не поступают жалобы.
А так же Змия кормить понемногу, но часто.
/последняя тема в этом сезоне/
Тема флуда не модерируется, пока на нее не поступают жалобы.
А так же Змия кормить понемногу, но часто.
/последняя тема в этом сезоне/
вредно. Нитриты, нитраты, химикаты.
я ссиводня ссмотрел в магазине на горбуший хвоссст.
Синнабоны? Безе? Фруктовые корзиночки?
Лучшие безе делает Добрынинский комбинат, а фруктовые корзиночки самые вкусные во "Французской пекарне", они там со свежими фруктами. Синнабоны, натурально, в синнабонных.
Булочки с корицей? Это класс.
Корица научно способствует сжиганию жира и похудению.
давайте, правда, рыбсссу ссоленую и копченую ессть.
Давайте!
*открыл баночку консервированного тунца*
Вот. Вот это как раз и называется ДС
Ужасно.
*анон из ДС устыдился и замолчал*
Не молчи, расскажи, как выглядит синнабонная.
аж поперхнулась. вот ни разу не лучше, у мине тоже ни образования ни слуха. можем правда организовать дисгармоничный дуэт, по звучанию не выиграем, но и бить нас станет сложнее)
я сскумбрию каг-то ниассилил, не прониксся ею. я горячего копчения рыбссу люблю.
горбушу. и сссалаку. и оссетровых.
а из ссоленых — семгу и форель. таких жирненьких, нежненьких.
помимо фссяких там ссэндвичей и блинов, можна прикольные сс ними тарталетки делать: в тарталетину выкладываем взбитые ссливки пополам сс бруссникой (и раздавленной, и целыми ягодами), а потом оборачиваем ссливки конуссиком семужного сслабоссоленого филе. мням.
Скумбрия горячего копчения - мнямммм!!!
Отлично!
"Кольцо сомкнулось вокруг них, почти настал последний миг, и тут один раздался крик: "Спина к спине! Вдвоем мы против десяти, нам не уйти, как ни крути, прощай и если что - прости! Бей, не робей!" (с)
Отлично!
Это будет хипстерный дуэт. Наложить на бит и электронику - и вперед, к вершинам чартов!
Ну ниет! У насс так:
Хлещет кровь из ран, зло стучит в висках...
Замирает жизнь кораблем во льдах,
Меч ещё в руке, ты ещё живой -
Смерти нет - есть мир за твоей спиной!
Чей-то крик "Держись!"...Пламя маяка,
И уже к тебе тянется рука.
Проломив твой лед, кто-то встал с тобой,
Смерти нет, есть друг за твоей спиной.
Так спина к спине на кресте дорог,
Не понять, кто ты, смертный или бог,
И звенят миры сросшейся струной:
"Смерти нет, есть Жизнь за твоей спиной!..."
Ссалаку я во первых сстроках писсьма помянул!
*с пивом, да*
*литовским*
Чтоб копченая!
Громила, а эти, с неправильной рыбой -- гады и жулики, неправильные пчелы с фальшивыми елочными игрушками.
(А петь я тоже не умею, но крокодильцы не жалуются, я им пою. Они меня понимают. Старший крокодилец так профессионально воет, что стаю волков за пояс заткнет).
Вы тут так эту рыбу и туда, и сюда, и так, и этак, что и мне захотелось. *хищно блестит глазами в сторону баночки тресковой печени*
Раз эклеры пока вне зоны доступности.
Стерлядь разварная на шампанском
Очистить фунта 3 стерляди, вымыть, осушить, снять кожицу, нарезать ломтиками, уложить плотно в один ряд в серебряный или никелированный сотейник, положить ⅛-¼ фунта сливочнаго масла, соли, сок из ½ лимона, влить 2-3 стакана шампанскаго, чтобы покрыло рыбу до половины. За 15 минут до отпуска поставить на огонь, накрыв крышкою. Когда сварится, тотчас подавать в той же кастрюльке.
Выдать:
3 фунта стерляди.
2-3 стакана шампанскаго.
½ лимона.
⅛-¼ фунта сливочнаго масла.