16:25

Флуд-65

Ешь, молись, собирай ссылки.
Вы знаете, что делать.
Тема флуда не модерируется, пока на нее не поступают жалобы.

А так же Змия кормить понемногу, но часто.

@темы: Флуд

Комментарии
04.08.2020 в 22:09

Тогды словами. ))) Морошковый.
О, это вкусная ягодка! Кусь-кусь ее!
04.08.2020 в 22:14

Ессли деватьсся некуда и приходитсся идти в магазин, то лучше фссиго просстоквашу и ряженку брать в сстаканчиках. Тогда они похожи на просстоквашу и ряженку — не просста питьевое нечто, а такое... вещесственное, каг будто облачко ешь. Да, их тогда можна ложкой ессть, а не пить.

Но ссамый гуд — это найти на рынке хорошее молоко (не жидкое, но и не очень жирное), брать ссразу трехлитровую банку и ссквашивать просстоквашу ссамому. Ваще ничего делать нинада: осставил банку вне холодильника, прикрыл крышечкой (но не прикрутил ея!) от дивноизбирательных жучков, и ждешь. Дня два-три.
В конце концов, когда уже переквассилоссь, продукт разделяетсся на фракции, и вот одна их них, прям обрат, тоже очинна фкуссна. Но на любителя.

Кефир, даже ссамый банальный домик в деревне, на ура идет когда жарко. Он тоже тогда ссразу и еда, и питье — литр выпил, ссчитай, пообедал. Но, канешн, профанации в 1% покупать нинада, это проссто вода, которой чан ссполасскивали.

Я бы не ссказал, что ряженка — ссладкая. Она НЕ кисслая. Очинна трудна описсать фкусс.
Ссамое надежное — это попробовать.
04.08.2020 в 22:18

Они начинали как чисто мясной, потом добавили молочку (и она у них оченно неплохая, кроме сыра, вот сыр никакой ваще), потом хлеб (мне тоже не нра, но пирожки вкусные), потом начали возить фрукты-овощи (очень неплохие), а затем поставили кофе машину и начали делать готовую еду

Ну, вкуссвил тоже не в лучшую ссторону эволюционировал. Они начали исскать посставщиков подешевле и фссе исспортили.
04.08.2020 в 22:29

Но, канешн, профанации в 1% покупать нинада, это проссто вода, которой чан ссполасскивали.
поддерживаю! низкожирная молочка вся фигня какая то(
04.08.2020 в 22:34

Змий-сердцеед, ну я же не сказал, что Мяснов испортился, скорее наоборот. Мясо у них по качеству такое же, как было, молочка прекрасная (ряженку вот их, например, только ложкой:)), и готовая еда вполне. И кофе хороший, потому что и кофе неплохой, и молоко они свое используют, и выпил я его в том магазине, что около работы, за те года три, что они там есть, примерно дофига:). Ибо в том магазине кофе бесплатный при покупке че-нить хлебного и молочного:). И когда они овощи-фрукты возить начали, я прям возрадовался - наконец стало можно около дома/работы купить что-то приличное. Помнится, их манго я даже тут хвастался:).
Вино-водочный к ним тоже прилагается с очинно хорошим выбором.
04.08.2020 в 22:49

Громила Г, а что такое термостатный йогурт? Это как крафтовое пиво, только йогурт, для хипстеров?
Термостатный заквашивается прямо в продаваемой таре. Чем это принципиально отличается в лучшую сторону от закваски в чане, не понял. Там еще наверняка какие-то технологические фишки, но из того случая, когда купил и пришлось гуглить, запомнил именно это.
04.08.2020 в 23:00

Тогда бактерии ниразбегаютсся, хих.
Термосстатный сспособ, да, это когда квассится в тех же сстаканчиках и бутылках, што и продаетсся. Резервуарный сспособ — когда квассят в общем чане, а потом разливают.
На ссамом деле, термосстатный ссспособ ближе к народному. То ессть, сссквашенный продукт не перемешиваетсся, не разжижаетсся, его консссистенция не нарушаетсся. Но он дороже, патамушта квассятсся продукты дольше, температуру нужную на фссех сстадиях поддерживать ссложнее, и ссрок годноссти у итоговой просстокваши или ссметаны меньший.
05.08.2020 в 00:13

Термостатный заквашивается прямо в продаваемой таре. Чем это принципиально отличается в лучшую сторону от закваски в чане, не понял. Там еще наверняка какие-то технологические фишки, но из того случая, когда купил и пришлось гуглить, запомнил именно это.
Термосстатный сспособ, да, это когда квассится в тех же сстаканчиках и бутылках, што и продаетсся. Резервуарный сспособ — когда квассят в общем чане, а потом разливают.

Какая умная флудилка! Спасибо за науку.
05.08.2020 в 00:51

Никогда не говори стихами, мой мальчик.
Варенье - название фика.
Ратибор - пейринг (расшифруйте).
Вишня - кинк/саммари.
Стекло - предупреждение.
Все понятно!


мимими ))
05.08.2020 в 00:57

(всспомнил дежурку, реборн и ледовых пидарассов)

ниет!
варенье — название фика
ратибор — название канона
вишня — пейринг
сстекло — предупреждение
05.08.2020 в 00:59

вишня — пейринг
слеш чувствуется
05.08.2020 в 08:30

В кустах возможно всякое || Сохранять спокойствие, лорнет и диван || Нет ни одной проблемы, которая не решается с помощью лопаты
вишня — пейринг
То есть, Занзас/Сквало.
сстекло — предупреждение
Ктобыблять сомневался-то...
05.08.2020 в 08:34

Кусь - это по любви
Змий-сердцеед, инсайд познавательный)
Хотя что помешает производителю выдавать резервуарный продукт за термостатный? Вряд ли кто-то из покупателей отличит на глаз одно от другого.

*кукует на работе в одиночестве*
05.08.2020 в 09:10

слеш чувствуется
А я вот пронщаю фемслэш. По-моему, в каком-то из моих фандомов такое даже было.
05.08.2020 в 09:29

Вряд ли кто-то из покупателей отличит на глаз одно от другого.
на вкусс. ну и потом, резервуарная продукция жидкая, а у термосстатной иссчо есть шансс...
но главное, молокозаводы же время от времени проверяют. и явно, и, тксзть, неявно. можна попассться.
но ты прав в том, што многие покупатели вообще не заморачиваютсся, чиво там внутри. фкусс должен быть не противным, ссрок годноссти иссчо не исстек, а цена низкой — вот оссновные критерии. ну и марка извесстная — лояльноссть покупателя в молочной продукции очень выссока.
05.08.2020 в 10:33

Да, термостатная сметана была ооочень густая, даром что процент жирности низкий. Скорее даже стоячая, чем густо текучая.
05.08.2020 в 10:41

Но, канешн, профанации в 1% покупать нинада, это проссто вода, которой чан ссполасскивали.

Нифига. Змий, ты бы почитал про технологии обезжиривания молочки. Обезжиренное не просто так дороже стоит, и не из-за истерик баб на диетах. Оно действительно стоит дороже по себестоимости производства и оказывается качественнее по итогу, потому что с хуй пойми чем такие тенологические процессы не провернешь.
Это не веяние нового времени, когда дороже стоит не то что лучше, а то на что спрос больше. С обезжиренной молочкой так ещё во времена наших мам при Союзе было.
05.08.2020 в 10:46

Термостатные - это чистая реклама, если чо, голый маркетинг. От нетермостатных они отличаются только тем, что нетермостатные сначала делаются, а потом разливаются по порциям, а термостатные сначала разливаются, а потом достаиваются уже в порционной таре. Поэтому кажется, что они плотнее, но на самом деле просто в финале неперемешанные. Попробуйте термостатную просто перемешать - получите абсолютно тот же продукт, что и не.

у анона мама технолог молочкопрома, анон спецом интересовался.
и про обезжиренное тоже он

05.08.2020 в 10:48

у анона мама технолог молочкопрома, анон спецом интересовался.
и про обезжиренное тоже он

Анон! Какие знания! Как мощны твои и мамины лапищи!
05.08.2020 в 10:53

Ну, мамины и правда мощны, она и дома когда была моложе всем этим развлекалась, так что плохой молочки анон до переезда от родителей в столицу вообще не знал, но и на кухню под руку не лез))). А тут увидел на полке магаза эти самые термостатные - спросил у мамы чо это за нах)))
05.08.2020 в 10:56

А ещё анон грустит, что настоящую овечью брынзу в этих наших столицах не купить, даже козью не купить... Мама в деццтве анона ею баловала. И сыры сама делала.
05.08.2020 в 11:12

анон ребенок технолога, про обезжиривание интересно, но лично мне просто невкусно( я разную низкожирную молочку пробовала и каждый раз никакого удовольствия. так что я честно говоря вообще не понимаю, зачем так заморачиваться
05.08.2020 в 11:24

анон ребенок технолога, про обезжиривание интересно, но лично мне просто невкусно( я

Мне тоже))). А мама, когда приехала в гости и увидела у анона в холодильнике жирные творог и молоко, объяснила почему лучше нежирные покупать. Анон покивал, маму проводил - и всё равно жирные берёт :lol:
Но заморачиваться делать нежирную молочку есть смысл, потому что молочный жир не всем полезен и не у всех нормально усваивается.
В общем, кому всё равно или есть подобные проблемы со здоровьем, то лучше брать как раз обезжиренную молочку.
05.08.2020 в 11:28

Кусь - это по любви
Змий-сердцеед, прежде чем понять, каков продукт на вкус, его надо все равно купить. Не канает.

К слову о брынзе. Мне она почему-то не нравится. Уж не знаю, какую там брынзу маман покупала, но мне не зашло.
05.08.2020 в 11:33

Слишком соленая и мокрая - невкусно. А упругая, в меру соленая... ммм.
05.08.2020 в 11:33

Потому что настоящая брынза должна быть овечья или в крайнем случае козья, а не спрессованый соленый творог, который сейчас повсюду за брынзу выдают. Ещё и почти все пересаливают, твари :bubu:
05.08.2020 в 11:48

объяснила почему лучше нежирные покупать
а почему? тоесть понятно, если у конкретного человека не усваивается, каждый продукты под себя выбирает, а вот если все норм, то чем обезжиреное лучше? у меня лично наоборот, с жирной пищи частенько бывает нехорошо, но конкретно в молочке жирность не вызывает проблем
05.08.2020 в 11:59

Нифига. Змий, ты бы почитал про технологии обезжиривания молочки.
Положенная технология от готового продукта отличаетсся обычно вессьма. Вот я же низря писсал про ссамосделанную просстоквашу. Там обезжиренная чассть фкуссная. Даже обезжиренная. В магазинах — пипяо фкусс.

Поэтому кажется, что они плотнее, но на самом деле просто в финале неперемешанные. Попробуйте термостатную просто перемешать - получите абсолютно тот же продукт, что и не.
Ну так "взболтать, но не смешивать". Продукт тот же, а "на зуб" видна разница.
05.08.2020 в 12:00

Потому что настоящая брынза должна быть овечья или в крайнем случае козья, а не спрессованый соленый творог, который сейчас повсюду за брынзу выдают. Ещё и почти все пересаливают, твари
Бро, пересоленая, так что аж скулы сводит. Даже козья. Бубубу.