Ешь, молись, собирай ссылки.
Вы знаете, что делать.
Тема флуда не модерируется, пока на нее не поступают жалобы.
А так же Змия кормить понемногу, но часто.
Тема флуда не модерируется, пока на нее не поступают жалобы.
А так же Змия кормить понемногу, но часто.
О, это вкусная ягодка! Кусь-кусь ее!
Но ссамый гуд — это найти на рынке хорошее молоко (не жидкое, но и не очень жирное), брать ссразу трехлитровую банку и ссквашивать просстоквашу ссамому. Ваще ничего делать нинада: осставил банку вне холодильника, прикрыл крышечкой (но не прикрутил ея!) от дивноизбирательных жучков, и ждешь. Дня два-три.
В конце концов, когда уже переквассилоссь, продукт разделяетсся на фракции, и вот одна их них, прям обрат, тоже очинна фкуссна. Но на любителя.
Кефир, даже ссамый банальный домик в деревне, на ура идет когда жарко. Он тоже тогда ссразу и еда, и питье — литр выпил, ссчитай, пообедал. Но, канешн, профанации в 1% покупать нинада, это проссто вода, которой чан ссполасскивали.
Я бы не ссказал, что ряженка — ссладкая. Она НЕ кисслая. Очинна трудна описсать фкусс.
Ссамое надежное — это попробовать.
Ну, вкуссвил тоже не в лучшую ссторону эволюционировал. Они начали исскать посставщиков подешевле и фссе исспортили.
поддерживаю! низкожирная молочка вся фигня какая то(
Вино-водочный к ним тоже прилагается с очинно хорошим выбором.
Термостатный заквашивается прямо в продаваемой таре. Чем это принципиально отличается в лучшую сторону от закваски в чане, не понял. Там еще наверняка какие-то технологические фишки, но из того случая, когда купил и пришлось гуглить, запомнил именно это.
Термосстатный сспособ, да, это когда квассится в тех же сстаканчиках и бутылках, што и продаетсся. Резервуарный сспособ — когда квассят в общем чане, а потом разливают.
На ссамом деле, термосстатный ссспособ ближе к народному. То ессть, сссквашенный продукт не перемешиваетсся, не разжижаетсся, его консссистенция не нарушаетсся. Но он дороже, патамушта квассятсся продукты дольше, температуру нужную на фссех сстадиях поддерживать ссложнее, и ссрок годноссти у итоговой просстокваши или ссметаны меньший.
Термосстатный сспособ, да, это когда квассится в тех же сстаканчиках и бутылках, што и продаетсся. Резервуарный сспособ — когда квассят в общем чане, а потом разливают.
Какая умная флудилка! Спасибо за науку.
Ратибор - пейринг (расшифруйте).
Вишня - кинк/саммари.
Стекло - предупреждение.
Все понятно!
мимими ))
ниет!
варенье — название фика
ратибор — название канона
вишня — пейринг
сстекло — предупреждение
слеш чувствуется
То есть, Занзас/Сквало.
сстекло — предупреждение
Ктобыблять сомневался-то...
Хотя что помешает производителю выдавать резервуарный продукт за термостатный? Вряд ли кто-то из покупателей отличит на глаз одно от другого.
*кукует на работе в одиночестве*
А я вот пронщаю фемслэш. По-моему, в каком-то из моих фандомов такое даже было.
на вкусс. ну и потом, резервуарная продукция жидкая, а у термосстатной иссчо есть шансс...
но главное, молокозаводы же время от времени проверяют. и явно, и, тксзть, неявно. можна попассться.
но ты прав в том, што многие покупатели вообще не заморачиваютсся, чиво там внутри. фкусс должен быть не противным, ссрок годноссти иссчо не исстек, а цена низкой — вот оссновные критерии. ну и марка извесстная — лояльноссть покупателя в молочной продукции очень выссока.
Нифига. Змий, ты бы почитал про технологии обезжиривания молочки. Обезжиренное не просто так дороже стоит, и не из-за истерик баб на диетах. Оно действительно стоит дороже по себестоимости производства и оказывается качественнее по итогу, потому что с хуй пойми чем такие тенологические процессы не провернешь.
Это не веяние нового времени, когда дороже стоит не то что лучше, а то на что спрос больше. С обезжиренной молочкой так ещё во времена наших мам при Союзе было.
у анона мама технолог молочкопрома, анон спецом интересовался.
и про обезжиренное тоже он
и про обезжиренное тоже он
Анон! Какие знания! Как мощны твои и мамины лапищи!
Мне тоже))). А мама, когда приехала в гости и увидела у анона в холодильнике жирные творог и молоко, объяснила почему лучше нежирные покупать. Анон покивал, маму проводил - и всё равно жирные берёт
Но заморачиваться делать нежирную молочку есть смысл, потому что молочный жир не всем полезен и не у всех нормально усваивается.
В общем, кому всё равно или есть подобные проблемы со здоровьем, то лучше брать как раз обезжиренную молочку.
К слову о брынзе. Мне она почему-то не нравится. Уж не знаю, какую там брынзу маман покупала, но мне не зашло.
а почему? тоесть понятно, если у конкретного человека не усваивается, каждый продукты под себя выбирает, а вот если все норм, то чем обезжиреное лучше? у меня лично наоборот, с жирной пищи частенько бывает нехорошо, но конкретно в молочке жирность не вызывает проблем
Положенная технология от готового продукта отличаетсся обычно вессьма. Вот я же низря писсал про ссамосделанную просстоквашу. Там обезжиренная чассть фкуссная. Даже обезжиренная. В магазинах — пипяо фкусс.
Поэтому кажется, что они плотнее, но на самом деле просто в финале неперемешанные. Попробуйте термостатную просто перемешать - получите абсолютно тот же продукт, что и не.
Ну так "взболтать, но не смешивать". Продукт тот же, а "на зуб" видна разница.
Бро, пересоленая, так что аж скулы сводит. Даже козья. Бубубу.