01:29

Флуд-35

Ешь, молись, собирай ссылки.
Вы знаете, что делать.
Тема флуда не модерируется, пока на нее не поступают жалобы.

@темы: Флуд

Комментарии
16.09.2017 в 21:47

а что не так с блинчиками на молоке? один из немногих способов пристроить прокисшее молоко
ноут или планшет на кухне рулит, ничего не горит)
16.09.2017 в 21:49

Змий-сердцеед, брусники у меня нет, да и не особо люблю ее
16.09.2017 в 21:49

Никогда не говори стихами, мой мальчик.
давайте ссс бруссникой штоб был пирог!

у меня есть мороженая клюква и черника, собираюсь закинуть их в шарлотку. Но тоже лень.
16.09.2017 в 21:51

Зовусь я Цветик, а клюква не для пирогов, а для простуды!
16.09.2017 в 21:52

бруссничичка одновременна и киссслая, и немнога ссс горчинкой, и жжетсся, и какие-то ссладкие в ней ессть нотки. и они очинна оссвежает. мням-мням-мням
16.09.2017 в 21:57

luboznatelnaia, я люблю, чтобы блинчики были тонкие-тонкие, почти ажурные. а на молоке - это больше на огромные оладки похоже, плотные, "мясистые" можно сказать (не знаю, какое там слово правильным будет). я как ни старался тесто по чуть на сковороду наливать, все равно слишком, блин, как же сказать, толстые что ли получились. и еще я не люблю масло, предпочитаю на сухой сковороде жарить. их тогда и переворачивать легко - подбросил в воздух, поймал, и всё. а на молоке они к сухой сковороде липнул, смазал сковороду маслом - нелюбимый привкус и обжегся тем самым маслом, когда подбрасывал блинчик, пришлось дальше лопаткой переворачивать.
короче, дальше только на воде или рассоле, тогда они получаются как я люблю.
и никакой больше арбузной муки. не в блинчики, по крайней мере. она невкусная, фу.
16.09.2017 в 22:00

хм. а у меня мама делает на кефире. и вот они как раз ажурные. а масло она добавляет в тесто для блинчиков. на сковородке не подбрасывает, но отделяются такие блинчики легко
16.09.2017 в 22:01

Ночной жор, ура!
16.09.2017 в 22:02

Никогда не говори стихами, мой мальчик.
а клюква не для пирогов, а для простуды!

Она для всего! Просто клюкву или клюкву с яблоком я уже миллион раз в шарлотку клал, а с черникой не пробовал еще. Но думаю, должно быть хорошо.

А насчет простуды -- как раз мне нужно прошлогодний неиспользованный запас клюквы утилизировать, чтобы новый на случай простуды запасти ))
16.09.2017 в 22:04

Гость, о как все сложно) я то наоборот, предпочитаю пухлые оладушки на масле, никогда с таким спектром проблем не сталкивалась)
а что за арбузная мука, из какой она части вообще???
16.09.2017 в 22:05

luboznatelnaia, из сссемечков
16.09.2017 в 22:07

Зовусь я Цветик, это хорошо, что ты в прошлом году мало болел) а у меня пока и старый запас используется по назначению
черника в шарлотку отлично пойдет, главное не жалеть!
16.09.2017 в 22:09

Змий-сердцеед, какой странный способ поедания арбузов :)
16.09.2017 в 22:11

Никогда не говори стихами, мой мальчик.
это хорошо, что ты в прошлом году мало болел)

Это я просто много запас, а потом ленился варить морс ))
16.09.2017 в 22:13

Сейчас час спасала две сгнившие процентов на 40% дыни, с которыми уже не помню что хотели приготовить ((
Наверно, надо было их в холодильник, но кто бы подумал, что дыни могут так радикально сгнить за пару дней?
16.09.2017 в 22:17

luboznatelnaia, ниет, ну ты што, арбуз — ягода безотходная. из цветов и лисстьев — отвар при кашле, мякоть сссъедаем таг (но можна и зассолить), из корок — варенье или цукаты, из ссемечек — массло и мука. ну или вообще можна их так разгрызать.
16.09.2017 в 22:18

из сссемечков
вот, Змиюшко знает)
за знания)

я то наоборот, предпочитаю пухлые оладушки на масле
терпеть их не могу.
я и блинчики не так чтобы очень, но мне нравится их жарить, медитативное такое занятие. порой как увлекусь, потом скармливаю соседке, коллегам и родителям.

хм. а у меня мама делает на кефире. и вот они как раз ажурные. а масло она добавляет в тесто для блинчиков.
масло сливочное или подсолнечное? я подсолнечного не люблю.
я подозреваю, что дело не только в молоке. мука эта арбузная, еще я, забывшись, случайно ложку соевого изолята сыпанул в тесто. да и сковороду надо было лучше прокалить. и от инсайда отвлечься)
но все равно, лучше вода. а экспериментировать буду со специями или другими добавками.

я как-то перебил на блендере пару маринованных помидор (слишком мягкие, есть их уже не хотел) и вместе с рассолом использовал для теста. очень интересные на вкус были блинчики)
16.09.2017 в 22:20

В кустах возможно всякое || Сохранять спокойствие, лорнет и диван || Нет ни одной проблемы, которая не решается с помощью лопаты
*цапнул одно сирдечко с краю*
16.09.2017 в 22:21

Зовусь я Цветик, прости, но я сейчас представила поэта-хомячка :hamp:
Змий-сердцеед, а мы корки козам скармливали)
16.09.2017 в 22:21

Никогда не говори стихами, мой мальчик.
Подкустовый Мимоармитаж, ты что, это ж ты Змия кусал, а не он тебя. Это он тобой теперь должен оборачиваться, а не ты им!
16.09.2017 в 22:22

Никогда не говори стихами, мой мальчик.
прости, но я сейчас представила поэта-хомячка

Достойные, достойные и горделивые звери!
16.09.2017 в 22:43

В кустах возможно всякое || Сохранять спокойствие, лорнет и диван || Нет ни одной проблемы, которая не решается с помощью лопаты
Зовусь я Цветик, у меня сложный жызненнный момент! Мне необходимы «сладость и свет», евпочя!
16.09.2017 в 22:43

Достойные, достойные и горделивые звери!
читать дальше
16.09.2017 в 22:48

Никогда не говори стихами, мой мальчик.
16.09.2017 в 22:53

пирог героически поставлен!
анон с блинчиками, ого как все у тебя интересно)
16.09.2017 в 23:01

(почесссал Подкуссстового)
ну што ты... мы же тибя тут любим
16.09.2017 в 23:02

Подкустовый Мимоармитаж, а... а мы фсссе-таки да? Вы все-таки что? У нас новый пейринг?:pink:
16.09.2017 в 23:02

анон с блинчиками, ого как все у тебя интересно)
:shy: