Ешь, молись, собирай ссылки.
Вы знаете, что делать.
Тема флуда не модерируется, пока на нее не поступают жалобы.
Тема флуда не модерируется, пока на нее не поступают жалобы.
ноут или планшет на кухне рулит, ничего не горит)
у меня есть мороженая клюква и черника, собираюсь закинуть их в шарлотку. Но тоже лень.
короче, дальше только на воде или рассоле, тогда они получаются как я люблю.
и никакой больше арбузной муки. не в блинчики, по крайней мере. она невкусная, фу.
Она для всего! Просто клюкву или клюкву с яблоком я уже миллион раз в шарлотку клал, а с черникой не пробовал еще. Но думаю, должно быть хорошо.
А насчет простуды -- как раз мне нужно прошлогодний неиспользованный запас клюквы утилизировать, чтобы новый на случай простуды запасти ))
а что за арбузная мука, из какой она части вообще???
черника в шарлотку отлично пойдет, главное не жалеть!
Это я просто много запас, а потом ленился варить морс ))
Наверно, надо было их в холодильник, но кто бы подумал, что дыни могут так радикально сгнить за пару дней?
вот, Змиюшко знает)
за знания)
я то наоборот, предпочитаю пухлые оладушки на масле
терпеть их не могу.
я и блинчики не так чтобы очень, но мне нравится их жарить, медитативное такое занятие. порой как увлекусь, потом скармливаю соседке, коллегам и родителям.
хм. а у меня мама делает на кефире. и вот они как раз ажурные. а масло она добавляет в тесто для блинчиков.
масло сливочное или подсолнечное? я подсолнечного не люблю.
я подозреваю, что дело не только в молоке. мука эта арбузная, еще я, забывшись, случайно ложку соевого изолята сыпанул в тесто. да и сковороду надо было лучше прокалить. и от инсайда отвлечься)
но все равно, лучше вода. а экспериментировать буду со специями или другими добавками.
я как-то перебил на блендере пару маринованных помидор (слишком мягкие, есть их уже не хотел) и вместе с рассолом использовал для теста. очень интересные на вкус были блинчики)
Змий-сердцеед, а мы корки козам скармливали)
Достойные, достойные и горделивые звери!
читать дальше
анон с блинчиками, ого как все у тебя интересно)
ну што ты... мы же тибя тут любим