Ешь, молись, собирай ссылки.
Вы знаете, что делать.
Тема флуда не модерируется, пока на нее не поступают жалобы.
А так же Змия кормить понемногу, но часто.
Флудильное шале в Швейцарсских Альпах (на дримвизе): floodilka.dreamwidth.org/
Тема флуда не модерируется, пока на нее не поступают жалобы.
А так же Змия кормить понемногу, но часто.
Флудильное шале в Швейцарсских Альпах (на дримвизе): floodilka.dreamwidth.org/
*сцапал Лисичку, зажал в углу и взял за пуговицу*
Каг фсе-таки по-разному проходится Чужак, Лисец, в зависимости от решения у Источника. Каг по-разному! Это я посмотрел на страдания человика, уступившего это удовольствие Морриган. Уверен, для тибя фсе это уже не спойлер.
читать дальше
luboznatelnaia, ну, тогда ифчо адин спойлер тибе, если нихотишь драться с духами эльфов (а они оч. плотные, судя по видео), пей из Источника сама. )))
16 с половиной в длину, 4 с половиной в ширину. Крем лимонный, скорее заварной по характеристикам. Глазурь лимонная, насыщенная. Сверху 1 засахаренная-засушенная долька лимона (скорее для красоты, но анон съел).
Органолептические результаты: удовлетворительные. Ням.
Спискоанончик, а как ты это делаешь? Это вот такой процесс?
как анон себе это воображает
Зато он там переживаит трогательна - эта раз.
Ачивку за ето дают - два.
Все тайные и древние письмена из храма тебе станут понятны - три.
Ну, и в Чужаке отзыв на пароль тибе только голоса Источника смогут подсказать - четыре.
Камбьо долор, пор либертад...
Примерно.
Если у меня есть какие-то ягоды (с брусникой и черникой хорошо выходило, хотя с черникой выглядит странно, но вкусно, а вот клубника потерялась, не очень подошла), которые ещё ничего, но которые уже не съем в свежем виде, то смешиваю вилкой яйца (яйца люблю, почти всегда есть), много сахара (в этот раз был мёд вместо него), какие-нибудь остатки сметаны (её покупаю редко, съедаем с псом по паре ложек, а остальное надо как-то употребить) и/или молоко (молоко люблю, так что практически всегда есть), соль, могу туда же высыпать какой-нибудь ванильный сахар, ваниль, мак (мак люблю, так что мака может быть много, а может вообще не быть), добавляю муки до консистенции примерно соответствующей той, что в видео, ягоды (можно и без ягод, если с яблоками), чего ещё там залежалось, если вдруг хочу использовать... Если делаю вариацию с яблоками, то нарезаю яблоки тонкими дольками в большую миску с солёной водой, потом в мультиварку поверх растопленного масла выкладываю слоями эти яблоки, заливаю тестом, снова слой яблок, слой теста, и так пока яблоки не кончатся, потом тесто. Готовлю на выпечке чуть больше часа. В основном это всё затевается с целью использовать ягоды или яблоки, а не выкинуть, когда сырыми уже не лезут. Бананы люблю, но люблю даже зеленоватые чуток, поэтому покупаю себе по банану-другому и съедаю сразу, до бананового хлеба они не доживают.
Камбьоэридаспорунсуэньокемеайудааконтинуар
Камбьо долор, фелисидад...
*прибрал квартиру, грызёт савоярди*
Банановый хлеб... наверное, домашний лучше, чем из супермаркета...
Их в кофе макать нада!
Неужели ты будешь печь сам?
С ликером?
Кстати, где он теперь?
Пропитать савоярди коньяком, выложить кремом и посыпать какао... почти тирамису!
Кусь справа, нашел?
Гость, не нашел пока.
Внутри.