15:27

Флуд-74

Ешь, молись, собирай ссылки.
Вы знаете, что делать.
Тема флуда не модерируется, пока на нее не поступают жалобы.

А так же Змия кормить понемногу, но часто.

Флудильное шале в Швейцарсских Альпах (на дримвизе): floodilka.dreamwidth.org/

@темы: Флуд

Комментарии
06.08.2021 в 15:39

Никаво, один Лисец. Вот он та нам и нужин!
*сцапал Лисичку, зажал в углу и взял за пуговицу*
Каг фсе-таки по-разному проходится Чужак, Лисец, в зависимости от решения у Источника. Каг по-разному! Это я посмотрел на страдания человика, уступившего это удовольствие Морриган. Уверен, для тибя фсе это уже не спойлер.
06.08.2021 в 15:39

МАРЦИПАНКИ В ОДЕЯЛКАХ
URL
06.08.2021 в 15:42

кусь слева, вот чужака я так и не прошла :shame: заспойлерила себе все что можно и так и не набралась смелости
06.08.2021 в 15:43

Котики Инсайда, пассиба. Жизня продолжаетссся! :heart:
06.08.2021 в 15:46

luboznatelnaia, кусь слева, это вы в это играете?
читать дальше
URL
06.08.2021 в 15:48

Клубнику можно было не класть, лучше было варенье сварить... Спискоанон доедает свою выпечку с яичницей.
URL
06.08.2021 в 15:51

Гость, ага-ага, в ниво в самое ))))

luboznatelnaia, ну, тогда ифчо адин спойлер тибе, если нихотишь драться с духами эльфов (а они оч. плотные, судя по видео), пей из Источника сама. )))
06.08.2021 в 15:52

Докладываю: был эклер.
16 с половиной в длину, 4 с половиной в ширину. Крем лимонный, скорее заварной по характеристикам. Глазурь лимонная, насыщенная. Сверху 1 засахаренная-засушенная долька лимона (скорее для красоты, но анон съел).
Органолептические результаты: удовлетворительные. Ням.
URL
06.08.2021 в 15:55

Клубнику можно было не класть, лучше было варенье сварить... Спискоанон доедает свою выпечку с яичницей.
Спискоанончик, а как ты это делаешь? Это вот такой процесс?
как анон себе это воображает
URL
06.08.2021 в 16:01

кусь слева, ну в соловелановом прохождении я из источника однозначно не, он же отговаривает, в рамках доверия в отношениях таксказать)
06.08.2021 в 16:08

luboznatelnaia, та он нисильна ругаится, на самом деле. И вот, казалось бы, друг Митал, мстил за нее, а как пить из ее Источника - не смей, ты низнаишь, какие эванурисы фсе самодовольные гады, ты в рабство себя добровольно отдаешь и ужос-ужос. ))
Зато он там переживаит трогательна - эта раз.
Ачивку за ето дают - два.
Все тайные и древние письмена из храма тебе станут понятны - три.
Ну, и в Чужаке отзыв на пароль тибе только голоса Источника смогут подсказать - четыре.
06.08.2021 в 16:12

ну значит в следующем прохождении хряпну, чо уж там)
06.08.2021 в 16:16

В кустах возможно всякое || Сохранять спокойствие, лорнет и диван || Нет ни одной проблемы, которая не решается с помощью лопаты
*тихо напевает*
Камбьо долор, пор либертад...
06.08.2021 в 16:23

Спискоанончик, а как ты это делаешь? Это вот такой процесс?
Примерно.
Если у меня есть какие-то ягоды (с брусникой и черникой хорошо выходило, хотя с черникой выглядит странно, но вкусно, а вот клубника потерялась, не очень подошла), которые ещё ничего, но которые уже не съем в свежем виде, то смешиваю вилкой яйца (яйца люблю, почти всегда есть), много сахара (в этот раз был мёд вместо него), какие-нибудь остатки сметаны (её покупаю редко, съедаем с псом по паре ложек, а остальное надо как-то употребить) и/или молоко (молоко люблю, так что практически всегда есть), соль, могу туда же высыпать какой-нибудь ванильный сахар, ваниль, мак (мак люблю, так что мака может быть много, а может вообще не быть), добавляю муки до консистенции примерно соответствующей той, что в видео, ягоды (можно и без ягод, если с яблоками), чего ещё там залежалось, если вдруг хочу использовать... Если делаю вариацию с яблоками, то нарезаю яблоки тонкими дольками в большую миску с солёной водой, потом в мультиварку поверх растопленного масла выкладываю слоями эти яблоки, заливаю тестом, снова слой яблок, слой теста, и так пока яблоки не кончатся, потом тесто. Готовлю на выпечке чуть больше часа. В основном это всё затевается с целью использовать ягоды или яблоки, а не выкинуть, когда сырыми уже не лезут. Бананы люблю, но люблю даже зеленоватые чуток, поэтому покупаю себе по банану-другому и съедаю сразу, до бананового хлеба они не доживают.
URL
06.08.2021 в 16:25

Камбьо долор, пор либертад...
Камбьоэридаспорунсуэньокемеайудааконтинуар
Камбьо долор, фелисидад...
URL
06.08.2021 в 16:29

Кусь - это по любви
Кусь!
*прибрал квартиру, грызёт савоярди*
06.08.2021 в 16:31

Анон сделал много дел, анон молодец.
URL
06.08.2021 в 16:35

Бананы люблю, но люблю даже зеленоватые чуток, поэтому покупаю себе по банану-другому и съедаю сразу, до бананового хлеба они не доживают.
Банановый хлеб... наверное, домашний лучше, чем из супермаркета...

URL
06.08.2021 в 16:36

*прибрал квартиру, грызёт савоярди*
Их в кофе макать нада!
URL
06.08.2021 в 16:38

Хочу эклеров, не хочу идти за ними... Задумчиво смотрю на рецепт крема, где масла и сахарной пудры в равных количествах, и ничего больше.
URL
06.08.2021 в 16:48

Хочу эклеров, не хочу идти за ними... Задумчиво смотрю на рецепт крема, где масла и сахарной пудры в равных количествах, и ничего больше.
Неужели ты будешь печь сам?
URL
06.08.2021 в 16:54

Кусь - это по любви
Гость в 16:36, я не люблю кофе, поэтому ем так.
06.08.2021 в 17:03

Гость в 16:36, я не люблю кофе, поэтому ем так.
С ликером?
URL
06.08.2021 в 17:04

Кусь - это по любви
Гость, ликёра нет, есть коньяк.
Кстати, где он теперь? :hmm:
06.08.2021 в 17:08

Кстати, где он теперь?
Пропитать савоярди коньяком, выложить кремом и посыпать какао... почти тирамису!
URL
06.08.2021 в 17:21

Кстати, где он теперь?
Кусь справа, нашел?
URL
06.08.2021 в 17:36

Кусь - это по любви
Гость, так нету крема.
Гость, не нашел пока.
06.08.2021 в 18:44

Кусь справа, Кстати, где он теперь? 
Внутри. :)
URL