Ешь, молись, собирай ссылки.
Вы знаете, что делать.
Тема флуда не модерируется, пока на нее не поступают жалобы.
Тема флуда не модерируется, пока на нее не поступают жалобы.
Анонимка рождает "монстров"
Ке ву?
каг пионер. в ответе за фссссе
нассчет еды: ну што мы можем поссоветовать, у фссех же вкуссовые привычки разные. и готовить кто-то што-то умеет, а што-то — нет. но запекать (что угодно) — ето хороший вариант, он большинсство людей усстраивает и может выглядеть празднична. я бы вот гратен сссделал. и тарталетки из ссемги сссо сливками и бруссникой. и шампиньоны запек с вином. а торт какой-нибудь холодный.
или море тархуна, надуги, хачапури разных видов (на шампуре очинна прикольный). ну и вино, канешн
а мясо по-французски ты пробовал готовить?
фссякие другие варианты не пойдут, я лук не люблю
фссякие другие варианты не пойдут, я лук не люблю
а мне с луком нормально. но когда я в магазине покупал готовое, мне показалось, что там уж очень много майонеза((
хочу сам замутить.
ну как - быстро. тушеную картошку с курицей мы дня три-четыре едим.
можна и без майонеза, да. ссоус сделать из брынзы ссо сметаной. но фссе равно, на мой вкусс, фссе ети штуки толька портят добрый куссок мясса. по мне, так обжарил — и фссе.
и КУСССАТЬ!
не, я два раза подряд одно и то же нимогу есссть.
у меня без соуса хоть какого-нибудь филе вечно сухое получается, не понимаю почему.
у тебя есть личный повар, который каждый день тебе готовит свеженькое?
есссли обвалять небольшие куссочки в муке, расскалить на ссковородке массло и бысстра обжарить, а потом уже ето дело запекать, то мука дасст корочку и сссок не будет вытекать из мясса. и перессушиватьсся, значит, не будет.
а ты кто?
не, жареное я не очень люблю.
Э-р
Меня любят парадировать)) В артерскую флудилку сходи.
а, я тебя знаю, понятно)
мне вкручивали, и все было нормально. может, это неправильные стоматологи?
не жарить, а бысстра обжарить! оно внутри иссчо не готово будет, просста нада мгновенна ссоздать тонкую корочку, штоб закрыть ссокам выход наружу.
а потом уже можна дозапекать под ссоусом и фссем, чем захочетсся.
www.facebook.com/LADbible/videos/32161092017695...
можно попробовать, но наверно, в другой раз.
Когда только только вкрутили, я хз, кто сможет кусать с ввернутой в кость железкой)))
ну и отлично
хоботки жутковатые.