13:15 

Реверс на ФБ

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
А давайте сделаем еще один квест? У нас уже есть макси, для которого рисуют картинку, а можно сделать квест с картинками, для которых пишут тексты любого размера. Единственное что: нужно каким-то образом определить, что это текст писали для картинки, а не наоборот. Возможно, меняться выкладками с другими командами или писать тексты под известные в фандоме изображения (старые, которые можно проверить).

И голосовалку добавьте: да, нет, пофиг или что-нибудь в этом роде.

URL комментария

Вопрос: А давайте сделаем еще один квест?
1. да 
93  (31.21%)
2. нет 
141  (47.32%)
3. пофиг или что-нибудь в этом роде 
64  (21.48%)
Всего: 298

@темы: Визуал, Нам бы твои проблемы, Николай, Перешли на секретарш, Стаи идей бессмысленно носились в воздухе, едрить ты новатор!, как нам обустроить ФБ

Комментарии
2018-06-28 в 13:19 

блин я бы хотел такой квест. все равно у нас в команде есть и арты, вдохновленные фиками, и фики, накуренные после охеренных артов. только не макси, а поменьше размером.

URL
2018-06-28 в 13:21 

Можно как необязательный. Но было бы интересно.

URL
2018-06-28 в 13:26 

меняться выкладками с другими командами
Вот пожалуйста, только не меняться ничем с другими командами, сколько раз уже обсуждали, что это неосуществимо. Все будут брать бесконечных Марвелов и ГП, потому что их все знают и они принесут нормальные баллы. А зачем нужен уровень из одних Марвелов и ГП?

У нас уже есть макси
По-моему, все эти разговоры про лишние квесты и идут от участников команд, у которых уже есть макси и куча перекрытых оргминимумов. Вы молодцы, че, но не у всех так. Не все команды большие, кому-то и нынешний оргмин закрыть сложно.

URL
2018-06-28 в 13:29 

А чо, тега "как бы нам еще выебнуться" не завели еще? В пару к "как нам обустроить ФБ".

URL
2018-06-28 в 13:30 

У нас однажды так и получилось: арты и фики к ним. Или наоборот.
Когда выкладывал визуал, проставлял в шапках, что иллюстрация к фику такому-то. И в шапке фика уже указывал, что есть иллюстрация.

URL
2018-06-28 в 13:53 

Идите в жопу со своим новым квестом. Реально, уже выебнуться нечем?

URL
2018-06-28 в 13:58 

Возможно, меняться выкладками с другими командами или писать тексты под известные в фандоме изображения (старые, которые можно проверить).
Вот это хуйня идея, ТС. Что меняться выкладками с другими командами (что ты вообще ввиду имеешь?), что писать тексты под старые, известные в фандоме изображения, которые можно проверить)))) ну тогда для начала неплохо бы уведомлять автора арта, что собираешься катать по его арту фичок, а то как-то... В любом случае, куда лучше и интереснее, если бы это был КОМАНДНЫЙ арт.
Артер специально рисует арт, на который хочет фик — артер получает этот фик. Профит.
Можно как необязательный. [2]

URL
2018-06-28 в 14:12 

ТC, ты понимаешь, почему ты ебанько?

URL
2018-06-28 в 14:16 

если кто-то хочет поработать в паре артер/автор, можно договориться и выложить картинку в визуал, а текст - в соответствующую выкладку
незачем делать это обязаловкой

URL
2018-06-28 в 14:17 

писать тексты под известные в фандоме изображения (старые, которые можно проверить).
мелконехи будут особенно благодарны за такую идею

URL
2018-06-28 в 14:37 

бред блядь. сразу нахуй.

URL
2018-06-28 в 14:41 

мелконехи будут особенно благодарны
мелконехи были благодарны до полного охуения еще на этапе А давайте сделаем еще один квест?

URL
2018-06-28 в 15:10 

бред блядь. сразу нахуй
Сама по себе идея не бред, по принципу реверса проводят даже отдельные фесты. Но для ФБ, где есть макси и слив за один пропущенный квест — нахуй, да. Пусть лучше будет больше команд, чем больше квестов.

URL
2018-06-28 в 16:01 

Все это есть и сейчас - и фики по артам, и арты по фикам. Просто выкладываются по существующим квестам. А еще одна выкладка затянет игру. Можно, конечно, что-то придумать вроде возможности заменить миди или спецквест вот таким парным артерско-райтерским квестом, но смысл?

Возможно, на зимней бы пригодилось, там баллы считают. Есть много команд, которые бы обрадовались возможности заменить миди ценой в 15 баллов на текст любого размера + арт, вместе оценивающиеся в те же 15 баллов.

URL
2018-06-28 в 16:13 

Интересно, но квестов и так дохуя. Вот если слить мелкоформу в один - я за.

URL
2018-06-28 в 16:24 

Как же потребляди заебали своими предложениями "углубить и усилить". Поспорить могу - все предложения исходят от стайки скучающих рабодибилов, которые маются херней в то время как команды пашут. Съебитесь в хуй, мудаки

URL
2018-06-28 в 17:00 

я и не предполагал, что для кого-то ФБ каторга, ад и "невозможно работать в таких условиях!"
запутался уже, на ФБ "тут все серьезно" или все по фану

URL
2018-06-28 в 17:17 

Как читатель я только за сочетание текстов и иллюстраций в одной выкладке, хоть дополнительной, хоть вместо имеющихся. Но большинство моих команд нововведение бы не одобрили. Команды разные, у кого-то много артеров и нехватка райтеров, у кого-то наоборот, случалось и перепроизводство контента, когда хватило бы и на десять доп.квестов, но год на год не приходится. И так уже большинство ноет, что надо было идти на зимнюю.

URL
2018-06-28 в 17:34 

Сама по себе идея не бред, по принципу реверса проводят даже отдельные фесты.

Просто скопирую свой комментарий из другого треда:

Выносить это надо перед следующей ФБ, сейчас менять правила поздно. И не на инсайд выносить, а в кэп-соо. Инсайд орги даже не читают.
Но от себя замечу, что идея говно. На стандартных реверсах вне ФБ арты приносятся и выкладываются задолго до текстов, потому что как бы их ещё и написать надо. И чтобы это было интересно, нужно чтобы а) арт был не портрет наотъебись, который никого не зажжет, б) чтобы артер подорвался рисовать сильно заранее, чтобы у авторов было время, в) чтобы у автора и артера совпадало отп или хотя бы интересные им персонажи, если артер принесет нотп автора, то что ему, порваться? И наконец, г) на реверсах у авторов есть выбор минимум из 10-15 артов, чтобы они могли чем-то вдохновиться. На ФБ ни одна команда кроме адских огромных монстров не сможет такое сделать. То есть авторы будут давить кишки наружу, и это будет самый пиздецовый совоглобусный квест. Пытаться сделать реверс внутри команд - заранее провальная идея для маленьких команд, где всего один-два артера и они могу шипперить то, от чего авторы блюют дальше, чем видят, и для сборных, где авторы могут вообще не знать канонов, по которым творят артеры. Короче это заведомый провал по всем статьям.

URL
2018-06-28 в 17:36 

так никто ж не говорит про меняем правила вот вам новые условия за месяц до выкладок

URL
2018-06-28 в 17:40 

Да там в начале был ответ Антону про "вынести в отдельный пост". Это я к тому что любые предложения надо логам нести, иначе их никто не заметит.

URL
2018-06-28 в 17:47 

я и не предполагал, что для кого-то ФБ каторга, ад и "невозможно работать в таких условиях!"
запутался уже, на ФБ "тут все серьезно" или все по фану

По фану, анон, по фану. Только когда в команде активных участников пятеро и никто из них не артер, им не по фану еще один обязательный квест с визуалом (который к тому же по правилам ФБ жесткий, тумблер-коллажиком не отмахаешься).

URL
2018-06-28 в 17:54 

мне нравится идея левлеа, на котором по картинке пишут = только я бы ввела его вместо левела на котором рисуют иллюстрацию к тексту. не навсегда, а через раз = в одно лето бб=квест это рисование по тексту, в др написание по картинке.

.

URL
2018-06-28 в 18:00 

Мы идём мелкофандомом, по которому очень мало контента на данный момент. Где нам брать известные в фандоме изображения?
Не надо такого счастья.

URL
2018-06-28 в 20:37 

Все будут брать бесконечных Марвелов и ГП, потому что их все знают и они принесут нормальные баллы это как раз решаемо. Ввести ограничение на обмен: если команда "А" обменялась с командой "Б", команде "С" придется меняться с кем-то еще, ведь "А" и "Б" уже заняты. Командам придется договориться между собою, как о бартере договариваются, списки обмена (кто с кем) подать оргам, а команды, которые через месяц после окончания набора сами не смогут найти партнера, орги распределят. Еще прописать в правилах требования к артам: наличие сюжета. Баллы за арты начислять команде артера, тогда меньше фигни принесут... Хотя срачи и полоскания артеров из-за "не тех" артов со стороны команды-получателя будут 100%, зачем артерам такое счастье?
Да, еще обменный арт должен будет вывешиваться сразу после визитки. Текст по нему - идти последним квестом.
НО.

Это все нереально по простой причине: фб и так длинная, квесты распределены оптимально, что-то убрать не выйдет. Удлинить фб тоже нельзя, к последним квестам все и так дохлые.

Потому я против обменов и новых квестов.

бы ввела его вместо левела на котором рисуют иллюстрацию к тексту не хочу. Я макси читать люблю.

URL
2018-06-28 в 21:08 

если команда "А" обменялась с командой "Б", команде "С" придется меняться с кем-то еще, ведь "А" и "Б" уже заняты. Командам придется договориться между собою, как о бартере договариваются, списки обмена (кто с кем) подать оргам, а команды, которые через месяц после окончания набора сами не смогут найти партнера, орги распределят.
Нихуясе какой геморрой для всех.
Еще прописать в правилах требования к артам: наличие сюжета.
Мда, десять процентов сюжета мы еще не вымеряли. Проверять кто будет? Орги? Им больше заняться-тол нечем.
Баллы за арты начислять команде артера, тогда меньше фигни принесут... Хотя срачи и полоскания артеров из-за "не тех" артов со стороны команды-получателя будут 100%, зачем артерам такое счастье?
Как минимум... ну принес артер арт, где ебется его отп. Сюжет есть, но отп в другой команде никто не шипперит. Что, стиснуть зубы и писать порнуху по ненавистному пейрингу? О да, это очень обогатит ФБ годным контентом /табличка сарказм/

URL
2018-06-28 в 21:44 

Ввести ограничение на обмен: если команда "А" обменялась с командой "Б", команде "С" придется меняться с кем-то еще, ведь "А" и "Б" уже заняты. Командам придется договориться между собою, как о бартере договариваются, списки обмена (кто с кем) подать оргам, а команды, которые через месяц после окончания набора сами не смогут найти партнера, орги распределят
Ну давайте еще раз перетрем про идею с обязательными кроссоверами в качестве спецквеста:lol: Ну вот, допустим, расхватают все ГП, Марвелы и сборные в первые секунды по предварительным договоренностям, и достанется мне, райтеру, какой-то там аниме-канон, который мне никуда не уперся. И что я напишу по картинке с двумя сладкими большеглазыми юношами? И понравится ли команде по аниме то, что я сотворила?

URL
2018-06-29 в 02:56 

писать тексты под известные в фандоме изображения (старые, которые можно проверить)
Разве что вот это на какой-нибудь год спецквестом обозвать и ввести. При этом взять на выбор командам несколько известных (не обязательно в фандоме) картинок с сюжетом — и пусть они их под свой фандом приспосабливают текстами, крафтом, продолжают сюжет артами, видео и пр.

URL
2018-06-29 в 07:12 

если команда "А" обменялась с командой "Б", команде "С" придется меняться с кем-то еще, ведь "А" и "Б" уже заняты. Командам придется договориться между собою, как о бартере договариваются, списки обмена (кто с кем) подать оргам, а команды, которые через месяц после окончания набора сами не смогут найти партнера, орги распределят.
Достаточно будет всего одной команде слиться уже после распределения того, кто с кем меняется (тупо не принести арт), и геморрой будет у всех. А таких команд - тупо по опыту - будет больше одной.
Еще прописать в правилах требования к артам: наличие сюжета.
Очень смешно. Да если бы на ФБ было столько артеров/коллажистов, которые могут рисовать сюжет, насколько интересней та ФБ была бы!.. Во многих мелких командах тупо ОДИН артер или коллажист или виддер, который закрывает визуал, и если он умеет только летающие головы рисовать, то хуй вам, а не наличие сюжета. И кстати что делать командам, у которых визуал закрывает виддер? Или по видео тоже можно будет писать? Но ведь это читерство, в видео целую историю можно рассказать - совсем не то же самое что арт.

Разве что вот это на какой-нибудь год спецквестом обозвать и ввести. При этом взять на выбор командам несколько известных (не обязательно в фандоме) картинок с сюжетом — и пусть они их под свой фандом приспосабливают текстами, крафтом, продолжают сюжет артами, видео и пр.
Если каждой команде свои картинки, то орги натурально заебутся, ведь это надо будет вникать, что там за канон. А если на всех общие, то это самый обычный спецквест.

URL
2018-06-29 в 07:44 

Будь на ФБ больше хороших артеров, способных рисовать сюжет, ФБ была бы интереснее даже без изменений в существующих квестах.

URL
2018-06-29 в 10:40 

Как артеру мне оно никуда не уперлось. Как райтеру - не уперлось тем более. Как игрок-семирук мелконеха я в ахуе. Может идея и имеет смысл, но точно не в рамках фб.

URL
2018-06-29 в 12:11 

Понятно, что ФБ - это квесты, это надо что-то делать, превозмогать в том числе иногда. Это норм, не нравится - не участвуй.
Но серьезно, ТС, покапитань, позакрывай оргиминимум сам хотя бы сезон, и если после этого ты, серьезно, еще захочешь написать фик по картинке - ты великий человек и творец, без шуток. Если ты этого не делал/не готов - не бесись с жиру.

URL
2018-06-29 в 12:29 

меняться выкладками с другими командами

Вот такая штуткенция была бы интересна как спецквест, на рандоме. Когда одна команда получает на спецвест другую команду, или две команды на выбор. И монстрофандом разом бросается смотреть на мелоконех на тему "че это вообще за канон такой прошлого века", а мелконех смотрит "о бож, как нам вообще прикручивать это дерьмо к нашему уютному". И тут уже можно и кроссоверы замутить, или модерн/историчность, и вообще много всего с интересным натягиванием совы на глобус.
Кто-нибудь, подайте идею модерам ФБ:D

URL
2018-06-29 в 13:01 

Уже обсуждали в кэп-соо в какой-то год, капитаны дружно сказали "Нах"

URL
2018-06-29 в 13:02 

А мне кажется, обмен с другим каноном по определению дерьмо, а рандомный тем более. Сов на глобусах и без него хватает. Это же фандомная битва, нафига фандому рандомный кроссовер черти с чем? Кто захочет что-нибудь скроссоверить, может это сделать на обычном квест, с меньшим треском этих бедных сов.

А еще прошу ТСа отписаться после битвы, хочет он еще свой лишний квест иль передумал. А то до игры все креативны дальше некуда, куда только эта креативность исчезает потом.

URL
2018-06-29 в 13:04 

Если ты этого не делал/не готов - не бесись с жиру.
если устал/трудно - отдохни от ФБ

URL
2018-06-29 в 13:11 

Не выебывайся, и тебя не будут слать нахуй. Среди кэпов не так много ньюфагов, если тему выдвинут в кэпсоо, ее заминусуют нах.

URL
2018-06-29 в 13:13 

какие-то дико-нервное вы

URL
2018-06-29 в 13:16 

если устал/трудно - отдохни от ФБ

А где он сказал, что устал и ему трудно? Вроде справляется и не требует облегчить себе жизнь. Он лишь заметил, что стоит попробовать поебашить самому, прежде чем предлагать ебанистические бестолковые нововведения. И да, в кэпсоо пошлют нахуй. Я первый пошлю в общем-то.

URL
2018-06-29 в 13:21 

А где он сказал, что устал и ему трудно? Вроде справляется и не требует облегчить себе жизнь. Он лишь заметил, что стоит попробовать поебашить самому, прежде чем предлагать ебанистические бестолковые нововведения. И да, в кэпсоо пошлют нахуй. Я первый пошлю в общем-то.
"вроде" :gigi:

URL
2018-06-29 в 15:44 

"вроде" :gigi:
"Вроде" потому что я не знаю того анона и понятия не имею, насколько хорошо он справляется на самом деле. А ванговать по анона не люблю. По его комментарию можно сделать вывод, что он ходит не первый год и знает уровень затрат сил на ФБ.

URL
2018-06-29 в 15:59 

"Вроде" потому что я не знаю того анона и понятия не имею, насколько хорошо он справляется на самом деле. А ванговать по анона не люблю. По его комментарию можно сделать вывод, что он ходит не первый год и знает уровень затрат сил на ФБ.
в твоих словах вижу противоречие я
с твоими думами оставлю одного тебя
как и с излюбленной дорожкой туда шагать где виден и желан знак фалосовый вам

URL
2018-06-29 в 19:19 

нах-нах-нах-нах

URL
     

ФБ: Инсайд

главная