Комментарии
2018-05-14 в 14:24 

Нил Эфферсон
Who's that writin'? - John the Revelator wrote the book of the seven seals.
очень рад, что вы пришли :)
хотелось бы узнать побольше о женщинах сериала. почему королева Роза такая. какая прекрасная Томасина. и как вела себя Мишель после финала - стала ли бороться с отцом или подчинилась его решению?
приятной вам битвы!

2018-05-14 в 15:10 

хочется внезапного (для самих героев) горячего секса между Девидом и Джеком с последующей неловкостью и взаимным "никогда об этом не вспоминать!"

URL
2018-05-14 в 15:12 

упс, забыл уточнить. таймлайн - сразу вначале сериала, после спасения Джека из плена. пропущенная сцена и всё такое.
это к заявке в 15:10

URL
2018-05-15 в 15:18 

fandom Kings 2018
Спасибо, дорогие заказчики, все утащили курить!

2018-05-16 в 00:26 

Джек|Хелен, Джек|Сет, Сайлас/Хелен, Сайлас|всё сложно|Джек, Джек/Люсинда, ОМП(или Стью)/Джек, джен, гет, слэш, ангст (сериальный lvl).
Сет растёт и начинает задавать вопросы. В мире, где существуют газеты, радио, телевидение и интернет бесконечно скрывать правду от ребёнка школьного возраста не получится. Это усложняет отношения Сета с отцом, которому он и без того нравится уже чуть меньше, т.к. выходит из управляемого возраста и больше не болеет. Сайлас всё больше становится "ночным" королём, это вносит сложности даже в его отношения с Хелен.
читать дальше

Прошу прощения у команды. Я знаю, что заявки НЕ ТАК пишутся. И что теперь потенциальным авторам может быть неинтересно. (И что некоторые детали уже встречались в фанфиках) Но :small: там ведь так много белых пятен и неизвестный конец и и :weep: :weep: Может хоть идея конфликта сгодится? :weep:

Ничего не могу с собой сделать, у меня в голове снято ещё два - три сезона, причем в разных вариантах.

URL
2018-05-16 в 12:12 

Веспер Абаддон|Джек, Сайлас|Джек, упоминаются Люсинда, Роза, Дэвид, Мишель, Стью (ОМП), джен, гет, слэш(?), ангст.
Джека "замуровывают", помещают в Геенну. Случайно (Сайлас так стремился вычеркнуть Джека из своей жизни, что не удосужился дать указаний) или по садистской прихоти Сайласа (каждый раз, проходя мимо, можно ИГНОРИРОВАТЬ и наслаждаться реакцией) Джека помещают в ту же камеру, в которой находился Дэвид. Общение Джека и Веспера. Общение Сайласа и Веспера. Игнорируемые попытки Джека убедить Сайласа, что Веспер ему не друг. *тут можно развернуть отличный психологический триллер* Тревога Джека об оставшихся во власти Сайласа Люсинде и ребёнке, которых, как Джек понимает, он обрёк на очень печальную учесть. На момент начала заключения у Джека с Люсиндой человеческие отношения. И что с Мишель? Не скажет ли Веспер изумленному Джеку, что в газетах пишут, что у того - близнецы?

+ (возможно объединяемые заявки)
Веспер Аббадон, Сайлас, Мишель(?), джен, ангст
В сериале Сайлас показывает Аббадону половину фотографии: "Она взрослая женщина теперь. И на фотографии она не одна". Когда Мишель приходит в Геенну Веспер бросается к решётке. Возможно дело в том, что он просто очень давно не видел красивых молодых девушек, но возможно он узнал девушку с фотографии. И кто тот другой на фотографии? "Кто? Кто ещё жив?"(с)

URL
2018-05-16 в 14:25 

Время забавной математики.
Джек, Дэвид, Сайлас-"правящий-ночью", джен, ангст, мистика, дорожное приключение.
Похищена очередная "сакральная поваренная книга короля", "священная поварешка" ... шутка! Шутка! Похищен значимый предмет. Возможно памятник культуры, значимый для нации. Или местный аналог "переписки канцлера Бестужева". Или это был военный/промышленный шпионаж. А может ничего не похищали, и нужно первым добраться до локации и вывезти/защитить/уничтожить.
Из пункта "А" вышел Дэвид и направился к объекту, ориентируясь по Божьим смскам на баннерах и клочках газет. Из пункта "Б" вышел Джек и тоже направился к объекту, пользуясь навыками полученными в спецназе и разведке. Дэвида из пункта "А" выпнул один из гефских покровителей. читать дальше

URL
2018-05-16 в 15:07 

fandom Kings 2018
Дорогой гость с заявками, а вы не хотите пойти в команду и все это написать, а то у вас в голове похоже все кино уже показали? :)

2018-05-16 в 15:13 

... и мы хотим это кино посмотреть! :)

URL
2018-05-16 в 16:01 

Дорогой гость с заявками, а вы не хотите пойти в команду и все это написать, а то у вас в голове похоже все кино уже показали? :) :bricks: Этого я и боялась. Я не фикрайтер. Ни разу и не разу. Жёсткий реал. Я и заявки-то пишу впервые в жизни (я сейчас на больничном.).
Я понимаю, что это может скверно выглядеть со стороны, типа "эй, команда, напрягитесь и напишите мне мои хотелки, а я пока бамбук покурю". Но я ничего такого не имею в виду.
Посты заявок - они же для накура, верно?! Может, кому-то пригодится идейка. Или поможет кому-нибудь раскуриться, если остыл.
Потом, фэндом у нас гордый, но маленький. Заявки - тоже способ перетереть за канон.

В общем, если а вы не хотите пойти не несёт в себе никакого подтекста, то можно мне продолжить, мрм? :lol: А то я только начала. :nechto: Мне столько всего явилось. :hash2:
Можно мне тут ещё развесить простыней, наволочек, прочего постельного (ещё ведь высокий рейтинг есть :hash: ) ?

URL
2018-05-16 в 16:18 

fandom Kings 2018
Можно мне тут ещё развесить простыней, наволочек, прочего постельного (ещё ведь высокий рейтинг есть ) ?
Вешайте простыни на здоровье! командочка любит так и этак покрутить и подискутировать )))

2018-05-16 в 21:02 

Джек, ОМП во множестве, джен, приключения, мистика (скорее даже сказкой отдает), мэй би слэшшшш. Тайм-лайн после первого сезона, "перемирие" в семье.
Сайлас почти ничего не рассказывал детям о собственном детстве, месте, где вырос и родительской семье. Со временем близнецы перестали задавать вопросы и привыкли к мысли, что Сайлас, Роза и Кроссы - их единственная семья. Джек привык ещё и к тому, что семье с ним не очень удобно.
читать дальше

URL
2018-05-16 в 22:03 

Что-нибудь на песню Канцлер Ги "Дорога".
ht tps://ecosong.me/s/4611003-Kancler_Gi_-_Doroga/ (сделала пробелы в начале адреса на всякий случай)

Текст песни:
читать дальше

Идеально бы клип. Но, полагаю, на него в сериале не хватит материала. Плюс, песенка должна нравится виддеру.)
Может быть фанфик. Не построчный сонгфик, а скорее фанфик-настроение.
Признаюсь, у меня эта песня идеально легла на фик "Старый Завет" (почитала, послушала, почитала, послушала...)

URL
2018-05-17 в 21:03 

Дэвид/(фем)Джек (односторонний), Дэвид/Мишель, (фем)Джозеф/(фем)Джек, Сайлас, Роза, гет, ангст.
Дэвид не спасал принца из плена. Потому что нет в королевстве принца. А есть две принцессы, не идентичные близнецы. Мишель - принцесса канонически сериальная. Джеки (Джоанна) - тяжелые ботинки, тяжелая музыка, военная академия ценой конфликта с родителями и сложные отношения в семье. Впрочем, делает всё, что нужно, одевает вечерние платья если надо и бывает любезна с кем велено. читать дальше

Вообще, Заказчик - махровый слэшер. Но увидела на Дайри арт с совершенно очаровательной Джеки, загорелась и ломанулась искать фанфики. И ... ничего. Абсолютно ничего не нашла.

URL
2018-05-17 в 21:10 

* быстрофикс

URL
2018-05-18 в 12:20 

Скажите, а у участников команды есть какие-то сквики, рамки и ограничения (подразумеваются не общие ограничения дайри, это понятно), особенно касательно высокого рейтинга?
Анон в простынях

URL
2018-05-18 в 13:31 

Вот что бывает, когда отступаешь от своего правила читать инструкцию даже к венику. Т.е. сначала накуриваешь плотбанни в свободном доступе и только потом идешь читать правила ФБ.
*пропускает цепочку рассуждений*
У меня вопрос. Возьмёте ли меня в жёны в команду при условии, что меня может всосать жёсткий реал и что у меня может элементарно ничего не получиться? Могу накуривать простыни, махать помпонами, ходить за пивом, выносить мусор, , хочу попробовать что-нибудь написать (хотя бы маленькое). Случалось переводить материалы в другом фэндоме (я англочитающий анон). Однажды на ФБ меня приняли за бартерщика, хотя я обычный читатель-комментатор (соответственно, могу сгодиться).

URL
2018-05-18 в 14:04 

fandom Kings 2018
в 12:20
Ну общеизвестно что все сквики - чьи-то кинки, в команде нет никаких ограничений на контент который укладывается в рамки правил фб и дайрей - каждый волен творить что ему хочется. Хотя некрофилию, кажется, никто не курит :gigi::gigi::gigi:

в 13:31
Давайте так - стукните в умылку и посмотрим. В принципе мы никогда не против единомышленников в своих рядах, но поймите кэпа правильно - призрак ситигая все еще бродит по Европе :cool:

2018-05-18 в 14:17 

Хотя некрофилию, кажется, никто не курит :gigi::gigi::gigi:
Касательно этого аспекта я бы поспорила насчёт "Шутки", ага.)
но поймите кэпа правильно - призрак ситигая все еще бродит по Европе :cool: Я понимаю. Но прегрешение ситигая заключалось, в том, что она любила одалживать деньги не возвращая. Если я правильно помню. Проверяйте мой ник, за мной такого никогда не водилось.

URL
2018-05-18 в 14:29 

Ничего страшного, коли не возьмёте. Раз такие сложности. Если что-нибудь напишется - перекину через забор, посмотрите, может сгодится.

URL
2018-05-18 в 14:49 

fandom Kings 2018
в 14:29 проверьте умылку )))

ЗЫ Но прегрешение ситигая заключалось, в том, что она любила одалживать деньги не возвращая. Если я правильно помню.
Он еще к сожалению выдавал чужие работы за свои :(((((

2018-05-18 в 14:58 

Есть контакт, спасибо!)

Он еще к сожалению выдавал чужие работы за свои :(((((
Не знала.

URL
2018-05-20 в 09:20 

Прошу и умоляю !!!!
Очень хочется Дэвида с высоким рейтингом - слэш или гет - безразлично !
Главное - рейтинг NC-17 !

URL
     

ФБ: Инсайд

главная