Ешь, молись, собирай ссылки.
Вы знаете, что делать.
Тема флуда не модерируется, пока на нее не поступают жалобы.
Тема флуда не модерируется, пока на нее не поступают жалобы.
у нас сырое куриное филе фасуют примерно по килограмму (на самом деле поменьше даже).
и почему - столько же? готовое у нас стоит минимум 400 рублей за кг, а сырое филе я беру по 250 самое большее.
анон с окрошкой
У нас тоже, а мне столько не нужно.
и почему - столько же?
Это я про цены на говядину и баранину, они примерно совпадали, заодно не надо смотреть на мерзкое в сыром виде мясо, которое потом есть противно, поэтому обычно не готовлю, либо готовлю, вываливая, не глядя, из непрозрачного пакета, из подложки.
не, у нас все равно готовое раза в полтора дороже сырого(((
У меня до перезапуска браузера вылезало предложение посмотреть в окно или попить чаю. Чай я и так пью.
аноны, а как копировать картинки из инстаграмма? предположим, я хочу поделиться с кем-то вне этого ресурса — как сделать? что-то оно не дает ничего
Про инстаграмм конкретно ничего не знаю. Щелчок правой клавишей мыши по картинке и копирование ссылки на картинку не помогают?
но какого хрена в магазах вообще нету кваса в литровых бутылках? только двушки(((
мне столько не надо!
окрошка на квасе из бутылок??? мсье знает толк в извращениях
насчет фарша согласен, как-то к сырому фаршу, мясу, рыбе, есть определенная брезгливость, а вот сырок тесто, пусть даже оно с яйцами... МНЯМКА же В начале 90-х было чревато, потому что в яйцах бушевал сальмонеллез, мы даже глазунью в те периоды перестали делать, во избежание, так сказать, но сейчас ситуация нормализовалась вроде
*сыроЕ тесто
Если бы. Там другое окошко при этом вылезает. Копировать ссылку не предлагают.
Картинка при кликом правой кнопки мыши выпадает такая: читать дальше
Save as предлагает сохранить не картинку, а страницу как архив.
Print — напечатать всю страницу
View Page Source — показывает код страницы (зашибенное количество кода)
читать дальше
ну а что? нормально же.
ну а что? нормально же.
просто у нас квас в бутылках какой-то неквасный, не могу объяснить, но попить можно, а вот окрошка с ним гадкая
Змий-сердцеед и анон с вопросом, ура!
Теперь у меня тоже вопрос... Как готовить наггетсы?
А ессли ссамому, то берешь куриное филе или грудку, режешь на куссочки, ссолишь и/или перчишь, потом обваливаешь в муке, обмакиваешь в яйцо, обваливаешь в панировочных сссухарях. Жаришь в большом количесстве массла (практичесски во фритюре). Можна добавлять фссякую ерессь: например, надрезать каждый куссочег и вложить внурь немношка ссыра. Или ссыра ссс ветчиной. Или куссочег бекона. Или некоторые курицу даже немношка маринуют ссначала. Вмесста (вмессте с) панировочных ссухарей исспользовать манку, хлопья, крекеры, чипссы. Добавлять к ним рубленую зелень или орехи.
Да. А в микроволновке или мультиварке никак? У меня на имеющейся сковороде угольки получаются на имеющейся плите. Сожжение пельменей в кастрюле уже было. Можно, конечно, попытаться...
но говорят, в духовке запечь можна. попробуй в сссвоей мульти-пульти
а у нас наоборот, на окрошку сойдет, а вот пить просто так мне противно.
Змий-сердцеед, держи:
вау! это как же?
Легко сказать! Держи:
вау! это как же?
Пока они варились, вода выкипела.
мощно.
читать дальше