16:09 

Обидели мышку...

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Что делать, если в команде завелась обиженка и несёт свою обиду за пределы командного соо? Не хочу палить команду, но все знают, как это бывает. То, что произошло в командном соо, и что вынесено на инсайд или в личный днев обиженки, может различаться как небо и земля. Стоит ли членам команды и особенно капитану приходить в днев или на инсайд и писать, как всё было на самом деле? Напишешь - команду потом будут трепать как скандалистов, не напишешь - если вычислят (по дневу легко), будут считать ебанатами, не вычислят - просто обидно. Как бы вы поступили?

URL комментария

@темы: В бору сосенка, Вопросы в космос, Все плохо, Кулстори, Очень жаль котят, Прошу совета, Скажи фон соо, сука, Трусы на голове, Чтоделать?, пиздец подкрался как обычно

Комментарии
2017-08-11 в 17:51 

Гость 17:38, а к тебе и нет вопросов. Ты забрал, ты проблему не носил по всем говнокидалкам, тебя самого тоже не носили. Ушел - удачи, жаль, что не сложилось, радостей и прелестей. Проблема с теми, кто еженедельно таскает проблемы на анонимки, анонимки подозревают в ебанизме всех кэпов, какие попадут под руку, ничего не зная о них конкретно. Толпе капитанов надоело, заходя на инсайд, думать: "а не я ли кого обидел, не меня ли полоскают, моя ли команда недовольна мною?"... К тебе и вопросов нет. А другие хотят знать, что с ними не так. В чатах и сообществах-то по большей части все няши, фиг кто скажет, что ты делаешь не так.

Гость в 17:42, а в том и дело, что кэпов таскают на анонимки в любом случае. Виноваты они, кто бы что ни сделал. Если бы обсуждения были не анонимными, это принесло бы пользу. 1) Члены команды, опасаясь быть обхаянными, чего заслуживают частенько, будут нести свои обиды сначала в команду на обсуждение, а потом уже в широкий АНОНизм. 2) Кэпы прекратят быть фигурами для битья из-за всех, кто ошибся, напортачил, накосячил и недосмотрел.

URL
2017-08-11 в 17:52 

Понимаешь, для этого нужно, чтобы ты готов был принять и выслушать чужую точку зрения и найти в ней рациональное зерно. А если не готов, то ты только лишний раз обидишься.
Ну давай разовьём эту мысль, анон. Допустим, я в принципе готов принять и выслушать и блаблабла. Но так вышло, что конкретный сокомандник не сумел меня убедить. Слов, я не знаю, не нашёл. Тогда больше вероятность, что среди многих анонов найдётся тот, кто отыщет эти самые нужные слова и достучится до меня.
Теперь допустим, что я ничего такого слушать не готов и только буду орать и обижаться. Но, простите, разве это не значит, что меня должны знать широкие массы как ебанашку, к которой в команду лучше не ходить? :lol:

URL
2017-08-11 в 17:54 

Если бы обсуждения были не анонимными, это принесло бы пользу.
Они уже есть неанонимные. fbinside.diary.ru/ - вот тута.
Оцени посещаемость и популярность:eyebrow:

URL
2017-08-11 в 17:54 

Если бы обсуждения были не анонимными, это принесло бы пользу.
Они уже есть неанонимные. fbinside.diary.ru/ - вот тута.
Оцени посещаемость и популярность:eyebrow:

URL
2017-08-11 в 17:54 

Если бы обсуждения были не анонимными, это принесло бы пользу.
Они уже есть неанонимные. fbinside.diary.ru/ - вот тута.
Оцени посещаемость и популярность:eyebrow:

URL
2017-08-11 в 17:58 

Аноны, давайте ещё учитывать, что команду можно вообще не называть :) Дорогой кэп! Я твой автор макси, тот самый, который вчера попросил у сокомандника сет с той его чудной куколкой в качестве иллюстрации моего макси, а ты заорал, что на иллюстрации можно только картинки, то бишь визуал. И как я ни тыкал тебя в правила носом, ты мне не поверил, а оргам писать запретил. Так вот, дорогой кэп, я призываю силу инсайда, чтобы она объяснила тебе, что ты дебил и куклосеты иллюстрациями к макси можно.

Всё, не надо тут называть команду, достаточно хора анонов, которые подтвердят, что да, можно, и принесут гору ссылок на подобные иллюстрации.

URL
2017-08-11 в 17:58 

меня должны знать широкие массы как ебанашку
У меня тоже есть хладная. Пришел в устоявшуюся команду, думал, нормально отыграем, но очень быстро задолбался. По мелочам, но эти мелочи были такие нудные и в таком количестве, что в итоге я слился. Какие именно мелочи, не скажу, не хочу командочку палить, ну их к лешему. Так вот, им друг с другом норм. Они счастливы и не представляют другой командной работы. Но человек со стороны на них смотрит и охреневает - я вот точно охренел. Теперь они наверняка считают меня обиженкой, наверное. Бгг.
Может, и с тобой вот этому устоявшемуся составу окнорм. А то, что не норм всем остальным, тебя как бы и не задевает до поры до времени.

URL
2017-08-11 в 18:04 

Может, и с тобой вот этому устоявшемуся составу окнорм. А то, что не норм всем остальным, тебя как бы и не задевает до поры до времени.
Возможно, я об этом просто не знаю, анон. Потому что они охренели и молча ушли. А если бы мне сказали, что охуевают от такого, возможно, я бы задумался. Или, если мне важно именно так, взял привычку предупреждать на входе: у нас принято вот так, знайте, вдруг вас это сквикает.
У меня вот есть не хладная стори, ибо нету элемента охуевания, но просто как пример. Играл я в команде со слабовидящим человеком, настолько слабовидящим, что он пользуется этими специальными примочками в компе. И уж не знаю, какие там у него особенности функционала, но ему было страшно неудобно смотреть расписание выкладки, ссылка на которое висела у нас в эпиграфе. Он пришёл и попросил: не могли бы вы в эпиграф под кат положить просто расписание словами? Мне с моим плохим зрением так было бы намного удобнее.
Мы положили, и больше тебе скажу: эта фишка оказалась настолько удобной, что мы ей теперь постоянно пользуемся. То есть в эпиграфе помимо прочего есть такой кусок:
Расписание выкладок СЛОВАМИ
А не скажи нам тот человек, мы бы и не знали, что так можно, спасибо тебе, добрый человек.

URL
2017-08-11 в 18:05 

Но, простите, разве это не значит, что меня должны знать широкие массы как ебанашку, к которой в команду лучше не ходить? это только твоя точка зрения анон. Может, с другими эта ебанашка ведет себя нормально? Или у тебя справка есть из псих диспансера?

URL
2017-08-11 в 18:06 

Что делать, если в команде завелась обиженка и несёт свою обиду за пределы командного соо?
И чо?
Уверен, меня в команде моей вообще ебанутым считают. И, думаю, у нас это взаимно.
Не всегда попадаешь в команду своей мечты, и не каждая сторона видит и понимает тараканов в голове другой.
Прецедента нет, скандала нет по сути, какая разница, куда там кто несет свой негатив?
У меня вот друзья вообще считают, что большинство команд ФБ филиалы ворста, и недоумевают, чего я тут забыл на этой ФБ. Давайте вот из-за них переживать, что они неправильно ФБ воспринимают, все ведь по-другому, да. Надо открыть глаза, всем, кто их закрыл, в срочном порядке.

Не возгорелось, не туши раньше времени, ТС.
Просто перестань обижаться на того придурка и познай дзэн.

URL
2017-08-11 в 18:07 

это только твоя точка зрения анон. Может, с другими эта ебанашка ведет себя нормально? Или у тебя справка есть из псих диспансера?
Я просто сам кэп и считаю, что если капитан в принципе не готов слышать чужую точку зрения, вообще, а может только обижаться на то, что кто-то смеет думать не так, как он, место этому капитану в ЧС. Я могу не согласиться с человеком, сказать: "я понимаю, что для тебя это важно, но всё равно не буду этого делать прости меня, пожалуйста". Но обижаться потому, что человек думает иначе и смеет свою точку зрения отстаивать? Бред какой.

URL
2017-08-11 в 18:08 

иллюстрациями к макси могут быть: арт, клип, коллаж, косплей (сет - от 3 фотографий), кукольный косплей (сет - от 3 фотографий), авторский комикс, игра, визуальная новелла, фотокомикс, фотострип, фотоинсталляция (постановочная фотография без участия людей), хэндмейд (роспись, витраж, вышивка и т.д., сет - от 3 фотографий), авторская кукла, сет аватар.

Кэп анона в 17:58, ты автора-то не обижай, он молодечик-огуречик! Он макси закрыл, а ты даже правила прочесть не сумел...

URL
2017-08-11 в 18:09 

будут считать ебанатами, не вычислят - просто обидно. Как бы вы поступили?


Я однозначно буду считать вас ебанатами. Зачем трясти грязными пеленками на публику? Скучно что ли?
Как вы будете доказывать свою праведность? На словах все хороши.

URL
2017-08-11 в 18:09 

Просто перестань обижаться на того придурка и познай дзэн.
Это точно, обижаться не надо. Надо разобраться, в чём состоит конфликт и как его можно разрешить. Поменять что-то в поведении, договориться о взаимных уступках, разбежаться, ваш вариант. А не сидеть и дуться друг на друга как мышь на крупу.

URL
2017-08-11 в 18:10 

Пишите на инсайд со всеми подробностями, явками и паролями. Инсайд всех рассудит.
ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ111:-D

URL
2017-08-11 в 18:11 

Кэп анона в 17:58, ты автора-то не обижай, он молодечик-огуречик! Он макси закрыл, а ты даже правила прочесть не сумел...
Не переживай, анончик, знающий правила (слава тебе, ты молодец!), нет такого анона, я сам капитан и придумал текст для примера :-D Просто недавно в кэп-соо проскочил такой товарищ, который искренне считал, что иллюстрациями может быть только визуал, ему доказывали, что он неправ, вот этот пример первым в голову и пришёл.

URL
2017-08-11 в 18:17 

Но автор макси мудак, пусть _сначала_ скажет это мне в команде.

Ну с таким отношением тебе все сразу побежали в ножки кланяться

URL
2017-08-11 в 18:18 

И я в плюс деанону. Ну, пришла обиженка на анонимки. Я не поняла, что автор мной недоволен, автор не понял, то ли я просекла обиду, то ли нет. Есть претензии, которые мы лично не решили? Прошу открыть.

URL
2017-08-11 в 18:23 

Ну с таким отношением тебе все сразу побежали в ножки кланяться
Зачем в ножки-то?
Ну смотри. Есть некая проблема, она злит члена команды, ну или расстраивает, неважно, он испытывает негативные эмоции. Вместо того чтобы разрешить конфликт, он сходу решает, что кэп неспособен к диалогу, и бежит всем рассказывать, с какой ебаниной столкнулся.
Ты уверен, что это нормальное, адекватное поведение? Член команды считает, что кэп поступил неправильно, но кэпу он об этом не скажет, нет, не попытается решить вопрос, а просто расскажет всем, какое говно лежит вон там.

URL
2017-08-11 в 18:29 

*нежно* котик, ты уже пришел на инсайд и написал)

URL
2017-08-11 в 18:30 

котик, ты уже пришел на инсайд и написал)
Эй, он не написал, что именно случилось!

URL
2017-08-11 в 18:32 

Член команды считает, что кэп поступил неправильно, но кэпу он об этом не скажет, нет, не попытается решить вопрос, а просто расскажет всем, какое говно лежит вон там.

Если исходить из моего опыта, то плакаться инсайду и сливать негатив полезнее, чем обсуждать что-то с кэпом. Потому что вокруг кэпа сразу собирается могучая кучка подружаек и они атакуют тебя единым фронтом. Их много и они все кучей на тебя, а ты стоишь такой красивый и одинокий, и пытаешься отбиться от всех сразу... А на Инсайде проще: поплакался, никого не запалил и вроде полегчало.

URL
2017-08-11 в 18:44 

Ты уверен, что это нормальное, адекватное поведение? Член команды считает, что кэп поступил неправильно, но кэпу он об этом не скажет, нет, не попытается решить вопрос, а просто расскажет всем, какое говно лежит вон там.

Чувак, я реально не понимаю, в чем проблема. Сдали явки и пароли на инсайде? Написали фон соо? Назвали по фамилии? А ты уверен, что это вообще про твою командочку? Их тут овердохуя и больше. Не все вокруг вас вертится. Пусть поплачется, если конфликт не раздувать, он заглохнет.

URL
2017-08-11 в 18:45 

Потому что вокруг кэпа сразу собирается могучая кучка подружаек и они атакуют тебя единым фронтом. +1. Был такой опыт. Теперь только инсайд моя жилеточка.

URL
2017-08-11 в 18:53 

И стоит ТС на табуретке такой красивый, белым плащом машет, пока вы тут гадаете, что могло произойти, а сказать ниче не может, ибо рот откроет - и все, прости-прощай благородный образ! :facepalm2:

URL
2017-08-11 в 18:54 

не попытается решить вопрос а им не надо решать вопрос, им надо минимум поплакаться, максимум - выставить ебанатами других. В принципе, на первое они имеют право, главное, чтоб не переходило во второе.

URL
2017-08-11 в 18:57 

Конечно, друг, выходи и говори всю правду!
Нам всем надо выйти и сказать правду, ибо до выкладки макси еще 10 дней, народ со скуки сдохнет, если никто не решится сказать правду. А зрители вообще разойдутся по домам. Оно нам надо?

URL
2017-08-11 в 18:57 

Разве обычно спорные моменты не решаются в личке с кэпом? А там если неадекват, то можно и забрать манатки.

URL
2017-08-11 в 19:05 

по ходу вы оба побежали плакаться на инсайде, нет чтобы поговорить нормально

URL
2017-08-11 в 19:06 

Нам всем надо выйти и сказать правду, ибо до выкладки макси еще 10 дней, народ со скуки сдохнет, если никто не решится сказать правду. А зрители вообще разойдутся по домам. Оно нам надо?
+1

развейте скуку, а вбросы пошли хуже некуда

URL
   

ФБ: Инсайд

главная