16:09 

Обидели мышку...

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Что делать, если в команде завелась обиженка и несёт свою обиду за пределы командного соо? Не хочу палить команду, но все знают, как это бывает. То, что произошло в командном соо, и что вынесено на инсайд или в личный днев обиженки, может различаться как небо и земля. Стоит ли членам команды и особенно капитану приходить в днев или на инсайд и писать, как всё было на самом деле? Напишешь - команду потом будут трепать как скандалистов, не напишешь - если вычислят (по дневу легко), будут считать ебанатами, не вычислят - просто обидно. Как бы вы поступили?

URL комментария

@темы: В бору сосенка, Вопросы в космос, Все плохо, Кулстори, Очень жаль котят, Прошу совета, Скажи фон соо, сука, Трусы на голове, Чтоделать?, пиздец подкрался как обычно

Комментарии
2017-08-11 в 23:18 

Чтобы в команде никто не заводился, атмосфера в ней должна быть здоровая. А если уж завёлся - имхо, все хороши
Анон, ты бред сказал. Если команда - это не сложившийся костяк, а люди, которые собрались под одной крышей за время набора, то о какой атмосфере может идти речь? Ее в это время еще нет, люди только собираются, в том числе потенциальная ебанашка, которая пришла вместе со всеми, чтобы потом выстрелить. Или ты хочешь сказать, что в командах со здоровой атмосферой ебанашки будут милыми няшками? Но это далеко не всегда так. Ебанашка она на то и ебанашка, что ее ебанутость от адекватности окружающего мира не зависит.
Это если мы конечно говорим о ситуациях с обиженкой классической, которая обиделась не потому что ее обидели, а потому что она хотела обидеться. Ей похуй на вашу атмосферу, ей важно отыграть свою программу.

URL
2017-08-11 в 23:19 

Чтобы в команде никто не заводился, атмосфера в ней должна быть здоровая. А если уж завёлся - имхо, все хороши
вот на все сто согласен!

Самидурывиноватые, да?

URL
2017-08-11 в 23:27 

Анон, ты бред сказал. Если команда - это не сложившийся костяк, а люди, которые собрались под одной крышей за время набора, то о какой атмосфере может идти речь?
Не бред, а имхо. Ты конечно в своём праве не соглашаться.
Если команда не сложившийся костяк, я бы играть побоялась. Мало ли. :)

Это если мы конечно говорим о ситуациях с обиженкой классической
таких уже в ники знают, не? Но тут согласна.

URL
2017-08-11 в 23:27 

Стоит ли членам команды и особенно капитану приходить в днев или на инсайд и писать, как всё было на самом деле? Напишешь - команду потом будут трепать как скандалистов, не напишешь - если вычислят (по дневу легко), будут считать ебанатами, не вычислят - просто обидно. Как бы вы поступили?
Молчи в тряпочку. Не позорься.

URL
2017-08-11 в 23:33 

Чтобы в команде никто не заводился, атмосфера в ней должна быть здоровая.
Окей, давай пример. В команде здоровая атмосфера, в чатике ми-ми-ми, любовь и укур. Один из юзеров приносит десяток фиков - лютейший фикбук, блондины, рандомные запятые. И говорит, что в выкладку их обязательно, потому что он рожал их по месяцу каждый и обожает. И считает шикарными. И они сокоманднику в подарок. Бетить не дает толком, потому что стиль авторский, запятые авторские, художник так видит. Актив команды не в восторге, потому что на фоне моря пиздеца их хорошие работы мягко говоря утонут. Твои действия?

URL
2017-08-11 в 23:54 

Окей, давай пример.
Да, так бывает. Но бывает и по-другому. Когда все райтеры пишут очень средне, но друг другу някают, и только одному автору, который пишет так же средне, мгновенно и жестко прилетает за огрехи. Которые остальным прощаются, напомню, или нежно бетятся с кучей поглаживаний. С одной стороны - и автор средний, и огрехи реально есть, то есть прилетело вроде и правильно. А с другой - ну вот скажи, что к нему относятся не предвзято?

URL
2017-08-12 в 00:02 

А с другой - ну вот скажи, что к нему относятся не предвзято?
Собственно, анон, вот о чем я и говорю. Я просто привел пример, а ты уже на него обиделся. А ведь речь даже не о тебе и не о твоей работе. Здоровая атмосфера в команде или нет - если человек склонен обижаться, он будет обижаться. А уж если повод есть...

URL
2017-08-12 в 00:04 

ты уже на него обиделся
С чего ты взял? Я просто привел свой пример. Ты знаешь одну ситуацию с одними людьми, я другую и с другими. Большинство людей обижаются, если их чем-то задеть, тут уж ничего не поделать.

URL
2017-08-12 в 00:04 

ты уже на него обиделся
С чего ты взял? Я просто привел свой пример. Ты знаешь одну ситуацию с одними людьми, я другую и с другими. Большинство людей обижаются, если их чем-то задеть, тут уж ничего не поделать.

URL
2017-08-12 в 00:06 

Актив команды не в восторге, потому что на фоне моря пиздеца их хорошие работы мягко говоря утонут. Твои действия?
Надо же заранее новичкам говорить, что бетить будут и что пойдёт в выкладку. Не согласен - очень жаль и фсё такое)
Да, я бы был херовым кэпом :)

URL
2017-08-12 в 00:09 

Здоровая атмосфера - это же не только ми-ми-ми. Я имел в виду здоровая рабочая :)
Но выносить из команды всё равно не стал бы. Разбежались по углам - отлично. Брейк)

URL
2017-08-12 в 00:11 

Большинство людей обижаются, если их чем-то задеть, тут уж ничего не поделать.
Вот с этим соглашусь. Как бы ты не старался все предусмотреть, это нереально.

Надо же заранее новичкам говорить, что бетить будут и что пойдёт в выкладку. Не согласен - очень жаль и фсё такое)
Знаешь, я всегда это в правилах пишу. Но есть вариант с "я не хочу принимать все правки беты/поменяйте мне бету. А почему новая тоже против моего авторского стиля?" и тому подобное.

Да, я бы был херовым кэпом
Ну, я был много раз, я старался всем угодить и все равно меня считают херовым :lol:

URL
2017-08-12 в 00:12 

Но выносить из команды всё равно не стал бы
Потому что ты умный и не срачливый анончик

URL
2017-08-12 в 00:13 

Но бывает и по-другому. Когда все райтеры пишут очень средне, но друг другу някают, и только одному автору, который пишет так же средне, мгновенно и жестко прилетает за огрехи. Которые остальным прощаются, напомню, или нежно бетятся с кучей поглаживаний. С одной стороны - и автор средний, и огрехи реально есть, то есть прилетело вроде и правильно. А с другой - ну вот скажи, что к нему относятся не предвзято?
М-м. А ты уверен, что все авторы действительно пишут одинаково и другим авторам прощаются именно эти огрехи? По моему опыту, довольно часто бывает так, что автор считает себя как минимум на одном уровне с другими - но на самом деле у его работ гораздо больше недостатков или они гораздо глубже. Там, где одному автору укажут на огрех, который легко исправить в рамках абзаца, другому придётся лепить костыли для придания сюжету логичности. И так далее. И, конечно, с т.з. второго получается, что к нему придираются там, где первого нежно бетят.
Ничего не утверждаю в конкретно твоём случае, но у нас в команде такое бывало, и авторы тоже негодовали, что "почему-то" другие работы не так критикуют и берут в выкладку, а ведь они пишут не хуже. По их мнению.

URL
2017-08-12 в 00:47 

Слово "обиженка" подразумевает, что накосячить мог только тот, кто обиделся, а ведь обида и за дело бывает, справедливости ради.
Но, справедливости ради же, адекватный человек, как бы он ни был обижен, не понесёт эту хреноту трепать по всем углам. Что происходит в команде - остается в команде.
Трудно удержаться от ответа, конечно, но по тону и так понятно, кто где неадекват. Зачем это плодить.

URL
2017-08-12 в 01:31 

Окей, давай пример. В команде здоровая атмосфера, в чатике ми-ми-ми, любовь и укур. Один из юзеров приносит десяток фиков - лютейший фикбук, блондины, рандомные запятые. И говорит, что в выкладку их обязательно, потому что он рожал их по месяцу каждый и обожает. И считает шикарными. И они сокоманднику в подарок. Бетить не дает толком, потому что стиль авторский, запятые авторские, художник так видит.
Что идет в выкладку решает кэп, и как бы то, что автор рожал фикбук по месяцу - не повод. Как и факт подарка сокоманднику. Сокомандник прочел - и замечательно. Лично я бы взяла наиболее годное и беченое, засунула в середину выкладки, и все, если это вообще можно куда-то засунуть. Если там совсем полный кошмар (все мы видели бесспорный полный кошмар) - просто не взяла бы. Да, мне лично это было бы неприятно, я не люблю отсеивать работы - но в этом случае - кто ж как не я? И да, у меня была похожая ситуация. Ничего, автор пережил.

URL
2017-08-12 в 03:02 

Если там совсем полный кошмар (все мы видели бесспорный полный кошмар) - просто не взяла бы.
Чтд. Только реакция автора, анон - лотерея. Может, нормально воспримет. Может - истерика на инсайде о том, что кэп такой-то команды мудак и берет только работы подружек.

URL
2017-08-12 в 03:12 

что кэп такой-то команды мудак и берет только работы подружек.

лол, у нас такая бегала, в упор не замечая, что "подружки" - такие же новички, как она, и кэп никого из них не знает. её долго пытались всячески успокоить и ходить вокруг на цыпочках, критиковать мягче других - нипамагло. унеслась из команды, хлопнув дверью. ну, хоть на инсайде не всплыла, вроде бы.

URL
2017-08-12 в 04:53 

Но отбеливаться перед Инсайдом - идея, по мне, в корне бестолковая да-да, мы тут просто сидим и ждем эпиков :-D

URL
2017-08-12 в 04:53 

Но отбеливаться перед Инсайдом - идея, по мне, в корне бестолковая да-да, мы тут просто сидим и ждем эпиков :-D

URL
2017-08-12 в 09:51 

Когда все райтеры пишут очень средне, но друг другу някают, и только одному автору, который пишет так же средне, мгновенно и жестко прилетает за огрехи. Которые остальным прощаются, напомню, или нежно бетятся с кучей поглаживаний. С одной стороны - и автор средний, и огрехи реально есть, то есть прилетело вроде и правильно. А с другой - ну вот скажи, что к нему относятся не предвзято?
Да-да, анон, кругом враги. И плохого автора заворачивают, потому что предвзято к нему относятся, а не потому что он плохой текст принёс. Именно описанная тобой ситуация и выдаёт потенциальную ебанашку в этом авторе, анон: вместо того чтобы попытаться разобраться, почему его тексты посчитали ниже общего уровня команды, он обиделся. Сходи к кэпу, к заму, попроси указать на недочёты. Решает командное голосование? Иди к командным бетам или даже просто к сокомандникам. Скажи, что хочешь знать на будущее, в чём твои ошибки.
А пляски из серии "я такой же, как они, но меня просто не любят" мы регулярно наблюдаем на инсайде. До сих пор помню член с миллионом оттенков вскусов.

URL
2017-08-12 в 09:56 

А пляски из серии "я такой же, как они, но меня просто не любят" мы регулярно наблюдаем на инсайде. то есть априори кэпы всегда правы, а кто посмел на инсайд - сразу ебанашка? охрененная логика :facepalm3:

URL
2017-08-12 в 10:10 

то есть априори кэпы всегда правы, а кто посмел на инсайд - сразу ебанашка?
Где я это сказал, жопочтец? Хотя на инсайд бежать в любом случае - ебанашество, хоть кто это делает.
Я сказал, что в случае непоняток надо в первую очередь пойти и обсудить проблему с кэпом/командой, а не становиться в позу. А если без попыток разобраться человек встаёт в позу "у меня хорошие тексты, но их не взяли, потому что меня не любят" - это да, ебанашество.

URL
2017-08-12 в 10:10 

то есть априори кэпы всегда правы, а кто посмел на инсайд - сразу ебанашка?
Где я это сказал, жопочтец? Хотя на инсайд бежать в любом случае - ебанашество, хоть кто это делает.
Я сказал, что в случае непоняток надо в первую очередь пойти и обсудить проблему с кэпом/командой, а не становиться в позу. А если без попыток разобраться человек встаёт в позу "у меня хорошие тексты, но их не взяли, потому что меня не любят" - это да, ебанашество.

URL
2017-08-12 в 10:16 

Гость, А если без попыток разобраться человек встаёт в позу "у меня хорошие тексты, но их не взяли, потому что меня не любят" - это да, ебанашество.
ты серьезно? Я никогда еще не видел человека, который прямо вот так сказал в комментах - ты мне поднасрал когда-то\ты мне не нравишься - и я в принципе против твоего креатива. Сириозли? Никто не признается, а вот на инсайдике будут потом выливать кучи говна.
Где я это сказал, жопочтец? и вам того же. Уже второй коммент отражает.

URL
2017-08-12 в 13:38 

не видел человека, который прямо вот так сказал в комментах - ты мне поднасрал когда-то\ты мне не нравишься - и я в принципе против твоего креатива.
таки жопочтец. Где тот анон вообще говорил о таком? он говорил о качестве текстов. Или ты не допускаешь ни на минуту, что текст действительно может быть плохой?

URL
2017-08-12 в 13:39 

анон-тормоз.
появление ника на инсайде резко меняет все споры. это факт. никто не говорит, что кто-то кому-то чего-то должен, но стоит появится от своего лица, как бессмысленный срач превращается в реальное обсуждение. поэтому придти в срач и сказать "вот он я, все было не так" имхо неплохая идея. опять же. если тот, кто обидел ведет себя адекватно то мнение всея инсайда будет на его стороне. и, что главное, вероятность хоть какого то разрешения конфликта вырастает в разы.

URL
2017-08-12 в 13:50 

Я никогда еще не видел человека, который прямо вот так сказал в комментах - ты мне поднасрал когда-то\ты мне не нравишься - и я в принципе против твоего креатива
*истерически ржёт* анооон, будешь смеяться, но мне упорно кажется, что в одной из моих команд есть человек, мечтающий заявить это мне, но сдерживающийся (я когда-то критикнул его текст) :lol:

URL
2017-08-12 в 14:06 

опять же. если тот, кто обидел ведет себя адекватно то мнение всея инсайда будет на его стороне
Неа :chups: Инсайд прекрасен тем, что один человек запросто может изобразить группу анонов и в одиночку затроллить пришедшую бороться за правду команду.. Ничего сложного, на самом деле. Было бы желание. Потому если ты рассчитываешь на поддержку инсайда, тебя может ждать неприятный сюрприз:smirk:

URL
2017-08-12 в 14:29 

Инсайд прекрасен тем, что один человек запросто может изобразить группу анонов и в одиночку затроллить пришедшую бороться за правду команду..
пф! я и сам могу в одиночку кого-нить затроллить.

URL
   

ФБ: Инсайд

главная