Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:48 

Серый кардинал

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
В тему ебненьких кэпов. У нас кэп, правда, нормальный, но зам ебанутый. Мы любим с сокомандниками пообщаться в чятике - не всегда про выкладки, иногда просто перетираем за канон или реал. Поэтому зам вечно подкалывает нас, что типа время на блабла у нас есть, а времени на закрытие левелов нет. Подсчитывает, сколько мы могли бы принести в команду, если бы не зависали в чате. Все это подается как шутки-самосмейки, но бля бесит. И да, работы мы несем, макси есть, пилим рейтинг, но нет, НУЖНО БОЛЬШЕ КОНТЕНТА И МЕНЬШЕ ЧАТА

URL комментария

@темы: Поимейте совесть, Детский сад, штаны на лямках, Чем бы дитя не тешилось, Свободу попугаям!, чертей бояться - в ад не ходить

Комментарии
2017-08-11 в 17:30 

в обычном состоянии никогда не замечаю, чтобы скайп систему подвешивал, но как только появляется командный чат - всё, пиши пропало((( не только эта дискуссия, в которой по паре комментов в минуту, но и другие, ни в чем не повинные разговоры перестают работать, и даже браузер тормозит страшно(( поэтому я лучше без чатика обойдусь, хоть и жаль

URL
2017-08-12 в 10:27 

ыыы, у меня печалька. Я, конечно, догадывался что без чатика я букашка, но не думал что до такой степени( Я теперь внутрикомандные новости из дежурки узнаю:apstenu:

URL
2017-08-12 в 14:02 

Я теперь внутрикомандные новости из дежурки узнаю
Твари? Единственная известная мне команда, которая любой свой чих тащит в дежурку.
В любом случае, забей, анон. Так делают только вхоры, которым постоянно надо говорить асибе на любой площадке, с ними рядом лучше не стоять.

URL
2017-08-12 в 16:37 

В любом случае, забей, анон. Так делают только вхоры, которым постоянно надо говорить асибе на любой площадке, с ними рядом лучше не стоять.

Меня не трогает, что они пишут о этом в дежурку, меня бесит, что они не считают нужным писать в соо:( Не мелочь какую, а действительно важные вещи. которые напрямую касаются моей работы в выкладке.
Нехорошо так делать.
Твари?
Нет, не они.

URL
2017-08-12 в 16:56 

Не мелочь какую, а действительно важные вещи. которые напрямую касаются моей работы в выкладке.
:pity:
Анон, вали оттуда, а. Это же показатель крайне хуевого отношения к сокомандникам, кто знает, что еще дальше будет.

URL
2017-08-12 в 17:08 

Анон, вали оттуда, а.
А вот это никак( У нас полудохлый мелконех и я сам не понимаю каким чудом мы умудряемся каждый год ходить на фб. Вне команды жизни нет.
А я люблю свой фандом, как и канон, так что придется и дальше молчать в тряпочку.
Спасибо тебе на добром слове, анон, меня погладили и готов продолжать дальше.))):kiss:

URL
2017-08-12 в 21:24 

нехи у которых есть дежурка? мне кажется ты не понимаешь, что такое нёх.

URL
2017-08-12 в 21:58 

нехи у которых есть дежурка? мне кажется ты не понимаешь, что такое нёх.
ну может быть, но в последние года два, у нас только в дежурке что-то и шевелится и то не всегда. Мы время от времени пересчитываемся и очень удивляемся, если нас оказывается больше двух.
А что?

URL
2017-08-15 в 17:15 

Сколько играю, уже замечаю закономерность: команда с чатом = дохлое ком.соо, где пара комментов под фиком - уже аншлаг. Команда без чата - щедро комментят работы в соо, где этот коммент висит автору на радость, с цитатами и конкретными советами-замечаниями по делу, а не теряется в бездонных глубинах трепа на разные темы. Мне кажется, что важнее иметь живое соо, чем чат. Хотя бы потому, что чаты объективно не всем удобны/доступны, а в дайри все могут зайти, раз уж играют. Так что, когда я активно входил в оргсостав, намеренно голосовал за отсутствие чата.

Но гонять всех в чате, если уж он у команды есть, тоже не выход конечно. Кого-то разговоры там и вправду вдохновляют. Ну и кто хочет принести работу, все равно принесет, а кто нет - и без чата найдут повод ничего не делать.

URL
2017-08-15 в 17:27 

Несомненный плюс командного чата - оперативное решение командных вопросов. Например, координатору бартера удобно донести до потенциальных бартерщиков поступившее команде предложение о бартере. Он получает ответ и сразу же идёт к себе в координаторский умыл или в соответствующий бартеротред на инсайде.
команда с чатом = дохлое ком.соо, где пара комментов под фиком - уже аншлаг. Команда без чата - щедро комментят работы в соо, где этот коммент висит автору на радость, с цитатами и конкретными советами-замечаниями по делу, а не теряется в бездонных глубинах трепа на разные темы. Мне кажется, что важнее иметь живое соо, чем чат.
Ну, не знаю, в нашей команде живо и то, и то.

URL
2017-08-15 в 19:25 

команда с чатом = дохлое ком.соо, где пара комментов под фиком - уже аншлаг. Команда без чата - щедро комментят работы в соо, где этот коммент висит автору на радость, с цитатами и конкретными советами-замечаниями по делу, а не теряется в бездонных глубинах трепа на разные темы. Мне кажется, что важнее иметь живое соо, чем чат. Хотя бы потому, что чаты объективно не всем удобны/доступны, а в дайри все могут зайти, раз уж играют.
Золотые слова, анон. У нас в точности так - дохлое ком.соо и весёлый чат где-то там не для всех. Но, увы, большинство и кэпа всё устраивает.

URL
2017-08-15 в 20:51 

Несомненный плюс командного чата - оперативное решение командных вопросов. Например, координатору бартера удобно донести до потенциальных бартерщиков поступившее команде предложение о бартере.
Это если все бартерщики торчат в этом чате нонстопом. В большинстве же случаев призывы коора тонут в потоках флуда. К тому же таким образом коор сам исключает из возможности бартера всех членов команды, которые не подписаны на чат. Немного нерационально, нет? тоже коор, бартер веду исключительно из спец поста в соо
По своему опыту - действительно удобно работать в чате в режиме реального времени только в жаркий момент выкладки, когда там торчат все участвующие лица. Во все остальное время любой вопрос эффективнее решается в соо или через умылы.

Ну, не знаю, в нашей команде живо и то, и то.
Может, у вас очень большая команда и хватает активных игроков на оба фронта? Либо ты сам, анончик, сидишь в чате, и тебе кажется, что все у вас в ажуре. и даже не догадываешься, что те два с половиной коммента, которые видит твой сокомандник, не подписанный на чат - это как-то маловато для ощущения живости. Не говорю уже о случаях, когда изрядное количество командных решений проходит мимо него. А ведь есть команды, которые не трудятся дублировать в соо даже обсуждения важных вопросов.

Гость в 19:25, жму руку, бро!

URL
   

ФБ: Инсайд

главная