Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:48 

Серый кардинал

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
В тему ебненьких кэпов. У нас кэп, правда, нормальный, но зам ебанутый. Мы любим с сокомандниками пообщаться в чятике - не всегда про выкладки, иногда просто перетираем за канон или реал. Поэтому зам вечно подкалывает нас, что типа время на блабла у нас есть, а времени на закрытие левелов нет. Подсчитывает, сколько мы могли бы принести в команду, если бы не зависали в чате. Все это подается как шутки-самосмейки, но бля бесит. И да, работы мы несем, макси есть, пилим рейтинг, но нет, НУЖНО БОЛЬШЕ КОНТЕНТА И МЕНЬШЕ ЧАТА

URL комментария

@темы: Поимейте совесть, Детский сад, штаны на лямках, Чем бы дитя не тешилось, Свободу попугаям!, чертей бояться - в ад не ходить

Комментарии
2017-08-11 в 13:41 

место твоё в ЧС
Ой, баюс, баюс! :lol:

URL
2017-08-11 в 13:42 

А почему недобеченный текст должен волновать виддера, артера, аватарщика, например? О_о нихуевые такие предъявы пошли, пиздец.

URL
2017-08-11 в 13:43 

Командный чат делается для командной работы.Если вы явно прописали где-то в комсоо список тем, которые допустимо обсуждать в чате - да, анон, ты прав.
Иначе - извини, не все согласны жить по негласным правилам, которые ты сам себе выдумал.

Бля, да соберите себе личный чат и пиздите там про подгузники, кто вам помешает? Почему это надо делать в комчате? Не вся же команда заинтересована в этой теме, за что им такая радость?

URL
2017-08-11 в 13:44 

А написать в чате не судьба о том, что заебали ваши подгузники, ребята, давайте за другое перетрем? Что за агрессивный ебанатизм?

URL
2017-08-11 в 13:44 

А написать в чате не судьба о том, что заебали ваши подгузники, ребята, давайте за другое перетрем? Что за агрессивный ебанатизм?

URL
2017-08-11 в 13:49 

Вообще-то да, с чатами - реал бесит. Но я в самом начале, когда начали сворачивать на бытовуху слишком надолго, стопорнул это и сказал: ребята, давайте детей и мужей все-таки не здесь. При этом разговоры за канон и фанон с огромным удовольствием поддерживаю. Просто надо говорить с самого начала - и прямо. И опять же считаю, что если кто-то после этого уйдет, все нормально, значит, нам не по пути, они найдут себе команду, где можно будет обсудить все, что угодно или сделают себе отдельный чат.
Впрочем, я и с сильно сквичными темами людей просил в личку перейти, помню двое начали фанонить о рабстве с нон-коном, насильными беременностями и всяком таком, мягко заметил, что это для многих очень большой сквик. И в случае скайпа это даже под катами нельзя спрятать.
А если ты, кэп, сначала молчал и приветствовал любые обсуждения, а потом начал нервничать из-за обсуждений подгузников - ну ссзб.

URL
2017-08-11 в 13:51 

А почему недобеченный текст должен волновать виддера, артера, аватарщика, например? О_о нихуевые такие предъявы пошли, пиздец.
Потому что среди виддеров и артеров тоже бывают грамотные люди, умеющие читать. Почему бы им не помочь команде? Я знаю команду, где макси к дедлайну дописывали всей командой. Ничего, нормально получилось, даже сплотились как никогда.

URL
2017-08-11 в 13:56 

недобеченный текст должен волновать виддера, артера, аватарщика,
Автор может быть по совместительству бетой, артером и крафтером и отдыхать от писанины. И рисует он сейчас просто потому что захотел)

URL
2017-08-11 в 13:57 

Потому что среди виддеров и артеров тоже бывают грамотные люди, умеющие читать. Почему бы им не помочь команде?
Может, потому что они не хотят? Колхоз - дело добровольное и если человек не обещал бетить, значит, он имеет полное право этого не делать. Я чо-то сейчас даже охуел от такой предъявы, хотя у меня тоже нехватка бет. Даже люди, которые к тебе бетами заявлялись все равно не должны бежать бетить по первому твоему требованию. Может, они в этот момент клепают тебе арт и аватарки на следующий квест, параллельно общаясь с сокомандниками. Или может, так устали на работе, что сейчас есть силы только попиздеть о всякой фигне. Да мало ли почему они не могут и не хотят помогать с бетингом? :susp:
мимокэп

URL
2017-08-11 в 14:05 

Если тексты недобечены, то это уже касается всех.
Держите норкомана!

URL
2017-08-11 в 14:09 

У нас в чате не прекращается болтовня про члены, секс персонажей, раскладки, члены, внезапно, физический обоснуй вселенной, опять члены, причем болтают одни и те же. Правда, контент они тоже несут.

URL
2017-08-11 в 14:10 

У нас в чате нет подгузников, но есть одна дама, которая если не пожалуется ни разу на неуправляемого ребенка, день потерян...

URL
2017-08-11 в 14:21 

Может, они в этот момент клепают тебе арт
МНЕ??? :lol:

URL
2017-08-11 в 14:24 

Вобщем, все просто: команда или есть, или ее нет. Поэтому, или дела команды касаются всех, или каждый сам по себе. Во втором случае, если это НЕХ, слив команды гораздо более вероятен. В конце концов, кэп тоже может сказать: вы не принесли работы, вы их недобетили - вот и не гундите теперь. Что выросло, то выросло. :nope:

URL
2017-08-11 в 14:25 

А просто выйти из чата - не вариант?
На битву я шла в том числе за командным укуром по фандому, но не получилось.

URL
2017-08-11 в 14:26 

А просто выйти из чата - не вариант?
На битву я шла в том числе за командным укуром по фандому, но не получилось.

URL
2017-08-11 в 14:46 

Чат можно проматывать, включаясь только в те обсуждения, которые можешь поддержать. Или вбрасывая свои, фандомные. Я так и делаю. Почитав этот тред, можно решить, что вам спички в глаза вставляют и заставляют читать и отвечать на каждое сообщение чатика.

URL
2017-08-11 в 15:38 

короче, свалила, потом, правда, меня успели прополоскать, мол, ебанашка какая-то, не со всеми, значит, не своя, даипох. больше с ними не играла.
Вот это, кстати, мудачество. У нас если кто уходит из скайпа, народ волнуется: мы чем-то обидели? Человеку плохо?

Вк люблю. Совершенно не понимаю, почему многие так негативно настроены.
Ну видишь ли, вк - это соцсеть, а не просто менеджер. Там банально не все есть, не все хотят смешивать реал и ФБ, ходить в игровой чат под паспортным именем, заводить себе соцсеть для того, чтобы использовать только мессенджер, - тупо, а мы, украинцы, например, туда в принципе не попадаем.

URL
2017-08-11 в 15:42 

Бывает, приходят новички, которым, как и тебе, такой формат общения н - нафиг. Ну, значит, не сложилось :nope:
Так они ж не обязательно из команды уходят. У нас такие есть, и немало, поддерживают общение не со всем чатом, а, допустим, с капитаном и несколькими людьми. Несут работы, если их начинают обсуждать в чате, я (кэп) гоню в комменты со словами "тут автора нет, скажите же ему там". Вот и всё.

URL
2017-08-11 в 15:45 

У меня незатыкающийся чат. По поводу сквичных и триггерных тем - ну, у нас те, кому от поднятой темы нехорошо, говорят об этом. Типа - чуваки, меня эта тема сквикает, давайте или сменим её, или я пока выйду из чата, вы поговорите, свистните мне, что всё, я вернусь. Все относятся с уважением.

Но у нас позиция другая. Не "чат нужен для решения командных проблем", а "чат нужен для общения сокомандников, для тимбилдинга и обсуждения командных дел".

URL
2017-08-11 в 15:53 

А вот интересно, пока к слову про чаты говорим. Кто-нибудь пробовал собирать не командные, а чисто фандомные чаты, для того же самого укура фанонами? Взлетело?

URL
2017-08-11 в 15:56 

У нас комчат стал фандомным, давно уже. До сих пор там общаемся.

URL
2017-08-11 в 16:01 

это моя вторая фб, а проблема одна и та же: не могу нормально общаться с командой, чувствую себя чужой. но обещанное делаю и работы ношу исправно. просто не складывается общение.
и я понимаю, что это моя проблема и пытаться ограничивать общение сокомандников между собой - лютый дебилизм. в совместном курении командой той или иной темы иногда годные идеи рождаются. да и позиция "мог бы время, которое провёл в чате, потратить на благо отчизны" - так себе позиция. не мог бы.

URL
2017-08-11 в 16:02 

А у нас вот не становится. Пока команда есть, замечательно можно общаться на все темы, а когда не собираемся, чат умирает. У нас, правда, в фандоме и поговорить можно только о том, что делает команда на ФБ...

URL
2017-08-11 в 16:41 

Отношусь к чату как к супермаркету. Ну не покупаю я детское питание и памперсы - так прохожу мимо, не вопя, что магазин должен соблюдать только лишь мои интересы и выбросить все, что я не покупаю. Болтают про неинтересное, чуждое, непонятное? Так пойду контент поделаю.

URL
2017-08-11 в 16:43 

Блядь, внезапно осознал, какое счастье, что в нашем активном чате никто не трещит за киндеров и подгузники. Вообще никто и не разу. Я бы не вынес этого трепа. Хз, есть ли у кого в команде дети вообще.

URL
2017-08-11 в 16:52 

заводить себе соцсеть для того, чтобы использовать только мессенджер, - тупо, вообще-то нет, не тупо :) Мб покажется неожиданностью, но очень много людей создают фейковые страницы, если не хотят смешивать реал с ФБ. И просто дофига тех, у кого нет в вк реаловых страниц в принципе. Только фандомы и хобби. Интересно, что есть в скайпе, чего нет в вк. Групповые звонки? И часто вы всем чатом созваниваетесь? :) Мы, кстати, созваниваемся, хотя и сидим в чате вк. Просто собираемся и топаем в скайп. Или в дискорд.

URL
2017-08-11 в 16:59 

Фандомные разговоры - понятие растяжимое. Может, подгузники туда и не входят, хотя от канона зависит, но кому-то не будут интересны определенные части франшизы или пейринги, кому-то рпф, кому-то километровые споры о исторически верном цвете шнурков у героя, а кому-то бетский разговор о запятых в фике все той же команды. На каждый чих не наздравствуешься.

URL
2017-08-11 в 17:19 

Мб покажется неожиданностью, но очень много людей создают фейковые страницы, если не хотят смешивать реал с ФБ. И просто дофига тех, у кого нет в вк реаловых страниц в принципе.
На весь чат тогда надо фейковые страницы создавать. Дело же не только в том, что я не хочу сидеть в фандомном чате под реальным именем. Мне ещё и ломает кайф, когда я общаюсь с Дарьями и Варварами. Все паспортные имена и официальные вконтактовые аватарки почему-то страшно одинаковые. Гораздо приятнее общаться с какими-нибудь "тентаклями Джека".

URL
2017-08-11 в 17:20 

Мб покажется неожиданностью, но очень много людей создают фейковые страницы, если не хотят смешивать реал с ФБ. И просто дофига тех, у кого нет в вк реаловых страниц в принципе.
На весь чат тогда надо фейковые страницы создавать. Дело же не только в том, что я не хочу сидеть в фандомном чате под реальным именем. Мне ещё и ломает кайф, когда я общаюсь с Дарьями и Варварами. Все паспортные имена и официальные вконтактовые аватарки почему-то страшно одинаковые. Гораздо приятнее общаться с какими-нибудь "тентаклями Джека".

URL
   

ФБ: Инсайд

главная