20:20 

Истории нелюбви

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Расскажите, как кто уходил из команды: кого ушли, кто громко хлопнул дверью, кто молча слился и что вообще вас сподвигло на это

URL комментария

Аноны, когда вы понимает, что команда уже не торт?

URL комментария

@темы: Щас бомбанет, Свободу попугаям!, На тропе войны, Кулстори, Команды, Злые вы, уйду я от вас, Вопросы в космос

Комментарии
2017-08-10 в 16:02 

Те, кому в команде хорошо, не замечают, что кому-то может быть плохо.
кроме хорошо и плохо есть еще никак. я вполне верю в команды, где людям или хорошо, или никак, а без плохо удается обойтись. :nope:

URL
2017-08-10 в 16:03 

А кого не любят и не уважают, тот не считается.
Если тебя не любит и не уважает ВСЯ команда - задумайся.

URL
2017-08-10 в 16:15 

Те, кому в команде хорошо, не замечают, что кому-то может быть плохо.
Ну, кстати, да. Часто кэпы просто не рассказывают, кто слился в послелний момент, хотя обещался, божился и говорил, что все почти готово. А потом - оп - и пустота...

URL
2017-08-10 в 16:17 

Ты клёвый кэп.
Спасибо! :heart:

URL
2017-08-10 в 16:44 

А кого не любят и не уважают, тот не считается.
С чего ты решил, что такие есть?

URL
2017-08-10 в 16:46 

Не верю. Те, кому в команде хорошо, не замечают, что кому-то может быть плохо.
В команде из трех-пяти человек трудно скрыть, что кому-то плохо. Особенно если эти люди друг друга хорошо знают, особенно если не только в сети.
Но ты продолжай не верить, чо. Нам в наших ламповых командах от этого ни холодно ни жарко :)
Еще один анон с замечательной командой, которая ходит не первый год и в которой всем хорошо.

URL
2017-08-10 в 16:52 

Я собирал на зимнюю команду, изначально собираясь закрывать оргминимум в одно лицо. Делюсь опытом
Я собиралась закрывать в одно рыло на позапрошлой ЗФБ и собираюсь на эту ЗФБ (всё, кроме артов: я умею в говноколлажи, но это, скорее, используется для мотивации: "Любимые мои артеры, если вы хоть что-то мне не выдадите приличное, в выкладку пойдёт ВОТ ЭТА ХРЕНЬ!" (хрень прилагается). Нынче я открыла для себя супрематизм, он, несомненно, облегчит мне жизнь: можно будет не коллажить, а рисовать ХРЕНЬ в пэйнте :)
Весь опыт этого анона подтверждаю, только вношу одно дополнение: можно вообще без вёрстки :) В позапрошлом году я ходила с одной из ложноножек ГП без вёрстки вообще - не, никто не заметил. Главное - аккуратные заглушки и плашки "смотреть дальше", "читать дальше" и пр.
Ещё неплохо научиться обливать картинки текстом. Это чтобы в визитку и аналитику их пихать, без картинок и то, и другое хреново смотрится, а без вёрстки ещё ничего так. Кроме того, всегда есть шанс, что офигевшие таким подходом сокомандники какой-никакой дизайн тебе принесут. Мне вот принесли.
Верстать обязательно научись сам! Рыбу вёрстки лучше попросить у кого-то опытней, но надеяться на "чужого" верстака лучше не стоит, тот ещё геморрой. Лучше поебаться с вёрсткой самому, но выложиться вовремя, чем, как у одной командочки, верстак отверстал три текста и побежал в другую команду, типа, "оргминимум у вас есть, а им я миди пишу, мне срочно надо", и пока все офигевали, грянул дедлайн, пришлось уносить во внек тексты.
И не заморачивайся сильно. Да, у тебя должен быть определённый порог качества, выше/ниже которого ты тексты (или арты) не пропускаешь, но не слишком завышай его, или не ходи на ЗФБ микрокомандой.
А самое главное - РАДУЙСЯ любой работе, которую тебе приносят сокомандники. Даже если она потом во внек пойдёт. В любом случае - РАДУЙСЯ, это работает.

URL
2017-08-10 в 17:02 

Весь опыт этого анона подтверждаю, только вношу одно дополнение: можно вообще без вёрстки В позапрошлом году я ходила с одной из ложноножек ГП без вёрстки вообще - не, никто не заметил. Главное - аккуратные заглушки и плашки "смотреть дальше", "читать дальше" и пр.
Как бы даже не ложноножки, а вполне себе монстры ходят иногда без верстки с заглушками и плашками. Это норма, несмотря на то, что многие кричат на инсайде, что за это обосрут. И забывают, что за говноверстку обосрут куда сильнее. Единственное, что реально нужно - спиздить у кого-нибудь резинку для артов и фоток челленджа, чтобы их не распидорасило.
Ещё неплохо научиться обливать картинки текстом. Это чтобы в визитку и аналитику их пихать, без картинок и то, и другое хреново смотрится, а без вёрстки ещё ничего так. Кроме того, всегда есть шанс, что офигевшие таким подходом сокомандники какой-никакой дизайн тебе принесут. Мне вот принесли.
Я как-то запилил охуенную визитку вдвоем с соавтором без вот этих всех волшебных умений и познаний в верстке. И комментов было весьма и весьма много. Лучше всего не спешно изучать незнакомое поле, а придумать, как бы выебнуться тем, что умеешь, чтобы это было круто. Фантазию включить.
У анона есть опыт закрытия всех лвлов в летней (правда, в большой команде), причем заранее было только полмакси. Да, анон ебанутый и потом ему было плохо и год анон на ФБ не ходил, но оргминимум, включая оформление анон сделал.
В этом году анон пошел опять и опять это делает и даже в больших объемах, чем в прошлый раз :facepalm:

URL
2017-08-10 в 17:20 

верстак отверстал три текста и побежал в другую команду, типа, "оргминимум у вас есть, а им я миди пишу, мне срочно надо", и пока все офигевали, грянул дедлайн, пришлось уносить во внек тексты
Что ж там за хитровыебаная верстка была, что в нее не смогли допихать тексты?

URL
2017-08-10 в 17:22 

Что ж там за хитровыебаная верстка была, что в нее не смогли допихать тексты?
+1

URL
2017-08-10 в 17:26 


Что ж там за хитровыебаная верстка была, что в нее не смогли допихать тексты?

И какая блядь религия помешала выложиться без нее вообще, чтобы потом верстак доверстал после дедлайна? :susp:
Вот уж блин маразм, верстка дороже и важнее текстов, над которыми люди, может, не один день корпели, совсем уже ебанулись:facepalm:

URL
2017-08-10 в 18:10 

Охохо.
Анон ещё до визитки принёс в соо несколько текстов — драбблов, мини и миди низкорейтинга. Беченные анонимным доброжелателем, но с примечанием, что и против командных бет ничего не имеет. Кто-то из команды отсыпал в коментах сердец, в паре-тройке отметился и кэп, всё было хорошо, а потом анона сожрал реал. Краем глаза поглядывал в чатик, в дайри - видел выкладки, но под заглушки не ходил.
После выкладки миди разгрёб реал, пошел в выкладки команды. И охуел. НИ ОДИН ИЗ ТЕКСТОВ В ВЫКЛАДКУ НЕ ПОПАЛ. Анон к кэпу - чо за фигня? Кэп сделал губки жопкой и сказал, что тексты беченные не командой, не подходят. При этом никто ни разу с аноном связаться по этому поводу не пытался ни вконтактике, ни по скайпу.
Анон плюнул и забрал тексты.
Как-то так.

URL
2017-08-10 в 18:24 

Для тех, кто с *мороза*и вообще новичок: а как можно выложиться без верстки? Все морями закрывать?

URL
2017-08-10 в 18:33 

Для тех, кто с *мороза*и вообще новичок: а как можно выложиться без верстки? Все морями закрывать?
:horror2::lol: вот и выросло поколение некст.
Хочешь прикол, анон? До 2012 года вообще нельзя было одно море в другое вкладывать, представляешь? И ничего, люди выкладывались.

URL
2017-08-10 в 19:01 

Для тех, кто с *мороза*и вообще новичок: а как можно выложиться без верстки? Все морями закрывать?
Да.

URL
2017-08-10 в 19:21 

Вёрстка, вёрстка. А покажите, что это за зверь?
*всю дорогу была уверена, что пресловутая вёрстка - это хитровыебанные моря - #инсайдобразовательный*

URL
2017-08-10 в 23:42 

Что ж там за хитровыебаная верстка была, что в нее не смогли допихать тексты?
Когда анон играл в первый раз, он свято верил, что вёрстка - это пиздец сложно, к тому же верстальщик много говорил, что она у него очень хитровыебанная, другим лучше не соваться и ничего не править. В день выкладки гонялись за ним всей командой, умоляя сверстать наконец посты, а он ныл, что реал, ничего не успевает и так далее. Потом анон играл с другой командой и охуел от того, как, оказывается, всё может быть просто.
Не говорю, что хитровыебанная вёрстка - это фу, но если верстальщик не 100% надёжен, уж лучше обойтись заглушкой и морями.

URL
2017-08-11 в 01:28 

Вёрстка, вёрстка. А покажите, что это за зверь?
Ну если вкратце )) это параметры того, как ваш пост будет выглядеть. Если подумали задать шрифт, его размеры, максимальную ширину поля, цвет текста и цвет фона - поздравляю, верстка у вас есть. Минимальная, но есть :)
Ничего сложного в минимуме, который обеспечивает читаемость текста, нету, кстати. Вот когда начинаются игры (хочу вот чтоб эта картинка висела сбоку и наползала на эту картинку, чтоб все масштабировалось, а еще сложное оформление поста хочу, чтоб вот сверху было так, а снизу не так....) тогда начитаются прыжки с бубнами, потому что не все легко делается в дайри. Но опять же, ничего непостижимого в этом нет, при желании. :) И сделать так, чтобы сокомандник нашел куда и как вставить тексты и картинки, можно даже с очень вывернутой версткой.

верстальщик-мазохист

URL
2017-08-11 в 01:40 

А. Спасибо. То есть, если я сделаю сиреневенькие буковки у меня будет вёрстка. Интересно, получится?

URL
2017-08-11 в 01:43 

:facepalm:

URL
2017-08-11 в 01:45 

Что? Неправильно?:shuffle:

URL
2017-08-11 в 01:48 

А где можно это посмотреть/почитать? В треде верстальщиков поспрашивать, наверное, да?
Анон с вопросом про моря.

URL
2017-08-11 в 04:07 

я понимал что команда не торт, когда до моего арта тупо никто не доходил, поскольку он лежал в конце выкладки, где не было превью. Учитывая, что это был хороший арт, было очень обидно. Пожалуйста, команды, делайте превью, и лучше адекватное, где видно пусть не весь, но большую часть арта.
Нет, из команды не ушел, дверьми не хлопал, но больше с ними идти не хочу, хотя канон нравится. Думаю начать уточнять, про то, как будут показывать арты в других командах, а то модно нынче странно верстать пошла.

URL
2017-08-11 в 08:17 

я с конца арты смотрю... :nope: сначала открываю нижние моря, потом вверх поднимаюсь

URL
2017-08-11 в 08:19 

У нас в команде сначала ушли кэпа.
А потом ещё несколько неадекватных авторов хлопнул дверями. И всегда со скандалом!
Один по причине отсутствия фидбека в течение часа после выкладки в комсоо в воскресенье днём!
Второй просто мнением с командой не сошёлся. Как я понял.
Ещё кое-кто ушел, потому что команда с этими хлопаньями двери выглядит не очень-то адекватно.
Я бы и сам ушел, если бы не люди, которые меня привели.

URL
2017-08-11 в 09:40 

заколебали со своими двойными постами блин

URL
2017-08-11 в 09:48 

заколебали со своими двойными постами блин

ты это админам дайри пиши Оо

URL
2017-08-11 в 09:54 

заколебали со своими двойными постами блин
А как аноны это предотвратить могут, если это глюки дайри?

URL
2017-08-11 в 11:01 

Этот глюк поправить не могут, наверно, с года седьмого.
Кстати, я понял, что там за фигня была с версткой. У нас она тоже похожая. Лечится тем, что все верстается исключительно с командногт акка, тогда фон не пропадает.

URL
2017-08-11 в 13:57 

У нас она тоже похожая. Лечится тем, что все верстается исключительно с командногт акка, тогда фон не пропадает.

Анон, а почему так?
Анон, который столкнулся с необходимостью верстки без верстальщика, сделал, как надо, но так и не понял, почему только с командного акка можно и верстать и вносить изменения

URL
   

ФБ: Инсайд

главная