20:15 

Кэп-само/у/правщик

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Аноны, такая ситуация. Начало августа, кэп бегает по соо и орет, что нет рейтинговых драбблов, нужно больше рейтинговых драбблов богу рейтинговых драбблов! Я внял мольбам, написал драббл, кинул в соо. На следующий день захожу и вижу, что лежит мой драббл, нафиг переписанный кэпом. То есть кэп оставил скелет работы, просто пересказав ее своими словами. Когда я спросил, что за нафиг, кэп ответил, что так "смотрится лучше". Но так лучше не смотрится! Даже подружая кэпа в комментах осторожно заметила, что получилась какая-то лажа. Но кэп все равно хочет отправить этот пиздец в выкладку вместо оригинальной версии.

URL комментария

@темы: Ты не пройдешь!, Скандалы, интриги, расследования, Скажи фон соо, сука, Потоптали все эдельвейсы, Классификация капитанов, Капитаны, Все плохо

Комментарии
2017-08-09 в 20:20 

Я очень хочу услышать версию команды, в которой это произошло. Потому что если ТС говорит правду или хотя бы что-то похожее на правду, то это кабздец.

URL
2017-08-09 в 20:22 

Да это ж беспредел!

URL
2017-08-09 в 20:22 

ТС, БЕГИ ОТТУДА.
Просто беги. Вотпрямщас, прихватив работы и сдеанонившись.
Это пиздец, тут ничем не поможешь.

URL
2017-08-09 в 20:23 

Так вообще бывает?

URL
2017-08-09 в 20:27 

У меня был однажды похожий случай: бета с согласия кэпа внесла правки в мой мини, которые меняли часть Глубинных Смыслов.
ТС, бери текст и вали оттуда. Вот просто сразу нахуй такое терпеть.

URL
2017-08-09 в 20:30 

Ну это... Скажи, что за команда, раз уж все равно вынес грязное белье из нее, вместо того, чтобы поговорить и разобраться.

URL
2017-08-09 в 20:35 

Што о_О

Не, если у кэпа это первый неадекват, то, может, это его отп и у него просто, эээ, приступ фанатизма? Хотя даже в такой ситуации я бы не стала переписывать чужой текст, а написала бы свой. А потом уточнила бы у автора, мол, не против, если в выкладку пойдёт другой взгляд на твою идею?

Но если человек ваще проблемы не видит и тем более если это не первый всплеск - тогда нахуй такого кэпа.

URL
2017-08-09 в 20:36 

Пошел проверил одну из своих команд, в которой кэп сделал ебанину на драбблах 2 лвл - но нет, не они. Оба драббла на рейтинг от кэпа и оба страшная херня с недорейтингом. Слей, кто, ТС, раз уж начал :lol:

URL
2017-08-09 в 20:37 

Быстрофикс: если в выкладку пойдёт И другой взгляд на твою идею, а то меня тут тоже в неадеквате заподозрят

URL
2017-08-09 в 20:43 

Начало августа, кэп бегает по соо и орет, что нет рейтинговых драбблов, нужно больше рейтинговых драбблов богу рейтинговых драбблов!
мы всей командой познали дзен и паниковать о недостатке контента начинаем за три дня до выкладки :lol::lol::lol:

но вообще странная ситуёвина получается, нафиг лезть с отсебятиной в чужой текст.
Пиши своё, если мало.

URL
2017-08-09 в 20:46 

мне всегда интересно, нахрена выносить такое на инсайд... ведь половине искомой команды станет ясно, о чем идет речь. и будет внутренний скандал. тебе что, ТС, заняться нечем?

а по теме - я б охуела, если бы увидела, что кто-то без предупреждения внес правки в мой текст. я всегда приветствую бетинг и критику, но для них есть специально созданный гуглдок и возможность комментировать в посте.
если бы подобное произошло - не важно, какого уровня мои писульки - да еще кэп постановил, что берем только исправленный им текст, я бы тут же ему высказала, что переписывание меня не устраивает. на бетинг согласна, не хотите брать в конкурс или даже внеконкурс - тоже без проблем, но с переписыванием он может упиздовывать в далекий лес.

URL
2017-08-09 в 20:54 

Пиздец. Анон, если ты не хочешь ставить твоему охуевшему кэпу ультиматум напрямую, то можешь просто создать пост с голосовалкой, выложив в камментах оргинал. Голосовалка полностью анонимна, так что твои сокомандники могут не бояться немилости со стороны кэпа в случае голоса за твой вариант. И помни, что это просто игра, а кэп такой же игрок как и ты, и пока она не платит тебе денег, ты ей ничего не обязана.

URL
2017-08-09 в 20:55 

Пиздец. Анон, если ты не хочешь ставить твоему охуевшему кэпу ультиматум напрямую, то можешь просто создать пост с голосовалкой, выложив в камментах оргинал. Голосовалка полностью анонимна, так что твои сокомандники могут не бояться немилости со стороны кэпа в случае голоса за твой вариант. И помни, что это просто игра, а кэп такой же игрок как и ты, и пока она не платит тебе денег, ты ей ничего не обязана.


Хорошая мысль, кстати, плюсую! ТС, мотай на ус.

URL
2017-08-09 в 21:06 

Сочувствую, анон, видел как-то, как кэп сделал такое с драбблом сокомандника уже прямо в выкладке. Автор зашёл в выкладку и охуел, создал пост в комсоо и охуел второй раз, когда кэп сказал, что так читается лучше, а предупреждать автора не обязательно. И подружайки кэпа поддержали. Те несколько человек, включая автора и меня, что были против, в итоге просто молча слились.

URL
2017-08-09 в 21:14 

ебануццо 0_о

не, всякие извращения с текстами должны быть по согласию, а то прямо изнасилование какое-то.

URL
2017-08-09 в 21:17 

О, знаете, такое встречается. Я попадал на одной из зимних. И больше с незнакомыми командами не хожу.

URL
2017-08-09 в 21:24 

Просто шли кэпа нахуй Х)

URL
2017-08-09 в 21:31 

Сиди и обтекай, раз не можешь нормально высказать свои претензии кэпу прямо в лицо.
Тоже не понимаю смысл поста. ТС, вместо того чтоб забрать работу или поставить кэпу условия, побежал плакать на инсайдик.

URL
2017-08-09 в 21:36 

вместо того, чтобы поговорить и разобраться
Я так понимаю, ТС пытался поговорить, но кэп уперся и хочет брать свой вариант. И ТС видимо использует инсайд как последнюю попытку достучаться, только зря это он, конечно. Надо просто брать работу и уносить. Вот так брать и уносить, если кэп попытается отжать ее как типа свою-переписанную - обращаться к оргам или тогда уже сливать ник кэпа и ситуацию на инсайде. Но скорее всего кэп не будет этого делать, оставьте мне крупицы веры в адекватностью людей.)

можешь просто создать пост с голосовалкой
Зачем, ну просто вот зачем? А если голосовалка будет в пользу кэпа? Да в принципе зачем использовать аргумент "твой текст хуже моего", если дело в этом? Ведь проблема не в том, переписал кэп плохо или хорошо, а в том, что в принципе переписал. ТС, если тема не вброс, просто уноси работу, никакие голосовалки не донесут до кэпа, почему он не прав. Максимум он из этого вынесет, что пока еще плохо пишет, а не что так делать нельзя вообще.

URL
2017-08-09 в 21:51 

Но кэп все равно хочет отправить этот пиздец в выкладку вместо оригинальной версии.

Не имеет права. Ты автор - забери текст вообще.

URL
2017-08-09 в 22:47 

Начало августа, я - кэп и бегаю по соо и ору, что нет рейтинговых драбблов, нужно больше рейтинговых драбблов богу рейтинговых драбблов!
Но никого...
Анон, приходи ко мне, я буду кормить тебя плюшками за каждое килослово!

*отчаяния пост*

И кэп ваш не ценит то, что у него есть. Ценить надо. Всех. Вот так вот.

URL
2017-08-09 в 22:55 

Это не кэп деусов опять ворует?

URL
2017-08-09 в 23:07 

начало августа, а у нас не то что драбблов на рейтинг, у нас макси нет. и ничего, в соо тишина, никто не бегает и не орет

и да, заебал командный чатик. меня в нем нет, а в соо никого и даже важную инфу не дублируют

URL
2017-08-09 в 23:17 

играл как-то с таким же в точности кэпом.
знаешь, что отлично помогает в таком случае?
берешь свое, сносишь из команд-соо и тут же выкладываешь на Фикбук, АО3, свою дняву или еще куда. и только так кэпу маленько сбивает крышу в нужном направлении. в случае пиздежа (а он обязательно будет) говоришь следующее - еще раз вякнешь-бякнешь, и инсайд, холиварка, моя мама, соседка моего дяди, мой стоматолог, гинеколог и дворник из Мухосранска узнают о том, какое ты говно, опиздохуевшее от своей наглости.
и знаешь, это реально помогает.
если тебя утром же не пнут из команды, можешь дальше спать спокойно. а если пнут - твое счастье. понось кэпа и командочку в хвост и в гриву за подобный ебанатизм. поверь, что если промолчишь - пропоносят тебя и ты уже не отмоешься

URL
2017-08-10 в 01:12 

Командная гамма, он же кэп, молча уронил челюсть и взирает на сие
Э... э-э-э... А так бывает? В смысле - что в голове у этого человека, который вообще себе такое позволяет? О_о
Я, блин, за авторами бегаю с "Ой, а можно я это погаммлю? Можно? Спасибо-спасибо-спасибо!" и десять раз согласую итог, а тут...

URL
2017-08-10 в 02:08 

десять раз согласую итог, а тут...

Пля, я правлю только в режиме рецензирования, чтобы автор мог потом пройти и потыкать "принять/отклонить", как так-то

URL
2017-08-10 в 04:55 

очень похоже на вборс. Автор открыто рассказывает обо всех подробностях ситуации, его 100% узнают в команде, и кэп и подружайки. Но если не боишься срача и реакций, почему тогда не снял свой драббел? Тут мы слишком осторожны, а там нам плевать. У нас чуть что, начинается сразу "уношууу свой текст на фикбуууук", и это просто из-за рекомендаций подправить.

URL
2017-08-10 в 08:24 

Кэп охуел. ТС, вали оттуда.

URL
2017-08-10 в 10:30 

Вы заебали сраться за клочок текста в недотыщу слов, которых нахуй не упадет никому через пару месяцев. Кэп не "войну и мир" переписал. ТС у тебя явно не ахуительное произведение. Конечно не надо так, но и хай вселенский поднимать не стоит.

URL
2017-08-10 в 10:38 

Кэп не "войну и мир" переписал.
А какая разница, что переписал кэп и в каком объеме, от этого его поступок становится менее мудацким? Я не ТС, если что, просто не понимаю позиции "если немножечко, то можно" и "если тебя не изнасиловали пять кавказцев, то и не ной, тоже мне трагедия". Не трагедия, конечно, но рамки перед кэпом выставить следует, а то сегодня он драббл переписал, понял, что так можно, и завтра уже мини или миди пойдет переписывать. А может и переписывал уже, ТС же скорее всего только про свой текст знает, если кэп считает такое поведение нормальным, то мог раньше и другие тексты так "править".

Отстаивать свои права на свой текст - это нормально, даже если это крошечный драббл в 300 слов, даже если это фикбук, а из него без твоего ведома и разрешения сделали конфетку. Потому что это твой текст, это ты автор и только тебе решать, хочешь ты конфетку или нет, и каким вообще видишь этот текст. Нормальные люди даже правки серьезней опечаток без согласия автора не вносят.

URL
     

ФБ: Инсайд

главная