17:27 

Дискриминация!

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Почему, когда слэшеры и дженогетщики делят выкладки/команды/сферы влияния/волшебные трусы оргов, фемслэшеров всегда задвигают в сторону и не учитывают? Почему во всех голосованиях по категориям, фемслэш стоит на последнем месте? Почему сосущиеся мужики популярнее целующихся женщин?

URL комментария

И додайте многовариантную голосовалку
Я:
а) слэшер
б) дженовик
в) гетщик
г) фемслэшер

URL комментария

Вопрос: Я-
1. фемслэшер 
143  (11.2%)
2. дженовик 
395  (30.93%)
3. гетник 
253  (19.81%)
4. слэшер 
486  (38.06%)
Всего: 1277
Всего проголосовало: 632

@темы: БОМБАНУЛО, Все мудаки, Все плохо, Добра на всех не хватит, Кто здесь?, Недодали!

Комментарии
2017-08-08 в 01:00 

Анончики, вот броманс в принципе вещь в фандоамх редкая. А что с женским бромансом, попадались хорошие? Чтоб прям крепкая женская дружба в центре внимания, но без перехода в фемслэш. И чтобы сеттинг интересный или приключалово какое, где приходится постоянно спину друг другу прикрывать, а не просто бытовые проблемы и детей-мужей-шмотки на кухне обсуждать. Есть где Тельма и Луиза в фиках? :small:

URL
2017-08-08 в 01:05 

да нафиг эта жиза, что этой жизы мне в жизе не хватает, что ли?)) Разумеется, рамки разумного и верибельность в основных моментах должны быть - то есть, если кого-то трахают в первый раз насухую, а он кончает десять раз подряд и орёт, как ему классно, то фтопку, конечно, но... и полный реальный реал с подробностями мне лично (повторяю - чисто мне лично, то есть, имхо) в худ.рассказах (и претендующих на это) даром не нужен. Да, знаю, как оно бывает. Да, не интересно. Если это только не стёбчик про какой-то проёб в той самой жизе, когда читаешь и ржёшь как конь: "Бля-я, а ведь точно, жиза как есть, помню, с нами тоже так было, смазка кончилась, масло несли из кухни, случайно пролили на паркет, поскользнулись на нём, грохнулись, сломали ногу, поцарапали нос и чуть не вывихнули хуй, я до сих пор юзаю те матюки, которые мы тогда придумали в ожидании Скорой..." - и т.д., ибо людям в основном свойственно со смехом вспоминать какие-то прошлые фэйлы, которые благополучно закончились А так - не, спасибо, не знаю, кому как, а мне не надо. Ни в гете, ни в феме, ни в слэше Предпочитаю горячий художественный вымысел, виртуозно переплетённый с элементами правды в ключевых моментах))

Ура! Живой святоносный гей (труъгендер, мамой клялся, э?) пришел поучать тупых тней, как писать порнуху про геев, чтобы удовлетворить геев!
Слэшерки, берите в руки карандаш, он начинает вечер ваш!
Новое святое писание! Внемлите!

URL
2017-08-08 в 01:06 

Анончики, вот броманс в принципе вещь в фандоамх редкая. А что с женским бромансом, попадались хорошие? Чтоб прям крепкая женская дружба в центре внимания, но без перехода в фемслэш. И чтобы сеттинг интересный или приключалово какое, где приходится постоянно спину друг другу прикрывать, а не просто бытовые проблемы и детей-мужей-шмотки на кухне обсуждать. Есть где Тельма и Луиза в фиках?
В фиках - не знаю, а в сериале "Оранжевый - новый черный" этого добра как собак нерезаных.

URL
2017-08-08 в 01:10 

"Парень-гей" всплыл?
не, я другой анон) Но то, что я написал, это как бы моя вообще жизненная позиция по поводу всей этой прозы, не только прона, а обычной сюжетки тоже. Ну реально, не интересна мне прям жиза-жиза (фильмов это тоже касается), для меня это тяжело, смотреть/читать, например, про какого-нибудь наркомана, который на самом деле творческий чел и харизматичный, но вот подсел, а тут ещё любовь встретил и... - что будет в жизе? Да сдохнет он всё равно. Нихачу, я фиялка, в кино и книжки хожу за положительными эмоциями, поэтому хочу худ.вымысла, с уклоном в ХЭ. Пусть этот нарик несчастный выживет и вылечится, хотя бы там, в выдуманном мире. Ничего не имею против реала, но в книжки/кино хожу не за ним (повторюсь - пределы разумного при этом ценю, мне вот просто идеально, наверное, какая-то середина на тонкой грани между правдой и вымыслом). И никому, естессно, не навязываю своих тараканов, они лишь мои:D

URL
2017-08-08 в 01:12 

пришел поучать тупых тней - анонче, ну. Читай глазами, я ж спецом два раза повторил, что всё это лично моё мнение:)

URL
2017-08-08 в 01:12 

но... ладно я всех расстрою сильно, если скажу, что промывка каждый раз клизмой вообще-то не обязательное условие в реальной жизни?


подари мне свой кишечник, анон, пожалуйста, если тебе не каждый раз нужно
о.о

URL
2017-08-08 в 01:13 

"Парень-гей" всплыл?
Тут про тебя много гадали, хоть расскажи - ты цисмущина или как?
И если цис - как тебя на ФБ-то вынесло?


Не, я просто наблюдаю.
И да, цис. Занесло - ну так вышло, тут весело. Временами.

URL
2017-08-08 в 01:17 

Не, я просто наблюдаю.
А верибельный или просто попадающий в твой вкус слэш на фб тебе попадался? Можешь пару ссылок кинуть на любой год?

URL
2017-08-08 в 01:18 

и заодно ответь, плиз, как относишься к омегаверсу? :lol:

URL
2017-08-08 в 01:19 

Подозреваю, что ты тянка с мужским аналом не все так радужно
Кхм, к врачу. У нормального человека, независимо от пола, стул регулярный, плотно-сформированный, и если ты не просрался вот только что и не подпирает просраться - клизма не то чтобы прямо жизненная необходимость.

URL
2017-08-08 в 01:22 

Кхм, к врачу. У нормального человека, независимо от пола, стул регулярный, плотно-сформированный, и если ты не просрался вот только что и не подпирает просраться - клизма не то чтобы прямо жизненная необходимость.

Ну вообще не очень приятно, когда тебе в член упирается каловая масса. Член по сути больше прямой кишки, а потому выходит дальше, а там уже весело. Особенно, если партнер еще и пальцами любит разрабатывать. А если фистинг - это вообще отдельная тема.

URL
2017-08-08 в 01:27 

А верибельный или просто попадающий в твой вкус слэш на фб тебе попадался? Можешь пару ссылок кинуть на любой год?

Слишком плохо ищу и сохраняю. Вот давай лучше договоримся, что после каждой выкладки рейтингового текста, я буду писать сюда, написав сначала капсом, что я АНОН-ГЕЙ и т.п. Ибо моя память настолько память. что я горюю по многим утраченным фикам, ибо даже не помню, где же я их нашел.

и заодно ответь, плиз, как относишься к омегаверсу?
Концепция интересная, но только когда это концепция, потому что исполнение превратили в жуткую пародию на классические гетеросексуальные традиционные отношения, от которых подташнивает и так, а тут ещё и физиологию с течкой прикрутили и вообще. Я бы со всем омегаверсом ставил рядом в жанрах ужасы.
Хотя я где-то видел слеш по омегаверсу, где два альфы пытались что-то сделать. Забавно было.

А так, если бы у меня смазка в анусе как у омег вырабатывалась, то жизнь моя была бы намного легче.)

URL
2017-08-08 в 01:27 

Со всеми промывками, клизмами и веселыми вещами, для которых нужно душ раскручивать.
:upset: Серьезно? Ты правда считаешь, что оно именно так все происходит?

URL
2017-08-08 в 01:30 


Ну вообще не очень приятно, когда тебе в член упирается каловая масса. Член по сути больше прямой кишки, а потому выходит дальше, а там уже весело. Особенно, если партнер еще и пальцами любит разрабатывать. А если фистинг - это вообще отдельная тема.

ну твоё и твоего партнера конечно дело гробить здоровье или нет, ради потрахушек, но я тебе злоупотреблять клизмой не советую. Замаешься же лечиться потом.

URL
2017-08-08 в 01:31 

огоспаде, что за наплыв дайригеев на инсайде :yawn:

URL
2017-08-08 в 01:36 

не интересна мне прям жиза-жиза (фильмов это тоже касается), для меня это тяжело, смотреть/читать, например, про какого-нибудь наркомана, который на самом деле творческий чел и харизматичный, но вот подсел, а тут ещё любовь встретил и... - что будет в жизе? Да сдохнет он всё равно. Нихачу, я фиялка, в кино и книжки хожу за положительными эмоциями, поэтому хочу худ.вымысла, с уклоном в ХЭ. Пусть этот нарик несчастный выживет и вылечится, хотя бы там, в выдуманном мире. Ничего не имею против реала, но в книжки/кино хожу не за ним (повторюсь - пределы разумного при этом ценю, мне вот просто идеально, наверное, какая-то середина на тонкой грани между правдой и вымыслом)
я тоже так предпочитаю, анон :friend:

URL
2017-08-08 в 01:38 

Не, я просто наблюдаю.
А почему тебе на блюсистеме не наблюдается, где твои бро пишут?

URL
2017-08-08 в 01:39 

Не, я просто наблюдаю.
Монтажник. Гейэдишн.

URL
2017-08-08 в 01:39 

Ну вообще не очень приятно, когда тебе в член упирается каловая масса.
Теоретик...))) Ты хоть раз анальным сексом занималась?

URL
2017-08-08 в 02:22 

Анончик, который исполнил «мне вас жаль» и послал к доктору, или сам знаешь куда... и анончика с твердо-сформированными массами с собой захвати :lol:
Никто не говорит про ежеразовую клизму, но промывать жопу НАДО, и если насадочкой — так ваще кул ;-) А еще лучше каждый раз после, пардон, дефекации споласкивать наружно, не ради гейского секаса, а гигиены и профилактики геморроя и прочих болячек)) даж прохладной водичкой советуют.
И какая бы ни была там сформированная масса, она в принципе теплая и довольно мягкая ( а еще каждый день разная, в зависимости от рациона, режима, состояния организма, погоды и еще многих факторов) :lol: и при прохождении более узкого отверстия, которое слэшеры именуют нежно колечком мышц, какбэ бессонницы дно не проходит, оставляя как минимум следы в складках и стенках, тех самых гладеньких и манящих. Просто проведите эксперимент на ближайшем неподготовленном мужском индивиде, засуньте ручку поглубже на те самые 12-16,а кому повезет и на все 20 сантиметров вглубь, хорошенько там пошурудите, а потом доставайте, нюхайте и облизывайте!

Результаты в студию! Очень жду рассказов про запах роз и карамельный вкус :lol:

URL
2017-08-08 в 02:23 

* иди нутыпонял

URL
2017-08-08 в 02:25 

бессонницы дно бесследно оно
Вот что значит печатать в темноте с тапка

URL
2017-08-08 в 02:34 

Никто не говорит про ежеразовую клизму, но промывать жопу НАДО
а пока ты не начала так откровенно палиться на незнании физиологии было даже весело :kino:

URL
2017-08-08 в 02:36 

ну, ещё лет 5-10 и ты с доктором будешь жить со своими насадочками и... геморроем. Печально, но пустить свою микрофлору по пизде - право каждого взрослого сознательного человека.

URL
2017-08-08 в 02:37 

Девчонки, не ссорьтесь, щас вас труЪ-гей рассудит.

URL
2017-08-08 в 02:40 

а пока ты не начала так откровенно палиться на незнании физиологии было даже весело
А пока ты не начала откровенно лажать со своей туалетной культурой засранцев было не так пичально :eyebrow:

URL
2017-08-08 в 02:48 

ну, ещё лет 5-10 и ты с доктором будешь жить со своими насадочками и... геморроем. Печально, но пустить свою микрофлору по пизде - право каждого взрослого сознательного человека.
Во-первых, где ты прочитал про исключительно внутреннее использование? Во-вторых, т.н. «традиционные» методы очищения типа туалетной бумаги (смотря еще какого качества) не сильно полезные тоже.В-третьих, существуют целые культуры, которые не признают такого рода очищения и/или сочетают его с использованием воды. С твоей точки зрения они поголовно потенциальные пациенты. А флору легко испортить и геморрой нажить и другими способами, причем более распространенными.

URL
2017-08-08 в 03:07 

Упс... одно дело - нормально подмываться, другое - глубоко спринцеваться каждый раз перед сексом, а то вдруг захочется анала, а я-то и без клизмы. :-D А еще - сюрприз! - в реале существуют презервативы. Штука такая, как раз желательная для анального секса
*гетеросексуальный анон, который и сам не против анального секса, и палец партнеру вполне спокойно вставляет.

URL
2017-08-08 в 03:37 

гетеросексуальный анон, который и сам не против анального секса
Вот с презервативами никто и не спорил)) Что еще раз подтверждает, что не бывает самоочищающихся аналов :lol: Тем более гетеросексуальные аноны, практикующие анал должны знать, что никогда ни с презервативом, ни без — не нужно заниматься вагинальным сексом после анального. Хоть с этим спорить не будете?)

URL
2017-08-08 в 03:43 

что никогда ни с презервативом, ни без — не нужно заниматься вагинальным сексом после анального. Хоть с этим спорить не будете?)
C тем же презервативом - естественно. Но с новым или без него - почему нет-то?

URL
   

ФБ: Инсайд

главная