Комментарии
2017-08-06 в 16:42 

проигноренный даже бартерщиками немного неловко, учитывая то, что я один из бартерщиков :pink: я могу написать тебе отзыв, но сильно позже, реал безжалостно пожрал и проглотил

URL
2017-08-06 в 16:45 

Анонче, не расстраивайся, я прекрасно понимаю, почему бартерщики его не брали, просто хочется хоть как-то добрать поглажек за выжранный ресурс

проигноренный

URL
2017-08-06 в 16:51 

Аноны, а можно попросить вот на этот миник?
Подарок небес
Мне в целом понравился и текст, и как написано: думаю, всем, кто любит hurt/comfort (слэшный в том числе, да, как я)) должно зайти. Несколько маленьких блошек:
тихо спросила находка
Не надо так. Такие обозначения говорящих очень плохо выглядят. "Он", "она", "измученная девушка" и т.п. Обозначений типа "спросила находка", "ответил рыжеволосый", "возразила проснувшаяся" - лучше избегать.
пока от отмечал круги
"он"
"отмечал круги" - плохо; "отмечал про себя", "оглядел, её, заметив..."
характерно квадратной бутылкой - это же вообще другой мир, почему там виски тоже в квадратных бутылках???)))
толстым эльфом :tear:
По содержанию: не очень понятно по незнакомству с историей, почему солярные жрецы дружат с тварями до такой степени, чтобы просить их относить трупы / покусанных людей куда-то. Мне показалось, что внутренняя речь Кримайера не вполне соответствует его возрасту и положению: он "выглядит" и моложе, и более неопытным.
По примечаниям в шапке видно, что мальчик всё-таки на самом деле зловещее существо, что, может быть, проглядывает в том моменте, когда он делает предложения жрецу, но потом всё это стирается, у нас создаётся впечатление, что он просто напуган. Совершенно непонятно, как ему удалось сбежать от злодеев, даже никакого намёка на это нет (на месте жреца у меня это всё-таки был бы первый вопрос).

URL
2017-08-06 в 16:53 

:ps: а к Shadowhunters я должен прийти на бартер, ждите)) *предыдущий анон*

URL
2017-08-06 в 16:58 

Зачел вот этот джаймон.
Ну, кхм.
Что я могу об этом сказать.

URL
2017-08-06 в 17:05 


Анон, арты я с удовольствием тебе рассмотрю, только ссыль дай.

прости анон, что ссылка будет тупо ссылкой на сам арт(ибо наша выкладка столь секретна что нифига не может нормально сверстаться). Фендом - SCP (если что). Просто дико интересно услышать хоть что-то, но по него все молчат(вообще не удивительно учитывая "божественную" верстку)

funkyimg.com/i/2vV3A.jpg

и кидай своё.

URL
2017-08-06 в 17:09 

Просто дико интересно услышать хоть что-то, но по него все молчат
Я не артер ни разу, но мне понравились "силуэтные" фигуры по краям и совсем не понравилась прорисовка центральной фигуры. А вот по краям прямо ах.
Совсем другой анон

URL
2017-08-06 в 17:12 

А мне и центральная нравится. Похоже на то, как, ммм, рисуют клубок спутанных мыслей ) Поэтому ассоциируется с каким-то таким спутанным ночным кошмаром.

URL
2017-08-06 в 17:16 

спасибо аноны, вам что посмотреть? Правда я больше по артам, и мало знаю фендомов(на слуху многое, но конкретно мало во что вникал)

URL
2017-08-06 в 17:51 

Зачел вот этот джаймон.
И тут внезапно отзыв на мой фик :-D Анон, спасибо тебе большое за плюсы, ещё больше благодарностей за минусы, потому что критика - это замечательно :kiss:
читать дальше

Ну и раз мне отзыв тут подвезли, то, анон, пусть взаимный бартер осуществится! Если у тебя есть, что почитать, то неси ссылочку :)

URL
2017-08-06 в 17:57 

Вот это или это - любой фик из выкладки

Сходила к Тинвулфам )

Во всём виноваты качели
читать дальше

URL
2017-08-06 в 17:58 

Аноны, почитайте вот этот мидик, а? )
Подарок небес
Канона не знаю, чего-то может и не поняла, но, как этакий посыл на будущее развитие событий, вполне себе интересная штука. Похвалю за прописанные детальки-атмосферу — думаю те, кто следит за вашей командой явно лучше, чем я, поняли, что же будет дальше и что это за создание на героя свалилось и что это создание уже натворило и натворит дальше, да. Небольшие замечания к пунктуации, но то вопрос к бетам скорее, я всё-таки просто читатель. Немного бы попилила речь обоих персонажей, но это опять же читательское ИМХО и, может, чего-то я упустила. Как-то так. Если что не так — прошу простить.

URL
2017-08-06 в 17:59 

тьфу блин, шарашка я:facepalm: комментила миник - цитировала сообщение с мидиком, теперь надо и мидик прочесть
анон от 17:58

URL
2017-08-06 в 18:30 

funkyimg.com/i/2vV3A.jpg
Интересный арт. Сразу плюс, что традишка, я и сам рисую только в ней, и не всякий дидж мне нравится.
тут у тебя, соглашусь, хорошо получились силуэты по краям и очень нежный фон. Я не знаю канона совершенно, но что-то кажется, в арте должен быть драматизм. Но мне его не хватает. Я бы добавил в фон еще цвета, других оттенков, а то эта растяжка немного уныловата.
И птица. Она конечно играет на впечатление, но очень отличается по стилю от прекрасных и "говорящих" силуэтов, выглядит слабее. И у птиц тоже есть анатомия, так вот в этой птице ее нет, она похожа на детский рисунок с просто закрашенным неумелым штрихом фоном. У птиц не такие крылья, не такая голова и глаза, не такие ноги и хвост. Посмотри на фото птиц в полете в таком ракурсе и ты увидишь, что я имею в виду. А если ты хотел сделать стилизацию под какой-нибудь механизм - то тоже не получилось, у механизмов в виде птиц такие же законы построения. И техника рисовки ее тут совершенно не клеится.
Ее надо было сделать в таком же стиле, как и края, силуэтно-яркими пятнами, тогда кости и глаз внутри заиграли бы гораздо сильнее. А так она мелко-побитая выходит, это очень жаль, потому что идея и задумка хороши.
И композиция - ее пальцам очень не хватает места по краям, я бы еще добавил, да и сами крылья уже и длиннее сделал, разбив их на плотные темные перья.
А если ты хотел кожистые крылья демонов, то они тоже имеют совершенно другой рисунок и анатомию.
В общем, анон, у тебя интересные и свежие идеи, нет грязи и чистые цвета, но тебе надо побольше смотреть на "натуру" и тренироваться в сочетании плоскостей и объемов. В общем, то же, что надо делать каждому из нас :)
Надеюсь, тебе я хоть чем-то помог и не обидел, ибо совсем не умею в отзывы))

URL
2017-08-06 в 18:34 

Если у тебя есть, что почитать, то неси ссылочку :)
Вот этот мидик у ДиСи ЦВ посмотришь? Если не зайдет, я другое принесу :shuffle2:

И насчет "ткнуть пальцем".

от 16:58

URL
2017-08-06 в 18:38 

Анон-шарашка и комментарий к мидику)
Об отдыхе и скуке
достаточно мало получилось(

URL
2017-08-06 в 18:41 

очень тепло и приятно получилось)
Про канон можно сказать то же самое ))
Я там чуть не рехнулась над этими сюжетными линиями и интригами, для меня очень важно - не получился ли финал слишком уж внезапным )

Чо почитать в ответ? )

URL
2017-08-06 в 18:43 

Аноны, есть один мини без отзывов на почти 4к тыщи слов (понятно почему без отзывов), могу поменяться на небольшой миди или пару миников)

URL
2017-08-06 в 18:49 

Аноны, есть один мини без отзывов на почти 4к тыщи слов (понятно почему без отзывов), могу поменяться на небольшой миди или пару миников)
внеси в тред!

URL
2017-08-06 в 18:52 

Вот этот мидик у ДиСи ЦВ посмотришь?
ФЕМКИ! :heart:
Анон, у меня тут ночь уже, так что я завтра всё прочитаю и принесу, но сразу вот хочу сказать - гендерсвич это просто нереально прекрасно! С удовольствием припаду завтра с утра ;-)

я сейчас с тапка и в текст сходить не могу
ну это если когда-нибудь потом захочешь :-D

URL
2017-08-06 в 18:52 

Я там чуть не рехнулась над этими сюжетными линиями и интригами, для меня очень важно - не получился ли финал слишком уж внезапным )
не знающей канона мне финал показался очень удачным)
Чо почитать в ответ? )
тот неловкий момент, когда не хватает отзывов на драббл:D там, правда, знание канона желательно (канон — Сильмариллион)

URL
2017-08-06 в 18:56 

тот неловкий момент, когда не хватает отзывов на драббл там, правда, знание канона желательно (канон — Сильмариллион)
Хде мои пятнадцать лет... Сильмариллион читала, но это было давно и неправда ) Но я б попробовала. Может, я тогда целиком на выкладку драбблов схожу позырить? И ваш откомменчу, и остальных посмотрю )

URL
2017-08-06 в 19:04 

fk-2017.diary.ru/p213287546.htm
"Подарок"
fk-2017.diary.ru/p213287461.htm
"Пепел" и "Бат мой, брат"

П.С: и скиньте тоже что-нибудь покоментить *анон-мимокрокодил-ньюыаг, мечтающий попасть в какую-нибудь команду*

Не могу найти, никто не обозрел здесь?

URL
2017-08-06 в 19:08 

Может, я тогда целиком на выкладку драбблов схожу позырить?
Если нетрудно)
вся выкладка
собственно драббл

URL
2017-08-06 в 19:15 

внеси в тред!

fk-2017.diary.ru/p213332999.htm Первый тут :3

URL
2017-08-06 в 19:21 

funkyimg.com/i/2vV3A.jpg

Мне очень нравятся силуэты по краям - они эффектные, они создают атмосферу и задают хороший ритм, но вот фигура в центре честно - не особо. Во-первых, она резко выбивается по стилю, во-вторых она там просто ни к чему - для центра она впихнута слишком грубо и собственно посредине, по стилю - выбивается, вдобавок, простите за тапок, но она безбожно кривая. Некоторая кривизна на силуэтах хорошо скрадывается их лаконичностью, но вот на фигуре видно все. Нужно курить рефы и натуру, плюс из-за смены стиля она выглядит еще и то ли недорисованной, то ли быстро-быстро начерканной поверх.

Ее бы или сделать меньше, более лаконичной и упрощенной и усилить цветовой акцент, сейчас этот красный глаз почти не читается из-за огромного блика; или добавить чего-нибудь на совсем задний план, чтобы из плоскости увести в глубину и показать масштабы. Птица отчетливо подразумевается ОГРОМНОЙ, но это не считывается.

Искренне надеюсь, что вас не расстроил.


и кидай своё.

fk-2017.diary.ru/p213325384.htm?oam#more2

тут пара анонов отзывы оставили, но мне будет очень приятно получить еще один.

Анон 16:51
Недостаток вычитки признаю, беты в команде фактически нет, увы, хорошо хоть опечатки выловили. Поэтому кривые формулировки в наличии и количестве.

Насчет
у нас создаётся впечатление, что он просто напуган
Это так мной и задумывалось. Значит, получилось, я рада. Большое спасибо за отзыв и критику!

Анон 17:58
Спасибо!

URL
2017-08-06 в 19:43 

18:30
ну... понимаешь я вообще хз что это за тварина, оно не птица и не самолет, у этого даже не имени. Выглядит сие вот так вот -> ru.scpcontainmentbreach.wikia.com/wiki/%D0%9A%D... в "натуре" так сказать. Видимо идея с "грубым" штрихом была реально неудачной, надо подумать. Обычно если делаю силуэт + акварель, делаю полностью залитые силуэты, но мне казалось, что так зайдет лучше, видимо казалось)

19:21
да не все норм, возможно её стоило сделать вообще акварелью, а не трогать ручку. Хотя хз, так может глаз был бы не виден. Он тут главный, черт его дери) А может лучше было вообще показать как герой старательно пытается на "птицу" не смотреть.

На почитать мне нужно чуток времени, и отзыв будет ничерта не профессиональным, извини уж, я художник, не писатель) Вечерком черкну о впечатлениях и оно будет мне "какоридж"

URL
2017-08-06 в 20:56 

Выглядит сие вот так вот
ясно, но даже там она хоть и не одним силуэтом, но и не разцяцькованная. Ее вполне можно было еще упростить по пятнам соответственно стилю арта. Не делать полностью залитой но и не бить. И глаз тоже так хуже смотрится.
Так что да, тебе казалось. Рад, что ты не обижаешься, понять свои ошибки уже полдела.

URL
2017-08-06 в 21:05 

Вот кое-что: кое-что, длинный миник.
беты в команде фактически нет - не всегда это минус :D

URL
2017-08-06 в 21:54 

Так что да, тебе казалось. Рад, что ты не обижаешься, понять свои ошибки уже полдела.
да я вечно экспериментирую, какие-то эксперименты удачнее, какие-то менее удачные, этот был. Ну так, средним. Хотя пожалуй лично мне из своего творчества она пока нравится. Но кое-что на будущее в любом случае учел.
Вообще подобные ей штуки я делаю не так часто, так что можно сказать нахожусь в начале пути. Но рад, что есть что сказать, да так развернуто, значит все таки не совсем говно) Обычно в этом случае коменты очень маленькие)

URL
   

ФБ: Инсайд

главная