12:53 

Розги или слюнявчик

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Как ваши кэпы относятся к обиженным, аноны? Пытаются успокоить бугурт, возникший из-за правок беты или критики однокомандника, или предпочитают не вмешиваться? Смотрят на личные терки с попкорном в руках или не смотрят вообще? А может, приходят в срачный тред с ведром холодной воды и разгоняют всех в разные стороны? Останавливают решивших громко хлопнуть дверью или прощально машут вслед платочком, а то и открывают дверь пошире? Рассказывайте, чо и как.

URL комментария

@темы: Капитаны, грудью на амбразуру, Скажи фон соо, сука, Сидя на красивом холме, Кулстори, Конечно, Вася, ну кто ж его не знает?, Команды, Классификация капитанов

Комментарии
2017-07-13 в 17:38 

Прости, не понимаю твою логику: то есть если мне нужна бета, недостаточно поставить пометку по фиклом, надо гонятся за кэпом и просить найти мне бету?
Ты удивишься, но в большой команде реально пометки бывает недостаточно. Сходи в тему поиска бет, если есть, к координатору, если есть опять же. И да, если всего этого нет, то к кэпу. Потому что именно это в его обязанности и входит: налаживать работу, чтобы его после не дергали по каждому неотбеченному фику. Не исключаю, что у вас может быть абсолютно пустое сообщество и круг вежливо молчащих сокомандников, а кэп где-то в реале проебывается и в ус не дует. Но думаю, что в этом случае уже бы кипиш поднялся, несколько дней до игры осталось. Иии его нет.

URL
2017-07-13 в 17:43 

Сходи в тему поиска бет, если есть, к координатору

Не, этого у нас нема. У нас только призрак кэпа по Европе по соо бродит
Я тебя понял анончик, но все же подожду развития событий. Интересно, сколько горящих трусов перед выкладками бегать будет:chups: Во мне проснулся юный натуралист

URL
2017-07-13 в 17:52 

Не, этого у нас нема. У нас только призрак кэпа по Европе по соо бродит
А вот это уже реально херово :-D Удачного разрешения тебе))

URL
2017-07-13 в 17:57 

Пасиб)))) У меня все равно макси, одним днем не вычитать, но с другой стороны, пока не горит... Бум ждать))

URL
2017-07-13 в 21:06 

Мне беты хватит. Но ее нет, упс. Кэпа тоже нет. Зато есть пометка, что требуется бета. Ну мне не жалко, пусть фичок так висит. Даже интересно чем дело закончится
Твой фичок, если не жалко - пусть висит. Если же хочешь выложиться - ну напиши кэпу в умыл, что тебе нужна бета. Всё просто.

Кэп - не Боженька, он мысли читать не умеет. Если тебе что-то нужно, ты приходишь в тему соо, в личку, в умыл и пишешь, чего хочешь. Ну или идешь жаловаться на инсайд, тоже вариант, чо.
Именно так.

если мне нужна бета, недостаточно поставить пометку по фиклом, надо гонятся за кэпом и просить найти мне бету? Если идет срач, я должен искать кэпа, чтобы тот всех затормозил (а если меня все происходящее развлекает, могу просто тупо жрать попкорн и наслаждаться ).
Не надо "гоняться". Надо просто написать в личку. Может, кэп у вас еще неопытный, ему помочь надо. А если срачик тебя развлекает - таки да, бери попкорн и энджой!))

У меня все равно макси, одним днем не вычитать, но с другой стороны, пока не горит
Ну тогда чего ты? До макси реально время есть. Погоди - может, пройдет визитка и станет легче. Меня, как кэпа, визитка всегда убивала именно потому, что авторы устранялись и мне приходилось рожать ее в муках. НЕНАВИЖУ!!!1111

URL
2017-07-13 в 23:23 

Кэпы не телепаты. Так что пиши своему кэпу в личку, серьёзно. Только чётко сформулируй, что тебе нужно.
Например, если тебе нужно, чтобы кэп спросил что-то у оргов, бери и пиши: привет, кэп, спроси у оргов вот это и вот про это.
А то, может, кэп считает, что вам удобнее общаться с оргами напрямую, чтобы не ждать, пока кэп отправит вопрос и пока после получения ответа перешлёт его вам.

URL
2017-07-13 в 23:34 

Прости, не понимаю твою логику: то есть если мне нужна бета, недостаточно поставить пометку по фиклом, надо гонятся за кэпом и просить найти мне бету?
А у нас все просто. Вычитанность фика - зона ответственности автора.
Придешь ты со своей бетой, найдешь командную сам или попросишь кэпа, чтобы он тебе бету пригнал - дело десятое.
Но если в день выкладки тега "отбечено" и ника беты в посте нет - в выкладку ты не идешь. На практике все, разумеется,
бетят и в последний день и доносят до дедлайна, но это личная инициатива, а не обязаловка xD

Но мы ленивые жопы и ходим на битву только если у нас уже есть оргминимум, и всякие няшки "я вам макси принес, а вы не облизали меня семь раз" обычно просто не задерживаются. Недооцениваем мы их -_-

URL
2017-07-14 в 07:19 

Но мы ленивые жопы и ходим на битву только если у нас уже есть оргминимум, и всякие няшки "я вам макси принес, а вы не облизали меня семь раз" обычно просто не задерживаются. Недооцениваем мы их

Но ты шшш понимаешь, что это в обе стороны работает? Смысл торчать там, где каждый сам по себе и всем на всех плевать? Текст жрать не просит, не возьмут так и не возьмут, велика потеря. :-D Лично я гоняться за человеком, который не удосужился сделать тему поиска бет или назначить координатора - не собираюсь. Все что можно было сделать - спросить про командную бету у вродекаккэпа и поставить тег, что нужна бета я сделал. А дальше видно будет:nechto:

URL
2017-07-14 в 09:31 

Но ты шшш понимаешь, что это в обе стороны работает?
Понимаю, принимаю и не парюсь xD Каждый автор - взрослый человек и он имеет право решать, хочет ли видеть текст в выкладке команды и какие усилия готов для этого приложить. Ты все, что хотел, сделал, и ничего больше делать не хочешь - честь тебе и хвала за умение четко определять свою зону ответственности и не делать чужую работу.
А там видно будет. Если тебе "невелика потеря", команде "невелика потеря", то может бета дойдет, а может нет - никто не расстроится.

URL
2017-07-14 в 13:41 

Лично я гоняться за человеком, который не удосужился сделать тему поиска бет или назначить координатора - не собираюсь.
Сколько играл - столько наблюдал, что бет в командах ищут где угодно, но не в "теме поиска бет".)) А «координатора по поиску бет» не видел никогда и не знаю, шо за зверь такой?

Смысл торчать там, где каждый сам по себе и всем на всех плевать?
Анон. Если тебя всей командой не облизывают просто за то, что ты пришел в команду, это не значит, что «всем на всех плевать». Просто в данной конкретной команде пляски с бубном не приняты, вот и все. Люди иначе представляют себе игру. Полно любителей играть из гамаков. И с каждым годом все больше команд, которые даже на бартер не ходят. Потому что лень. И не голосуют. И не отслеживают рейтинг команды.

URL
2017-07-14 в 13:44 

Анон. Если тебя всей командой не облизывают просто за то, что ты пришел в команду, это не значит, что «всем на всех плевать». Просто в данной конкретной команде пляски с бубном не приняты, вот и все

Читать не умеешь:facepalm3: да? С каких это пор клич с просьбой отбетить фичок приравнивается к пляскам с бубном? Заметь, вежливый клич: в чатик, в тегах в фичку и в шапке самого фичка?

URL
2017-07-14 в 14:08 

Читать не умеешь:facepalm3: да?
Про пляски с бубном было в другом комменте. Там речь шла о команде, в которой каждый сам по себе.))
Говоришь, у тебя макси? Так может, оно и к лучшему, что оно в выкладку не пойдет, а?
Слушай, а может, за твой шыдевр просто никто браться не хочет?

клич: в чатик, в тегах в фичку и в шапке самого фичка
Тег и шапка - это бесполезняк. Кто их читает? Чатик? А ты уверен, что его все читают? Оргвопросы надо решать не в чатике, куда народ приходит попиздеть. Тебе тут сто раз уже сказали: напиши кэпу в личку, мол, кэп, мой макси готов, лежит в комсоо, вот ссыль, нужна бета, помоги.

URL
2017-07-14 в 14:22 

Слушай, а может, за твой шыдевр просто никто браться не хочет?


Не тока за мой, у нас ничего толком неотбеченно:chups: Говорю же, с бетами голяк

А ты уверен, что его все читают?
аха, потому что когда спрашивал замкэпа точно там был. Ну я так думаю зам и кэп как-то контактируют. Теоретически

URL
2017-07-14 в 14:28 

Не тока за мой, у нас ничего толком неотбеченно Говорю же, с бетами голяк

Может с другими авторами скооперироваться, если бет нет? Ты его бетишь, он твое.

URL
2017-07-14 в 14:30 

На крайний случай да. А пока посмотрим.

URL
2017-07-14 в 14:32 

Восхищаюсь людьми, которым хватает терпелки сидеть и терпеливо ждать, что один человек вспомнит о них и перескажет другому человеку, что упомянутую проблему (одну из 100500 проблем, имеющую в настоящий момент времени низкий приоритет) надо решить посредством третьего человека, и все это обязательно сработает, и третий человек решит все вовремя.
Успеха тебе, человек. Оставайся на связи, я переживают за тебя

URL
2017-07-14 в 14:35 

Я раньше думал, что групповой чатик как раз нужен для того, чтобы решить всякие оргвопросы, особенно когда там есть люди, такие как замы и прочее. Каюсь, заблуждался!:vict:
Чатик он не для этого. Он - не знаю для чего как и кэп,

URL
2017-07-14 в 14:37 

Чатик? Для оргвопросов? Серьёзно?
Общий чатик - для оргвопросов?
Жжошь, анонче, возжигаешь!

URL
2017-07-14 в 14:38 

не заню, как у вас анон, но у нас чатик мертвая зона, там никто не курит и с помпонами не скачет. Все сугубо по делу

URL
2017-07-14 в 14:50 

Не тока за мой, у нас ничего толком неотбеченно Говорю же, с бетами голяк
А вообще в команде беты есть?

Я раньше думал, что групповой чатик как раз нужен для того, чтобы решить всякие оргвопросы
Нит. Именно потому, что даже не у всех есть скайп. Не все любят чаты и ходят в них. Поэтому серьезные вопросы в чатах не решают, ибо есть риск, что не до всех людей дойдет информация.

URL
2017-07-14 в 14:53 

А вообще в команде беты есть?

Вот есть смутное ощущение, что нету. Если бы я знал, что начнется такой звездец тупо не взялся бы за макси. Отписался бы драббликами. Но чет как-то не ожидал, да.

URL
2017-07-14 в 15:01 

Анон с макси, но ведь для полноценного ББ-квеста нужна еще иллюстрация, одной вычиткой не обойдешься. Или ты многостаночник?

URL
2017-07-14 в 15:07 

А думаешь чего я задергался? Но вроде как надо, чтобы для одного макси иллюстрации были. А я все же в команде не один. Для подстрахуя мне коллаж по дружбе сделали. Не шыдевра, но есть чем прикрыть зад, если все плохо будет.

URL
2017-07-14 в 15:58 

Вот есть смутное ощущение, что нету.
О как... А команда большая?

URL
   

ФБ: Инсайд

главная