16:06 

Ярмарка тщеславия

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Ну что, аноны, вам в команды уже принесли хрень? Мойпервыйфик, мойпервыйклип, арты, от которых вытекают глаза, страшные поделки из говна и палок?

URL комментария

@темы: Во всех ты, милая, нарядах хороша, Все плохо, Кагдила?, Нам бы твои проблемы, Николай, Нет в жизни щастя, ФБ-2017, сядем кружком, поговорим ладком, чертей бояться - в ад не ходить

Комментарии
2017-06-11 в 13:36 

Сдается мне, знаю команду. Да не такие ж пиздоебища те фигурки, вполне себе милые, хоть и не шедевр на все времена. Просто ник автора резонансный в фандоме. Но с голосовалкой нехорошо получилось
понятия не имею чем резонансен автор если честно и резонансен ли вообще.
может мы про разное? у меня в фигурках упоротый хомяк и ушастое пиздоебище хз из чего мутировавшее.

URL
2017-06-11 в 13:52 

вроде не, просто хуиту несет, и на этом вся боль
Не просто несет хуиту, а несет в кошмарную хуиту в кошмарных количествах.

имхо, командам, в которых жк, проще сделать отдельные текстовые выкладки под каким-то предлогом, и вынести в них все это графоманство, потому что иначе все остальные авторы утонут в общей солянке с этим писцом:lol:

URL
2017-06-11 в 13:54 

Черт, а я все пропустил, потому что это обсуждалось в треде баттла? Ну блиииииииин.
ха!
нет, даже три раза "ха!"

URL
2017-06-11 в 13:56 

может мы про разное? у меня в фигурках упоротый хомяк и ушастое пиздоебище хз из чего мутировавшее.
Точно об одном и том же.
Чем автор резонансен тоже не знаю, но что бы он не приволок, реакция такая, как будто он принес мертвых мышей на волосатых ногах.

URL
2017-06-11 в 14:22 

Точно об одном и том же. Чем автор резонансен тоже не знаю, но что бы он не приволок, реакция такая, как будто он принес мертвых мышей на волосатых ногах.
он же всего одну работу приволок и то только я тут её не оценил. что-то ты все-таки путаешь.

URL
2017-06-11 в 14:24 

Черт, а я все пропустил, потому что это обсуждалось в треде баттла? Ну блиииииииин.
Физически ты не мог ничего пропустить, потому что в тредах обсуждения баттла мертвые с косами стояли. Если хоть страничку забило то "обсуждение", то хорошо.

URL
2017-06-11 в 14:28 

у меня в фигурках упоротый хомяк и ушастое пиздоебище хз из чего мутировавшее.
Я знаю о чем ты! Реально пиздоебища, ещё и глазки эти страшные.
А голосовалки нет потому что он же всеобщий любимчик. Нельзя расстраивать няшу!

URL
2017-06-11 в 14:46 

Физически ты не мог ничего пропустить, потому что в тредах обсуждения баттла мертвые с косами стояли. Если хоть страничку забило то "обсуждение", то хорошо.
:pity:

URL
2017-06-11 в 14:53 

он же всего одну работу приволок и то только я тут её не оценил. что-то ты все-таки путаешь.
все-таки путаю. но оно, пожалуй, и к лучшему. обойдемся без пиздоебищ

URL
2017-06-11 в 14:54 

Физически ты не мог ничего пропустить, потому что в тредах обсуждения баттла мертвые с косами стояли. Если хоть страничку забило то "обсуждение", то хорошо.
фу, анон
не тащи сюда свою зимнюю боль

URL
2017-06-11 в 15:02 

фу, анон
не тащи сюда свою зимнюю боль

О___о шта

URL
2017-06-11 в 15:13 

имхо, командам, в которых жк, проще сделать отдельные текстовые выкладки под каким-то предлогом, и вынести в них все это графоманство, потому что иначе все остальные авторы утонут в общей солянке с этим писцом
Истинно таг! Потому что я так сдулся на одной из зимних команд. Прочел подряд несколько фиков ЖК и так обожрался этой ебаниной, что просто закрыл выкладку и даже по рекам потом ходить в эту команду не стал. Не мог. Пресыщение хуйней - страшная вещь!

URL
2017-06-11 в 15:24 

и даже по рекам потом ходить в эту команду не стал
ну и дурак

URL
2017-06-11 в 15:33 

Если хоть страничку забило то "обсуждение", то хорошо.
Ну так я бы его расширил и углубил :lol:

URL
2017-06-11 в 15:42 

Ну так я бы его расширил и углубил
Вот в следующий раз будешь бдить везде. Я тоже не читал, но для меня краткость обсуждения скорее плюс. Значит, мало было воды и всяких обсираний друг друга в процессе. А то иной раз вроде народ по теме говорит, но десять страниц словесного пинг-понга ниочем — сидишь и думаешь: "Кто украл мои три часа жизни?"

URL
2017-06-11 в 16:29 

Слушайте, читал я у вашего ЖК штук пять фанфиков на фикбуке несколько лет назад, безрейтинговые. Ну в некоторых было слишком много мимими, некоторые были ничотак, на один раз сойдет. Можете ткнуть пальцем в прям пиздец-пиздец, хочу понять с чего все так переполошились.

URL
2017-06-11 в 16:38 

несколько лет назад

Фига се у тебя, анончик, память на прочитанные фички

URL
2017-06-11 в 16:54 

Можете ткнуть пальцем в прям пиздец-пиздец, хочу понять с чего все так переполошились.
уже тыкали

URL
2017-06-11 в 17:01 

И все? Один фанфик?

URL
2017-06-11 в 17:06 

Гость в 17.01, ага, один, который к тому же не так и плох мимокрок, не знающий канона, ожидавший узреть прям лютый пиздец, но вполне себе зачитавший его как ПВП двух ОМП

URL
2017-06-11 в 17:18 

А вот и зощитнеки набежали...

URL
2017-06-11 в 17:51 

я читал несколько фиков ЖК. не знаток творчества но мнение имею Сорян если кто-то фанат автора и моё мнение портит вам настроение. Из сильных сторон автора на ум приходит мультифандомность и количество. Т.е если вам заходит стиль - это плюсы.

URL
2017-06-11 в 18:06 

мимокрок, не знающий канона, ожидавший узреть прям лютый пиздец, но вполне себе зачитавший его как ПВП двух ОМП
двух омп, один из которых министр, но снимает комнату напополам с ветеринаром. И который поит соседа снотворным и трахает даже без резинки, а сосед не только не вдупляет, что происходит, но даже не замечает,что из него выливается чужая сперма по утрам.
Даже оставив в стороне вхарактерность и стиль, только по сюжету, если тебе зашло, то ты очень непритязателен, анон.

URL
2017-06-11 в 18:25 

один из которых министр, но снимает комнату напополам с ветеринаром. И который поит соседа снотворным и трахает даже без резинки - мсье знает толк в извращениях :lol:

URL
2017-06-11 в 18:28 

Сейчас распишусь в собственном авторитаризме, снобизме и высокомерии.
Зимой играла в новой и относительно небольшой команде, которая принесла много годного контента. В абсолютно всех выкладках даже более слабые работы были как минимум уровня "добротно"; радовали совершенно замечательные рисунки, выполненные не профессионально, но старательно и с большой любовью. Качественные тексты, хорошие картинки, смешные шутки и т.д.

В общем, на этой волне к нам на летнюю игру пришло много новых людей, некоторые уже успели нанести произведений сомнительного качества. Я понимаю, что это не профессиональный конкурс, а развлечение и способ отдохнуть, да и место, которое займёт команда, лично мне побоку. И я не вправе критиковать людей за качество результата их самовыражения, самой от себя мерзко. Может, слишком серьезно все воспринимаю.

Но лично я (и другие игроки - это было очевидно!) вкладывалась, старалась, тратила довольно много сил и времени, чтобы внутреннему перфекционисту не было стыдно, чтобы читатели были довольны. Мне обидно, что команду уже ассоциируют с качественными работами, читатели придут за годнотой, и будут частично разочарованы.

И ведь новые люди наверняка пришли играть и потому, что по работам было видно: команда готова как упарываться, так трудиться.
И почему в таком случае несут грубые поделки, которые склепали за 5 минут "на отъебись" - нет, я не о навыках, а о затраченных усилиях - если тем самым сводят на нет всё то, из-за чего решили к нам записаться? Они не видят разницы между собственным трэшем и тем, что создавали до них?
Впрочем, авторов некоторых работ, от которых больно моим глазам, очень хвалят.

Я косноязычна до неприличия, поэтому не пишу фиков! А если бы взялась за тексты, то наверняка нашла бы армию бет.

TL;DR: разрываюсь от внутренних противоречий, и даже сочувствия не ищу, потому что стыдно за свои эмоции. Поругайте меня, что ли.

URL
2017-06-11 в 18:47 

И я не вправе критиковать людей за качество результата их самовыражения, самой от себя мерзко
Да какого хрена, блядь, простите мне мой французский. Почему тут через одного считают, что не вправе критиковать? Если считаешь, что работа плохая - скажи. Не поливай автора говном, скажи вежливо, что тебе в ней не нравится, объясни почему. Подробная критика только на пользу идет. Это, конечно, при условии, что автор готов прислушаться. А если не готов, то пусть в днявочке поглаживания собирает, я считаю. ФБ все-таки конкурс, и пусть тут всем срать на голосование, но читатели так или иначе сравнивают работы разных команд. И вот кому оно надо - проиграть в сравнении из-за того, что в команду набижали ленивые говнокреативщики? Нет, блядь, давайте считать себя недостойными высказать свое мнение и молча страдать от того, что хорошая команда превратилась в свалку хероты.

URL
2017-06-11 в 18:49 

двух омп, один из которых министр, но снимает комнату напополам с ветеринаром. И который поит соседа снотворным и трахает даже без резинки, а сосед не только не вдупляет, что происходит, но даже не замечает,что из него выливается чужая сперма по утрам. Даже оставив в стороне вхарактерность и стиль, только по сюжету, если тебе зашло, то ты очень непритязателен, анон.
имхо

URL
2017-06-11 в 19:24 

я другой анон, но именно вот это все меня не смущает
ага
и перловка не смущает и ротики-попки у здоровенного взрослого Ньюта, и ебанина с "доением" тоже норм, все норм, если тебе фикбук нормально :lol:

URL
2017-06-11 в 19:28 

Я тот еще критикан, могу разобрать до косточек работу и очень придирчив.
Но нахуй мне надо лезть и получать неадекват в ответ?
Серьезно, в большинстве случаев народ реагирует неадекватно, хотя я пишу вежливо и аккуратно, там не имхо, а все грамотно объяснено.
Многие, к сожалению, не отличают критику себя любимого и своих работ и взрываются и воняют, а срачи я уже сам терпеть не могу и обхожу стороной.
Плюс многие кэпы относятся по принципу "берем все". Многие авторы, такое ощущение, отключают мозг, когда пишут работу, не задумываются над ней ни на секунду, а потом, даже не перечитывая, выкидывают свою нетленку, больше похожую на дырявую и вонючую половую тряпку. Хочу ли я такое читать? Нет. Закрыл и пошел дальше. (Таких, если честно, вообще иногда хочеться прибить — написал работу — перечитай ее, блять.)
Чтобы оставить отзыв, пусть даже и негативный, с моей точки зрения надо сначала работу прочитать. Но как бы часто бывает видно с первого же предложения, что текст говно.

Я сам лично за то, чтобы оставляли отзывы с критикой, но кстати, что-то я сомневаюсь, что авторы неграмотных нетленок способны сами написать критический отзыв — это как бы дело тоже непростое, тут нельзя написать "мне не понравился текст, потому что сквикает разница в возрасте" (например). В результате получается круговорот говна в природе, когда неграмотные фикбуконяши хвалят таких же, а поскольку последних в среднем по больнице большинство (я имею в виду в в общем на фб, а не каждую конкретную команду), они просто давят количеством.

От последнего еще выныривают тряпкокэпы, которые никогда не попрут против большинства и возьмут все это говно в выкладку.
Если же кэп не тряпка — зачастую попадаются неадекватные авторы "я дохрена написал я крутой автор бла бла бла"(и похуй что все, что ты написал — говно), которые просто не способны в силу отсутствия мозга понять, что с их текстами все плохо, — начинают бугуртит на кэпа.

Меня во всем это поражает одно.
Как, блять, имея хотя бы несколько извилин, не понять, что если ты нихрена не понимаешь в написании текстов, то у тебя ничего не получиться с первого раза и ты не выдашь охуенчик?
Как можно не понимать, что при отсутсвии читательского, для начала, опыта ты никогда не напишешь хороший текст?
Если ты автор, читаешь этот текст, и за всю жизнь прочитал только азбуку, пойди выйди в окно и почитай грамотной литературы.
Найти реки, разборы, объяснения, как надо и как нет, здесь на дайри (ну или хотя бы холиварке) элементарно — в конце концов, дайри почти полностью состоят из фандомов и качество текста для многих — животрепещущая тема.
Если ты думаешь, "а нахуй мне это надо" — ты продолжишь писать говно.

Еще мне нравятся возражения в стиле "от любого текста можно получить удовольствие". Да некоторые люди получают удовольствие от поедания говна (в прямом смысле), но не надо пожалуйста заставлять жрать говно всех остальных. Так уж получилось, что чем больше ты разбираешься в какой-либо сфере, тем четче выделяешь границы, что сделано плохо, а что нет. С текстами тоже самое. И нет, если ты кроме азбуки прочитал еще топ фикбука, это не значит что ты теперь глубоко прошаренный.

О, еще! Часто встречаю мнения, что инсайд просто всех обсирает. Тебя обосрали на инсайде, что ты плохой автор? Ко-ко-ко, на инсайде сидят больные аноны, которым лишь бы к чему придраться. Тут я тебя разочарую, анон, чаще всего, даже если на инсайде рекают хероту, ее быстро разворачивают. Я конечно, не читал все обсуждения инсайда, но что-то не помню, чтобы кого-то опускали незаслуженно. Если уж тебя прополоскали на инсайде, то увы, с тобой что-то не так (я тут не об одиноких выкриках "этот текст говно", на такое действительно можно не обращать внимание).

Кстати помимо всего этого есть еще и "говно в голове" (привет додо), от которого избавиться сложнее. Но я уже устал печатать. Всем добра!

URL
2017-06-11 в 19:30 

Ну и... если трахаться без презирватива, даже если в попку, то член не отвалиться, максимум, если слишком часто совершать сей трюк зачешется и покраснеет, таблетками лечиться, а вообще, может, у человека иммунитет хороший.
Что я только что прочитал?:-/

URL
   

ФБ: Инсайд

главная