пельмени хорошо проварить, а потом иссссчо и обжарить немношка. не до черноты, а вот именна штобы подссушить сснаружи оссобенна здорово, когда бифштексссы пельмени мааааааленькие
а еще меня бесит в рецептах. возьмите мясо, варите его столько-то минут при такой температуре. вот мне это нихера не дает. как оно блин выглядеть должно в итоге, скажите. хер знает.
*осуждающе посмотрел на Хейтера* Спать пора, а у меня теперь неконтролируемое слюноотделение. И подходящий к исходу стратегический запас. И печальные финансовые першпективы.
Змий-сердцеед, сельдь под шубой могу. но блин это долго так и каждый раз как в первый! потому что делаю раз в год только. сделать-то я могу, только жрать это будет нельзя. я как-то из бездрожжевого теста делал круасан с шоколадом. казалось бы, что там испортить. но жрать это невозможно было.
Бессменный Няшер, сочувствую. я вообще на диете. компенсирую разглядыванием картинок.