22:52 

Бунт на корабле

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
А вы видели, что орги послали правила? Мне точно известно,что некоторые команды неправильно сделали список и не прислали умыл. Анархию можно праздновать сейчас или ждем визитку? Да, это заявка.

URL комментария

@темы: Скандалы, интриги, расследования, Правила ФБ, Потоптали все эдельвейсы, Команды, Вопросы в космос, Щас бомбанет, ФБ-2017, Трусы на голове

Комментарии
2017-06-04 в 14:22 

Просветленный
А ты ходишь и подглядываешь, еще и на инсайд докладывешь, да?

2017-06-04 в 14:28 

Ой да что вы гадаете - эту недокоманду собрала бывший кэп- ебанашка кулихов, потому что у нее с зимы жопа пригорает от хаксоренов)) А поскольку другого способа форситься, кроме скандала и прилюдного размахивания трусами на инсайде она не знает, то и играет сейчас в этот "слив", как прошлым летом играла в вынос скринов из команды :gigi:

URL
2017-06-04 в 14:32 

Ой да что вы гадаете - эту недокоманду собрала бывший кэп- ебанашка кулихов, потому что у нее с зимы жопа пригорает от хаксоренов)) А поскольку другого способа форситься, кроме скандала и прилюдного размахивания трусами на инсайде она не знает, то и играет сейчас в этот "слив", как прошлым летом играла в вынос скринов из команды :gigi:

я ждал этого выхода!:lol: странно, в этот раз долго про кулихов не вспоминали

URL
2017-06-04 в 14:41 

я ждал этого выхода! странно, в этот раз долго про кулихов не вспоминали
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски вини кулихов!
Прошлый инсайд тоже они. Или их кэп. Я уже не помню

URL
2017-06-04 в 15:33 

Часовню тоже они развалили? :-D

URL
2017-06-04 в 15:36 

Сам подумай: кто прислал списки, кто нет, мы не знаем. Даже если кэп ТСа правда сказал, что он не отсылал правильный список, правила не запрещают прислать его кому-то ещё, это мог сделать зам или другой человек, имеющий доступ к их логину, кэп мог просто не посмотреть отосланные умылы. А мог отослать и простой участник команды: если бы он сказал "наш кэп уехал, пароля не оставил, поэтому списки отправляю я", орги скорее всего приняли бы список, особенно если он совпал с постом. Они никогда не жестили.
Вот +100. К тому же орги могли пожалеть дебилов-склерозников и вручную обработать список одной команды. Я на внутрифандомных фестах как орг часто помогал командам по мелочам - теги забытые добавлял, поправлял коды. Это не сложно и не делает никого равнее других. У нас тут блин не Олимпийские игры, чтобы так носиться с мелочевкой. Радоваться надо, если орги помогли не слиться из-за такой хуйни.

URL
2017-06-04 в 16:05 

Мне кажется, что всем насрать на списки. Ну оформили жопой - и оформили. Пох. Доскребаться нужно, если есть реальные нарушения правил.

URL
2017-06-05 в 08:37 

А не могло быть так, что если список не по форме, но есть, то орги команду допускают, но при получении окончательных списков зачтут только пять ников по кэп.квоте, и то только если пришлют их в тегах? Делать им нечего, только вручную ники добавлять, это же не первая зимняя.

URL
2017-06-05 в 09:09 

Вангую, что кэпы не так уж редко не докладывают командам, тем более если там есть ебанашки или подружайки ебанашек, что они делают на самом деле. У нас однажды тоже выплясывал выпертый из команды юзер, мол, оргам похуй, списки никто не сверяет, в команде превышена кэп.квота, бла-бла-бла. А у нас кэп просто помалкивал, что отослал умыл, вписав туда всех, кого надо, и ещё кучу виртов на всякий случай. Кроме него это знали только зам и, может быть, верстальщик, имевший доступ к логину: тот самый юзер уже начал проявлять себя, но еще не был выгнан. Я тоже не знала, хотя пару раз подменяла верстальщика. Узнала только в конце игры, когда мы с кэпом и замом сверяли, кто чей ака. А в пост деанона пошли настоящие ники без пометок о виртах.

URL
2017-06-05 в 14:20 

Я докладываю своей команде, что отослал списки или что, например, решил поменяться днями. Считаю, что люди должны это знать. Я сам тот ещё контрол-фрик, мне надо знать, что всё в порядке и без проёбов, уверен, что команде это тоже знать хочется.

URL
2017-06-05 в 14:25 

уверен, что команде это тоже знать хочется.
Кроме того, это может защитить от желающих поорать "кэп ничо не делает, мывсеумрём!" А это не только контр-фрики или невротики, но и сознательные провокаторы иногда. Х)

URL
2017-06-05 в 14:34 

ну, есть в каждой команде актив, наверное, который да, хочет это знать. Но их немного обычно. Всюду, где ни играл, 80% просто хотели нести в команду креатив и ваще не париться с орг-вопросами. Ну, может раз за игру спрашивали: у нас там все хорошо? ну и хорошо)

URL
2017-06-05 в 14:35 

Да понятно что в идеале лучше доложить. Но. Мы не знаем о гипотетической команде из гипотетической ситуации ТС ни-че-го. Соответственно, мы не можем исключать вероятность того, что как раз там кэп по каким-то причинам (случайно, неслучайно, злой умысел) не сказал что все-таки отослал списки. Или сказал, но соврал. Потому что мы не знаем что это за кэп и какой он человек, и какие у него отношения с ТС, и еще множество нюансов.

URL
2017-06-05 в 14:59 

Всюду, где ни играл, 80% просто хотели нести в команду креатив и ваще не париться с орг-вопросами.
Ну это логично, да )) Просто если кэп-дЭбил, то есть вероятность, что креативчик уйдёт вникуда, т.к. команда сольётся на какой-нибудь фигне. Пусть уж лучше командочка знает, что кэп бамбук курит изредка и подводить её не хочет.

URL
2017-06-05 в 16:02 

или что, например, решил поменяться днями. Считаю, что люди должны это знать.
Да как бы обмен днями без всеобщего командного голосования вообще производить очень сильно некомильфо. В любой моей команде все охуели бы, если бы я просто пришел и сообщил, что поменял нам дни.

URL
2017-06-05 в 17:36 

О днях обычно голосуют. На зимней еще о площадке. Но каждый раз реальный актив - это максимум 8-10 человек, если в команде от 20 до 60. Изредка в кнопочки могут потыкать больше, но и только. Играть при этом может от половины до 90% активного состава, но в оргвопросах обычно шарят всего двое-четверо.
А уж о том, сколько кэп записал всяких "ну, я не знаю, я буду с тапка на даче, но если будет возможность, то я хотел бы", он каждого рыбодебила в известность не ставит. Некоторые стесняшки вообще в сообщество не заходят и даже просят внести их без доступа, а все работы кидают в личку кэпу или доверенной бете.

URL
2017-06-05 в 23:55 

Некоторые стесняшки вообще в сообщество не заходят и даже просят внести их без доступа, а все работы кидают в личку кэпу или доверенной бете.
я как раз такая :pink:

URL
2017-06-07 в 14:07 

я как раз такая :pink:
Не срача ради. Просто интересно. Вай?

URL
2017-06-07 в 14:16 

Не срача ради. Просто интересно. Вай?
я и по жизни жуткий интроверт, стараюсь слиться с окружающей средой и не отсвечивать, когда на меня обращают внимания - чуть не помираю от переживаний
когда приносишь работу в соо, народ начинает коментировать, что-то спрашивать, и я до того в ужасе, что могу совсем с игры слиться
если попросить кэпа делать приписку "вот этот анон больной на голову, пожалуйста, игнорьте его", это вызывает еще больше вопросов
так что мне легче свои говнофички трусливо перекинуть через забор и убежать огородами :facepalm:

URL
2017-06-07 в 14:19 

я и по жизни жуткий интроверт, стараюсь слиться с окружающей средой и не отсвечивать, когда на меня обращают внимания - чуть не помираю от переживаний когда приносишь работу в соо, народ начинает коментировать, что-то спрашивать, и я до того в ужасе, что могу совсем с игры слиться если попросить кэпа делать приписку "вот этот анон больной на голову, пожалуйста, игнорьте его", это вызывает еще больше вопросов так что мне легче свои говнофички трусливо перекинуть через забор и убежать огородами :facepalm:
Звучит жутковато, но бывает. А ты не пробовал от вирта ходить? Может, там полегче будет? Если, конечно, тебе оно вообще как-то надо.

URL
2017-06-07 в 14:47 

легче свои говнофички трусливо перекинуть через забор и убежать огородами
Это так мило, что я прям вся такая:inlove:
Ещё и потому, что у меня кучу времени была та же проблема. В смысле стесняшества. Она и счас есть, никуда не делась, просто пригорело по фандому, а вот этот способ "перекинуть и убежать" - гениален, но я про него не догадалась. Пришлось пересиливать себя и нести в соо. А теперь уже как-то поздно огородами-то... Совсем по-дебильному будет.

URL
2017-06-07 в 14:50 

А ты не пробовал от вирта ходить?
я ж и так уже под виртом :lol:
А теперь уже как-то поздно огородами-то... Совсем по-дебильному будет.
но лучше ведь так, чем никак?)

URL
2017-06-07 в 14:57 

но лучше ведь так, чем никак?)
Анон, знай я про возможность "перекинуть и убежать" никак перестало бы быть гораздо раньше:laugh:

URL
2017-06-07 в 15:13 

я как раз такая
+1

Не срача ради. Просто интересно. Вай?
нет желания участвовать в командной жизни, а выкладки интереснее смотреть как зрителю, чтоб было привалившим сюрпризом, а не видеть работы заранее в соо.

URL
2017-06-07 в 15:51 

А бетите как? Бросаете, и пусть меняют, как хотят, или "а я так вижу, либо берите с опечатками и ляпами, либо я унесу"?

URL
2017-06-07 в 16:44 

А бетите как? Бросаете, и пусть меняют, как хотят,
зыс
Анон, знай я про возможность "перекинуть и убежать" никак перестало бы быть гораздо раньше
может, другие стесняши почитают этот тред и тоже теперь начнут перекидывать)

URL
2017-06-07 в 16:51 

А бетите как? Бросаете, и пусть меняют, как хотят, или "а я так вижу, либо берите с опечатками и ляпами, либо я унесу"?
У меня своя хорошая бета. Идёт как анонимный доброжелатель. Чаще всего после неё мне уже ничего не правят в команде. Но если что-то мелкое и меняют, я не возражаю.

URL
2017-06-07 в 17:40 

А бетите как? Бросаете, и пусть меняют, как хотят, или "а я так вижу, либо берите с опечатками и ляпами, либо я унесу"?
Я как кэп скажу, что к таким игрокам бету направляю напрямую, в личку там или скайп, кому как удобнее. "Меняйте что хотите" - сразу нет, как минимум письменное согласие автора с правками в трех экземплярах буду требовать. Хотя как показала практика, и это не всегда спасает.

URL
2017-06-07 в 17:43 

"Меняйте что хотите" - сразу нет, как минимум письменное согласие автора с правками в трех экземплярах буду требовать. Хотя как показала практика, и это не всегда спасает.
Плюсую каждому слову.

URL
2017-06-07 в 18:00 

Как кэп я допустила бы до этих бросков через забор только проверенных и очень хороших авторов, из тех, кто на голову выше остальных. Но практика показывает, что даже супер-пупер-авторы не так уж редко помогают в общекомандных делах, а рвутся играть втемную как раз фикбучата, падающие в обморок, когда перед ними не падают ниц.

Все правильно, каждому индивидуальный подход, и каждый может вложить в команду лишь то, что в нем имеется. Но и команда вам не обслуживающий персонал, и даже актив и орги хотят играть сами, а не тратить все свое время на потакание чужим комплексам. Лишь ради очень классной работы люди оставят свои дела, чтобы заняться вашими. И да, только при уверенности, что вы - не ебанашка и не распляшетесь в их адрес ни на игре, ни после нее.

URL
   

ФБ: Инсайд

главная