Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:52 

Бунт на корабле

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
А вы видели, что орги послали правила? Мне точно известно,что некоторые команды неправильно сделали список и не прислали умыл. Анархию можно праздновать сейчас или ждем визитку? Да, это заявка.

URL комментария

@темы: Скандалы, интриги, расследования, Правила ФБ, Потоптали все эдельвейсы, Команды, Вопросы в космос, Щас бомбанет, ФБ-2017, Трусы на голове

Комментарии
2017-06-07 в 18:37 

Мимими, "фикбучата" ^^

URL
2017-06-07 в 18:38 

*стеснительный анон убежал из темы огородами, не оглядываясь*

URL
2017-06-07 в 18:42 

Стеснительные аноны на ФБ и на инсайде... как-то смешно звучит. Словно целки в казарме. Простите, не верю :)

URL
2017-06-07 в 18:52 

Дык наоборот -- под пакетами же, вот они тут и собираются
другой анон ифчо

URL
2017-06-07 в 19:15 

Смотря чего стесняются. Некоторые - тем меньше, чем безличнее общение. В нем легко спрятаться.
Стеснительность - это часто зависимость от мнений других людей. Имхо.

URL
2017-06-07 в 19:19 

Для стесняшек же возможность не деанонится сделана? Или я чего-то недопонимаю?

URL
2017-06-07 в 19:20 

Зачем тогда жрать кактус и идти в командную игру ФБ, если даже вирт не помогает? Писал-рисовал бы спокойно да заливал бы на ресурсы соответствующие.

URL
2017-06-07 в 22:07 

Все правильно, каждому индивидуальный подход, и каждый может вложить в команду лишь то, что в нем имеется. Но и команда вам не обслуживающий персонал, и даже актив и орги хотят играть сами, а не тратить все свое время на потакание чужим комплексам.
Хм, а я вот искренне не понимаю, какое там особенно дополнительное время актив и орги могут потратить на такого стесняшу? Какая практическая разница, принесет он работу в соо или лично капитану?
Я зимой так в большую команду принес пару переводов, перекинув через забор в руки замкэпу по текстам. Меня взяли с распростертыми объятьями, без всякого синдрома вахтера, правки предложили минимальные, тексты хвалили, деанонили под виртом без вопросов.

URL
2017-06-07 в 22:11 

деанонили под виртом без вопросов. - и все-таки, зачем под виртом? если хвалили работы и принимали с распростертыми объятиями? что за баг такой?

URL
2017-06-07 в 22:13 

Дык наоборот -- под пакетами же, вот они тут и собираются
другая фиялка подтверждает

URL
2017-06-07 в 22:26 

и все-таки, зачем под виртом? если хвалили работы и принимали с распростертыми объятиями? что за баг такой?
Ну, конкретно у меня сложные отношения с частью фандомной анонимки и некоторая паранойя, мне было крайне желательно, чтобы с этими работами лично меня не связывали, в том числе и в команде (команда большая, не исключено, что в ней присутствовал кто-то из тех, кто меня на той же анонимке желал бы четвертовать). В больших фандомах такое не редкость.

URL
2017-06-07 в 22:36 

Хм, а я вот искренне не понимаю, какое там особенно дополнительное время актив и орги могут потратить на такого стесняшу? Какая практическая разница, принесет он работу в соо или лично капитану?
Обычно с этими стесняшками потом проблем не оберешься. А фики могут требовать большей правки, чем правка запятых, а это уже надо согласовывать с авторами. Которого днем с огнем не найдешь. А правка без автора - нехорошо, да и большими плясками может обернуться.

URL
2017-06-07 в 23:00 

А бетите как? Бросаете, и пусть меняют, как хотят, или "а я так вижу, либо берите с опечатками и ляпами, либо я унесу"?

я не текстовик. к моим работам претензий и правок не было пока ни разу. максимум что-нибудь про шапку уточнят.
а там, где кэпствую - направляю бету напрямую к "стесняшке".
"Меняйте что хотите" - сразу нет, как минимум письменное согласие автора с правками в трех экземплярах буду требовать.
да, именно.

анон, который не жаждет командной игры и бросает через забор

URL
2017-06-08 в 07:23 

Да как же ты умудряешься участвовать, анончик?

URL
2017-06-08 в 09:31 

Да че вы докопались до стесняшек?))) Ну да, как по мне, они странные, но вот играют же как-то... И таких не один-двое, у меня в каждой команде такие попадаются. И ничего, вроде, без скандалов)))

URL
2017-06-08 в 10:31 

Да я не осуждаю, я не могу понять, как юзер, которому проще кидать работы через забор, чем две минуты потратить на пару спасибо, может быть кэпом. Это же некомфортная должность даже для тех, у кого все в порядке с общением.

URL
2017-06-08 в 10:38 

кэп-стешняшка - это что-то новенькое :lol:
а может у него раздвоение личности? д-р Джекил и м-р Хайд?:lol: :smirk:

URL
2017-06-08 в 11:22 

Да как же ты умудряешься участвовать, анончик?

Да я не осуждаю, я не могу понять, как юзер, которому проще кидать работы через забор, чем две минуты потратить на пару спасибо, может быть кэпом.

тут в треде выше упоминали, что есть рядовые игроки, которым важно знать, отправил ли кэп списки и как они выглядели. вот я такой. и даже в команде, куда я пришел на одну работу, я буду бегать за кэпом, чтобы про списки узнать, буду бегать за верстальщиком, если в черновике выкладки в шапке точку пропустили, или если в одном месте KB, а в другом уже kb, или "вот тут у нас знаков в тютельку по верхней границе, а когда теги развернутся будет уже 62,3к и может поехать, так что перепроверить бы...". короче, я буду напрягаться и нудеть за единообразность, за правила, за верстку и т.п., просто потому, что не могу не. потому что я контрол-фрик и педант.
в команде, которую я уже не первый год вожу, меня за это любят.
в других командах отношение бывает разное - от спасибы верстальщика или внезапно огребенной должности замкэпа, до возмущения - чего это я доебываюсь до мышей.
но дело не только (и не столько) в реакции, сколько в том, что если я хочу принести один артик - мне не нужен вот этот вот геморрой. а пройти мимо я не могу - у меня глаз цепляется, как за кофе-которое-оно, тся-ться и прочую херню. и дергается, сука, и дергается
так что мне проще оградить себя и дистанцироваться, не вступать в те пять-шесть командных соо, где я практически мимокрокодил, тем более, что через забор пока прекрасно долетает.

кэп-стешняшка - это что-то новенькое :lol:
нет, стесняшка - не про меня, у меня другие насекомые.

анон, который не жаждет командной игры и бросает через забор

URL
2017-06-08 в 11:39 

Ты это я, анон :lol:
Теперь я уже тоже поумнела и прошусь играть без доступа в соо, иначе сразу оказываюсь верстальщиком, замом, координатором бартера, ответственным за вспомогательный сайт, за накур, контакты с метателями через забор и штатным помпономахателем в одном флаконе. Правда, аж три моих кэпа уже тоже поумнели и в этот раз сходу открыли мне соо в ответ на робкое-неопределенное "может быть". Пока мне удается не любопытствовать, но я хорошо понимаю, что это - до первой задержки с выкладкой.
Слушай, а если не секрет, ты сколько команд себе набрал на этот раз, включая череззаборники? Я очень надеюсь, что у меня не больше пяти, из них две чисто на всякий случай, но что-то похоже, что меня очень уверенно ждут в восьми.

URL
2017-06-08 в 12:36 

Ты это я, анон :lol:
:friend2:
тоже далеко не сразу сообразил, что заборы - по-своему прекрасная вещь. отправлять на умыл мне предложил мой тогдашний кэп, когда я в какой-то момент совсем уж заебался за лето и отказался идти в одну из родных команд на зиму.

Правда, аж три моих кэпа уже тоже поумнели и в этот раз сходу открыли мне соо в ответ на робкое-неопределенное "может быть". Пока мне удается не любопытствовать, но я хорошо понимаю, что это - до первой задержки с выкладкой.
ага, та же фигня)
я тоже постарался удержаться в рамках пяти: моя, два знающих меня "прозорливых кэпа" и две "в умыл" на одну работу.

URL
2017-06-08 в 12:39 

Начиная с 2012 года каждый раз был кэпом или замом, а иногда кэпом нескольких команд. В прошлом году играл как рядовой участник. ЭТО БОЛЬ! Это ад по венам. Заходишь в соо и не видишь значка редактирования над каждым постом, пусть тебе и нет нужды редактировать, но сам факт сильно давит на психику. Кроме того, постоянно хочется знать: отправил ли кэп списки, что у нас там с квотой, кто пишет макси, все ли левелы закрыты, добрали ли до оргминимума? И вся прочая херня. Я не хочу в это лезть, но привычка даёт о себе знать.

URL
2017-06-08 в 12:42 

Ну, анон, терпи. Если пришел рядовым и начнешь учить кэпа, как ему дела вести, вряд ли это чем-то хорошим кончится. (Хотя бывают исключения, но это именно исключения)

URL
2017-06-08 в 12:45 

Ну, анон, терпи. Если пришел рядовым и начнешь учить кэпа, как ему дела вести, вряд ли это чем-то хорошим кончится. (Хотя бывают исключения, но это именно исключения)
Дык это ж в прошлом году было. Я честно терпел, кэпу на мозг не давил, вёл себя смирно. В этом году взял кэпство вновь (в другой команде, естесстна) и успокоился :gigi:

URL
2017-06-08 в 13:04 

когда я в какой-то момент совсем уж заебался за лето и отказался идти в одну из родных команд на зиму.
Вдруг заподозрила, что мы с тобой в одной команде. Но я там череззаборник, никто, кроме кэпа, не знает, что я там.

Если пришел рядовым и начнешь учить кэпа, как ему дела вести, вряд ли это чем-то хорошим кончится. (Хотя бывают исключения, но это именно исключения)
Блядь, я зимой тоже так думала, наш кэп был опытнее некуда, а я на скамейке запасных, я и молчала, даже не глядела, что где как. Потом даже считать не стала, скольких баллов лишилась команда из-за моего молчания. До сих пор стыдно.
Пусть лучше нынешний кэп рассердится, чем снова вот так.

URL
2017-06-08 в 13:13 

когда я в какой-то момент совсем уж заебался за лето и отказался идти в одну из родных команд на зиму.

Вдруг заподозрила, что мы с тобой в одной команде. Но я там череззаборник, никто, кроме кэпа, не знает, что я там.


все возможно. если что - мой кэп мне это посоветовал после лета14 на зиму15.

URL
2017-06-08 в 13:18 

если что - мой кэп мне это посоветовал после лета14 на зиму15.
Тогда скорее нет. У нас был такой, сыгравший с нами явно и с прежней командой через забор, но дело было этой зимой, а не позапрошлой.

URL
2017-06-08 в 14:45 

Это что получается, у нас появился новый мэм? Ну вот это, про "через забор" :)

URL
2017-06-08 в 14:53 

Это что получается, у нас появился новый мэм? Ну вот это, про "через забор
а чо, раньше так не писали?

URL
2017-06-08 в 15:03 

а чо, раньше так не писали?
ХЗ, я ни разу не видел

URL
2017-06-08 в 15:20 

Клуб анонимных алкоголиков кэпов :lol:
Привет, я кэп, и я не могу спокойно спать, если не знаю, как обстоят дела с организацией в команде. :lol:

URL
   

ФБ: Инсайд

главная