Комментарии
2017-06-04 в 02:08 

Образ западной женщины такой. Про таких старушки на лавочках говорят "ох, пошла ш....".
Да нихуя. Какая, блин, "западная дженчина"? Какие старушки? Где ты тех старушек у подъезда видел? У себя в Урюпинске?

URL
2017-06-04 в 02:20 

Где ты тех старушек у подъезда видел? У себя в Урюпинске?
А кстати! :-D В Москве лавочек у подъездов давно нет. И еще. Нынешние "старушки" - в среднем 1950-1955 года рождения. Вы серьезно - насчет лавочек и обсуждения девиц? Да они за год полностью сменяются в среднестатистическом московском подъезде. У вас очень искаженные и устаревшие представления о Москве. А дамы-москвички "немного за шестьдесят" носят конверсы, джинсы-бойфренды и водят машины. И сидят в интернете, обсуждая новинки кино и финал Лиги Чемпионов.))
Кстати! Криш - гений! Два гола Буффону в одни руки! Итого 1:4! Уруру! :vict:

URL
2017-06-04 в 02:21 

А как вы себе представляете Саратов?

URL
2017-06-04 в 02:44 

У вас очень искаженные и устаревшие представления о Москве
ну, на то оно и стереотип. тут их про все города было полно :upset: а т.к. они у многих таки разные, вот и будет больше образов.

Криш - гений! Два гола Буффону в одни руки! Итого 1:4! Уруру
Эх, Джиджи Т_Т

URL
2017-06-04 в 03:01 

ну, на то оно и стереотип. тут их про все города было полно а т.к. они у многих таки разные, вот и будет больше образов.
:friend:

Эх, Джиджи Т_Т
Не, Буффона жалко, он же абсолютно не виноват, что у Ювентуса защита умерла. Но Криш гений независимо ни от чего. :heart:

URL
2017-06-04 в 03:13 

Какие старушки? Где ты тех старушек у подъезда видел? У себя в Урюпинске?
А кстати! В Москве лавочек у подъездов давно нет.
У себя в районе видел. ВАО, верх красной ветки метро. Низкоэтажная застройка, море зелени - словом, спокойное уютное местечко. Я даже больше скажу, у нас тут по весне на лавочки у подъездов народ выползает играть в домино =]

Я, собственно, к чему это пишу. Москва - она очень разная, даже в пределах города. Два соседних района могут по ощущению быть как разные города. Хипстерские модные местечки - check. Небоскрёбы и деловые центры - check. Производство и заводы (анон знает, о чём говорит, анон работал на производстве) - check. Тихая пастораль старых районов - check. Мрачные киберпансковские пейзажи в духе Гибсона - check. Про гопников тем более молчу XD
Анон очень любит свой город за эту многогранность и любит каждую его сторону по-своему :shy:

URL
2017-06-04 в 03:34 

Не, Буффона жалко, он же абсолютно не виноват, что у Ювентуса защита умерла.
Это ж наверняка был его последний финал ЛЧ Т_Т Всё, прстт, больше не буду.

Москва - она очень разная, даже в пределах города. Вот, собственно, мой стереотип о Москве такой же: она слишком большая и разная, чтоб влезть в один образ :-D

Подумалось про Псков: скромный тихий учитель истории, по выходным ходит гулять в крепость, живёт с мамой в пятиэтажке. Может долго рассказывать про местные достопримечательности, но в остальном предпочитает не высовываться и сидеть в уголке. Но я сам не оттуда, так что это чисто впечатление со стороны)

URL
2017-06-04 в 03:47 

У себя в районе видел. ВАО, верх красной ветки метро. Низкоэтажная застройка, море зелени - словом, спокойное уютное местечко. Я даже больше скажу, у нас тут по весне на лавочки у подъездов народ выползает играть в домино =]
Недолго осталось - здравствуй, реновация!)))
А у нас силами жильцов все лавочки ликвидировали: на них не старушки, а подрастающее поколение с пивасиком поселилось.

Анон очень любит свой город за эту многогранность и любит каждую его сторону по-своему
:squeeze: Ты абсолютный молодец, анончик! Ты еще арбатские переулочки вспомни и Хамовники. Вот где тишь и прошлый век с его умиротворением. На юго-западе тоже есть такие места. С ужсом жду реновацию.((

Но все же моя Москва - это тот самый мажор с человеческим лицом.)) Я сейчас не о миллиардерах, а просто о богатых людях. Работающих по 20 часов в день. Легких и жестких одновременно. Просто не стой под стрелой, не прыгай на пути - и всё будет хорошо.

URL
2017-06-04 в 03:53 

А как вы себе представляете Саратов?
Умный. Спокойный. Волга.
Может, речной флот?

URL
2017-06-04 в 03:58 

Мне бы хотелось очень флаффный преслеш/броманс между мажором Москвой и честным молодым парнем Минском.

Бооооже, как мне Минск нравится! :heart::heart::heart:

Он спокойный, свободный, легкий. Он доброжелательный, улыбчивый. Умница и отличник. И он немного хипстер.)) (кстати, в Минске много сильных фанклубов)
У Москвы с ним прекрасные отношения. Легкие и приятные.
Обожаю Минск! :heart:

анон-москвич

URL
2017-06-04 в 04:02 

А у нас силами жильцов все лавочки ликвидировали: на них не старушки, а подрастающее поколение с пивасиком поселилось.
Куда ж без них, и у нас имеются. Хотя у подъездов редко, чаще в сквериках.

Но все же моя Москва - это тот самый мажор с человеческим лицом.)) Я сейчас не о миллиардерах, а просто о богатых людях. Работающих по 20 часов в день. Легких и жестких одновременно. Просто не стой под стрелой, не прыгай на пути - и всё будет хорошо
Не, нуачо, мне такой фанон, на самом деле, вполне нравится. только фем-версия, потому что я люблю фем-версии)))
Я свой на предыдущей странице писала -
Может пахать без передыху, так что дым из ушей валит. А потом идёт отдыхать и отрываться, причём тоже на всю катушку. Она вообще за любую движуху кроме голодовки, открыта всему новому.
При этом окружающие её больше знают как тусовщицу, а про "рабочую" ипостась особо не в курсе. И поэтому считают поверхностной, пустой ну и далее по тексту)

URL
2017-06-04 в 04:33 

Это ж наверняка был его последний финал ЛЧ Т_Т Всё, прстт, больше не буду.
Ненене, анон, Большой Гу сказал, что Буффон обещал в Москву приехать на ЧМ. Так что еще один сезон у него будет! :pity:

URL
2017-06-04 в 04:59 

Не, нуачо, мне такой фанон, на самом деле, вполне нравится. только фем-версия, потому что я люблю фем-версии)))
А визуализация? У меня-то все понятно - мажор-Прилучный из "Мажора".)) Он идеальный.)) Мажор-мент - это очень по-московски! :-D

URL
2017-06-04 в 05:13 

Анон с Рублевки, а расскажи еще что-нибудь.

URL
2017-06-04 в 07:53 

Ну так разнообразие жизни встречается в любом мегаполисе. В том же Питере и гопников , и работяг встретить не проблема. А бизнес-центр и в Екб, и в Новосибе, и в Казани есть.

URL
2017-06-04 в 08:08 

А кстати! :-D В Москве лавочек у подъездов давно нет. И еще. Нынешние "старушки" - в среднем 1950-1955 года рождения.
Бгг, вот сейчас сидят у меня под окном, кошаков кормят) Но бабушки у нас тоже своеобразные - ходят на йогу с палками для скандинавской хотьбы, хвастаются смартфонами друг перед другом и осуждают хипстеров:lol: Да, все наши околоподъездные кошки усилиями этих бабушек стерилизованы.

URL
2017-06-04 в 08:46 

А я влюблен в тихий и скромный подмосковный город Волоколамск, только у меня нет фантазии его хуманизировать. Москве он почти ровесник, но чуть старше, у него некогда было довольно большое экономическое значение но потом решил удалиться от всей это суеты и предпочел спокойствие и гармонию с природой. Улыбчивый, спокойный, медлительный, открытый. При этом помнит свое прошлое, любит Москву, готов себя и ее защищать в случае непредвиенного пиздеца, в такие моменты становится суровым и жестким. Монумент героям-панфиловцам находится под Волоколамском. Рабочий парень с чувством собственного достоинства. Из хобби - увлекается историей и реконструкцией (военные фестивали около поселка Нелидово).

URL
2017-06-04 в 09:38 

Про Харьков нипомню, говорили или нет?
Деловой человек, работающий 24/7, чтобы продемонстрировать во всех сферах высокие показатели, потому что фуражка с надписью "Первая столица" обязывает.

URL
2017-06-04 в 10:40 

"лютая жара" — это плюс десять, что ли?
+22 например.

URL
2017-06-04 в 10:52 

Да, все наши околоподъездные кошки усилиями этих бабушек стерилизованы.
очень хочет высказаться насчет некоторых, которые подкармливают кошек, но зажимает себе двумя руками рот

URL
2017-06-04 в 11:13 

Москве он почти ровесник, но чуть старше
Воу-воу! А мы чуть младше. ))) Лет на 7 что ли, если от официальной даты считать. ))) Короче, окружена мск братовьями и сестрами, из бооольшой крестьянско-купеческой семьи, видать.

URL
2017-06-04 в 11:38 

У вас очень искаженные и устаревшие представления о Москве.
я говорил не о Москве. образ женины - да, Москва. а старушки - другие города, которые как раз и обсуждают. есть например такой город, в котором я живу, ему и до Урюпинска далеко. и бабушки у нас вечно на лавочках сидят и обсуждают. причем даже не стесняются, что их услышат. я вот вечно слышу про себя все, когда из подъезда выхожу.

URL
2017-06-04 в 11:47 

я вот вечно слышу про себя все, когда из подъезда выхожу.
клева каг!

2017-06-04 в 12:01 

клева каг!
ага. раньше той лавочки у нашего подъезда не было, только у соседних. этой весной вот поставили. теперь бабули там косточки греют и семечки щелкают.

URL
2017-06-04 в 12:32 

а старушки - другие города
Ух ты! В таком ракурсе - супер! :friend:

город, в котором я живу, ему и до Урюпинска далеко
Я, помню, был изумлен когда-то, услышав, что Урюпинск реально существует.:lol:
Кстати, его надо обязательно! Такой Неуловимый Джо - все про него говорят, но никто не видел.

URL
2017-06-04 в 12:55 

а старушки - другие города
А если мажор, то проходит мимо, а старушки бухтят, что, мол, вор и бандит, потому что у порядочных людей денег на такую машину нет и не будет, только у ворья.
А местная шпана сразу подкатывает сигаретку стрельнуть, потому что у этого пижона наверняка дорогие сигареты, и пацанчики прикуривают по одной, да еще вторую за ухо прячут. А мажор стоит спокойно и ждет, пока все получат свои сигареты и отстанут. Просто отдать пачку и уйти он не может - примут за лоха и обнаглеют, да и интересно ему.)
Девушки из окон выглядывают, гадают, кто это, прикидывают, как бы познакомиться, некоторые уже мысленно стоят рядом с этим красавчиком в стильном пиджаке, типа "девки, это мой парень, а вы все держитесь от него подальше, а то пожалеете". "А я стою такая вся в дольчегаббана" и по-хозяйски смахиваю пылинку с дизайнерского лацкана...
Дети просто облепили тачку, они такие только в кино видели, самые смелые уже лезут на сиденья кабриолета, мамашки перепугано кричат на них из окон.
... Тут из крайнего подъезда выходит Питер. Москва к нему и приехал: они давно знакомы, у них даже общие родственники есть, а сейчас Москве надо передать Питеру кое-что из вещей - Газпром там, Ростелеком и еще по мелочи.

URL
2017-06-04 в 12:58 

Ну нет, газпром самому нужен. А ростеле пусть забирает. Это такое добро...

URL
2017-06-04 в 13:01 

Тут из крайнего подъезда
попрошу! из парадной!

URL
2017-06-04 в 13:03 

Ну нет, газпром самому нужен. А ростеле пусть забирает. Это такое добро...
Вообще-то Газпром года с 2004-2005 медленно и поступательно переводит активы в Питер. Я думаю, это с подачи властей делается - чтобы поддержать финансово Питер. Но холдинги не сознаются, конечно. Просто они как-то одновременно решились на переезд и перерегистрацию в начале 2000-х. Какие-нибудь плюшки им за это пообещали, конечно. Сапсаны-то утром и вечером забиты типами в дорогих костюмах и с лэптопами наперевес.))

URL
2017-06-04 в 13:10 

Тут из крайнего подъезда
Тут из маминой из сссспальни...

   

ФБ: Инсайд

главная