Комментарии
2017-06-03 в 10:38 

Анон, я тоже хочу в такую Москву, куда ехать? А то у меня за окном совсем другое показывают
Анон, походу, судит о Москве по дешевым сериалам про бедную но гордую золушку из провинции, которую долго и упорно обижали в злой Москве, но лишения ее не сломили, она всем доказала и вышла замуж за Самого Главного Московского Принца, а все московские лентяйки, которые живут и шикуют на чужие деньги, сами не работают, хотя активно делают вид Охренеть Какой Занятой Мадамы, сдохли от злости и зависти. :lol:

URL
2017-06-03 в 10:43 

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Москва полыхнула, как при 1812 году

URL
2017-06-03 в 10:45 

Ну началось в колхозе утро. Не будем сами фанонить, будем доебываться до чужих фанонов, это же продуктивнее. А главное - ни за что не станем отличать образ города от образа жителя города, это же одно и то же, конечно же.
Хорошая была идея, но обречена заранее: патриоты перегрызутся из-за неправильных представлений о родном городе.

URL
2017-06-03 в 10:46 

Анон верно сказал, москвичам бы выдохнуть уже. Как будто впервые сталкиваются с тем, что регионы Москву особо не любят. Не вот вас, дорогие, не каждого конкретного москвича, а <Москву, которая объективно финансовый центр, в котором крутится большая часть денег страны, в то время как региональным городам достаётся гораздо больше производства и нищеты.
Но нет, мы будем гореть и бить себя пяткой в грудь, перетягивая на себя весь тред. :facepalm:

URL
2017-06-03 в 10:46 

Москвичи, а слабо выдохнуть и смириться с тем, что в провинции вас массово не любят?
Я могу ответить, что, видимо, поэтому все так рвутся в Нерезиновую, но промолчу. Срач "провинция vs Москва" - это так пошло, что жалко букаф.)

И что хуманизации провинциальных городов Москву тоже могут не любить.
Это было бы глупо. Идея была - показать лучшее и самое характерное в каждом городе, а не чесать свои комплексы и не вываливать дерьмо.

Нет, вы лично в этом не виноваты, вас в этом никто не обвиняет.
Збазиба! А то я уж начал переживать. :gigi:

URL
2017-06-03 в 10:49 

Я могу ответить, что, видимо, поэтому все так рвутся в Нерезиновую, но промолчу.
А ты не молчи. А, стоп, ты уже не промолчал, теперь моя очередь)
И почему же в Нерезиновую все так рвутся? Потому что в ней так трудно живётся и так тяжело достаются деньги, по сравнению с регионами, по всей вероятности? Вот и рвутся в Нерезиновую отдохнуть от чересчур хорошей жизни?

URL
2017-06-03 в 10:51 

Но нет, мы будем гореть и бить себя пяткой в грудь, перетягивая на себя весь тред.
Вчера все было нормально, жители городов писали про свои. Сегодня прибежала ебанашка, обосрала прекрасный город, а те, кто его любят и в нем живут, в результате виноваты? :facepalm:
Москвичи, между прочим, ничего дурного ни про один из городов не сказали.

URL
2017-06-03 в 10:51 

Но нет, мы будем гореть и бить себя пяткой в грудь, перетягивая на себя весь тред.
Вчера все было нормально, жители городов писали про свои. Сегодня прибежала ебанашка, обосрала прекрасный город, а те, кто его любят и в нем живут, в результате виноваты? :facepalm:
Москвичи, между прочим, ничего дурного ни про один из городов не сказали.

URL
2017-06-03 в 10:52 

...а я, тем временем, продолжу, потому что хотел бы внести Кемерово, но у меня слегка буксует фантазия. Это город, развивавшийся за счет шахтеров и горнодобывающей промышленности, и до сих пор ассоциирующийся именно с ней, но при этом центр (если я правильно смог его выделить, пока учился там, кемеровчане могут меня поправить) очень чистый, довольно яркий, много скверов и симпатичных городских украшений. А еще в Кемерово замечательный театр. И на территории области раскопали уникального сибирского динозавра, и теперь возят его по всему миру... и, да, там довольно крупный институт культуры, в котором, ну так, для справки, очень сильный институт библиотечного дела, один из немногих по России.
Так что я бы предложил скорее образ не именно шахтера, а задолбанного инженера в очках и слегка потасканном, но чистом свитере, с горой бумаг с рассчетами для шахт под мышкой. :lol:

URL
2017-06-03 в 10:53 

И почему же в Нерезиновую все так рвутся? Потому что в ней так трудно живётся и так тяжело достаются деньг
А ты только про деньги можешь? Эк тебя... :pity:

URL
2017-06-03 в 10:56 

А вы как предполагали, что будете писать о городах, но молчать об их отношениях друг с другом?
Где москвичей вообще хоть кто-то в чём-то обвинял? Написали о том, что Москву провинциальные города недолюбливают (что голый факт: недолюбливают) из-за того, что считают её нахлебницей (тоже голый факт: считают).
При этом сама Москва об этом вообще может быть ни сном ни духом. Или знать, что её не любят, но считать, что просто нищеброды завидуют. Или ещё дохуя фанонов можно было уже сочинить, пока вы бегаете и орёте "как вы можити нас нилюбить?!!" :facepalm2:

URL
2017-06-03 в 10:57 

Так было хорошо, пока обидки не начались

URL
2017-06-03 в 10:57 

Ойвсё. Пойду-ка я отсюда. Жаль, хорошая идея была. Я уже пару клипов задумал...

URL
2017-06-03 в 10:58 

Фу на вас, аноны. Вчера так лампово сидели.

URL
2017-06-03 в 10:59 

*анон подобрал свои фаноны и исторические справки и отошел в уголок* позовите, когда можно будет дальше вносить, у меня тут еще есть Иркутск с его Байкальским музеем и нерпинарием, но, чую, вам сейчас не до него.

URL
2017-06-03 в 11:00 

А ты только про деньги можешь?
Так срач начался с того, что москвичи обиделись, что их Москву тунеядкой обозвали.
Ну и ты серьезно думаешь, что в Москву рвутся за чем-то другим, а не за работой и качеством жизни? В Третьяковку на картины посмотреть я могу сходить, приехав погостить на день-другой. Была бы в регионах работа-зарплаты-инфраструктура, ваша Нерезиновая по швам не трескалась бы.

URL
2017-06-03 в 11:04 

Кстати, анон прав.
А Гарри Поттер - бездарный выскочка. Рон намного талантливее и, к тому же, из настоящей волшебной семьи, а все лавры вечно доставались этому калечному. Конечно, у него ж папашка с мамашкой успели где-то бабла натырить, прежде чем их шлепнули. Другие по конфетке покупали, а этот халявщик все тележками скупал, не думая про то, что другим тоже хочется сладкого. И над мантией Рона смеялся. У него-то самая лучшая была. Только вот интересно, откуда денежки-то у его родителей? За чей счет банкет-то?

URL
2017-06-03 в 11:05 

Москвичи, пока вы сюда не припёрлись, было веселее. Опять-таки, обращение к тем 2-3 анонам, которые стали строить из себя оскорблённую невинность. Что вам мешает написать своё правильное видение города? И чего вы не выступали,ккогда Пермь назвали гопником, когда Новосиб стал хипстером, когда Магадан и Воркута - уголовники, когда Челябинск - суровый металлург? Представьте себе, далеко не все люди в городах соответствуют этим описаниям.

URL
2017-06-03 в 11:05 

Анон. :lol:

URL
2017-06-03 в 11:07 

Пермь назвали гопником
Мы сами себя так назвали. Проблем с трезвым суждением у нас нет :D

URL
2017-06-03 в 11:08 

вы бегаете и орёте "как вы можити нас нилюбить?!!"
Господя... Да не надо нас любить. Но и гадить тоже не надо. Вчера же все четко прописали - казанцы про Казань, новосибирцы про Нск, москвичи - про Москву. Сегодня пришла какая-то обиженка, поделилась своей жопоболью, и понеслось говно по трубам.

Ладно. Счастливо оставаться.

URL
2017-06-03 в 11:11 

Жопобольная, судя по всему, только ты. Так что скучать никто не будет

URL
2017-06-03 в 11:13 

Мурманск - относительно молодой матросик рыболовецкого флота: невысокий, крепкий, смуглый от северного загара, с обветренным лицом и сдержанной улыбкой. Недоверчив к чужакам, но приветлив с друзьями. Пахнет рыбой, морской солью и потом. Спортсмен: отлично бегает на лыжах и неплохо управляет оленьей упряжкой. Живет с матерью Колой - ветхой сухой старушкой, которая любит рассказывать про свою молодость, царские времена и каторжан.

URL
2017-06-03 в 11:17 

Пермь назвали гопником
Мы сами себя так назвали. Проблем с трезвым суждением у нас нет

А мы сами себя назвали мажором, между прочим.

Москвичи, пока вы сюда не припёрлись, было веселее.
У тебя неверное представление о том, кто куда когда приперся.))

URL
2017-06-03 в 11:17 

Ниет, ребята, ну Мосскву можна любить, можна не любить, можна завидовать и ненавидеть, можна ссстремитьсся к ней – ето же очинна хорошо! Каг и ссс человеком ето же фссе. Просста «Очинна Деловая Мадам в косстюме, которая делает вид» — ну ето правда не про Мосскву. Даже ессли ссо стороны сссмотреть. Каг раз мажор лет тридцати — более реальный образ. Он же тоже не бездельник: у ниво фирма — папин филиал. И мальчик там в ссовете директоров или генеральный. И он тоже работает! Ну просста «по-ссовременному». Когда модно, сстильно, молодежно. Ну просста тяжелая же работа очинна, таг што отпусск приходитсся брать часста. Раз в два-три мессяца. И вот он одной часстью где-то там сстартапер. Для тонусса. И акции-облигации чиво-нибудь надежного у ниво тоже ессть. Для надежноссти. И фирма. Штоб чувссствовать важноссть и играть в ссолдатиков. И он любит делать жессты. То есссть — раз! — и нищему штуку бакссов кинул. Или даже не деньгами, а гироссскутер ему сссвой отдал. Подарог дорогой, бессмыссленный и в потенциале даже приноссящий неприятноссти, но вот захотелоссь и ссделал. Патамушта может. Вот долго и методично сссвоими руками што-нибудь, типа ухаживать за больным — ето нидайбог и никогда. А жесст под насстроение — легко. Вот взять и квартирник усстроить. Сссо фсякими маргинальными бардами и прочим. А наутро пинками их фссех под зад, да иссчо и пригрозить поссадить через одного.

2017-06-03 в 11:18 

Вчера же все четко прописали - казанцы про Казань, новосибирцы про Нск, москвичи - про Москву.
Чего?! Анон, ты не выспался? А про отношения писать кто будет, только те, кто живёт на два города? А вход по прописке?

URL
2017-06-03 в 11:22 

Мурманск - относительно молодой матросик рыболовецкого флота

И как у него отношения с Севастополем?

URL
2017-06-03 в 11:22 

Пермь, ксстати, может и гопник, но ссс обосстренным чувссством прекрассного. Ну, в сссвоем понимании, может, но фссе равно. Широко извесстна в узких кругах, што Пермь дизайн на сссвоей территории очинна даже продвигает.

2017-06-03 в 11:22 

Змий-сердцеед, а мне Москва видится 30-летней девушкой, стильной, красивой, умной, работающей с утра до ночи и одинокой. Образ западной женщины такой. Про таких старушки на лавочках говорят "ох, пошла ш....". А ей все равно. Обсуждают, осуждают - она живет своей жизнью.

URL
2017-06-03 в 11:23 

А я знаю, кто заварил срач.)) Челяба! Точнее, анон из Челябы, который тут усирался недавно, что Челябинск не совсем гопник, а книжки читать умеет.)) Это он и писал, что Москва халявщица и мечтает свалить в Нью-Йорк. :lol:
Так что один тролльченок, обиженный на то, что его городу в интеллекте отказали, не нашел ничего лучше, чем в ответ насрать на другой город. Хотя я так и не понял, чем ему лично Москва так поперек горла встала.

URL
   

ФБ: Инсайд

главная