Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:42 

Флуд-22

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Вы знаете, что делать.
Тема флуда не модерируется, пока на нее не поступают жалобы.

@темы: Флуд

Комментарии
2017-05-30 в 00:11 

ниет
я в волнении
тут же сссирдечки мои!

2017-05-30 в 00:21 

Подкустовый Мимоармитаж
в кустах возможно всякое
Я вижу, что ты в волнении - даже коммент затроился.

Запомни!

ТЫ ВОЛНОВАТЬСЯ МОЖЕШЬ ВЕСЬ,
НО ХВОСТ ХРАНИТЬ В ТЕПЛЕ ОБЯЗАН!!!

2017-05-30 в 00:30 

хвоссстики мои! сссирдечки!
низнаешь прям, куда кинутьссся скорее. там добро расссхищают. тут чихание и неприкрытые хвоссты. и иссчо самообразовательный портал. и инссспектор Джентли нессмотрен

2017-05-30 в 00:34 

Подкустовый Мимоармитаж
в кустах возможно всякое
В кровать уже ползи, страдалец.

2017-05-30 в 04:57 

Спискоанон пропустил сколько-то тредов, теперь возвращаюсь к вам. У меня всё хорошо, только творю очень медленно.

URL
2017-05-30 в 08:17 

_anonymous_
Legio nomen mihi est
Привет, Спискоанон! :)
Налил бы тебе кофейку, но с тапка ниудобна кофеек разливать.

2017-05-30 в 08:30 

_anonymous_, привет! Спискоанон не фанат кофе, но пьёт его изредка. Тоже с телефона.

URL
2017-05-30 в 08:50 

Зовусь я Цветик
Никогда не говори стихами, мой мальчик.
Привет тебе, спискоанон! Как песик? ))

2017-05-30 в 10:33 

котики, а что вы думаете на счёт команд, в которые приходишь, а они тебе с ходу типа: слышь, астарожна тут, мы семья и говорить в нашу сторону нельзя, сиди пили контент и не разговаривай.
не первый раз встречаю такие команды и сразу из них выхожу, потому что если "вы семья", то зачем вам сосед володя, которому нельзя говорить своё мнение и вообще пусть домой идёт со своим аккордеоном?

однако есть пример других команд, куда приходишь и тебя встречают как долгожданного ребёнка, и тебя слушают, гладят, когда надо - шлёпают, но всё на пользу, и им почему-то плевать, ты с ними миллиард лет или одну секунду, ругаешься ты матом или пушистый одуванчик, они просто тебе рады.

URL
2017-05-30 в 10:42 

мы ссс моими хвосстами думаем, што команды, каг и люди, фссе разные, и, канешн, ето каг-то обесскураживает сссходу, когда кто-то ссемья, а ты в углу на коврике. но ведь как-то ета ссемья образовалась же изначальна, таг што наверняка туда можна влитьссся, есссли вдруг захочетссся посставить ссибе цель. ессли вдруг ну очень хочетссся сыграть за етот сссемейный канон.
но ессли желание нитакое ссильное, то я бы тоже ушел без шапки в ночь холодную, потому что, когда они фссе родные, а ты в углу приемный, никакой радосссти нету.

а когда тибе рады, ето фссигда здорово, угу. но никогда ж заранее точно сссказать нильзя, лотерея ето. (вздохнул) прям каг в жизни.

2017-05-30 в 10:44 

котики, а что вы думаете на счёт команд, в которые приходишь, а они тебе с ходу типа: слышь, астарожна тут, мы семья и говорить в нашу сторону нельзя, сиди пили контент и не разговаривай
Ни разу не встречал. Где ты такие берешь? чтобы туда случайно не пойти?

URL
2017-05-30 в 10:50 

Бессменный Няшер
Ром, плеть и содомия.
Анон, ну, всякая команда людей, прошедших хотя бы одну ФБ, сближается до почти семейных отношений, это нормально. Когда вы вместе разделили столько переживаний всяких разных, как не сблизиться?
А люди разные все, и семьи образуют разные, с разными условностями, разными привычками, разными стилями общения. И всегда-всегда, когда в семье появляется новый человек со стороны, к нему надо поначалу привыкнуть. Это вот ярче всего видно, когда кто-нибудь из детей, допустим, женится/замуж выходит и приводит в дом нового человека. (Именно в дом, потому что в команде ж не просто новый член появляется, а он в команду как бы со стороны приходит.)
Новый человек по умолчанию не может быть в курсе всех внутренних нюансов, которые все уже воспринимают как норму. Не в курсе сложностей отношений между членами семьи, не в курсе заведённых привычек, которые всеми соблюдаются. В итоге он по незнанию сначала очень многое делает не так, как остальные привыкли и как от него ожидают. Он не виноват. Другие тоже не виноваты в своих ожиданиях: у них психика работает самым нормальным образом, который эволюция миллионами лет формировала. Нарушение привычного хода событий всегда вызывает дискомфорт, это на уровне физиологии высшей нервной деятельности происходит, химизм головного мозга, вот это вот всё.
А уже дальше всё зависит от того, как люди умеют или не умеют с этим дискомфортом справляться и кому в итоге больше нужно интегрировать нового члена в семью. Могут принять с радостью, стараясь облегчить ему вливание в семейство. Могут принять с настороженностью и ждать, что он сам будет прикладывать усилия, чтобы влиться. Могут вообще целенаправленно выживать, если не сошлись характерами.
Я бы к командным отношениям спокойнее относился. Дело-то житейское. Ну, не сойдёшься характерами - разбежитесь. Это тебе не после пятнадцати лет брака мебель делить)

2017-05-30 в 11:08 

В итоге он по незнанию сначала очень многое делает не так, как остальные привыкли и как от него ожидают.
В том-то и дело, что это ожидаемо. Неужели кто-то ожидает чего-то другого? Зачем новичков сразу, образно выражаясь, лопатой по лбу с порога?

URL
2017-05-30 в 11:11 

Чтоб не борзели. И из предыдущей семьи в новую свои порядки не несли

URL
2017-05-30 в 11:13 

Чтоб не борзели. И из предыдущей семьи в новую свои порядки не несли
Ни разу не встречал. Где вы таких новичков берете? чтобы случайно не позвать?

URL
2017-05-30 в 11:17 

Бессменный Няшер
Ром, плеть и содомия.
В том-то и дело, что это ожидаемо. Неужели кто-то ожидает чего-то другого? Зачем новичков сразу, образно выражаясь, лопатой по лбу с порога?
А ты много видел людей с высокой способностью к рефлексии и эмпатии, склонностью прогнозировать развитие событий с учётом психологии индивида и с бескорыстным желанием обеспечивать чужие потребности в комфорте прежде собственных?
Не, такие бывают, их много, но всё-таки не большинство, это раз. А два - даже у таких людей бывают "плохие дни", когда сил на себя-то не очень много, а уж на других, тем более новичков, которые могут так и не стать родными, и вовсе не остаётся.
Зайдём с другой стороны: настороженное отношение к новичкам тоже вполне объяснимо и ожидаемо. Тебе же от этого не легче? Вот и им не легче.
Так что всё в итоге зависит и от тебя тоже: хочешь - проявляешь понимание и гибкость, встраиваешься в команду на её условиях, а не хочешь - просто разворачиваешься и уходишь туда, где тебе не придётся так сильно напрягаться.

2017-05-30 в 12:17 

Тут все будто забывают, что изначально человек приходит пилить контент для своего любимого канона - это вообще первоочередное.
Если чел приходит в команду, значит, он хочет что-то дать ей в рамках этого канона. Он хочет, чтобы его любимый канон сиял аки брильянт в платиновой оправе, ну или приходит просто порыбодебилить, но всё равно из любви к канону. ОН ПРИХОДИТ К КАНОНУ, а не к людям в первую очередь. Какая, нахрен, семья и семейные узы, о чём вы вообще. Это ведь второстепенное.
А два - даже у таких людей бывают "плохие дни", когда сил на себя-то не очень много, а уж на других, тем более новичков, которые могут так и не стать родными, и вовсе не остаётся.
Да, у всех бывают сложные дни, но будто у пришедшего в команду новичка не бывает. Он приходит в команду тратить своё время и, возможно, свои нервы, он не обязан вас понимать, раз вы не хотите понимать его. И раз уж вы такая крепенькая, устоявшаяся семья, так возьмите чела, успокойте, адаптируйте, он ведь может просто потеряться под гнётом этой вот тяжести ваших "уз".
Нельзя так, господа, вы забываете о главном в угоду мнимых приоритетов.

URL
2017-05-30 в 12:29 

Бессменный Няшер
Ром, плеть и содомия.
Тут все будто забывают, что изначально человек приходит пилить контент для своего любимого канона - это вообще первоочередное.
Ты сейчас так взял и влёгкую расписался за всех прям вообще)
Во-первых, все приходят за разным. Во-вторых, любимому канону твой контент немножечко безразличен. В-третьих, если ты просто хочешь творить по любимому канону, ты просто идёшь - и творишь. Для этого никакая команда совершенно не нужна.
В команду приходят, чтобы поиграть конкретно на ФБ. И в команду можно идти ради канона, но приходишь всё равно к людям. К счастью или к сожалению, без людей пока не получается. Ты приходишь именно к людям и отношения, хочешь или не хочешь, выстраивать приходится именно с людьми. По-другому не работает.
Но. Если человек приходит в первую очередь из любви к канону, а отношения с людьми для него - второстепенное, то ему и пофиг будет, как его там примут. Будет приносить свой контент и уходить пилить дальше. Для этого с людьми как раз общаться вообще не обязательно.

Он приходит в команду тратить своё время и, возможно, свои нервы, он не обязан вас понимать, раз вы не хотите понимать его. И раз уж вы такая крепенькая, устоявшаяся семья, так возьмите чела, успокойте, адаптируйте, он ведь может просто потеряться под гнётом этой вот тяжести ваших "уз".
Ага, но новичка тоже никто не обязан понимать. Люди вообще не обязаны друг друга понимать, увы. И в команду приходят тратить своё время и нервы все, а не только новичок. И его требование "принимайте меня давайте, я же пришёл из любви к канону творить" остальным может быть неприятно, они тоже из любви к канону пришли, давно уже. И уже прошли этап подстройки друг к другу, вложились временем и нервами в создание коллектива, поэтому вполне ожидают от новичка, что он будет пристраиваться к ним, а не они все вместе под него одного.

Нельзя так, господа, вы забываете о главном в угоду мнимых приоритетов.
Приехали. А почему это, анон, чужие приоритеты мнимые, а твои - истинные? Просто потому что ты так решил?

2017-05-30 в 12:39 

_Пакетик_
Я неймфаг. Зовусь Пакетик.
*вылез из мусора, в который забросили его события последней недели, увидел радфемную команду, пожалел, что вылез*

2017-05-30 в 12:41 

а ты ниходи к ним

2017-05-30 в 12:43 

Бессменный Няшер
Ром, плеть и содомия.
_Пакетик_, :pity:
Вотда, Змий прав, ниходи к ним. Честное слово, не трави себе душу.

2017-05-30 в 13:05 

Товарищи флудильщики, на инсайде зимнем интересуются "Деанон вашей команды будет?")))

URL
2017-05-30 в 13:07 

Спасибо всем за мнение, котики.
Ясно одно - инициатива наказуема. Видимо, тем, кто не умеет осторожничать, лучше сидеть на попе ровно в своей родной команде или учиться сдержанности и (при необходимости) лести, если очень хочется что-то сказать в новой команде, а говорить прямо и честно нельзя, а то можно остаться битым.
Команды все действительно разные и за разным ходят на фб, но, судя по паре верхних комментов, кто-то приходит к любимым канонам, а кто-то просто половить лулзы. Какая-то драматично-комедийная санта-барбара получается с разочарованиями для одних и весёлыми плясками с бубном для других.
Так для чего же существует Фандомная битва на самом деле? С какой целью изначально она создавалась? Мне вот очень интересен этот вопрос, так как я на битвах недавно и всё ещё не понимаю до конца предназначения этого времяпожирателя, который забирает души в рабство.

URL
2017-05-30 в 13:12 

Бессменный Няшер
Ром, плеть и содомия.
Анон, ты драматизируешь и слишком высоко себя ценишь. Я обычно терпеливый и благожелательный человек, но от новичка, который заявляется в сложенный коллектив и с порога начинает требовать внимания и понимания, а также считает сдержанность чем-то лишним или нехорошим и всюду вываливает своё ценное мнение, не утруждая себя поиском подходящих формулировок, а на замечания старших товарищей заламывает руки и оскорбляется, я бы тоже постарался избавиться.

2017-05-30 в 13:27 

Бессменный Няшер, та я не о себе, я о новичках и о командах в целом рассуждаю.
И мне действительно интересна цель создания первой фб и как оно прошло, ибо я на фб постольку поскольку и просто хожу тут смотрю и рассуждаю, как и все.
где тут драма-то?

URL
2017-05-30 в 13:43 

Бессменный Няшер
Ром, плеть и содомия.
где тут драма-то?
Конкретно здесь:
Ясно одно - инициатива наказуема. Видимо, тем, кто не умеет осторожничать, лучше сидеть на попе ровно в своей родной команде или учиться сдержанности и (при необходимости) лести, если очень хочется что-то сказать в новой команде, а говорить прямо и честно нельзя, а то можно остаться битым.
Что касается целей ФБ, то они задекларированы в главсоо и с тех пор не менялись. Все ссылки можно найти в эпиграфе Инсайда.

2017-05-30 в 13:50 

Подкустовый Мимоармитаж
в кустах возможно всякое
Товарищи флудильщики, на инсайде зимнем интересуются "Деанон вашей команды будет?")))
...
.....
.......

:shy:
Как только я найду свою шапочку. Зовусь я Цветик не даст соврать, она где-то тут должна быть... не мог же один любитель сирдечек... и в мешках вроде не было... короче, на днях.
:shy:

2017-05-30 в 13:55 

Подкустовый Мимоармитаж
в кустах возможно всякое
Коллеги-неймфаги!
Я там-сами-знаете-где вас спросил.

2017-05-30 в 13:56 

Подкустовый Мимоармитаж, Эмм, я птица Тупик... Подкустовый, про шапочку это такое завуалированное "нет" или что?) Просто там уже стая Хатико собралась. :) Про какой-то обещанный рейтинговый арт я немного не понял, но вот деанон хотелось бы. :) Чьи картинки и т.д. итак понятно, но все ж хотелось бы официального заявления. :)

URL
2017-05-30 в 14:07 

Подкустовый Мимоармитаж
в кустах возможно всякое
Гость, ну как я могу говорить за всех!

Прост в предыдущем треде Зовусь я Цветик назначил меня серым кардиналом, я понял, что шапочки-то кардинальской нету, Цветик великодушно (три раза ха-ха!!!) предположил, что я её того... с голодухи... мимодумно...

Мы прост должны собраться-разобраться, компрене?..

ФБ: Инсайд

главная