Комментарии
2017-05-27 в 23:13 

фильм - мечта радфемок
не, там все равно все свелось к любви и "бабы-дуры", если грубо)

URL
2017-05-27 в 23:14 

не, там все равно все свелось к любви и "бабы-дуры", если грубо)
ну половина фильма.

URL
2017-05-27 в 23:15 

гарем из жеребцов
Тонкозвонкие вьюноши, длинноволосые и томные, в полупрозрачных одеждах


не, тонкозвонкие не пойдут кмк, тонкозвонких ебут другие мужики. стереотип же сексуальной привлекательности именно для женщин - мускулистый, высокий, крупный жеребец. что не мешает нацепить на него прозрачные одежды, да))) и малом, маслом вымазать.

вместо Фуриосы немного потерявший мужской облик, "обабившийся" (ну чтобы выжить в этом мире женщин) умудренный жизнью чел.

С сиськами?

не. Фуриоса в фильме когда-то сама была среди кобылиц, ее тоже насиловали. ткчт это бывший жеребец, который старается свою мужскую сексуальность и привлекательность для женщин скрыть. но грудь-то ему зачем? можно обойтись одеждой, прической - так же, как Фуриоса в фильме. в принципе он может быть даже евнухом или скопцом...хм. надо подумать кароч

URL
2017-05-28 в 00:12 

"Команда не принимает гет" - интересно, а, допустим, упоминание, что у гг есть мать с отцом, будет считаться за упоминание гета?

URL
2017-05-28 в 00:15 

"Команда не принимает гет" - интересно, а, допустим, упоминание, что у гг есть мать с отцом, будет считаться за упоминание гета?


упоминание не в счет, анон, ну что ты как маленький. имелось в виду то, что обычно в фичках прописывается в шапке.

URL
2017-05-28 в 00:22 

кто-нибудь в курсе будет ли команда драгон эйдж
Нет. У них дежурка ходила крестным ходом на фанфикеров и теперь в фандоме вообще почти не пишут :lol:

URL
2017-05-28 в 00:28 

Просветленный
У них дежурка ходила крестным ходом на фанфикеров
пчелы против меда?

2017-05-28 в 00:34 

пчелы против меда?
Да хз
Я был в прошлом году с одним чуваком в команде, тот был еще в команде драгонэйдж и приносил ссыль на свою дежурку. С тех пор их читаю периодически, сразу все мои фандомы кажутся ламповыми и милыми :gigi:

URL
2017-05-28 в 00:43 

а у ДА вроде ж милая дежурка

URL
2017-05-28 в 01:42 

Ну если ты из какого нибудь спна или марвела, то мэйби.

URL
2017-05-28 в 01:48 

К чести радфем у них очень адекватный отвечальщик на вопросы в комментариях.

URL
2017-05-28 в 01:51 

buddhate, осторожней там, потоньше.

URL
2017-05-28 в 02:02 

И вообще, никто ж в посты набора не ходит и не спрашивает, как вы тут собираетесь по пейрингу писать если у ваших героев общих сцен если на 5 минут наберется или что сама концепция команды протеворечит здравому смыслу? Нет, по контенту будут судить. Как то эти нападки не очень...справедливы, что ли. Это же команда на фб, они не свет феминизма пришли нести и заставлять обращаться в свою веру, а фички писать и все такое.

URL
2017-05-28 в 02:24 

анон, а можно в двух словах в чем это заключается по твоему мнению? только сегодня узнал про радикальный феминизм и пытаюсь разобраться в вопросе)))

пардон за задержку с ответом х) анон, вот конкретно команда радфемок тотально не умеет в пропаганду. Если бы они ставили своей целью привлечь в свои ряды новых сторонниц, показать читательницам, что, оказывается, можно жить по-другому, или обогатить хотя бы фанфикшен интересными женскими персонажами (то есть, критикуя - предлагали бы), это было бы намного полезнее и эффективнее.

Но команда этого не делает, она пришла явно поупарываться сама с собой (флаг им в руки), но пришла с ПРЕТЕНЗИЯМИ. Вроде бы заявляют, что пишут о женщинах для женщин (ок), и тут же - гет фуфуфуфуфу, потому, что равноправные взаимоотношения между эМ и Жо в нашем мире принципиально невозможны (это я в их комментах прочитал). Щитобля? Мне вот хочется на такую заяву адово расхохотаться и напомнить, что суфражистки и феминистки всех сортов кагбэ честно вкалывали и вкалывают на изменение ситуации. И что вот в начале ХХ века люди могли только мечтать о полетах в космос, но писателям-фантастам это ничуть не помешало творить на тему, и спасибо их творчеству за то, что разжигали интерес к космосу и космическим технологиям у инженеров и конструкторов. Так что писать о гармоничных и равноправных Мэ и Жо можно и нужно, но командные радфемки сложили лапки на сиськах и нудят "мыыы неее хотиииииим пииисааааать утооооопию". Ага. Радфемки. Лол.

Итого: пафосный облик и ПРЕТЕНЗИИ не соответствуют реализации. Команда радфемок сразу выглядит как команда ебанутых мизогинок (женщинадолжна!!!111), не менее ебанутых мужененавистниц (мужыгнедолжен!!!111), которая не пишет ЖЕНЩИНАМ о ЖЕНЩИНАХ, а чешет личные кинки. Флаг в руки, пусть чешет, но так писали бы честно, а не приосанивались!

И еще. Они себе на аватарку взяли Андреа Дворкин. Погугли о даме, познаешь бездны ада ненависти к мужикам. А любое движение, основанное на НЕНАВИСТИ к кому-то, это Гитлер одобряэ.

Короче говоря, главная ошибка радфемок в выбранной риторике и несоответствии упаковки и содержания. Прибавь к этому ПРЕТЕНЗИИ - и получишь ебанашек, одним своим существованием лихо обесценивающих репутацию (и без того плохую) и достижения радфема.

URL
2017-05-28 в 02:28 

И вообще, никто ж в посты набора не ходит и не спрашивает, как вы тут собираетесь по пейрингу писать если у ваших героев общих сцен если на 5 минут наберется или что сама концепция команды протеворечит здравому смыслу?
ну как сказать, как сказать:gigi:

URL
2017-05-28 в 02:39 

ну как сказать, как сказать:gigi:
Ну не в хаксорене, нев соулмейте подобного не видел.

URL
2017-05-28 в 02:41 

анон, а можно в двух словах в чем это заключается по твоему мнению? только сегодня узнал про радикальный феминизм и пытаюсь разобраться в вопросе)))

пардон за задержку с ответом х)


спасибо, анон! что-то вырисовывается)) если и не про радфем, то про конкретную команду

URL
2017-05-28 в 02:44 

кстате радфемки обещают расчлененку мужиков на рейтинге :lol:

надо им было назваться командой мужененавистниц. собссно вайнот, мы на ФБ, но зачем прикрываться радфемом?

URL
2017-05-28 в 02:45 

кстате радфемки обещают расчлененку мужиков на рейтинге
да пусть пишут что угодно. тебе-то что за печаль?

URL
2017-05-28 в 02:47 

Сорри, пригорело от радфемок.

ФБ: Гость, простите не поняла: если героиня выглядит как женщина, на 90% с лишним внутренними органами является женщиной
... и при этом все равно является носителем мужской гендерной социализации — да, это все еще мужчина.

ШТОБЛЯДЬ только что прочитали мои глаза.
Похуй на то, как человек сам определяет себя. Похуй на его гендер. Похуй даже на то, что сделала переход! Воспитывали в детстве как мальчика - всё, ты навеки хуемразь, нет тебе хода в общество святых женщин.
Чоблядь вообще.
Ну да, а фтм транс, конечно, по такой логике женщина. Даже если отрезал верх и сделал фаллопластику. Заебись теперь.

чтобы обладать женским паттерном поведения, нужно пройти женскую гендерную социализацию, то бишь родиться с вульвой.
ШТОБЛЯДЬ-2.
Пойду сожру свой диплом психолога.

URL
2017-05-28 в 02:55 

Ну чо, радфемки оспорили право женщины быть женщиной.
10 Андреа Дворкин из 10.

URL
2017-05-28 в 03:34 

но зачем прикрываться радфемом?

мужененавистничество и радфем это синонимы, анон
да, это вброс, но близко к правде

URL
2017-05-28 в 05:34 

сумеречные хоть не стебут своих актеров
а зря

У них это больная тема, нет?

кто под зонтиков?
и блондинчик - это ведь Джейс?

Под зонтом пронзаю Саймона, рядом с уткой да, Джейс :lol:

URL
2017-05-28 в 06:23 

нагоняя ночной для меня тред
не знаю, насчет "круче", но размножаться-то как без мужиков?
партеногенезом же!

URL
2017-05-28 в 11:09 

Просветленный
buddhate, осторожней там, потоньше.
да я вообще хотел в команду попроситься про супергероинь в трико и бронелифчике писать, но черт дернул вопрос задать и заверте...

2017-05-28 в 11:33 

У них дежурка ходила крестным ходом на фанфикеров
а у ДА вроде ж милая дежурка


Во-первых, ДА уэе давно не ходят летом, только зимой.
Во-вторых, у ДА нихуя не милая дежурка, по крайней мере, последние года два. Мда. Бегают и гнобят авторов под флагом "наша критика помогает фичкам в фандоме стать лучше", святым огнем выжигая все, что не укладывается в это "лучше". Неудивительно, что авторы остыли -
там даже текущий кинк-фест сейчас тухлее обычного, а в однострочниках засилье МЭ.

URL
2017-05-28 в 11:40 

Хм... мне просто интересно... вот у нас запрещена некрофилия, зоофилия, педофилия и, соответственно, нам никогда не узреть команд имени этих грехов. Но направленную ненависть на кого-то (при том основанную на гендере) не запрещено и вот вам готова команда лютой ненависти. Не любви к феминизму и женщинам, а лютой ненависти к мужикам (и не сочувствующим, видимо). У нас есть команды посвященные любви к амимам, мангам, фильмам, людям, явлениям. Но поди напиши они где-то что что-то не приемлют или не любят, так их на кварки разорвут. А тут неприкрытая ненависть и неприятие. И не к чему-нибудь, а к, ни много ни мало, примерно половине населения планеты, просто по факту их рождения. Гитлер тоже вот людей делил.

URL
2017-05-28 в 11:44 

Ходила команда хейта Баки.
Да и как педофилию можно сравнивать с ненавистью к мужчинам? Ну ненавидят, ну будут писать про это, так и что? Я вот просто читать не буду, чего это у всех так угорели пуканы, не понимаю. За все года ходили кучи тупых и бессмысленных команд.

URL
2017-05-28 в 11:47 

Тупые и бессмысленные команды... хм... а кто еще какие знает?

URL
2017-05-28 в 12:00 

Но Дворкин была дважды замужем. Повелась таки на хуемразей, плохой, плохой пример :gigi:

URL

ФБ: Инсайд

главная