Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:57 

Вдохновение по заказу

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Как накурить автора или артера и вообще вдохновить на творчество именно по своей идее? В команде есть шикарные креативщики, в чьем исполнении я бы с радостью читал фики и смотрел арты, но канон наш довольно обширный, и они в основном курят другой его сегмент, нежели я. С моим, впрочем, тоже знакомы и антипатии к нему не испытывают, но именно как авторы/артеры вниманием обходят. А очень бы от них хотелось фиков и визуала по ОТП. Кому приходилось с такой проблемой сталкиваться, поделитесь опытом, пожалуйста.

URL комментария

@темы: Авторы, Вопросы в космос, Добра на всех не хватит, Нам бы твои проблемы, Николай, Нет в жизни щастя, ятебяхочу

Комментарии
2017-05-24 в 18:01 

попытаться поговорить - если не пойдет - отвять. Нет ничего хуже чувака, который ходит за тобой и ноет о своем. Хочешь конкретики, платишь и тогда получаешь гарантировано.

URL
2017-05-24 в 18:07 

Вот практически такой же пост был недавно, только с "как накурить кэпа"
Если знакомы с твоей частью, но не творят - значит не слишком интересно. Можно, конечно, посмотреть какие-то общие моменты в их частях канона и твоей, возможно им нравятся какие-то конкретные вещи и они смогут накуриться.
Но вообще вот у меня был случай, что пообещал по неинтересному мне пейрингу текст, я писал его более полугода. Вот и подумай, надо ли тебе такое - вымученная работа через кучу времени

URL
2017-05-24 в 18:32 

Попробуй подкинь идею. Получится - получится, нет, так нет.

URL
2017-05-24 в 18:47 

Предложи бартер. Не тот, который отзывы, а который дашь на дашь. Автор для тебя напишет, ты - для него. Мы так делали с сокомандниками. В принципе, если райтер хороший и отвращения, как ты сказал, не испытывает к сеттингу или героям, он и без особого горения хорошую работу напишет по готовой идее. Главное, чтоб тебе было чем отдавать. То есть чтобы ты ему тоже что-то предоставить мог его интересующее.

URL
2017-05-24 в 19:07 

Никак. Насильно мил не будешь. Кури и твори сам, анон, и если отп реально крутое, а у тебя интересные идеи, то кто-нибудь наверняка возгорится вместе с тобой, может даже кто-то из тех, чье творчество тебе так нравится. А может тебя удивит кто-то, от кого сейчас и не ожидаешь, а результат будет намного лучше, чем если бы ты бегал за другими, насильно накуривая.

Ну и всегда можешь принести команде заявок с клевыми идеями по своей отп. Если внутри команды нет темы для вдохновения/командных заявок, предложи создать. На инсайд из-под анона тоже можешь принести.

URL
2017-05-24 в 19:28 

Так, чтоб горел и светился - никак, смирись. Так, чтоб написал "хоть что-нибудь" - деньги или, как тут уже говорили, баш на баш: ты пишешь для него, он - для тебя. А иначе - никак: или загорится, или нет, и если нет - значит, нет. Тут правильно говорят, что если ходить и ныть, то отвратишь от своего сеттинга и своей идеи просто намертво. Если раньше не испытывал отвращения, то при сильной настойчивости гарантированно испытывать будет.
В фанфикшен люди приходят, чтобы реализовывать свои хотелки, а не чужие. Просто прими это и смирись.

URL
2017-05-24 в 21:19 

ТС, а попробуй представить, как могли бы заинтересовать пейрингом/вдохновить тебя - и примени это на интересующих авторах

URL
2017-05-24 в 21:29 

Вообще-то можно, но сложно, потому что можно передавить и получить результат совершенно противоположный. Сначала познакомься поближе. Расспроси про пейринги и укур того человека, которого хочешь накурить. Подробно расспроси. Потом найди общие моменты и за них цепляйся. Для начала предлагай смежные идеи с их интересами. Так, чтобы заинтересовать своей идеей. А потом уже потихонечку перетягивай одеяло на себя)

URL
2017-05-25 в 07:27 

ури и твори сам, анон, и если отп реально крутое, а у тебя интересные идеи, то кто-нибудь наверняка возгорится вместе с тобой,
Вот прям плюсую. Гори сам, ТС, нельзя просто сидеть на попе ровно и ждать, пока тебе принесут ништяки. Напиши охрененный текст, или что угодно еще, гори и ори во все поля. Тогда тебя, скорее всего, заметят. А просто "хочу, чтобы мне сделали" никому не интересно вот вообще. Артеры и райтеры приходят не для того, чтобы сделать команде и рыбодебилам хорошо. Они в первую очередь делают хорошо себе, и это правильно.

URL
2017-05-25 в 20:15 

Просто приди и прямо скажи "Слушай, ты круто пишешь/рисуешь. У меня тут идея по другому сегменту канона, не хочешь написать/нарисовать".
Если нет - то тут уже никак, лучше отойти.

URL
2017-05-25 в 20:19 

Как райтер одного из обширных канонов, активно курящий один из сегментов, могу тебе сказать: приди со своей идеей и спроси. Если идея реально крута - может быть напишут. Если нет, то лучше не надоедать, потому что реально ничего не добьёшься или добьёшься в формате на отъебись

URL
2017-05-26 в 00:30 

Я делал так: создавал в комсоо пост на несколько произведений (драбблов или артов или аватар, неважно), и писал/рисовал/фотошпил пару штук. Если не мог - находил того, кто за миску супа напишет/нарисует пару штук. Выкладывал. Народ сбегался смотреть, начинал креативить сам.
При этом когда я просто приходил с идеей и говорил надо бы сделать вот так и эдак, как думаете? Никто не накуривался. Накуриваются больше от примеров исполнений, чем просто идей.

URL
2017-06-06 в 03:55 

URL
   

ФБ: Инсайд

главная