13:00 

Один в поле не воин

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Сливаться ли из команды, если кажется, будто я там не нужен? Не первый раз хожу в команде большого канона, но шиппер одного пейринга, пишу этих персонажей вместе и по отдельности, и больше никто в команде их не курит, комментариев тоже не получаю. В посте заявок просят что угодно, но ни разу не близкое к моему, по опыту прошлого года могу сказать, что бартерщики меня тоже обычно пропускают. Вот думаю, стоит ли оставаться, если я этой команде нафиг не сдался? В других командах мои тексты пользуются спросом, такой полный игнор всего в одном фандоме.

URL комментария

Вопрос: Слиться?
1. Да 
149  (63.95%)
2. Нет 
72  (30.9%)
3. Сейчас в комментариях скажу! 
12  (5.15%)
Всего: 233

@темы: Злые вы, уйду я от вас, Все плохо, Быть иль не быть?, Скажи фон соо, сука, Сливы, дело ясное что дело тухлое

Комментарии
2017-05-20 в 13:03 

Знаешь, милчеловек, эти читатели могли начать читать нетленку и полгода спустя. Мне странно от людей, которые в вопросе "когда продолжение?" видят требование чего-то там.
Ну всё ещё зависит от самого построения вопроса. Одно дело "Автор, классно пишите, а продолжение будет?" и совсем другое "Автор, а чо где прода?". Вот на последнее всегда посылать хочется

URL
2017-05-28 в 04:19 

запишись во все команды, спаси анонов от зуда. Надо же как-то вызнать правду

О господи, а я только что понял, что у сообществ в профиле видно оформление, так что даже в соо не надо состоять, чтобы узнать правду. Вот думаю, арт дальше рисовать или все-таки пройтись по профилям и посмотреть, у кого фон в цветочек.

URL
2017-05-28 в 14:59 

ну у нас в цветочек, и че?) В соо лежат только работы и идеи авторов, остальные три землекопа радостно упарываются в реале и ни до кого им дела нет) Охренеть страшная командаXD

URL
     

ФБ: Инсайд

главная