Комментарии
2017-05-16 в 03:50 

ДЭДДИ-КИНК

URL
2017-05-16 в 08:39 

#cicada
my kink is when people admit i was right
гайз, пропишите ширину через width, в избранном вы выглядите вот так
image.prntscr.com/image/9235da25a80f44f4b806704...

2017-05-16 в 08:52 

додайте голодающему топа!Ньюта :beg:

URL
2017-05-16 в 10:25 

Нежный вкусный hurt/comfort - комфортинг болеющего Криденса Грейвзом, Тиной или Ньютом.

URL
2017-05-16 в 10:36 

Гельбус
Гриньют
Что-нибудь дженовое, забавное и незлое про приключений Гриндевальда хоть в МАКУСА, хоть в Хоге, хоть на Луне

URL
2017-05-16 в 10:44 

а я хочу боттома!Грейвза, можно с Ньютом, хотя непринципиально

URL
2017-05-16 в 11:32 

а вы рпс пишете? Тогда РПС с Эзрой, колянки или кексянки, пожалуйста.

URL
2017-05-16 в 11:37 

Первый раз Криденса с Грейвзом (и вообще первый раз для Криденса). Криденс безумно стесняется своего тела и того, что они сейчас будут делать. Грейвз терпелив и нежен. Графичная НЦ со всеми-всеми подробностями.
NB: Криденс снизу, но не хрупкая феечка с тонкими ручками-ножками-шейкой!

URL
2017-05-16 в 12:03 

АУ в русских реалиях. Грейвз политик из небольшого провинциального городка. Криденс - приемный сын местной сектантки, которого Грейвз чуть не сбил своей бэхой. Не рейтинг, не слэш.

URL
2017-05-16 в 12:05 

К русреалу - Грейвз начинает тайно помогать мальчишке и отбирает его у матери.

URL
2017-05-16 в 12:13 

Гриндевальд|Тина, кроссовер с Молчанием ягнят. Гриндевальд в тюрьме МАКУСА, его нужно допросить, но он согласен говорить только с Тиной. Они общаются на допросах, Гриндевальд задвигает про ку про кво, кое в чём помогает – найти Грейвза, кое-что из своих планов сливает неважное. Между ним и Тиной устанавливается странная, но всё же связь. А потом он сбегает, вырубив Тину, чтобы вернуть себе право на Старшую Палочку. Пейринг на усмотрение автора.

URL
2017-05-16 в 12:17 

Гельбус-заявки

URL
2017-05-16 в 12:22 

Гриньют. Гриндевальд, пользуясь тем, что Грейвз и Тесей друзья, втирается в доверие к Ньюту. Вся сцена допроса другая, с другими последствиями – Гриндевальд убеждает Ньюта помочь в поимке обскура, и Ньют-таки помогает.

И снова гриньют. Вместе попасть под действие возбуждающего заклинания (феромонов и т.д.), переспать. Круто если Ньют будет сверху. Секс в изменённом состоянии.

Гриндевальд пытается выяснить, кто теперь хозяин Старшей Палочки: Тина, Ньют или Пикирующий злыдень. Все кивают друг на друга и на нюхлера, неразбериха, Гриндевальд в стрессе, палочка в шоке. H!

Большой побег Гриндевальда из МАКУСА. Побольше юмора и спецэффектов в духе Джека Воробья.

URL
2017-05-16 в 12:40 

Частичный ретеллинг фильма «За бортом». Из-за заклинания Геллерт теряет память, Альбус рассказывает ему, что тот всегда был добрым волшебником и ратовал за мир во всём мире. Ну и бонусом добавляет, что они давно живут вместе и растят целый Хогвартс детей. H!

дадада!!

URL
2017-05-16 в 12:52 

Напишите, пожалуйста, про взрослую Литу. Можно джен, если джен, это вообще отлично будет. Как сложилась её судьба после выпуска, чем она занималась. Опционально можно познакомить её с Гриндевальдом и показать, как она воспримет его идеи.

URL
2017-05-16 в 12:58 

Без рейтинга и кинков, джен:

* Криденс остается дома (заболел или по какой еще другой причине) один, пока Мэри Лу с девочками агитирует народ ко вторым салемцам. Ощущение краткого манящего спокойствия Криденса. Чем бы он мог заняться, пока никто не давит на него?

* Ньют в первый раз едет в Хогвартс. Волнение перед распределением, знакомство с другими ребятами в поезде и реакция на то, что он попал в Хаффлпафф

* Перси отправляется вместе с родителями (тут, возможно, нужна американская аналогия Косого переулка с волшебными лавочками, магазинами) покупать волшебную палочку перед поездкой в Ильверморни

URL
2017-05-16 в 13:35 

Редкие минуты адекватности Мэри Лу Бэрбоун. Например, Криденс огреб на улице звездюлей или там сильно заболел или еще что, и "ма" его даже, страшно сказать, комфортит. Реакция изголодавшегося по любви Криденса на эту строго дозированную заботу.
Мне кажется, что она не была мразью все эти годы 24 часа в сутки 7 дней в неделю, иногда и в ней прорывалось что-то человеческое.

URL
2017-05-16 в 13:35 

Хочется чего-нибудь про борьбу за особождение домовых эльфов и за их права. Мини или миди про войну за это дело или статью из учебника истории магической Америки.

И про гоблинскую мафию побольше. Про устройство, социальную структуру, контрабандную сеть - вот это всё.

URL
2017-05-16 в 13:37 

Тина/Грейвз ангста додайте. Чтобы Тина страдала из-за того, что любимы мужчина умер, а она так и не призналась, и что вместо траура по нему флиртовала с заезжим англичанином.

URL
2017-05-16 в 14:36 

Можно ньювальски, пожалуйста? Что угодно, хоть флафф, хоть ангст, хоть со смертью одного из персонажей.

URL
2017-05-16 в 14:58 

Перси отправляется вместе с родителями (тут, возможно, нужна американская аналогия Косого переулка с волшебными лавочками, магазинами) покупать волшебную палочку перед поездкой в Ильверморни
Юные волшебники в Америке получают палочку в Ильверморни, сразу после церемонии распределения по факультетам.

URL
2017-05-16 в 15:06 

КОЛЕДДИ ДОДАЙТЕ
анон умирает на безрыбье

URL
2017-05-16 в 15:14 

Давно висящая в Запретной секции заявка. (Именно постфильм, в любых вариациях )
Хочу джено-пре-слэш Грейвза с Гриндевальдом. В США орудует то ли маньяк, то ли группа маньяков, которые убивают семьи магов и немагов от имени Гриндевальда. Тот, оскорблённый в лучших чувствах, пытается их найти, но ресурсов для такого масштабного поиска маловато, хотя есть подозрения на конкретных людей. Персиваль тоже расследует это дело, но преступники, как назло, ускользают из рук раз за разом. Грейвз начинает подозревать, чт кто-то из министерства сотрудничает с ними и сливает информацию. И вот приходит Персивалю весточка - у меня есть, мол, информатор, который готов дать следствию сведения, но хочет встречи лично с вами. И это конечно же ОПЯТЬ СРАНЫЙ ГРИНДЕВАЛЬД, но он замаскировался. Гриндевальд умело торгуется за право принять участие в расследовании, и так как Гейвз уверен, что орудует группа фанатиков, он рассказывает, что его семья тоже стала жертвами страшных козней Гриндевальда. И вот они вместе с Грейвзом пытаются распутать это дело. Мотаются по штатам. В итоге Грейвз догадывается, кто его помощник на самом деле лишь во время решающей битвы, когда они- таки находя убийц и попадают в засаду. Там оказывается целый клан, во главе с психом, который хотел опозорить светлое имя Грини и его идеи, убивая магические семьи для забавы. Гриндевальд героически спасает их с Грейвзом задницы и отчаливает. Могут и по..аться для разнообразия, конечно, но не хотелось бы, чтобы фокус был именно на слеше.

URL
2017-05-16 в 15:16 

Давно висящая в Запретной секции заявка.
плюсую этому анону

URL
2017-05-16 в 15:21 

У меня про сестёр пара пожеланий есть:
- В школе Куини, хоть и училась на младших курсах, но всегда заступалась за Тину. Куини была боевой, а Тина наоборот тихой. Какой-нибудь школьный эпизод с таким фаноном.
- О старших Голдштейнах и их отношениях с дочками, что у них была за семья, можно какой-нибудь семейный праздник описать.
- МодернАУ, где Куини инди-фолк певица, живущая в пригороде, а Тина в Нью-Йорке, делает карьеру рок-певицы (примерно как дикобразиха Эш в Sing). Как они всю жизнь ссорятся и спорят из-за музыкальных предпочтений, выясняют, чья музыка настоящая, а кто мейнстрим и попса, но потом в конце мирятся и поют дуэтом на каком-нибудь фесте. Опционально можно добавить сцену, где девушки поют гимн школы/детскую песню/ещё что-то значимое из их юности перед своими бойферндами :D
Спасибо заранее.

URL
2017-05-16 в 15:46 

ДаркКриденс, который после метро питает ненависть как к магглам, так и к магам. Но не столько к простым людям, сколько к представителям власти типа Серафины и Шоу. Поэтому иногда ему сносит крышу. Например на каком-нибудь политическом митинге или когда кто-то на него орет , замахивается или нападает. Ему нигде нет места, он скитается по Европе в поиске Гриндевальда, т.к. считает его виновным в гибели своей семьи и допустим нескольких жителей NY ( допустим все не было радужно и во время своих буйствований он таки убил еще кого-то). Встречается с Гриней с отчаянным желанием отомстить, но не может, т.к. до сих пор привязан к этому человеку. Допустим убивает пару его сторонников и Гриндевальд его успокаивает, комфортит, уговаривает остаться с ним. Он проводит ночь под боком у Грини, но на утро его что-то триггерит и он, разнеся опорный революционный пункт, идет топиться или улетает в леса.

URL
2017-05-16 в 15:50 

Честно стыренная с феста заявка:
Гриндевальд/Грейвз. Прямой вопрос к Грейвзу, возможен ли между ними добровольный секс. Ответ любой. Без нон-кона, стокгольмского синдрома и ООС.

URL
2017-05-16 в 15:52 

Плюсую все заявки выше про Мэри Лу.
Хотелось бы фик с ее точки зрения: повседневная жизнь, хозяйственные заботы; о чем она думает, глядя на своих детей, да и почему, в конце концов, она решила их усыновить?

URL
2017-05-16 в 16:03 

А может кто возьмется за Криденс/Серафина? Можете нафанонить сами, рейтинговое, гетное, а может кому понравится мой вариант?

Серафину после скандала убрали с поста президента, через какое то время, когда она собирается уезжать из НЙ в Кейптаун, с ней сталкивается Криденс, который давно хотел разобраться, но та, сумела использовать ситуацию в свою пользу, и заболтав и присев на уши Криденсу забирает его с собой. Понимая, что обскур в ее руках неплохое оружие и дает ей преимущества, о которых она сама даже еще не подозревает, но в ее голове мгновенно выстраивается дальнейший план действий.
Вудуизм, оккультная магия, жертвоприношения - то, с какой стороны она раскрывает эту сторону магии для Криденса, показывая ему древнюю, неизведанную силу и с помощью которой она думает подчинить его себе, но понимает что может управлять им, давая ему всего лишь свою мнимую любовь.
Рейтинговые сцены, даркСерафина, ангст приветствуются.

URL
2017-05-16 в 16:07 

Плюсую к физическому херт/комфорту страдающего Криденса, но мне сойдет любой пейринг, только желательно без НЦ.

URL
   

ФБ: Инсайд

главная