Комментарии
2017-05-14 в 05:28 

А можно у вас попросить Балгруф Старший/Довакин? Уж очень хочется :shuffle2:

URL
2017-05-14 в 08:38 

Это будет идиотская и баянистая заявка, но можете написать пьесу а-ля "Похотливая аргонианская дева", но не про полировку копья, а про кривые мечи? :shuffle2:

И еще немного не менее идиотских :shuffle2:
- если не сложно, на визуал Фризовая ведьма/спригган;
- AU, где сезонное развлечение в медовом зале - загон Удурфрукта а-ля "Особенности национальной охоты";
- додайте Заводного города, всех этих механизмов и тех, кто мог в нем жить за пределами показанных в Морре областей;
- за атмосферный драббл или арт по каким-нибудь шаманским обрядам эшлендеров продам душу (в наличии даже заполненные великие камни душ!)
- бытовухи, пожалуйста, из жизнь Нью-Шеота, с учетом особенностей местной бытовухи :smirk:
- мир глазами граммитов (да, с учетом примитивного мышления, я в вас верю) и постоянные разорения кладок яиц какими-нибудь придурками;
- "Ромео и Джульетта" в реалиях Дрожащих островов; и нет, не про герцогов Мании и Деменции, пожалуйста, при этом;
- AU, где Чемпион Сиродила - избранный Джиггалага. Добровольный или нет - как фантазия повернется :smirk:
- опыт ТБ по убийству кучи людей на вечеринке (квест "Кто сделал это?") получает распространение и становится популярной игрой для самых азартных: дресс-код, очереди на участие, регистрация, вступительный сбор, для выжившего, успевшего правильно раскрыть убийцу, полагается награда, за которую стоит бороться.

URL
2017-05-14 в 16:01 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Из старых заявок:
- Цицерон\ ж!Довакин-имперка (и по национальности, и по настроению). изначальная антипатия, приправленная схожими взглядами на Братство, перерастает в интерес и влюбленность, рейтинг - любой, агнст-флафф - на усмотрение автора, но хэппи-энд предпочтительнее.
- Мартин Септим\ ж!гг Обливиона (желательно имперка, чтоб можно было показать именно культурное сходство - или различие - в понимании долга), юст желателен.

Из новых заявок:
- Цицерон на самом деле отнюдь не псих, а очень талантливый актер,
- Что угодно про Серану, можно про ее взросление и детство или про осознание того, что ее отец для нее теперь больший враг, чем даже охотники. Или о ее впечатлении о новом мире, который она видит вместе с Довакином.
- Что угодно также о Шеогорате. О новом ( через призму "был героем, стал богом") или о старом.)

2017-05-14 в 20:29 

Анон недавно перепроходил Скайрим и внезапно зашипил Мьол-Львицу с Маркурио :shuffle: Напишите про них, плииз. И об учебе Маркурио в Университете. Я сильно подозреваю, что он ушел оттуда, не доучившись (или его выгнали), из-за какого-то своего факапа :)

URL
2017-05-15 в 14:51 

Напишите о новом Темном Братстве. И пусть, например, астрид выживет. Что она будет делать? Что с ее мужем? Попробует вступить обратно? Снова всех сдать? Попытаться стать главой? Ну и Бабету, конечно, не забудьте)

URL
2017-05-15 в 18:27 

Друзья мои, а сумеете что-то по мотивам Heartfire? Все четверо сирот из дополнения Скайрима + Руна из приюта - уживаться вместе, расти, будние дни детей Довакина/Довакинши, эмоции, когда приходит блудный родитель и когда на поместье нападают? Может быть попытки строить всем вместе новое поместье и исследования пещер-руин рядом, пока не видит хускарл?

URL
2017-05-24 в 10:59 

Пожалуйста-пожалуйста, угодно про Люсьена Лашанса))
Или:
- по TESO что-то юморное,
- так же по TESO: Маннимарко/гг,
- по Dragonborn: Довакин/Мираак, Мираак/Довакин *_* Или как Довакин после победы над Мирааком занимает его место служителя Хермеуса Моры=))

URL
2017-05-24 в 11:29 

Хочется больше историй о простых НПС, можно поименованных, можно оригинальных. Очень интересны их локальные проблемы или их жизнь на фоне исторических событий. По любой игре от морровинда до тесо.

URL
2017-05-26 в 13:50 

Хочу про фалмеровы страдания. Про самое начало деградации, добровольное рабство, грибы, да и вообще про их историю. Можно артами.

URL
2017-06-01 в 19:41 

больше крутого сангвина и данмеров

URL
2017-06-05 в 10:00 

ребятушки, а додайте по обливиону? про простых нпц, тайны графских замков, про напряженную ситуацию в лейавине и т.д.

URL
2017-06-05 в 10:01 

ребятушки, а додайте по обливиону? про простых нпц, тайны графских замков, про напряженную ситуацию в лейавине и т.д.

URL
2017-06-05 в 12:24 

И про Анвил, Умбраноксов, Серого Лиса, вот это вот все.

URL
2017-06-05 в 12:44 

Анон тут недавно прочитал о слухе, что Беседка хочет сделать общую вселенную для Фоллаута и ТЕС. Фоллаут - прошлое этой вселенной, ТЕС - очень далекое будущее (а посередине - пока еще не выпущенная игра про космос). У анона такой поворот не умещается в голове. Может, у авторов команды поместится и они напишут, как из мира Фоллаута мог получиться мир ТЕС?

URL
2017-06-05 в 13:42 

ТЕС из Фоллаута?! На первый взгляд вызывает некоторые сомнения, хотя порядок мне безусловно нравится:-D Аж захотелось тоже подумать, как так могло бы быть, только подробностей бы про эту "игру про космос".

URL
2017-06-05 в 13:43 

Может, они Киркбрайта обратно приняли и он им курит?!:lol:

URL
2017-06-05 в 13:47 

только подробностей бы про эту "игру про космос".

Возможно, что-то будет на E3 2017. Пока ее даже официально не объявили.

URL
   

ФБ: Инсайд

главная