21:23 

Осетрина не первой свежести

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Аноны, а как вы относитесь к заявкам, так скажем, не первой свежести?
Например, ходит человек уже несколько лет и оставляет слишком однотипные, чтобы это можно было принять за совпадение, заявки не только конкретной команде, но и всем ложноножкам и сборным, чью тематику можно натянуть на канон. Возникнет ли в таком случае желание написать по такой заявке, если она реально зацепила?

URL комментария

Вопрос: Будете ли исполнять?
1. Да, почему бы и нет  196  (68.29%)
2. Нет, бесят такие упоротые  17  (5.92%)
3. Кнопка для читателей  74  (25.78%)
Всего: 287

@темы: серьезное отношение, ФБ-2017, Ловите норкомана, Заявки, Добра на всех не хватит, Вопросы в космос

Комментарии
2017-05-13 в 21:25 

Недодали человеку, но он не теряет веру в чудо!

URL
2017-05-13 в 21:25 

отношусь с пониманием, если эту заявку ещё не исполнили. В конце-концов состав команд меняется, да и сами люди тоже, может он ждет своего героя.

Нет, сам я вообще заявок не даю, я исполняю.

URL
2017-05-13 в 21:34 

Я так года 3 ходил за одной командой со своим редкопейрингом, видимо, так их достал, что прошлым летом они мне на всех левелах додали! Потом все лето ходил обсыпал их цветами и всячески посхвалял, и по своим заявкам, и по чужим. И до сих пор доволен неимоверно. И в этом году буду их любить, если дойдут, вне зависимости, принесут они мой редкопейринг или нет.
Как исполнитель отношусь нормально, раз человек так старательно ходит, заказывает и верит, значит ему все еще надо. И по возможности стараюсь додать.

URL
2017-05-13 в 21:37 

Мне вообще серо-буро-козявчато, какой свежести осетрина заявка. Если я об нее прикурил, я по ней пишу.

URL
2017-05-13 в 21:43 

Если меня что-то зацепило, мне не помешает вообще ничего и никогда. Разве что расстрел в упор:D Это состояние абсолютной упоротостью идеей и погружения в процесс создания фикла (не путать с обычным написанием фиков, когда просто пишешь по плану спокойно и не спеша. Речь идёт именно о полной одержимости идеей, когда можешь, уже засыпая ночью, вскочить и сесть строчить, потому что тебя долбануло очередным куском; когда идёшь по улице и тебя ебашит ещё какими-то кусками-диалогами-доп.сюжетной линией и т.д., которые торопливо записываешь в блокнот (ношу спецом с собой всегда именно для этих целей).) настолько классное (и не очень частое для меня, ых), что я не готов буду его оставить только потому, что заявка старая, или её кто-то уже исполнил и т.д. Даже если получившееся фикло в итоге не подойдёт под формат конкурса, пофиг, я упоролся, получил кайф от написания и спокойно опубликую его просто так в дняве и на других ресурсах)

URL
2017-05-13 в 22:12 

Абсолютно нормально отношусь если это что-то расплывчатое или заявку еще не исполнили. А вот если это конкретная сюжетная заявка и ее уже исполняли (нормально, без ломки сюжета и стеба не к месту), что немного неприятно это видеть, с одной стороны читатель конечно вправе просить еще, если его не устроило исполнение, с другой стороны по отношению к автору это выглядит не очень. И я бы такую заявку исполнять не стал, если человеку один раз исполнили и ему настолько не понравилось, что он заново ее заявил, где гарантии, что мое исполнение понравится и я не зря потрачу время?

URL
2017-05-13 в 22:35 

И я бы такую заявку исполнять не стал, если человеку один раз исполнили и ему настолько не понравилось, что он заново ее заявил, где гарантии, что мое исполнение понравится и я не зря потрачу время?
Слушай, это какая-то странная торговля. Мне например, вообще плевать на зайдет/не зайдет заявителю. Я заявки исполняю, потому что возгорелся от заявки. А писать фик, чтобы додать какому-то одному заявителю, причем не факт, что у вас совпадают хэдканоны, взгляды на пейринг и кинки ну эээ... В смысле незашедшее исполнение - это абсолютно нормально. И писать не ради того, чтобы заказчику зашло, а чтобы самому зашло, тогда и читать будут с удовольствием.

URL
2017-05-13 в 22:43 

Мне вообще серо-буро-козявчато, какой свежести осетрина заявка. Если я об нее прикурил, я по ней пишу.
+1
Я еще и за раскуром к соседним командам хожу, вот такой я негодяй, могу в своей сборной обкуриться о чужие подходящие заявки.
И пишу я не заказчику. Хорошо, если ему понравится, конечно, но я все же надеюсь, что моя работа понравится больше, чем одному этому человеку.

URL
2017-05-13 в 22:45 

И я бы такую заявку исполнять не стал, если человеку один раз исполнили и ему настолько не понравилось, что он заново ее заявил,
ага, как-то мне написали фикбук на мою драгоценную редкую лебединую отпшечку шапка была хорошая, это да. Типерь вот фсьо, больше ее не заказывать, исполнили, жри что дали.

URL
2017-05-14 в 01:14 

с другой стороны по отношению к автору это выглядит не очень. Фигли это не очень?! Ну не сошлись во мнениях, видении персов, и что? Это нормально, что автору заявки может не зайти, и он захочет чего-то еще. А это исполнение зайдет кому-то еще.

URL
2017-05-14 в 08:09 

ага, как-то мне написали фикбук на мою драгоценную редкую лебединую отпшечку шапка была хорошая, это да. Типерь вот фсьо, больше ее не заказывать, исполнили, жри что дали.
Где только таких жопочтецов берут. Фразу про конкретную сюжетную заявку ты пропустил что ли? Когда не додайте мне пятых лебедей в третьем ряду, а расписывают подробно плоттбанни.

Слушай, это какая-то странная торговля. Мне например, вообще плевать на зайдет/не зайдет заявителю.
Ты удивишься, но я вообще-то говорил за себя. Не за тебя, не за другого какого-то анона и тем более не за всех. Потому что вопрос был: как ВЫ относитесь к таким заявкам. Ты относишься иначе, молодец, я тут причем? Мое мнение от этого не изменится.

URL
2017-05-14 в 13:22 

А вот если это конкретная сюжетная заявка и ее уже исполняли (нормально, без ломки сюжета и стеба не к месту), что немного неприятно это видеть, с одной стороны читатель конечно вправе просить еще, если его не устроило исполнение,
а почему сразу "если не устроило исполнение"? может заказчика всё устроило в том исполнении, но хочется еще? в конце концов разные авторы одну и ту же идею могут обыграть совершенно по-разному.

URL
2017-05-14 в 17:02 

может заказчика всё устроило в том исполнении, но хочется еще? в конце концов разные авторы одну и ту же идею могут обыграть совершенно по-разному.
Плюсую. Читала прекраснейшие исполнения по некоторым кинкам, но почитала бы еще - не потому, что не уважаю и не ценю работу авторов, а просто есть вещи в этом мире, которых много не бывает никогда:heart::heart::heart:

URL
2017-05-16 в 14:21 

Если меня что-то зацепило, мне не помешает вообще ничего и никогда. Разве что расстрел в упор
Анончик, как ты восхитительно упорот, гори-гори ясно своими идеями, побольше бы таких игроков! :love:
Читала прекраснейшие исполнения по некоторым кинкам, но почитала бы еще - не потому, что не уважаю и не ценю работу авторов, а просто есть вещи в этом мире, которых много не бывает никогда
+ 100500

URL
2017-05-16 в 14:28 

Плюсую к тем, кто берется за зацепившую заявку вне зависимости от других обстоятельств - старая ли она, исполненая ли ранее. А в рамках одного фандома еще бывает такое: хотелось во время игры написать, допустим, по семи заявкам, но успел только по четырем. И вот на следующей игре я начинаю коситься в сторону оставшихся трех - хорошие ведь идеи были, жаль оставлять. В общем, иногда и по прошлогодним-позапрошлогодним заявкам, не повторенным в новом сезоне написать могу))

URL
2017-05-17 в 10:48 

Совсем не против, когда чужие (свои) заявки исполняют много раз (вспоминается тот первоклассный (First Class икс-менов, в смысле) случай с заявкой, исполненной over9000 раз), и буду нести свои заявки до их исполнения, ибо если команды не видят ничего плохого в том, чтоб, например, в ДА-фендоме всеми практически выкладками упороться по одному конкретному слэшному пэйрингу, то тут заявляй любой гет - его не донесут. И не донесли. А мне после этого, как совсем не-писцу, что же, сложить все рассказанные заявки в стол, мол, больше их просить нельзя - странно как-то. :upset:

URL
2017-08-13 в 17:42 

Недодали человеку, но он не теряет веру в чудо! это я... уже третий раз прощу исполнить заявку, все жду :facepalm3:

URL
   

ФБ: Инсайд

главная