Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:47 

Критика без забрала

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Как часто вы решаетесь критиковать выкладки от аватарки, а не анонимно? Как относитесь к тем, кто так делает? Ну и как часто вообще критикуете, а не просто проходите мимо, если видите в контенте недочеты?

URL комментария

@темы: Я знаю, как надо, Ловите норкомана, Кто здесь?, Добра на всех не хватит, Вопросы в космос, В бору сосенка

Комментарии
2017-05-10 в 05:17 

Иногда от грубой критики некоторые авторы начинают писать лучше, прокачиваются, а те, что ломаются - даром фандому не нужны, если они такие неженки. Незаменимых нет, на место обной обиженки придет десяток нормальных авторов.
кстати, это не так.
а вот наоборот частенько бывает: фандомы, славные "грубой критикой" и подходом "фиалки нам не нужны, пусть валят, раз такие нервные, на их место обязательно придут нормальные авторы с железными яйцами" в итоге сидят и сосут лапу.
на трупешник одного такого фандома я в реальном времени смотрю - и главное, нихуя не понимают зайки-аноны, что произошло и где все.

URL
2017-05-10 в 08:15 

а вот наоборот частенько бывает: фандомы, славные "грубой критикой" и подходом "фиалки нам не нужны, пусть валят, раз такие нервные, на их место обязательно придут нормальные авторы с железными яйцами" в итоге сидят и сосут лапу.
Не частенько, а постоянно. Сам видел несколько раз, как набегали такие критики и убивали фандом. Потому что дело не в яйцах, а в логике. Если количество говна перевешивает, какой смысл в этом фандоме сидеть.
и главное, нихуя не понимают зайки-аноны, что произошло и где все.
И что не так, они всего лишь хотели вырастить годных авторов :crztuk:

URL
2017-05-10 в 11:10 

Бессменный Няшер
Ром, плеть и содомия.
Потому что логика "незаменимых нет" работает в обе стороны. Нет незаменимых авторов, но и незаменимых читателей/фандомов тоже нет. Автор редко горит только по одному фандому, и большинство будет отдавать предпочтение тому, в котором более благодарные читатели/более дружелюбная атмосфера.

2017-05-10 в 12:25 

плох тот автор, который гонится не за прокачиванием скилла, а за отзывами к дерьмофиклу. и плох автор, который пишет не как для себя, а только чтобы эти отзывы и насосать. а тот автор, что шантажирует читателей "не насыплете мне 100500 отзывов - не получите продочку" вообще говно

URL
2017-05-10 в 12:26 

Кому плох, тебе? Ты своих тараканов на всех подряд не стряхивай.

URL
2017-05-10 в 12:50 

Бессменный Няшер
Ром, плеть и содомия.
А ты не ссыпай в одну кучу желание прокачиваться и готовность обтекать. Автор, который шантажирует читателей, конечно, выглядит смешно и жалко. Но на одного такого шантажиста приходится парочка тех, кто горит каноном настолько, что просто начхать на любой фидбэк в любом виде и десятки тех, кто просто переключается на что-то другое.
Если автор не готов прокачиваться, он не будет прокачиваться в любом фандоме. Если автор готов прокачиваться, он будет извлекать максимум пользы из критики в любой форме. Но это выбор самого автора, который вообще никак не связан с атмосферой в фандоме. А вот из каких фандомов авторы будут уходить и в каких задерживаться в статистически значимых количествах, зависит от того, в каком фандоме к авторам относятся человечнее.

2017-05-10 в 14:39 

Плюсую к Няшеру, как автор, ушедший из такого вот говнистого фандома, хотя и отдал ему три года. А в новых меня любят и ценят, я за год прокачался так на волне этого, как в прошлом фандоме за все время не мог.

URL
2017-08-11 в 18:32 

Я критикую уж если реально зацепило. Критикую от аватарки. Всегда пишу, что не нравится и почему. Ну, и видимо у кого-то была на меня такая жопоболь, что он затаил злобу и подговорил капитана не брать меня на следующую ФБ. Типа, таких как я, неадекватных правдорубов, не надо нам. Ну а мне похрен, как критиковал, так и буду, и пускай на обиженных воду возят.

URL
2017-08-11 в 18:47 

Авторы разные, выкладывают работы с разными мыслями и разными целями. Большинство просто хочет получить поглаживаний, чтобы как-то окупить вложенные в работу усилия. аха-ха, ты такой смешной анон, может сразу под работой только лайки оставить и готовую форму для восхвалений? Если автор мне причинил жопоболь, пусть ловит гранату, меня к такому жизнь не готовила!

URL
2017-08-11 в 19:12 

И что не так, они всего лишь хотели вырастить годных авторов
Я кажется, догадываюсь, о каком фандоме говорит тот анон. Самое смешное, что авторы даже выросли - и весьма годные. И быстро разбежались по другим фандомам :lol:
Я не против критики, но есть критика, а есть поливание говном. Есть зажравшиеся читатели, которые каждую проходную пвпшку начинают сравнивать с фандомообразующими макси и рассказывать, что автор скатился, раз пишет просто миник, чтобы подрочить, вместо того, чтобы выдать очередное макси.
Плюс к этому в подобных фандомах часто фидбэк весь перемещается в дежурки/на анонимки и если не ходить туда, где поливают, хрен ты вообще получишь какой-то отклик. А аргументированной критике под фиком я всегда рад.
В итоге в новом фандоме, где проще с похвалами и критику стараются аргументировать, у меня куда больше мотивации что-то делать и стараться порадовать сошипперов.

URL
   

ФБ: Инсайд

главная