Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:47 

Критика без забрала

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Как часто вы решаетесь критиковать выкладки от аватарки, а не анонимно? Как относитесь к тем, кто так делает? Ну и как часто вообще критикуете, а не просто проходите мимо, если видите в контенте недочеты?

URL комментария

@темы: Я знаю, как надо, Ловите норкомана, Кто здесь?, Добра на всех не хватит, Вопросы в космос, В бору сосенка

Комментарии
2017-05-06 в 21:43 

Я дико извиняюсь, если ты такой мамкин цыник, то нахуя на инсайде что-то писать?
Всегда смешно с таких анонов и их показушной нитаковости.


кто тебе пукнул, что я мамкин цыник, неуч ты полуграмотная? мне вот смешно ОТ тех анонов, которым смешно С каких-то анонов

URL
2017-05-06 в 21:45 

данунахуй хвалить что-то на инсайде, сразу все из принципа начнут писать, какое это говно, форсеры бла-бла-бла. медвежья услуга хвалимому, лучше уж под выкладкой или у себя в днявочке


на тот хуй, анон, что если кто исспрашивает годноты, я рассыплю сирдец под понравившимся фичком. может, кто зайдет и от аватарки похвалит, раз мне в лом.
в днявочке писать не могу по причине отсутствия таковой, под выкладкой даже от анона не буду

URL
2017-05-06 в 21:46 

кто тебе пукнул, что я мамкин цыник, неуч ты полуграмотная? мне вот смешно ОТ тех анонов, которым смешно С каких-то анонов
Оооо, святые утки инсайда! Откуда это выползло?! :lol:

URL
2017-05-06 в 21:49 

Анон понял, что намного безопаснее обсуждать работы на инсайде, выражая и позитив, и негатив, и просто имху, чем делать то же самое от аватарки. Надоело играть в рулетку - а не бомбанет ли у автора, кэпа и команды? а не начнут ли они потом всей толпой набигать на мою днявочку? а не прополощут ли в закрыточках, что я ебанашка, что меня нельзя в команды брать, общаться со мной и тд и тп?
Нахуя мне лишние переживания?
Я лучше тут перетру за нравки-не-нравки, спокойно, без истерик командочек. А что до авторов - хотят, так пусть инсайд читают. Им под выкладками никто писать не обязан. Пишут на конкурс, пусть сами ищут, кто и где их хвалил или ругал. Не нравится - могут не писать и не креативить вообще, от анонов не убудет

URL
2017-05-06 в 21:51 

помню, указал автору на оос в фикле - ТАКОЕ полилось, что анон трусливо сбежал, теряя тапки. и писал-то вежливо, осторожно, а автошу бомбануло - полыхающую жопу было видать аж с луны.
больше анон под выкладками ничего не пишет, трет за фички на инсайдике

URL
2017-05-06 в 21:55 

Один раз смак был, когда кто-то критиковал фикло в одной команде от анона, авсе в команде были уверены, что это один юзер, который вообще ни сном, ни духом. Команда устроила срач нику, бегала всем скопом, ник устал отбиваться, что эти идиотки ни в хуй ему не всрались и как команда, и как фандом в целом. Команда бомбила яро и колоритно, ник жаловался на неадекватов в днявочке, команда бегала еще быстрее. Потом в какой-то днявочке кто-то уронил, что мол это он там команду троллил, а они думали на другого.
Анон все это ебанашество читал и держал руку фейспалмом, зарекшись что-либо комментить под выкладками всех команд

URL
2017-05-06 в 21:55 

Это все лирика, голосование где?

URL
2017-05-06 в 21:56 

если есть возможность писать от анона, зачем усложнять себе жизнь от ника?

URL
2017-05-06 в 22:04 

оманда устроила срач нику, бегала всем скопом, ник устал отбиваться, что эти идиотки ни в хуй ему не всрались и как команда, и как фандом в целом.
Анон был таким ником. И до сих пор есть, до сих пор уверены, что я за некоторыми бегаю анонимно, хотя я ни этих авторов давно не читаю, ни тот фандом.
А все почему? Один раз написал критику от ника.

URL
2017-05-06 в 22:06 

Анон был таким ником. И до сих пор есть, до сих пор уверены, что я за некоторыми бегаю анонимно, хотя я ни этих авторов давно не читаю, ни тот фандом.
А все почему? Один раз написал критику от ника.


Да-да, там было ТО ЖЕ САМОЕ. Один раз критикнул - все, пожизненно врагинька

URL
2017-05-06 в 22:07 

Я уже много лет подобные отзывы не пишу.
Потому что считаю разбор "косяков" очень бессмысленной темой, если ты не редактор конкретного товарища. Перепутали -тся и -ться? УЖАС МРАК АНАФЕМА ВСЕ СГОРИТ К ХУЯМ ГОРЕ ДЕТИ УМИРАЮТ СТОНЫ ГРЕШНИКОВ В АДУ. Угу, прям пиздец какой кошмар
Мне уже давно плевать на опечатки, неумение владеть запятыми, я люблю читать настоящее время. Все хуйня, если автор владеет стилем. Придет время, он перечитает текст и сам поправит все свои ошибки. По-настоящему классные вещи все эти мелочи не портят. Дерьмо ничто не спасет. Середняковые тексты это, опять же, не испортит. Стон и плач на дайриках по поводу запятых и прочих "оборочек" текста считаю надуманным очень давно

URL
2017-05-06 в 22:14 

в принципе, мне наплевать на запятые, где они есть или где их нет, на -ться и -тся, но не на пиздец какой лютый оос или дебильный сюжет как у какой-то команды про медсестру Светочку - всю такую крутую блядь, но принципиальную, всю в белом и явно написанную с авторши один в один. такие фики читать грустно, больно и неприятно. писать что-либо на такие фики еще грустнее и неприятнее. обосрать - нет смысла. приходится давать волю эмоциям на инсайде, потому что обычно авторши таких сияющих Светочек - ебанашки, бегающие потом за никами, ноющие в блевничках о том, что никто не понимает трепетную душу автора, что аноны все злые и ах, умру я умру, и никто не узнает, где могилка моя. мне таких Анн Карениных даром за пучок не надо

URL
2017-05-06 в 22:17 

А чо рыпаться и писать что-то, если твоего ценного мнения не спрашивают? Обычно, люди, мнение которых действительно хочется услышать, крайне заняты своими делами.

URL
2017-05-06 в 22:35 

Как же меня коробит когда путают тся и ться. Первейший признак неграмотного аффтара. На втором месте одеть/надеть.

URL
2017-05-06 в 23:20 

приходится давать волю эмоциям на инсайде, потому что обычно авторши таких сияющих Светочек - ебанашки, бегающие потом за никами
Они и на инсайде за анонами бегают :lol:

URL
2017-05-06 в 23:42 

За аноном хрен побегаешь долго. :)

URL
2017-05-07 в 00:48 

Белый плааащ, белый плаааааащ, всем он нуууужен белый плааащ. Ты накииинь себе на плееечи распрекраасный белы плаааащ!

URL
2017-05-07 в 00:52 

Если не моя команда, так и не лезу уже даже с критикой. Хватит, поел уже говна, надоело. Если не нравится читанное-смотренное, то не читаю и не смотрю, так нахер мне еще время тратить на конструктивные отзывы. Я не ниипаца психолог, но люди, пишущие для себя и для фандома, который любят, обижаются на любую критику, потому что не хочется негативные эмоции ловить с того, что ты делаешь просто для души. Если им нужно саморазвитие, то они хотят сами почитают нужные гайды и рекомендации, подтянут себя, где надо, и смогут грамотно оценить.
Правда, это не уменьшает количество бесталанных хомячков, приносящих страшные почеркушки без анатомии или аццкие тексты со сьюхами в выкладку - даже не для того, чтобы ее закрыть, а потому что им кажется, что их произведение вполне себе соответствует по качеству ожидаемому. И для них тоже найдутся хомячки, которые первых погладят по головке, тем самым поддержав утверждение первых в собственной непревзойденности.
Короче, нахуй критику.

URL
2017-05-07 в 01:46 

Раньше и хвалила и ругала от аватарки. После того как нарвалась, не пишу отзывов на фикло вообще.
Перед командами извиняюсь, но у вас в шапке не написано, ебанашка ваш автор или нет.

URL
2017-05-07 в 07:34 

Раньше и хвалила и ругала от аватарки. После того как нарвалась, не пишу отзывов на фикло вообще.
Перед командами извиняюсь, но у вас в шапке не написано, ебанашка ваш автор или нет.

Ой какие мы нежные :lol:

URL
2017-05-07 в 09:36 

Ну по тебе ведь тоже не видно: ебанашка ты или нет. Так что авторы в такой же зоне риска как и все.

URL
2017-05-07 в 09:39 

Могу сказать, что он анонима видела комментарии в основном каких-то недовольных анонов на грани хейта, которые на вопрос: "а что конкретно вам не так" не могли связно ответить... если вообще могли. Если это в вашем понимании критика то... ну ок.

URL
2017-05-07 в 10:31 

Ой какие мы нежные
Почему, нормальная реакция. Я тоже раз написал от аватарки, и похвалил, и покртиковал, меня потом во всех недовольных анонах пронзали три года :lol: Но желание читать дальше начисто отбило.

URL
2017-05-07 в 11:49 

Хвалю от аватарки. Критикую тоже от аватарки, но только если текст зацепил, и вежливо. Типа, понравилось то-то и то-то, а вот это не понравилось, потому что (дальше объяснение, почему). Ни разу за мной никто не бегал, или благодарили, или отвечали дежурным "спасибо за мнение".
Если текст совсем дерьмо, не дочитываю и ничего не пишу.

URL
2017-05-07 в 12:34 

Ой какие мы нежные
Это авторы слишком нежные, любую критику воспринимают как хейтерство и метание говна. Один раз, очень корректно, покритиковала фик - оказалось, фик написала дама, на дневник которой я была подписана. До этого общались нормально, а тут сразу меня отписали от своих дневников и она и её подружки.

URL
2017-05-07 в 12:38 

Это авторы слишком нежные, любую критику воспринимают как хейтерство и метание говна.
+ 1. Достали везде видеть хейтеров, слова не скажи, начинаются поиски виноватых.
а тут сразу меня отписали от своих дневников и она и её подружки.
Похожая ситуация была, сочувствую, анончик :friend:

URL
2017-05-07 в 12:44 

Работы других команд почти не критикую, кажется слабой - просто бросаю читать/смотреть и иду дальше, а критиковать работу, с которой не ознакомилась целиком, считаю неприемлемым. А вот в своих командах критикую, если есть что сказать конкретно и если могу помочь исправить. Ясное дело, от аватарки. Вкусовщину (когда просто что-то не нравится, не попадает в хедканон и т. п.) стараюсь держать при себе.

URL
2017-05-07 в 15:22 

хспд я своих читать не всегда успеваю

URL
2017-05-07 в 21:44 

критикую только от аватарки и только, если меня попросили. естественно, комментарии "мне не понравилось" за критику не считаю.
Критику о которой никто не просил считаю невежливым и странным. Примерно, как подойти к человеку и предъявлять ему претензии, что он красный шарф носит с зеленой сумкой.
Если автор не просил указать недочеты, значит ему не очень интересно о них слушать.
А если критикующему просто нужно сцедить яд, то сцеживание яда не требует аргументации и поиска недочетов.

URL
2017-05-07 в 21:51 

Если автор не просил указать недочеты, значит ему не очень интересно о них слушать.

ты фикбук с фандомной игрой не путаешь? тут и захочешь - никак не сможешь указать в шапке, что ты фиалка и не выносишь критики, покрываясь от нее джигурдинками на пальцах.
и высказать свое фе может любой критик просто на пустом месте. хотя, как показывает практика, даже от анонов фе-кают по делу. либо там сюжет - ебаный пиздец и глаза вытекают, либо бета косоглазая, либо не оказан оос, хотя цветет махровым цветом, либо еще чего.
ну а если командочка вдруг да рискнет написать уже в визитке и будет напоминать в каждой выкладке, что им критиков не надо, у них лепестки облетают от каждого фе, команду прополощет на инсайде даже ленивый толстый анон-тролль, а на холиварке ржач будет до небес о команде ебанашек

URL
   

ФБ: Инсайд

главная