Комментарии
2017-05-06 в 02:12 

Додайте слеша с Алотом, а? :heart:

URL
2017-05-06 в 21:31 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
1. Tyranny
- Тунон\ Вершительница (всячески верная Империи и Суду вообще и Тунону в частности), предыстория Боевого мага.
- Аше и его дочь. "Наследие Оплота", подобие флаффа - насколько старый солдат, не знающий слов любви, может проявить доброту к своей дочери-предательнице и ее сыну.
- Кайрос|Тунон|Вершительница, намек на тайное Тунон\ Вершительница, перед оглашением указа со смыслом "Остаться должен только один архонт", Кайрос вызывает Тунона для личной беседы о возвысившейся ныне, но все еще его подчиненной. Подозрения, намеки, вопросы, скандалы, интриги...
- Лантри и Сирин, бойкая молодость и бойкая зрелость и две интереснейшие техники сражения в одной команде. Что-то веселое и доброе про них.

2. Pillars of Eternity
- Алот\ ж!Хранитель-аэдирка (богоподобная, сие не критично), чужая страна, как и чужая душа - потемки. Но вместе им светлее.
- Алот\ ж!Хранитель, лунная богоподобная. Хранитель готова сдаться Ключу, если Ключ настолько важен для Алота (и, само собой, не навредит ему). Эльф же боится и участи девушки как при добровольной явке в культ, так и при нападении Таоса. Покажите, пожалуйста, ситуацию со стороны эльфа через призму абсолютного омерзения к такому решению с толикой страха перед тем, что, возможно это единственный способ спасти Хранительницу. Очень призрачный, почти безумный - как и все, что происходит с Пробужденными.
- строго личный и конкретный запрос с кучей ограничений по специфике персонажа: Алот\ ж!Хранитель, аэдирка-лунная-богоподобная-жрица - что-то емкое, рейтинговое и искреннее. :gigi:
- Скорбящая мать, ж!Хранитель, стремление помочь сайферу и искренний ужас от переживания того, что приходилось испытывать повитухе, внушая людям неправду.
- Кана\ Манеха, пусть дама все-таки проникнется обаянием сородича!
- Закуа, Ваэля и Хайлию во всех проявлениях!)

3. Neverwinter Nights 2
- Ганн\ ж!гг, аасимар. Путешествие по снам девушки без ее ведома, агнст с оглядкой на прошлое сражение с Королем Теней, немного флаффа и много понимания. Время действия - где-то 2\3 игры, Скейн на носу.
- Окку во всех проявлениях!)
Уф, вроде все идеи написали.)

2017-05-06 в 21:44 

fandom Obsidian Entertainment 2017
Sometimes, evil wins.
Гость, Беренника, спасибо за ваши заявки, все унесли, думаем!)

2017-05-07 в 14:42 

Можно мне плз слеша с нежитью снизу? С фамиром, например, если по пилларсам. Или с личем. Меня в первую очередь интересует: 1)обоснуй со стороны нежити. Например человек носит еду (приводит других людишек), или разыскивает необходимые артефакты/заклинания/части тела самого лича, на худой конец сойдет и старый-добрый штамп "не может смириться со своей смертью, тоскует и цепляется за остатки своей человеческой личности".
2) обоснуй со стороны человека, как он это воспринимает и чувствует, почему его так привлекают именно ходячие трупы (или конкретно этот ходячий труп). Реакция на следы разложения, интерес к именно такому (например высохшему, если это лич) телу, сложности связанные с таким сексом. Отваливающиеся в процессе части. Понимание обеими сторонами, какую хуйню они творят.
Хотелось бы конечно все это без моралфажества, без обеления, без красы неземной и со всякими деталями быта немертвого существа. И вообще не обязательно прям секс, но сильного влечения со стороны человека очень хотелось бы.

Еще очень хочется ДЖЕНА (гета, слеша, чего угодно) с вихтом любого пола. Интересует попытка приручения и хоть какого-то взаимодействия с абсолютно диким, агрессивным, не идущим на контакт существом. Идеально если это будет кто-то из родителей или брат/сестра, лучше без инцеста, но и с ним зачту с удовольствием. Без насилия, именно попытка приручения, удачная или нет - без разницы!
Напишите плиз?

URL
2017-05-10 в 15:53 

Алот и Сэнд, дженовое взаимодействие, проблема коммуникации эльфов в человеческом обществе.
Алот учится общаться с Изельмир.
POV Стоика на приключения в партии.
Аналитика анимансии в PoE, перспективы.
Быт огров/ксаурипов/других гуманоидных существ, зарисовки. Но ксаурипов и их отношения с драконьим племенем хотелось бы больше всего.
И - не уверена, насколько это возможно в рамках вселенной, но - разговоры висельников в Позолоченной Долине.

URL
2017-05-10 в 17:53 

Додайте тлена и мракоты по Маске Предателя? ГГ, под воздействием проклятия и влиянием одного-из-многих падающий все ниже и становящийся все более бессердечным чудовищем, крестовый поход против богов, опутошенные земли и все такое.

URL
2017-05-11 в 00:06 

Я тоже с пачкой.
Орланов! Безумно хочу орланов! Диких, злых, сайферов, рабов, охотников, мягких и не очень. За хранителя-орлана/орланку-бывшего раба отдам все на свете.
Хиравиаса (как же я страдаю, что его не будет в дэдфаер, хотя понятно, что это совсем не его история). Что угодно про него. Джен, гет, слеш, безумно буду рад предыстории.
Хиравиас/Кана меня отправит в непрекращающуюся петлю счастья
Еще очень порадует пропущенные сцены общения богоподобных Хранителей с их богами-"покровителями". А то Паледжине дали поорать на Хайлию, а остальным нет.
Больше про богов, энгиватцев и весь этот офигенный лор. Особенно интересует Скейн. Создание, идея, его общение со смертными и так далее.
Паледжина/Манеха, красивая пара)
Дюранс и Мать, по слухам, Авеллон планировал еще более мрачных персонажей, и его попросили их переработать, так как был уж совсем дарк. Фантазии на тему двух самых неоднозначных (и имхо интересных, в плане морали точно) персонажей.
Дьявол из Кальрока, альтернативный конец. у меня в фаноне, она осталась на какое то время с Хранителем
Жизнь Каэд-Нуа, служения в церкви, вечера в Брайтхолле, выступления разъезжающих артистов, тихие ночи в библиотеке..
Модерн АУ. Хранителю достается Замок-Отель, не в самом лучшем состоянии, но с богатой историей и в прекрасном туристическом месте. Немножко легкой мистики, быт и интеграция персонажей в модерн ау)
А вообще, не передать словами, как я рада тиму по Обсидиану! Удачи, дорогая команда! Обязательно приду вас читать)

URL
2017-05-11 в 23:24 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
fandom Obsidian Entertainment 2017, :rotate: спасибо, пребываем в ожидании.)

Гость, Модерн АУ. Хранителю достается Замок-Отель, не в самом лучшем состоянии, но с богатой историей и в прекрасном туристическом месте. Немножко легкой мистики, быт и интеграция персонажей в модерн ау)
Интересная заявка!

2017-05-11 в 23:41 

проблема коммуникации эльфов в человеческом обществе
Простите за оффтоп, но проблем вроде нет там совсем. Государства в Эоре не делятся на расы и исключительно человеческих сообществ не бывает. А так как Дирвуд бывшая колония Аэдира, расовый состав у них должен быть примерно одинаковый. Алоту будет ближе любой человек или гном из Аэдира, чем эльф из Дирвуда.
Если там и есть у кого проблемы с интеграцией и даже расизмом, так это у орланов.

URL
2017-05-22 в 21:02 

Neverwinter Nights 2
Касавир/фГГ. Если кто-то вообще решиться тряхнуть стариной (во всех смыслах хД) в направлении этого пейринга - анон будет рад. Додайте про разницу в возрасте, неприятный опыт прошлых отношений, ревность к более наглому Бишопу.
Бивил/Катриона, Бивил просто пытался через ГГ, как друга(подругу) детства найти подход к сержанту Катрионе, но все друг друга не так поняли.
Что-то о шумных веселых посиделках с трактире Дункана - с Карой, которая угрожает всех сжечь, Гробнаром, которого не заткнуть, Нишкой, которая на спор пытается стащить деньги у Бишопа.
Пост-Маска Предателя. Путь ГГ и компании из Рашемена в Невервинтер. Качка, тряска, "Течение уносит наши продукты, сделай с этим что-то!"
АУ, в котором ГГ после событий в Городе Суда получать возможность/способность путешествовать между мирами сквозь время и пространство. Кроссовер с множеством реальностей - от космических кораблей до нашего мира времен динозавров.

Tyranny
Барик/фГГ и множество трудностей. От юста и страданий до сравнительного ХЭ.
ГГ с историей охотника. Затаенная неприязнь к миру Кайрос, жажда мести. Путь за повстанцев или против всех.
АУ, в котором ГГ действительно создает эдикт, который Калио смогла прочесть.
Лантри, Атли. Обмен знаниями, любопытство, соревновательный дух. "Ты колдуешь как столетний старикашка. - Но я и есть столетний старикашка!"
РеалАУ, маленькие корпорации Ярусов пытаются бороться с монополией Кайрос.

URL
2017-05-22 в 21:48 

По Tyranny по хор и Голоса напишите что-нибудь пожалуйста^^

URL
2017-05-26 в 01:21 

Слэш со Скейном и с кем угодно, пожалуйста :beg:

Кроссовер с ПЛИО - персонажи зашли за стену, а там ПоЭ или Tyranny

Что-нибудь о том, откуда взялись боги в ПоЭ и чье сознание было использовано для их создания

Раскройте предыстории из Tynanny (Дипломат, Охотник, Потомок знатного рода и т.д.)

Вариант концовки, в которой Кано возвращается на Родину и ему никто не верит

Каэлин/Ганн, после того, как выясняется история родителей Ганна, она оказывает ему поддержку, Ганн, привыкший быть, растроган и не знает что делать

Про отца и мать Ганна, как она его полюбила, а потом съела

Акачи-Предатель/Носитель(ница) Осколка, особые отношения, которые никто больше не в силах понять

URL
2017-05-26 в 01:45 

НК-47 и Реван убивают заебавшую их команду

НК-47 прилетает на Землю и спасает братьев-роботов от гнета кожаных ублюдков

Адарик - это брат Эдера

URL
2017-05-29 в 20:12 

Пожалуйста, не джена единого :beg:

Особенно хотелось бы слеша с Алотом или Сэндом, а гета аж с Аммоном Джерро

URL
2017-06-01 в 19:44 

пожалуйста, додайте котора!
и изгнанница/реван или изгнанница/сион *_*

URL
2017-06-21 в 10:35 

Тирани: какого-нибудь треша, который воспринимается всеми участниками нормально. Они к такому привыкли.

ПоЭ: что-нибудь про скейнита(тов), как он (они) обращается(ются) к Скейну как к единственной надежде.

NWN2: плохая концовка "Маски" предателя

URL
2017-06-21 в 10:46 

Тирани: какого-нибудь треша, который воспринимается всеми участниками нормально. Они к такому привыкли.

ПоЭ: что-нибудь про скейнита(тов), как он (они) обращается(ются) к Скейну как к единственной надежде.

NWN2: плохая концовка "Маски" предателя

URL
   

ФБ: Инсайд

главная