Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2017-05-01 в 02:59 

рыбка Дори
Я - бессмертное творенье Эру, с человеком не равняй меня!
я не мог к вам не прибежать х)
посмотрел на ваш пост набора и баннеры, заностальгировал до невозможности
а додайте что-нибудь связанное с... переулками хд с Косым, с Лютным, с магазинчиками этими всякими, кафешками/пабами/тавернами, что случилось после второй магической, может целую историю какого-то магазина или чтоб действие фика там разворачивалось. Или даже арт с тем как к примеру может выглядеть Косой переулок после войны!
Или о том как после повышения лояльности к магглорожденным там появился первый магазин магической техники, допустим))
подойдет даже фандомная аналитика!
Вдруг кто у вас тоже загорится этой идеей и сделает, я буду просто щастлив х) Там все такое родное и уютное, хочется окунуться в эту волшебную атмосферу колокольчиков на дверях, шума толпы магов на улице или в темные закоулочки Лютного, всякую контрабанду, темные артефакты или, чем черт не шутит, прочесть описание создания магических татушек рядом с "Белой виверной" ;-)

2017-05-01 в 09:46 

а напишите о буднях молодых и не то чтобы уж очень опытных авроров Поттера и Уизли. как им проходится не словом, а делом восстанавливать мирную жизнь. а сделать это совсем непросто ведь, даже несмотря на свои заслуги в войне. хотелось бы чего-то не слишком мрачного с юмором. про приключения, дружбу и немножко про любовь. если рядом вдруг окажется кто-то из слизеринцев, будет тоже здорово)
пейрингри не столь важны, на ваше усмотрение всё.
удачи на битве! :sunny:

URL
2017-05-01 в 14:07 

дорогая команда, додайте, пожалуйста, про политику с Кингсли. Как налаживается работа министерства, интриги, расследования, взаимодействие с маггловским правительством, послевоенный бардак и тэдэ. Можно с Гермионой поблизости)
И еще о восстановлении Хогвартса хотелось бы почитать, эдакий производственный роман. Ремонты, старые тайны, директор Макгонагал достает ценные материалы и артефакты и штукатурку по скидке, а еще и планы учебные писать.

URL
2017-05-01 в 14:08 

а можно мне постхогвартский Крам/Гермиона? Пожалуйста :heart::lol:

URL
2017-05-01 в 14:43 

Проклятое дитя. Нормальную проду пожалуйста. Этот долбанный сценарий заставил мои глаза кровоточить. Читала месяц назад. До сих пор отхожу от первых страниц. Напишите про жизнь сына Гарри в школе. Если можно макси или миди.

URL
2017-05-01 в 16:02 

Напишите о том, как Снейп уполз и возглавил недобитых Пожиков с целью узурпировать власть.
И очень охуевших от такого поворота магов, вместе с Гарри и К, которым пришлось запинывать эти рецедивы туда, откуда эти рецидивы вылезли.

URL
2017-05-01 в 17:09 

Проклятое детя сделало мне очень больно, теперь хочу закрыть гештальт и прочитать как "все было наоборот". Ну, например, чокнутая племянница Диггори воображает себя дочкой Вольдеморт и пытается украсть Маховик времени - а маховика-то нету! В пятой книге ещё расколотили все. И строит она коварные планы мести Поттеру и каждый раз обламывается, потому что он нормальный взрослый аврор, а не непонятно кто, боящийся голубей.

URL
2017-05-01 в 21:00 

а дайте мне про дементоров немножко, куда они делись, кем работают, что делают.

URL
2017-05-01 в 21:02 

а дайте мне про дементоров немножко, куда они делись, кем работают, что делают.
почему я сразу представила их в магазине мороженного... :hmm:

URL
2017-05-01 в 21:02 

...продавцами

URL
2017-05-01 в 21:10 

fandom HP PostHogwarts 2017
Спасибо анончки, у несли в соо)

Анон с дементорами, жди) Постараемся додать)

2017-05-01 в 21:14 

fandom HP PostHogwarts 2017, спасибо, дорогие.

анон с дементорами

URL
2017-05-01 в 21:17 

Скорпиус/Хьюго, можно? и чтоб не как возможный Драко/Рон, а по-своему

URL
2017-05-01 в 22:58 

дорогая команда, додайте скорпиуса/тедди люпина (желательно без совращения малолетних и уже после их обучения в хогге). век буду вам благодарен!

URL
2017-05-02 в 09:49 

Хочу фанфик с пейрингом Люциус Малфой/Кингсли Шеклболт (Волдеморт побеждён), где Люциус влияет на политику МагБритании через свои отношения с Кингсли. С упором не на постельные сцены, а на интриги, закулисную жизнь Министерства. Интересно, как Кингсли протягивал бы выгодные Люцу решения, но чтобы при этом не испортить свою репутацию. Как на Кингсли со временем влияет власть...

URL
2017-05-02 в 15:05 

Закончивший школу Поттер сказал, что сыт по горло войнами, битвами и политикой, и внезапно... пошел в целители? или выкупил бар Три метлы и теперь там барменничает? Или пошел работать в Волшебные вредилки Уизли? Или тоже целицелем, но обратно в школу, вместо мадам Помфри? В общем, что-нибудь такое неожиданное и очень далекое от пути героя )))

URL
2017-05-02 в 15:24 

напишите, как Гарри пошел в ученики к Флитвику и что из этого вышло. Хинт - не взорванный Хогвартс, а что-нибудь полезное, теплое и ламповое. Гарри помогает вести уроки и офигевает от взгляда с учительской стороны, Флитвик делится секретами заклинаний и тэдэ. Если еще и Снейпа уползете в их теплую и неожиданную компанию, вообще расцелую (хотя это уже прямо заявка на макси, если в характере писать).

Гермиона стала исследовательницей редких/старых/магических языков, ее иногда привлекают к расследованиям министерства, а тут какой-то детектив с родословной Блэков, ей в компанию впихивают Нарциссу, находящуюся под надзором министерства. Так и разгадывают детектив, пусть Нарцисса еще в себе новые возможности откроет, ггг. Без гермидраки, плиз, но Драко пусть язвит и пепелит. А вот Кингсли/Гермиона очень бы.

URL
2017-05-02 в 18:07 

плюсую ко всем анонам, которые просят неожиданной профессии для Поттера
предлагаю сделать его каким-нибудь аморальным товарищем... ну мафиози к примеру хддд

у меня вообще была в голове аушка про Лютный. в книгах это вечно одна улица с оркестром, а мне всегда хотелось увидеть этот как некий район. у которого есть более престижные места, а есть более бедные. в которых живет некоторое количество не только бедных волшебников, но и средне обеспеченных. где есть инфраструктура, есть свои банды и разборки, где есть такое коммьюнити. бедное, но гордое)
если припашете туда нашего прекрасного Гарри, то вообще вас на руках носить буду)))

URL
2017-05-02 в 18:22 

А я за Поттера пекаря и кондитера! :D Пусть к нему попадет заветная книжка рецептов Ковальски, а там уже куда вывезет - от приключений до конкурса выпечки))

URL
2017-05-02 в 20:01 

пекарь - это гениально :lol:

анон с Лютным

URL
2017-05-02 в 21:00 

и булочки печь - это медитативно!:D

URL
2017-05-02 в 21:24 

а можно мне кулёчек снарри? :shy:
спокойного и вдумчиво-вкусного текста без абсолютов в характерах обоих

URL
2017-05-03 в 15:48 

А можно гет либо слэш Гарри с дочерью или сыном Рона? Чтобы тайно, естественно, и проблема с Джинни оставалась.

URL
2017-05-03 в 16:00 

А можно гет либо слэш Гарри с дочерью или сыном Рона?
плюсую к Гарри/Хью! :crzfan:

и напиши еще, пожалуйста, как Рон уходит от Гермионы, а не наоборот! ну а чо, Грейнджер можно, а Уизли нельзя, что ли? :smirk: если это будет кто-то из слизеринцев, как это часто бывает с Гермионой, вообще здорово тогда!)

URL
2017-05-03 в 16:41 

А додайте братских отношений Джорджа и Рона - как Джорджу было тяжко после смерти Фреда, а Рон пытался ему помочь.

URL
2017-05-03 в 19:13 

плюсую к Гарри/Хью!
О да! И чтобы Гарри был снизу, а Хьюго — твердый доминант, только сверху) Хотя бы драббловую пвпэшечку, пожалуйста!

URL
2017-05-04 в 20:22 

Напишите про Гарри и Гермиону, которым не нравится министерство и старые правила игры. Нафиг нужно министерство, если оно по первому свистку легло под Лорда? Расформировать, установить монархию, от слежки за несовершеннолетними отказаться. И прочие радикальные реформы.

URL
2017-05-05 в 10:33 

fandom HP PostHogwarts 2017
Спасибо всем за заявки, аноны))) столько всего вкусного!
Унесли в соо!

2017-05-05 в 19:30 

Можно что-нибудь по пейрингу Гермиона/Драко, милое, ламповое и по-возможности не OOC? ^)

URL
2017-05-05 в 22:37 

В большинстве фиков с аристократией ГП оказывается то единственным главой и лордом величественного рода, является сильнейшим магом, обладает редкими дарами.
А пусть будет немного наоборот: ГП после 7-й книги решил, что Дамболдор гад, Уизли гады, Гермиона грязнокровка, да, Гарри единственный из признанных (бастарды не в счёт) потомок лордов Поттеров, но неравный брак его отца с безродной девушкой, лишает его прав на лордство, признание в высшем обществе, выгодный брак, по магии Поттер не такой уж сильный маг, умение говорить на змеином языке годится только детишек пугать, редких артефактов ему не полагается, богатств и миноров тоже, да и знать смотрит на него как на прочих простолюдинов.
Магическая знать очень консервативна, держится на старой крови, дорожит родословной и деяниями предков 1000-летней давности, сама о себе проедает накопленные богатства, дорожит усадьбами, артефактами, презирает не аристократов и маглорождённых, но сама о себе бесполезна. Сами роды и аристократия никаких полезных миссий не несёт, баланс мира не поддерживает, аристократы ведут себя как обычные аристократы - прожигают жизнь, сплетничают, плетут интриги, подгаживают друг другу, меряются богатством, братья за титулы убивают друг друга.
Сила магии от рода не зависит совсем, это индивидуальная черта, есть слабые маги и сквибы из древнейших родов, есть сильные из маглорождённых, но все римерно на одном уровне. Сама магия неразумна.
Желательно стёб или юмор.

URL
   

ФБ: Инсайд

главная