Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:32 

Любитель странного

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Бывало ли у вас, что вы - тот самый больной ублюдок, чьи вкусы слишком специфичны для команды?
Анон просто по жизни горит редкими пейрингами и кинками на грани сквиков, так что привык к вежливому недоумению, но новая команда так тактично молчит на лучи любви к не самым заметным персонажам и на идеи разной степени ебанутости, что прям неловко становится и хочется осадить себя и нести гладкие прилизанные фандомные отпшки. Как быть? Остаться верным шилу в жопе или признать, что если лично заносит - лично и выкладывайся?

URL комментария

@темы: Чтоделать?, Нам бы твои проблемы, Николай, Ловите норкомана, Все плохо, Вопросы в космос, Быть иль не быть?

Комментарии
2017-04-28 в 10:05 

Бгг, мне как раз такое зимой и завернули)))
А зачем ты хэ-то обещал, если главгера угандошил? Может если бы ты не акцентировал внимание, что видишь хэ только в случае его смерти, то и не завернули бы, прошло бы как десфик?

URL
2017-04-28 в 10:19 

Дай руку, бро. Я люблю помучить персов, чтобы кровькишки, боль, тлен и открытые раны. Одна беда, все мои каноны цивильны. И ни разу ни в одном не находилось единомышленников. Тексты брали, конечно. Но по-моему, они команду сквикали.

URL
2017-04-28 в 10:43 

А зачем ты хэ-то обещал
Невиновен, не было такого. Просто в истории там вроде все разрешилось, а в конце оказалось, что нихрена. То есть до последней главы казалось, что идем к хэ, они там даже трахнулись, вот такая засада. Но я не специально, так получилось.

URL
2017-04-28 в 11:29 

Анон, команда скорее всего молчит не потому, что сквикается, а просто потому что не читает.
Если будут придираться - бросай их нафиг, пошли эти сторонники концепта, из-за которых читателям недодают даже если авторы есть

URL
2017-04-28 в 11:32 

А что, можно любить какой-то канон и одноврееменно ненавидеть его гг?
Запросто, любой интересный канон где гг мэрисья или белое пятно без личности, на месте которого зрителю предлагается воображать себя

URL
2017-04-28 в 12:58 

белое пятно без личности, на месте которого зрителю предлагается воображать себя
Вообще даже примера такого не подберу. Если гг мерисья это понятно, особенно аниме таким грешат, но все эти мерисьи обычно с какими-то отличительными чертами и своим прибабахом. Приведи хоть пример гг белого пятна?

URL
2017-04-28 в 13:15 

а не лучше ли команде без твоего контента
или без ебанашек, которые учат, как правильно любить канон

а если контент говно не только по пейрингу, но и по содержанию? и автор любит канон через жопу?
и вот приходит такой гордый автор - а в тексте кроме отп еще и все кинки через жопу... че делать-то?

URL
2017-04-28 в 13:23 

а если контент говно не только по пейрингу, но и по содержанию? и автор любит канон через жопу?
и вот приходит такой гордый автор - а в тексте кроме отп еще и все кинки через жопу... че делать-то?


Анон, не путай кислое с длинным. Если текст плохой - нахуй его или на подробную вычитку и работу над автором. А тут обсуждается, что делать, если текст хорош, но стёбный/сквиковый/поймёт лишь совсем старик фандома/способен разбить сердца читателям.

URL
2017-04-28 в 13:33 

Приведи хоть пример гг белого пятна?в ролевых играх, где гг это игрок, масс эффект, драгон ага, скайрим. Личность но тут личность игрока и меня выносят Гг, которые не такие как я и принимали не те решения что и я, не те скилы качали. Хот остальные персонажи и события, квесты классные и отдельно я бы почитала. Только бе Гг.

URL
2017-04-28 в 13:37 

Приведи хоть пример гг белого пятна?

Девачкавые гаремники. Амнезия, Поющий принц – можно задорно упарываться по мальчикам, но гг – то самое белое пятно, которое ты ненавидишь.

URL
2017-04-28 в 14:58 

Знаете, в нашей команде люди занимались прямым переносом своих чувств на РП в своих фиках. Большая часть команды посчитала, что это неэтично, мы посовещались и фики отклонили. Разумеется, там смертельная обида. Имхо, такие вещи надо в свой уютненький писать, а не вымещать свою злобу на персонажах, которые нравятся другим людям и тем, кто лично тебе не нравится.

URL
2017-04-28 в 15:19 

у нас вся команда такая, чо

URL
2017-04-28 в 15:39 

Но если кому-то такое норм, то почему всем должно быть норм?

URL
2017-04-28 в 15:41 

Знаете, в нашей команде люди занимались прямым переносом своих чувств на РП в своих фиках. Большая часть команды посчитала, что это неэтично, мы посовещались и фики отклонили. Разумеется, там смертельная обида. Имхо, такие вещи надо в свой уютненький писать, а не вымещать свою злобу на персонажах, которые нравятся другим людям и тем, кто лично тебе не нравится.

Не знаю, у меня иногда люто бомбит с персонажей, по которым горит весь фандом, и их убийства я бы с удовольствием почитала. А то как не зайдёшь в выкладку, там всё любовь и ромашки; а фандом сближает и взаимная ненависть в том числе)
Так что я бы оставила такие работы, только бы указала в шапке, что может сквикнуть, и читать рекомендуется только тем, кому такое уже с "Имярек помер!" зашло.
Ну эт, вообще, дело команды, канеш.

URL
2017-04-28 в 16:41 

Дальше мог бы не продолжать. Видимо ваш кэп в числе лаверов гг, и у него пригорело.
Или он опытный кэп, который знает, как лаверы ГГ могут накостылять команде за такие "сюрпризы". Ну или просто знает, для чего графа "Предупреждения".

URL
2017-04-28 в 16:47 

вот да. Я за убийства главгеров, а то придумали священную корову...

URL
2017-04-28 в 16:56 

Ну или просто знает, для чего графа "Предупреждения".

Как раз не знает. Иначе поставил бы на фике предупреждение смерть основного персонажа, а не заворачивал работу. а то придумали священную корову... +1
С предупреждением в шапке лаверы ГГ могут накостылять команде за такие "сюрпризы" будут сами себе дураками если специально пойдут и бякнутся.

URL
2017-04-28 в 17:01 

да и регулярно.

мне похуй глобальные проблемы человечества, кто кого в какой позе сверху или снизу, а интереснее устройство фентезийного мира. а поскольку авторам на него глубоко насрать, причем что пишущим, что фанфикующим, то я вечно лезу на табуретку, когда меня не зовут, и начинаю подводить теоретическую базу куда не просят.
и исходя из которой, автор зачастую оказывается немножко адиётом.

поэтому меня, как правило, выгоняют из команд, мест взаимного восхищения пишущимися фанфиками и прочих подобных заведений.

ваш полугоблин с табуреткой

URL
2017-04-28 в 17:15 

Приведи хоть пример гг белого пятна?
почти любой сериал\аниме, где начинается с того что новичок попадает в слаженую команду\другой мир. иногда это не так, новичок обрастает собственной личностью, как например в Гаваях. но зачастую он так и остается стандартизированой няшей, через которую зрителя знакомят с миром.

URL
2017-04-28 в 17:17 

Девачкавые гаремники.
мальчуковые тоже, гг обычно уныл донельзя. всякий реборн. аниме вообще этим страдает.

URL
2017-04-28 в 18:16 

я вечно лезу на табуретку, когда меня не зовут, и начинаю подводить теоретическую базу куда не просят.
Мужик. Иди ко мне в команду. Я тебя буду любить. Наши райтеры тебя будут любить. Артеры, впрочем, тоже, но не так яростно.
Мужик. Ты упарываешься игровыми канонами? Я для тебя хоть луну достану, если да.

URL
2017-04-28 в 18:23 

что фанфикующим, то я вечно лезу на табуретку, когда меня не зовут, и начинаю подводить теоретическую базу куда не просят.
и исходя из которой, автор зачастую оказывается немножко адиётом.

Ну ты понимаешь, что у автора может быть вполне себе своя база, о которой ты не знаешь. Или твои подведения, как частые рассуждения например, в фандоме ГП, где люди берутся рассуждать, не помня канона или не зная дополняющих статей с поттермор. Или как в фандоме свитков, где такие рассуждают, не читая лор, но когда им на это указывают, возмущаются, что ж им теперь еще кучи статей и лора читать, ведь они же итак видят что канон весь дырявый!
Просто раз уж тебя так часто выкидывают... закрадывается, знаешь ли, подозрение.

URL
2017-04-28 в 18:55 

Гость, закрадывается, знаешь ли, подозрение.


конечно, сам виноват, пошел нахуй, придумай свой канон, табуретку не забудь забрать, оо! смотрите, там же люци на снейпа полез, МИМИИМИММММИИИИИИИ!

короче, я пошел.
полугоблин с табуреткой

URL
2017-04-28 в 19:00 

на самом деле мне просто интересно понять, как это работает. естественно, ничьи слова не могут быть истинной в последней инстанции, вкуснее, припомнив разные вариации и разные, разбросанные по интервьям, морам и лорам, данные, вывести некую стройную и более менее непротиворечивую теорию "как это все работает".
но нахуя.
люци же . на снейпа. под углом, под которым раньше не влезал

все, забрал табуретку.

URL
2017-04-28 в 19:02 

ВЕРНИИИСЬ, Я ТЕБЯ ХОЧУ К ССЕБЕ В КОМААААНДУУУ :weep3:

URL
2017-04-28 в 20:07 

У меня вечно педофилию находят в фиках
Причем даже фиках рейтинга PG-13 и G, что особенно колоритно
ПРИЧЕМ В ДЖЕНЕ

URL
2017-04-28 в 20:56 

У меня вечно педофилию находят в фиках
Причем даже фиках рейтинга PG-13 и G, что особенно колоритно
ПРИЧЕМ В ДЖЕНЕ


Я тебя знаю. Или нет, но похоже

URL
2017-04-28 в 21:15 

Гость, вполне возможно, я успел засветиться в немалом количестве команд

URL
2017-04-29 в 08:12 


реборн.
вообще этим страдает.

Анон, у цуны из реборна был характер - трусливый, слегонца истеричный, но был.
Мальчик всем рассказывал, что хочет всю жизнь проработать в макдаке, а в глубине души мечтал, что вырастет и станет огромным боевым роботом.
И он, внезапно, единственный, кто адекватно реагировал на творящуюся ебанину. Хоть и только поначалу.

URL
2017-04-29 в 10:36 

Анон шипперит канонный гетный пейринг в паре своих фандомов. В одном из пейрингов второй персонаж - би и слешерами облизан.
Анон даже не пойдет в команды, сидит в углу и додает себе сам.

URL
   

ФБ: Инсайд

главная