21:32 

Как выглядеть ... дураком

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Что нужно сделать, как себя вести и с кем поругаться, и как шиперить не так, что б в команду не взяли? За что еще могут не взять?
Кэпы, расскажите, что случалось такого, что вы сразу разворачивали стучащихся?

URL комментария

@темы: Чтоделать?, Ты не пройдешь!, Скажи фон соо, сука, Нам бы твои проблемы, Николай, Кто здесь?, Команды, Капитаны, Все плохо

Комментарии
2017-04-30 в 11:54 

Анон с пододеяльником, давай я тебя обниму.
У меня такой же личный опыт.
В одной команде я хлопнул дверью потому что ни о каком уважительном отношении друг к другу речи не шло. Хотя там не было нотп.
В другой, какие бы нотп в команду ни несли, я бякался в подушку и молчал. потому что ради общего дела и команды, в которой даже те, кто носят мое нотп, заинтересованы, я лучше притушу пукан и не буду возникать. Потому что там уважительно относились ко всем. Было ради чего молчать. Я и молчал и дверь не дергал, носил контент, в итоге мы все отлично отыграли. И до сих пор ходим вместе.

URL
2017-04-30 в 11:56 

2017-04-30 в 11:54
вообще не понял, причем тут нотп и отп. это ж фб

URL
2017-04-30 в 12:26 

Да там выше анону с пододеяльником доказывали, что если кому-то покажут нотп, то его бомбанет и он проявит себя ебанашкой, несмотря на атмосферу в команде.
Я пишу, что это не всегда так.

URL
2017-04-30 в 14:33 

Да там выше анону с пододеяльником доказывали, что если кому-то покажут нотп, то его бомбанет и он проявит себя ебанашкой, несмотря на атмосферу в команде. Я пишу, что это не всегда так.
мне одному кажется, что бомбить при виде нотп - это в принципе стопудовый признак ебанашки? Как и предполагать, что кого-то - нормального! - из-за этого может бомбануть?

URL
2017-04-30 в 14:43 

мне одному кажется, что бомбить при виде нотп - это в принципе стопудовый признак ебанашки? Как и предполагать, что кого-то - нормального! - из-за этого может бомбануть?
ппкс

URL
2017-04-30 в 15:08 

так тут же про ебанашек и речь.

URL
2017-04-30 в 17:32 

какие бы нотп в команду ни несли, я бякался в подушку и молчал. потому что ради общего дела и команды, в которой даже те, кто носят мое нотп, заинтересованы, я лучше притушу пукан и не буду возникать
Да ты ебнутый :susp: Ты на полном серьезе ставишь себе в заслугу, что не бомбанул от нотп в команде, которая создана не ради тебя и не ради твоего отп. Ты вообще понимаешь, что пишешь? Какое блядь "ради общего дела"? Ты прям будто одолжение делаешь команде, которая - еще раз - создана не ради тебя и не ради твоего отп.
Вот о таких ебанашках и говорили дебилу с пододеяльником. Они, может, и не бомбанут, но поставят это себе в заслугу и еще на пьедестале постоят - вот они какие молодцы, ради вас старались. Ебаный стыд, аноны, просто ебаный стыд.
А ты, чувак, иди нахуй с ФБ и тараканов своих потрави.

URL
2017-04-30 в 17:41 

Вот о таких ебанашках и говорили дебилу с пододеяльником
По-моему, дебил тут только ты 0_0 ты правильно написал о тех, кто превозмогает нотп - и только. Тебе какое дело, что чувствует тот, кто не_бомбит? Или надо, чтобы не только делал, но и думал в правильном направлении? Ояебу.

URL
2017-04-30 в 17:45 

Тебе какое дело, что чувствует тот, кто не_бомбит? Или надо, чтобы не только делал, но и думал в правильном направлении?
Да мне посрать, кто что чувствует, но какого хера он ставит это себе в заслугу? У меня тоже есть нотп, и что? Это не имеет отношения к команде, это мой нотп, мне с ним и жить. Мне, а не команде и не фандому.

URL
2017-04-30 в 18:09 

но какого хера он ставит это себе в заслугу? У меня тоже есть нотп
Тебе завидно, что он бомбит и не переживает, а ты сдерживаешь себя, бедный :lol: И ты тоже гордись своей толерантностью, делов-то :lol:

URL
2017-04-30 в 18:10 

+ к комменту. Лично мне всё равно, что чувствует сокомандник-фиалка, если он не доставляет проблем. А там пусть гордится своими стальными яйцами, сам себя медалью награждает - похуй. Сыграл, не досавил команде проблем, принёс контент? Молодчинка, большего и не надо.

URL
2017-04-30 в 18:14 

Да мне посрать, кто что чувствует, но какого хера он ставит это себе в заслугу? У меня тоже есть нотп, и что? Это не имеет отношения к команде, это мой нотп, мне с ним и жить. Мне, а не команде и не фандому.
Представил, как возмущённый анон пишет в личку кэпу: "Псс, вот этот юзер ебанашка, он хейтит главный ОТП фандома. Вслух срать не будет, но знаешь как будет гордиться тем, что сдержался и не забомбил? Не бери его в команду!" :lol:

URL
2017-04-30 в 23:21 

С одной стороны, часть конфликтов погасить вполне можно, даже если участники начали "ебанашить". Более того, они потом не будут. Но это для конфликтов вида: чуваки друг друга не поняли, и вообще Луна была в Марсе, а сейчас их отпустило.
С другой, если ебанашка изначально настроена в стиле "я пришло, все молитесь на меня! кэп, а чего это твои холопы не целуют меня в жопу, я же твоя подружка!", то можно вокруг хоть какие кадрили танцевать и дуть на неё - взорвётся даже без повода, потому что найдёт его. Если очень захочет - даже в предполагаемых мыслях сокомандников.

Так что истина, как водится, где-то посередине. О опыт, сын ошибок... и тэ дэ

URL
2017-05-01 в 00:13 

Мне немного тут подгорает - анон с няшной командой сам писал, что в скандале участвуют две стороны. Это как раз и значит, что одна сторона не может полностью контролировать другую, в том числе силой своей няшности и неконфликтности. Ну нельзя подчинить себе чужое сознание и решительным майндфакомтриком убрать вероятность высеров подчистую. А через интернет всерьез надеяться такое сделать вообще как-то апофеоз мудроженственности самоуверенности

URL
2017-05-01 в 00:30 

Это как раз и значит, что одна сторона не может полностью контролировать другую, в том числе силой своей няшности и неконфликтности
Разве это не означает, что одна сторона вступает с другой в конфронтацию, и ни шага назад ни миллиметра в жопу?

URL
2017-05-01 в 00:39 

Разве это не означает, что одна сторона вступает с другой в конфронтацию, и ни шага назад ни миллиметра в жопу?
Это означает, что хуец определенного размера (двадцать дюймов или как там в классических штампах) далеко не каждая жопа вместит, и это норма, не в чем себя такой жопе упрекнуть

URL
2017-05-01 в 00:47 

далеко не каждая жопа вместит, и это норма, не в чем себя такой жопе упрекнуть
Какая-то вместит, какая-то нет, но это не повод жопам спорить :lol: В этом и суть, что в одну помещается со свистом, в другой таких хуёв уже под завязку, и новому места не хватает.

URL
2017-05-01 в 00:54 

Разве это не означает, что одна сторона вступает с другой в конфронтацию, и ни шага назад ни миллиметра в жопу?
Иногда вторая сторона может быть вообще не в курсе, что тут конфронтация, оказывается. XD На моей памяти одна еб... личность всерьёз возмущалась, что её работу хвалят меньше, чем соседние. И сокомандники - и авторы работ, и те, кто их хвалил - для не уже стали врагами, которым можно хамить, про которых можно выносить мозг капитану и пр.
Несли ли эти люди ответственность за её моральное состояние и психическое здоровье? Должны ли были её бесконечно комфортить? Очень вряд ли. Они поначалу и не знали, что уже чем-то виноваты.

URL
2017-05-01 в 01:05 

Несли ли эти люди ответственность за её моральное состояние и психическое здоровье? Должны ли были её бесконечно комфортить? Очень вряд ли. Они поначалу и не знали, что уже чем-то виноваты
Такие бывают, и тогда уже кэп должен решать, перевешивает ли талант личности и нужность её фика вынос мозга и дискомфорт остальной команды. У меня тоже есть кулстори, когда одна такая же личность потребовала от капитана не брать в выкладку врагиньку, иначе она унесет все свое тварьчество. Тварьчество было годным и его было много, и врагинька не пошла в выкладку, потому что принесла меньше.

URL
2017-05-01 в 01:16 

Такие бывают, и тогда уже кэп должен решать, перевешивает ли талант личности и нужность её фика вынос мозга и дискомфорт остальной команды.
У нас не перевесило, но личность ушла сама, громко крича, какая тут вся команда мудаков. При том команда практически ни сном ни духом) Личность поругалась с голосами в собственной голове (ну, и ещё через это залюбила руководство до нервного тика).

URL
   

ФБ: Инсайд

главная