Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:32 

Как выглядеть ... дураком

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Что нужно сделать, как себя вести и с кем поругаться, и как шиперить не так, что б в команду не взяли? За что еще могут не взять?
Кэпы, расскажите, что случалось такого, что вы сразу разворачивали стучащихся?

URL комментария

@темы: Чтоделать?, Ты не пройдешь!, Скажи фон соо, сука, Нам бы твои проблемы, Николай, Кто здесь?, Команды, Капитаны, Все плохо

Комментарии
2017-04-28 в 17:14 

Ну то есть у тебя ни разу не встречалось ебанашек, которые упираются рогом, а еще бегут в дневнички потом писать, что их в команде угнетают

Как раз встречались. Де юре. Де факто у нас они так себя не вели.


Вот человек не согласен со стандартизацией имен, и оргсостав разрешает ему писать имя как угодно, лишь бы не орал.

Нет. В этом главная особенность. Это основное, отличие. Не "лишь бы не орал". А потому что ему это важно. А остальных это никак не ущемляет. И все идут на небольшие уступки друг другу. Человек не требует, чтоб другие на него равнялись. Эти остальные спокойно относятся к тому, что один из команды не такой, как все. То есть, они не заставляют себя, просто мысли не возникает "а чего это он?! а пущщай, как все будет!"

Я уже понял, что не сумею вам объяснить. Ну, не знаю...
Естественно все эти розовые пони происходили, а не из-под палки. Все пришли получать фан... вместе. Никто не изображал из себя няшных карамелек. Как раз очень даже неняшные люди были. Но была, как у Кашпировского, установка на добро.

URL
2017-04-28 в 17:40 

То есть, они не заставляют себя, просто мысли не возникает "а чего это он?! а пущщай, как все будет!"
Нет, ну я понимаю, ты один раз побывал в команде, вообразил себе страну радужных пони и тебе кажется, что это универсальный рецепт. Но так не бывает анон. Бомбанет ли ебанашку - зависит не от няшности команды, команда может быть реально полное мимими. Зависит от того, есть ли у ебанашки сквик или нет. Есть ли у нее жестко прибитое отп или нет. Будет зависеть от веления левой пятки. Я наблюдал совершенно няшные команды, где ебанашки вдруг устраивали патихард. И наблюдал команды, где никто никого особо не няшил, где признанные ебанашки отыгрывали совершенно спокойно, никого не трогая.
Стратегия "я буду няшкой со всеми" ничего не гарантирует, даже если она совершенно искренняя.
Кроме того ты не можешь гарантировать, что этот самый юзер идет с няшным настроением и желанием поиграть по фану. Его настроение ты не пронзишь, ты не телепат. И даже твой няшный сокомандник внезапно может взбрыкнуть, потому что у него в реале какой-нибудь пиздец, ему ногу оттоптали, а тут еще сразу три фика с нотп в соо. И добрыми шутками его не успокоишь. Или ты будешь успокаивать, а у автора этого нотп-фика тоже в реале фигня, кошечка в тапки нассала и он полез в бутылку из-за выступления первого юзера. Все, ты хоть обняшкайся, единственная работающая стратегия - закрыть тред, временно кикнуть срущихся из чата, развести по углам и потребовать прекратить концерт.
Именно поэтому тебе и говорят, что ты из страны розовых пони. У тебя тупо не хватает опыта и ты не видел достаточно срачей и не понимаешь, что никакая атмосфера не спасет от сквиков, не спасет от старых фандомных терок, которые тянутся за юзерами годами, от анонимных набросов на фандомных анонимках, от которых даже няшную няшу может прорвать.
Короче, поговорим через пять лет и штук сорок команд.

URL
2017-04-28 в 17:45 

Я вот не понимаю, почему, если человеку принципиально не нравится официальный перевод имен, от него сразу ждут каких-то других подлян? Совсем не факт, что этот человек будет кидаться на бету, правящую опечатки. Да, он будет орать на бету, которая ему Снейпа на Снегга поправила, но эта мелочь действительно решается за секунду.

URL
2017-04-28 в 18:14 

Я вот не понимаю, почему, если человеку принципиально не нравится официальный перевод имен, от него сразу ждут каких-то других подлян?
Анон, далеко не везде официальный перевод неправильный. Есть фандомы, где существует такая разница в переводах имени, что сложно опознать, что это один и тот же персонаж. Например какой-нибудь Леви, который одновременно Ливай, Ривай, И даже Райвель в самом начале в фандоме это особенно часто встречалось.
Плюс существует фандомная традиция.
Вряд ли читателей обрадует Итиго в фике по Бличу.
Или какой нибудь "Имаёси Сеити, главная сюка канона" (с), который для всех читателей в фандоме Имаеши Шоичи и к фику с Имаёси они отнесутся с определенным предубеждением, а могут и команду потыкать.
В аниме-фандомах это все очень даже актуально и идея стандартизации не с потолка взята. Что касается желания оставить свой вариант - многое, я думаю, будет зависеть от того, как и каким тоном человек это желание выскажет. Начнет ли сразу с наездов или постарается спокойно договориться. Короче, как поведет диалог. Да и в ГП, покажи мне команды, где стандартизация включала бы Снегга или Злея какого-нибудь. Скорее наоборот, принесенного Снегга на Снейпа заменят.
мимоанон со стандартизацией в команде

URL
2017-04-28 в 18:23 

мимоанон со стандартизацией в команде

Угадаю мимоанона с трёх нот, бггг. Шёл бы ты в команду, вместо того, чтобы на инсайде зависать.

URL
2017-04-28 в 18:26 

А если переводов вагон и маленькая тележка, то по какой сраной причине офицальным объявляют сраную поливановку с сюками?

URL
2017-04-28 в 18:29 

Угадаю мимоанона с трёх нот, бггг. Шёл бы ты в команду, вместо того, чтобы на инсайде зависать.
Ну мзааааааам.....

А если переводов вагон и маленькая тележка, то по какой сраной причине офицальным объявляют сраную поливановку с сюками?
Так у капитана спрашивай. В большинстве команд за стандартизацию берут наиболее распространенный в фандоме вариант.

URL
2017-04-28 в 18:46 

Бывает просто идиотская ситуация, когда у тайтла, древнего как копролиты, есть давно устоявшийся в фандоме годный перевод. Но тут бля какие-то уроды подсуетились и выпустили свой сраный поливановский перевод за бабки. И тут собирается командочка ньюфагов, гордых как гамбургские петухи, которые пишут с этой сраной поливановкой. У фандома, разумеется, бомбит.

URL
2017-04-28 в 18:59 

Нет, ну я понимаю, ты один раз побывал в команде, вообразил себе страну радужных пони и тебе кажется, что это универсальный рецепт.
Не один раз. Два раза в стране пони и один раз — ну я же говорил уже — когда пони нет, но и всадники апокалипсиса не скачут. И во всех трех случаях со мной в командах играли люди, которым (я сам это видел) вне игры и моих команд случалось вести себя крайне неадекватно. И в фандомах у них репутация не очень. А в наших командах — все нормально.

Опять же, как я уже и говорил, дело не в няшности. И не в мимими. В другом дело. Вот простой пример: я отвечаю уже в третий раз. Мне оппонируют. Давайте проведем анализ комментариев. Чей тон агрессивнее а общий фон текста негативнее, кто употребляет больше неприятных определений, категоричных утверждений и обидных терминов.

URL
2017-04-28 в 19:02 

Давайте проведем анализ комментариев. Чей тон агрессивнее а общий фон текста негативнее, кто употребляет больше неприятных определений, категоричных утверждений и обидных терминов.


тебе уже писали, не надо сравнивать общение на инсайде со всем остальным)
тут я могу хоть лизгинку отплясывать, в команде могу укуриваться и общаться, на работе надену костюм и забуду о членах и анусах фандоме

везде своя манера общения, зависит от ситуации

URL
2017-04-28 в 19:07 

Ты путаешь немного насчет манеры общения. "С французом — по-французски, с индусом — по-индусски" — это да. Но вот насчет лезгинки — а почему тебе тут хочется грубить и непременно силой переубеждать собеседника?

URL
2017-04-28 в 19:12 

Опять же, как я уже и говорил, дело не в няшности. И не в мимими. В другом дело. Вот простой пример: я отвечаю уже в третий раз. Мне оппонируют. Давайте проведем анализ комментариев. Чей тон агрессивнее а общий фон текста негативнее, кто употребляет больше неприятных определений, категоричных утверждений и обидных терминов.

Затрудняюсь сказать, являюсь ли я ебанашкой, но, честно говоря, меня твоя манера вести разговор уже начинает раздражать своей занудливой упертостью и непробиваемой уверенностью в том, что твое мнение единственно верное. Если бы мы были в одной команде и ты бы так себя вел по поводу важного для меня вопроса, то пляски бы уже начались в достаточно резких выражениях.

URL
2017-04-28 в 19:19 

Но вот насчет лезгинки — а почему тебе тут хочется грубить и непременно силой переубеждать собеседника?
ты вообще откуда это вынес? Оо
где я тебе нагрубил?
диагноз по аватарке?
я че то даже прихуел немного

даже если бы хотелось — какая разница почему?

URL
2017-04-28 в 19:23 

Затрудняюсь сказать, являюсь ли я ебанашкой Давай помогу - ты ебанашка. другой анон

URL
2017-04-28 в 19:30 

Меня этот белый плащ тоже раздражает своим менторским тоном. Как проповедник - вроде и правильные вещи говорит, но с налетом какой-то хуйни и бесит неимоверно.

URL
2017-04-28 в 19:34 

Опять же, как я уже и говорил, дело не в няшности. И не в мимими. В другом дело. Вот простой пример: я отвечаю уже в третий раз. Мне оппонируют. Давайте проведем анализ комментариев. Чей тон агрессивнее а общий фон текста негативнее, кто употребляет больше неприятных определений, категоричных утверждений и обидных терминов.
Анонче, а ты зато очаровательно игноришь неудобные вопросы, зато доебываешься до тона. Из моих примеров ты выудил самый невинный, с анонами разговариваешь, как с одним аноном, что крайне забавляет, кстати.
Тебе перечисляют кучу примеров срачей, а ты выбираешь один и говоришь "А почему бы не уступить автору, чтобы он мог писать без стандартизации". И "А у нас вот авторы нормально относились к критике". И мне вот интересно, ты намерено игноришь другие примеры, потому что они тебе радужный мирок рушат?
И на основе выбранных примеров ты делаешь вывод, что команды, где юзер с дурной репутацией выступит, вами виноваты, недостаточно няшные были, у тебя-то ничего такого не было.
Анон, три команды - это смехотвортно мало для какого либо опыта. Еще и явно не большие это были фандомы, скорее всего небольшой рабочий состав. Среди 50-100 человек ни один капитан не может гарантировать, что все туда приходят с няшным настроением. Что в состав не затешутся непримиримые враги. Что настроение кого-то из участников. не изменится в процессе.
Именно поэтому людей с дурной славой стараются не брать. Можно гарантированно следить за атмосферой и няшностью в мелкокоманде, где все друг друга знают, регулярно общаются и вне ФБ. Да и то - не гарантия.
Если следовать твоей манере пронзания по комментам на инсайде, я бы мог сказать, что ты и в командной жизни так голову в песок прячешь и неудобные вещи игнорируешь, поэтому мог бы половину терок даже не заметить, чтобы не разрушить свое представление о няшности своей команды. Но это бред, анонимные комменты на инсайде никак не выдают стиль общения в команде. И даже в разных командах юзер может вести себя по разному, независомо от команды.

URL
2017-04-28 в 19:35 

такие чуваки обычно не понимают разницы между "понимать как" и "делать/вести себя"
то есть отстраненно то сколько угодно можно надев монокль перетирать, но когда сам попадаешь в одну из вышеописанных ситуаций, оно и лезет)

URL
2017-04-28 в 19:36 

Что за агрессивное ебанько в количестве? 0_0 Тон им не тот, мнение не такое. Признайтесь уже, что у вас бомбит от того, что кто-то может отстаивать свою точку зрения. Которая мне намного приятнее, че. Ваша. С ним бы я пошёл играть, а может, и ходил уже. А с вами на одном поле не присяду.

URL
2017-04-28 в 19:38 

Давай помогу - ты ебанашка. другой анон
Не поняла, как это влияет на ход или результат данной дискуссии, но твое мнение для меня очень важно)

URL
2017-04-28 в 19:39 

Если бы мы были в одной команде и ты бы так себя вел по поводу важного для меня вопроса, то пляски бы уже начались в достаточно резких выражениях.

:lol: они, кажись, уже начались
другой анон

URL
2017-04-28 в 19:41 

С ним бы я пошёл играть, а может, и ходил уже. А с вами на одном поле не присяду.
А ты уже пронзил всех высказавшихся, чтоб определиться с кем и куда присядешь? Завидую.

URL
2017-04-28 в 19:43 

А ты уже пронзил всех высказавшихся
Парочку пронзил, и с вами я точно никуда не пойду. Хорошо, что фандомами не пересекаемся.

URL
2017-04-28 в 19:44 

Вы бы определились для начала с определением ебанашки. А то в одном небезызвестном фандоме одна половина искренне считает ебанашками вторую и божится, что с другой не то что играть, на одном поле срать не сядет. Что не мешает людям с обеих половин спокойно играть в командах других менее ебанутых фандомов

URL
2017-04-28 в 19:44 

они, кажись, уже начались
другой анон

Да ну, ни одного резкого выражения еще вообще ни с чьей стороны не прозвучало, да и три десятка комментов на "пляски" не очень тянут.

URL
2017-04-28 в 19:54 

Да ну, ни одного резкого выражения еще вообще ни с чьей стороны не прозвучало, да и три десятка комментов на "пляски" не очень тянут.

"Все только начинается, начинается"

URL
2017-04-28 в 20:01 

А с вами на одном поле не присяду.
Вот тебе и няшный анон с няшной командой, в которой так няшно, что ни одна ебанашка сраться не будет :lol:
Всех анонов пронзил, в черную книжечку записал и на одном поле не присядет :lol::facepalm:

URL
2017-04-28 в 20:02 

Вот тебе и няшный анон с няшной командой, в которой так няшно, что ни одна ебанашка сраться не будет
Всех анонов пронзил, в черную книжечку записал и на одном поле не присядет


Не, это явно какой-то другой анон

URL
2017-04-28 в 20:32 

Всех анонов пронзил, в черную книжечку записал и на одном поле не присядет
и все аноны один анон:lol:

URL
2017-04-28 в 20:32 

Всех анонов пронзил, в черную книжечку записал и на одном поле не присядет
и все аноны один анон:lol:

URL
2017-04-29 в 16:54 

Опять же, как я уже и говорил, дело не в няшности. И не в мимими.
Ой анон! Не соглашусь с тобой из-за своего опыта
Я как-то играл в разных командах с одними и теми же ебанашками. До них все мирно общаются, спорят, мирятся, но все адекватно. И тут появляются звезды и все. Во всех командах они начинали срач. Накручивали окружающих, отвечали максимально неадекватно, провоцировали намеренно, с ними невозможно было вести мирный диалог. Подозреваю, что он им и не был нужен, от срача они получают кайф. Команды разные совершенно, ебанашки одни и те же. Больше с ними в команду я не хочу. Ты прав в одном, они бы не возмущались, если бы их целовали в попу и дружно соглашались и восхищались.
Но я не думаю что такое удобство для них стоит неудобства и затыкания ртов всем остальным

URL
   

ФБ: Инсайд

главная