Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:01 

Запасливость или жадность?

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Смотришь на некоторые командочки, которые на год или аж на несколько лет вперёд логин застолбили, и думаешь - а в чём прикол так заранее выбегать? Ну как перегоришь давно по канону и пейрингам к тому времени? У меня несколько раз интерес пропадал аж в промежутке от поста набора до игры, не то что через полгода-год - всякое же бывает, новый канон, новая любовь, или еще что. И как тогда играть-капитанить, через нихачу? Че вставали тогда? Кто что думает, аноны?

URL комментария

@темы: Идем на рекорд, Команды, Ловите норкомана, Обсуждение, Опрос

Комментарии
2017-04-11 в 08:39 

ТС, ну ты же понимаешь, что мы существуем - люди, которые горят долго :) У меня жизнь расписана на несколько лет вперёд, когда я с какой командой игрю. Две летние (помимо вот этой, к которой сейчас готовимся) и две зимние. Да, я понимаю, что это я такая долгогорящая, но понимаешь, какая штука, я капитан :) А команды, которые я хочу, - по довольно популярным вещам, то есть за это время кто-то отвалится, кто-то подтянется. Но я не столблю названия сильно раньше времени. Сейчас вот подумываю на зимнюю соо запилить - просто чтобы было, а то многие мои теперешние летние уже сказали, что пойдут в эту зимнюю команду, надо бы какой-то шалаш, что ли, поставить.
Те, которые столбят названия, - мне не кажется, что они прямо все от злобных врагов закрываются. Я думаю, среди них просто много людей, которым надо, чтобы всё было квадратно и окрашено. Если мы договорились, что идём этой командой, значит, должно быть правильно названное соо и список вступивших в него.

URL
2017-04-11 в 08:54 

Если мы договорились, что идём этой командой, значит, должно быть правильно названное соо и список вступивших в него.
Да, но не на три же года вперед? Как вообще можно договориться заранее на три года? О_о А на год вперед это нормально, мне кажется, многие постоянно ходящие команды так делают.
Не ТС, если что.

URL
2017-04-11 в 10:12 

Да, но не на три же года вперед? Как вообще можно договориться заранее на три года
Ну смотри, вот я макси-автор. Я прекрасно понимаю, что в год могу написать очень немного фиков, потому что они здоровые. А идей у меня много. Я спокойно могу расписать свои планы на 5-7 лет вперёд, а не только на 3 года.

URL
2017-04-11 в 10:16 

А тут через полгода херакс и упал ты в новый фандом, полюбил его всем сердцем, и на остальные фандомы наступила нестоячка. Ты не виноват, ты этого не планировал, оно само. И чо куда? А если так случилось с кэпом?
Эт как пример просто (пометка для жопоглазых)

URL
2017-04-11 в 10:40 

Гость в 2017-04-11 в 08:39
КП, ты что-ли? :lol:

URL
2017-04-11 в 10:43 

Я спокойно могу расписать свои планы на 5-7 лет вперёд, а не только на 3 года.
Допустим. Я понимаю, когда это говорит человек сам за себя, но блять, не за всю же команду? Допустим даже ты автор-многостаночник, который уверен что еще три года будет гореть по этому фандому, не уйдет в другой, не попадет в больницу, не кончится от внезапно упавшей с крыши сосульки... окей. Но как быть с артерами, крафтерами и прочими? Ты сможешь гарантировать, что они не перегорят, не упорются новой травой, не переедут в Австралию, не нарожают детей, не получат огромное наследство и радостно хохоча убегут в закат? За три-то года? Только не говори что ты настолько многостаночник, что в одиночку три года подряд планируешь закрывать все левелы, в это не очень-то верится.

Я верю в тех, кто строит свои планы на три года вперед, хотя и не могу примерить это на себя. Но я скептически отношусь к тем, кто планирует целую команду на три года вперед, команду, состоящую еще и из других людей. Мне кажется, это не очень умный поступок.

Тут вот кто-то выше говорил, мол, я знаю, что мой канон популярен и люди всегда придут... я вас умоляю! Даже самые популярные старые фандомы-мастодонты постоянно вымирают и держатся нередко на костяке старожилов, а уж эти однодневки, которые сегодня на пике популярности, которого хватит на одну-две игры, а потом их забывают - вы серьезно настолько уверены в своем фандоме, что в него и через три года будет приходить новая свежая кровь, которой хватит для игры? Нет, если вы какой-нибудь ГП или там Марвел, Стартрек, кусты, кто еще у нас из таких проверенных, то ладно. Но что-то помнится мне, как раз эти фандомы на три года вперед команды не столбят, что несколько показательно.

URL
2017-04-11 в 10:51 

КП, ты что-ли? :lol:
Ну, я :-D

Я понимаю, когда это говорит человек сам за себя, но блять, не за всю же команду?
Ну вот я не говорю именно за этих людей. Я знаю, что лично я соберу вот конкретно эту команду, в которую непременно кто-то придёт и через год, и через два. Возможно, среди них будут те, с кем я играю сейчас и кто в принципе готов, тем более многие из них тоже долгогорящие.

вы серьезно настолько уверены в своем фандоме, что в него и через три года будет приходить новая свежая кровь, которой хватит для игры?
Ага. У меня ГП и "вечные" сборные, типа детективов или, я не знаю, магических существ, за них всегда найдутся желающие поиграть.
А вообще я не понимаю громких эмоций по этому поводу, если честно. Недоумение - да, а кричать-то чего? :-D Ведь не только такие, как я, кто что-то там себе решил, но даже забивающие названия никому не мешают. Можно всегда взять похожее название, чуть-чуть изменить рамки канона и идти себе спокойно. А если забивающие названия действительно неумны и планируют идти через три года именно этим составом из двадцати человек, то в итоге никуда они не пойдут, потому что, само собой, из 20 человек как минимум часть перегорит или упорется чем-то другим, так что желающим действительно поиграть и рамки никуда двигать не придётся.
Я с прошлого лета планировала пойти командой детективов этим летом. Пока мы раскачивались и несли контент, особо это не афишируя (аноны так любят кричать, как ахуели те, кто заявляется на лето в феврале-марте), собралась команда полиции. Ну и ладно, мы друг другу не мешаем же :)

URL
2017-04-11 в 12:40 

А вообще я не понимаю громких эмоций по этому поводу, если честно. Недоумение - да, а кричать-то чего?
Да тут вроде никто и не кричит, все именно что недоумевают :susp:

URL
2017-04-11 в 14:22 

Да тут вроде никто и не кричит, все именно что недоумевают :susp:
Ну мне коммент анона от 9:43 показался каким-то... не знаю, экспрессивным, что ли.

URL
2017-04-11 в 14:34 

Ну мне коммент анона от 9:43 показался каким-то... не знаю, экспрессивным, что ли.
Я автор этого коммента, и я уверяю, что криков в нем не было. Одно восклицание, и то без особой экспрессии. Да, я действительно искренне удивляюсь таким людям, но до тех пор пока мы не пересекаемся в "битвах за логин", я не имею к ним никаких претензий, каждый играет как хочет.
А если ты, анон, тот, кого пронзили выше, то ты-то как раз должен хорошо знать и помнить свежий пример, как человек может быть не творцом своей судьбы, и что никогда нельзя загадывать что-то на несколько лет вперед, если у вселенной на тебя другие планы. Но, опять же, это совершенно не мое дело, просто забавно же, когда человек говорит, что он точно знает, что будет делать через три года :)

URL
2017-04-11 в 17:52 

Ну, если каждый день думать чть завтра помрешь, то можно вообще лежать и не делать ничего

URL
2017-04-11 в 18:35 

Можно вообще не думать. )

URL
2017-04-11 в 18:35 

Ну, если каждый день думать чть завтра помрешь, то можно вообще лежать и не делать ничего
А между "не загадывать на три года вперед" и "ничего не делать вообще" никаких промежуточных звений нет, только крайности, только хардкор?

URL
2017-04-11 в 19:32 

Я не вижу ничего дурного в планировании. Даже если план сорвется и команда вообще не пойдет можно написать носу и попросить отдать логин

URL
2017-04-11 в 19:55 

А если ты, анон, тот, кого пронзили выше, то ты-то как раз должен хорошо знать и помнить свежий пример, как человек может быть не творцом своей судьбы, и что никогда нельзя загадывать что-то на несколько лет вперед, если у вселенной на тебя другие планы. Но, опять же, это совершенно не мое дело, просто забавно же, когда человек говорит, что он точно знает, что будет делать через три года :)
Анончик, так я и не столблю логинов настолько заранее. Ну то есть я понимаю такой резон, как фандомные войны, и понимаю такой резон, как "хочу, чтобы всё было квадратно и окрашено", но сама считаю это, ну, чем-то вроде вызова судьбе. Я завожу комакк только тогда, когда точно знаю, что команда пойдёт, когда есть костяк и конкретные планы, и сразу сдаю кому-то комплект запасных ключей - именно на такой случай, о котором ты говоришь.
Но планы да, строю, потому что без стратегического планирования как-то невесело жить :-D

URL
2017-04-11 в 21:59 

Я с прошлого лета планировала пойти командой детективов этим летом. Пока мы раскачивались и несли контент, особо это не афишируя (аноны так любят кричать, как ахуели те, кто заявляется на лето в феврале-марте), собралась команда полиции.
Полиция? Где полиция? А Уайтчепел у них есть?! А у вас есть?! Дайте Уайтчепела, кто-нибудь, пожалуйста :weep2:

URL
2017-04-12 в 03:27 

Забодали уже своим плачем ярославны по этому уайтчепелу.

URL
2017-04-12 в 05:24 

Я с прошлого лета планировала пойти командой детективов этим летом. Пока мы раскачивались и несли контент, особо это не афишируя (аноны так любят кричать, как ахуели те, кто заявляется на лето в феврале-марте), собралась команда полиции.
И как это мешает вам идти на ФБ? Полиция и детективы это разные вещи. Есть куча детективных историй, не имеющих к полиции никакого отношения :susp:

URL
2017-04-12 в 07:27 

И как это мешает вам идти на ФБ? Полиция и детективы это разные вещи.
Анон, ты не дочитал ровно одно предложение в комменте, чтобы понять, что эти две команды идут параллельно и им ничего не мешает :susp: Я не автор процитированного коммента, если что, просто читаю глазами.

URL
2017-04-12 в 12:22 

Полиция? Где полиция? А Уайтчепел у них есть?! А у вас есть?! Дайте Уайтчепела, кто-нибудь, пожалуйста :weep2:
Анон, понятия не имею, если ли он у них. Если у нас появятся уайтчепелописцы/рисовцы/клипцы, мы принесём, конечно.

И как это мешает вам идти на ФБ?
Вообще никак, просто у нас полицейские детективы :) Специфика команды. Мы, правда, изначально планировали идти не только полицией, но и ФБР, криминалистами и пр., так что и расширять ничего не пришлось. Идём вместе и крайне радуемся этому факту, это же классно, будет больше контента.

URL
2017-04-12 в 12:23 

*есть ли он у них

URL
2017-04-12 в 13:53 

Я другой анон из полицейских детективов, и я общался с авторами из Уайтчепела, сказали, может, кто-нибудь к нам и принесет что-то по канону. Надеюсь, выйдет, потому что сам их жду и люблю)))

URL
2017-04-12 в 15:35 

Я другой анон из полицейских детективов, и я общался с авторами из Уайтчепела, сказали, может, кто-нибудь к нам и принесет что-то по канону.
Спасибо за новости, анон, не представляешь, как обрадовал! :heart:

URL
2017-04-13 в 03:33 

Вообще никак, просто у нас полицейские детективы :) Специфика команды.
А скажите мне, что вы подразумеваете под "полицейскими детективами"?
Детективы-полицейские или детективы про полицию? В смысле, вы будете писать только детективы, а допустим романс между полицейскими исключаете? Или выбудете писать любые жанры, но про персонажей - полицейских? Проще говоря, детективы - это жанр или персонажи? А если персонажи, значит ли это, что герои - не детективы у вас отсутствуют?

URL
2017-04-13 в 22:31 

Ни то, ни другое. Это началось в те времена, когда на летней запрещались ложноножки. Поэтому вопрос, пойдет ли по канону именно твоя команда, а не враждебная группировка - это был вопрос, кто первый подаст заявку.
ну так это и подразумевалось под жадностью.

URL
2017-04-13 в 22:42 

это не жадность. это спарта борьба за выживание

URL
2017-04-15 в 12:50 

если ходишь в одну и ту же команду годами, то можно и застолбить. а если кроме команды в фандоме есть только мертвый тред на правдорубе и десяток фиков на фикбуке, то вообще милое дело

URL
2017-04-15 в 22:08 

Меня и моих друганов не интересуют другие фандомы кроме нашего
Нас пятеро, нам похуй, мы ебашим из года в год
Вообще шикарно

URL
2017-04-15 в 22:13 

ну и клево
основа для дружбы ничем не хуже других. есть компашки альпинистов, филателистов, дайверы какие-нибудь всесте на моря ездят... а тут на фб вместе ходят. нормально

URL
2017-04-17 в 00:09 

Детективы-полицейские или детективы про полицию? В смысле, вы будете писать только детективы, а допустим романс между полицейскими исключаете? Или выбудете писать любые жанры, но про персонажей - полицейских? Проще говоря, детективы - это жанр или персонажи? А если персонажи, значит ли это, что герои - не детективы у вас отсутствуют?
Я другой анон из команды, но вроде как нам подходят все каноны с "детективами по долгу службы" - т.е. не только полиция, но и ФБР, ночная стража и т.д.
Или вот если в каноне, который не про полицию и т.д., есть персонаж-полицейский (фбровец, подставь нужное), про него нам можно писать.
Ну и романс конечно пишем, не только детективы. Мы не команда жанра, мы сборная по канонам и персонажам с нужной тематикой. По крайней мере я, когда спрашивала у кэпа, получила такой ответ.

URL
   

ФБ: Инсайд

главная