18:05 

Яблочко на тарелочке

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Прошу тред для обсуждения собирающихся команд.

Где какие имеются традиции? Кто доброжелателен к новичкам? Как принято решать вопросы в команде? Есть ли отбор работ в выкладку, насколько он строг и как осуществляется? Где проявляют терпимость к дедлайнерам? От кого ждать джена, от кого — чего погорячее? От кого ждать оргминимум, а от кого — большого количества работ? Где как обстоят дела с качеством? Что с командными чатиками? Любят ли пофлудить? Насколько толерантны к тем, кто идёт рыбодебилить? Где будут или не будут стараться припахать, всячески задействовать? В каких командах оргминимум готовят загодя? У кого хорошие артеры, райтеры, оформители? Как относятся к непопулярным пейрингам и частям канонов? Берут ли виртуалов? Не будет ли гонений из-за вкусовщины? А что будет, если я разобью капитанскую ОТП-шку?

URL комментария

А дайте тему для обсуждения собирающихся команд, флуда о них и предположений, какие они будут и что принесут)

URL комментария
запись создана: 05.03.2017 в 18:26

@темы: ФБ-2017, Так мы еще не форсились, Скажи фон соо, сука, Опрос, Обсуждение, Кто здесь?, Конечно, Вася, ну кто ж его не знает?, Команды, Капитаны

Комментарии
2017-03-22 в 13:40 

*продолжение криволапого коммента*
... в первой тридцатке, а если все ложноноги суммировать, были б в жопе.
По какому принципу вообще организовывать это суммирование? Чтоб уменьшить число мелочи, давайте фильмы одного режиссера сгоним в один фандом, типа, или все манги вообще. Тупость чистой воды.

URL
2017-03-22 в 13:41 

Автор сам будет определять, в какой фандом "отправить" свою работу - в шапке будет соответствующая строчка.
Так он и сейчас определяет, играя за ту команду, за которую хочет.

И вообще, что считать фандомом? Вот ты мне на примере марвелов расскажи, что-куда там. Есть комиксы, есть фильмы. И те и другие делятся на мстителей, иксменов и еще несколько более мелких нехов. Все это - разные каноны, иногда с разными вселенными (как у киноверсий иксменов и мстителей), иногда с кроссоверами (как у комикс-версий их же). Объединить все это в единый и могучий марвел? Когда даже сами кинокомпании этого сделать не могут? Да щас! Куча людей, например, хочет писать про мувиверс мстителей, но на марвел в целом им срать, и уж тем более на остальные его каноны. И вот как ты это будешь разруливать, что считать каноном? Команды и авторы же запутаются нахуй.

URL
2017-03-22 в 13:41 

Вообще чесать что-либо под одну гребёнку - тупость.

URL
2017-03-22 в 13:45 

Нафига тогда было разрешать ложные ноги.

URL
2017-03-22 в 13:45 

Что за бред. У меня допустим два отп, и еще основная команда напишет хороший фик про третье, но проголосовать я могу только за одну из этих трех команд? Но... но... нахуя?

URL
2017-03-22 в 13:55 

Предполагается, что они вроде как любят фандом, горят по канону и хотят ему принести баллы.
my sweet summer child, ты в фандомах относительно крупных как, варишься? Чтобы прям видеть, насколько это противоречивое существо, которое может ненавидеть какую-то часть фандома или канона, отрицать кусок канона или воевать фандомом внутри себя, разделившись на фракции? И вот этих всех ты предполагаешь согнать в кучу и сказать "любите фандом, суки, любите его целиком"?

URL
2017-03-22 в 13:56 

А если я принесу кроссовер Гарри Поттера с Дюма, ау по Плоскому миру - мне куда? Или про Локи и Шиву, спасающих мир от Капитана Шустрика?

URL
2017-03-22 в 14:05 

В ту же степь: есть команды детклассики, сказок и золушки. все три принесли фичок про золушку. но одна команда - по варианту перро, вторая - русреал-ау, третья - по варианту сериала "Однажды в сказке". Команда "Однажды в сказке" на этом левеле про Золушку не писала. Кому голос?

URL
2017-03-22 в 14:05 

Да почему согнать и причем здесь все эти внутрифандомные ужасы и войны? Процесс игры бы не поменялся совершенно, только в голосовалке были бы фандомы, а не команды, и не было бы такого абсурда, когда ложноногами одного фандома забиты все строчки. Вот с разделением больших вселенных на отдельные фандомы это косяк, хотя при желании и там можно критерии подобрать.

URL
2017-03-22 в 14:08 

Процесс игры бы не поменялся совершенно, только в голосовалке были бы фандомы, а не команды, и не было бы такого абсурда, когда ложноногами одного фандома забиты все строчки.

У меня допустим два отп, и еще основная команда напишет хороший фик про третье, но проголосовать я могу только за одну из этих трех команд? Но... но... нахуя?

URL
2017-03-22 в 14:08 

и не было бы такого абсурда, когда ложноногами одного фандома забиты все строчки.
Да ну в чем тут абсурд-то? Я в одном фандоме могу несколько пейрингов шипперить, по которым есть команды, и еще читать основную. Мне этого хватит чтобы составить свою голосовалку, и не нужно рвать жопу и читать не интересных мне хер знает кого.

URL
2017-03-22 в 14:18 

Процесс игры бы не поменялся совершенно, только в голосовалке были бы фандомы, а не команды, и не было бы такого абсурда, когда ложноногами одного фандома забиты все строчки.
Для этого разумнее вносить оргам предложение увеличить максимально допустимое число строк в голосовании, а не вводить какие-то дополнительные сложности/критерии. Тем более, обязательно найдется кто-то, кто в разработанные критерии не впишется.

URL
2017-03-22 в 14:20 

вот так и убивается весь дух Фандомной битвы, и она превращается в Шипперские войны :small:

URL
2017-03-22 в 14:25 

мелконёхам вообще нет резона участвовать (внеконкурса даже нет)
мелконехам изначально ничего не светит по голосовалке и большинство приходится ради фана и упороться.

URL
2017-03-22 в 14:38 

мелконёхам вообще нет резона участвовать (внеконкурса даже нет)
мелконехам изначально ничего не светит по голосовалке и большинство приходится ради фана и упороться.


ну давайте за других решать, чего ради они приходят, ага (дважды мелконех, один раз ложноножка)
очень даже интересно узнать, какое место можно занять качеством контента, а не популярностью фандома и армией клонов

URL
2017-03-22 в 14:52 

очень даже интересно узнать, какое место можно занять качеством контента, а не популярностью фандома
Чтоб это узнать, нужно, чтобы этот контент вообще заметили на фоне ожидаемых и обсуждаемых крупнофандомов. И познакомились с ним. Можно выдавать сколько угодно качественный контент, но если большая часть читателей придет за горячей еблей от Марвелофандома или нежным постхогом от ГП, расчитывать особо будет не на что.

URL
2017-03-22 в 14:53 

очень даже интересно узнать, какое место можно занять качеством контента, а не популярностью фандома и армией клонов
Давай объективно: никто не читает всё подряд. Читают свои фэндомы. И если вы мелконёх совсем мелконёх, а не прибедняющаяся ложноножка крупного фэндома, то будь вы там все гении, а ваши работы - мегашедевральны, больше человек, чем есть в вашем фэндоме, вас не прочитет. Ок, вы можете хорошо пофорситься, и тогда кто-то к вам заглянет на какоридж, но большинство читать по незнакомому или нелюбимому фэндому не станет всё равно, какими бы ни были отзывы.

URL
2017-03-22 в 15:00 

Ну чуваки. Ну говорят же вам, что так можно и мы сделали, а вы говорите, что нет, не может быть.

URL
2017-03-22 в 15:03 

очень даже интересно узнать, какое место можно занять качеством контента, а не популярностью фандома и армией клонов

никогда не узнаешь, потому что это не художественное творчество, а фандомное.

и большинству нахуй не сдались шедевры по чужим фандомам с незнакомыми персами. это что касается фикла.

а если говорить про арты, то конечно можно объективно сказать, крут тот или иной арт или нет, но тоже в большинстве случаев это вкусовщина. много раз попадалось, что не замечали действительно качественные хорошие работы, зато писки-восторги по поводу средне нарисованной очередной ебельки любимого ОТП

URL
2017-03-22 в 15:05 

Ну чуваки. Ну говорят же вам, что так можно и мы сделали, а вы говорите, что нет, не может быть.

что можно? что сделали? нпнл

URL
2017-03-22 в 15:06 

Визуал и челлендж под это правило не подходят.

URL
2017-03-22 в 15:07 

Окей-окей, я понимаю, что абсолютной адекватной оценки нет и быть не может. Интересно, чего можно достичь в существующих условиях. А если мы будем суммировать голоса по всем ложноножкам и так не бедствующих монстрофандомов, то идите-ка нахер со своим голосованием вообще тогда, кому это нужно будет. (Предчувствую тонны однообразных ответов про голосованиеитакникомуненужно и когоещеволнуетголосвание. Так вот оно нужно мне, хотя бы такое, как сейчас, раз уж честного быть не может)

URL
2017-03-22 в 15:09 

Визуал и челлендж под это правило не подходят.

это почему? думаешь, что все смотрят всё? так вот нет. и ты никак не заставишь людей открывать все выкладки...особенно если там ебанина с версткой - мелкопревью с куском арта или нет кнопки "открыть все каты", опять же))

URL
2017-03-22 в 15:09 

Забавно, если у какого-то фандома в одной ложноножке сидят охуенные авторы-тысячники, а в другой фикбучники и беонщики. И при этом ложноножки друг друга ненавидят и срать друг с другом на одном поле не сядут. И тут фандом благодаря первой ложноножке взлетает вверх... они ж пересрутся еще сильнее, "насосали" приобретет новые, доселе невиданные оттенки :lol:

URL
2017-03-22 в 15:10 

Чуваки, мне прямо даже как-то неловко спрашивать, но не могли бы вы со своими прожектами завести новый тред, что ли? А этот оставить под обсуждение команд?

URL
2017-03-22 в 15:11 

или как зимой - в одной команде правоверные толкиенисты, в других тильбо и прочая гомоебля. А баллы падают общие:lol:

URL
2017-03-22 в 15:13 

думаешь, что все смотрят всё? так вот нет.
Мифические все вообще ничего не смотрят. А вот арты, иллюстрации и челлендж многие, включая меня, смотрят у всех подряд. Я особо годное еще и в комчат для ленивых ношу ну или говноколлажи на поржать, и проголосовать могу за незнакомый фандом, если нарисовано круто.

Никогда ничего не стоит по себе мерить, сколько людей, столько и подходов к освоению контента.

URL
2017-03-22 в 15:14 

или как зимой - в одной команде правоверные толкиенисты, в других тильбо и прочая гомоебля. А баллы падают общие

Реакция всех причастных

URL
2017-03-22 в 15:15 

Что за бред. У меня допустим два отп, и еще основная команда напишет хороший фик про третье, но проголосовать я могу только за одну из этих трех команд?
Не за команду из трех, а за фандом в целом.

URL
2017-03-22 в 15:16 

А если мы будем суммировать голоса по всем ложноножкам и так не бедствующих монстрофандомов, то идите-ка нахер со своим голосованием вообще тогда, кому это нужно будет.
Ну так не смотри его. Как же вы заебали. Вокруг ЗФБ спрясали, там вас нахер послали, теперь сюда пришли. Открою секрет - здесь тоже пошлют нахер!
Так вот оно нужно мне, хотя бы такое, как сейчас, раз уж честного быть не может)
Это твои проблемы.

URL
     

ФБ: Инсайд

главная