14:27 

Время собирать камни

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Окончен бой, время подводить итоги. Первое - как с фидбэком? У команды и у вас лично? Какие чувства по этому повод испытываете, довольны, разочарованы или же всё равно? Были ли у команды какие-то особо чем-то запомнившиеся читатели? Часто ли обзорщики с инсайда удостаивали вас вниманием?И второе - насколько довольны своим личным вкладом для команд? Где перевыполнили план, а где слили первоначальные замыслы? Ну и вообще в целом как эту битву оцениваете и себя в ней?

URL комментария

@темы: Бери шинель, пошли домой, Все плохо, Все хорошо, Додали, Итоги, Кагдила?, Недодали!, Опрос, ФБ-2016

Комментарии
2016-09-26 в 19:09 

В одной команде - на проходной фичок про не слишком популярных персонажей - фидбека было много, в том числе и ругательного :-D , в другой - на фики куда лучше - фидбек присутствовал больше внутрикомандный, от читателей внимания досталось очень мало, но это было ожидаемо. Все зависит от фандомов, причем даже не от величины их, а от эмоциональной вовлеченности, что ли.

URL
2016-09-26 в 19:37 

План недовыполнил раза в два, фидбэка никакого, востребованности своей не ощутил. На ФБ шел, чтоб погладили - потому что у себя десять ПЧ, а выкладку видит много народа, больше аудитория, больше шансов на фидбэк - а в итоге чувствую, получу больше комментариев после деанона, от своих верных десяти. Зачем шёл - непонятно. Начинаю прозревать страшную истину, что я просто плохой писатель и надо завязывать. Харош позориться и увеличивать энтропию.
Команде в этом году было вообще, по-моему, наплевать на всё. Контента натащили как обычно кучу, но такое ощущение, что по привычке. Многие вещи делались "ок, и так сойдет". Какие-то вещи вообще перестали делать.
Пока сидел на берегу реки, мимо проплыл труп кэпа, одна радость в жизни.
Нуок. =\

URL
2016-09-26 в 19:37 

собой не очень довольна - всю первую половину прошарилась непонятно где.
Во второй вроде бы выложилась, но все равно значительную часть того что хотела - не сделала.
Фидбэка было сравнительно много, еще более неожиданно, что он пришел не под те тексты, которые казались хорошими, а под проходные, написанные буквально на коленке за полчаса.

URL
2016-09-26 в 20:03 

Неоднозначные чувства. Собой недовольна, хотя некоторые обещанные вещи не смогла чисто физически принести из-за всякой дряни, творившейся в реале. Но все равно недовольна, тем более что обещала.
А вот написанными вещами более-менее довольна. Одна из них да, могла быть намного лучше, но теперь улучшать я ее буду после ФБ, благо основной костяк есть, правки скорее в деталях. А без ФБ я вообще бы такой объем сроду не осилила.
Внутрикомандного фидбека много, причем искреннего (я, собственно, во многом из-за нашей прекрасной команды и шла). Внешнего не очень много, но мы мелконёх, а я к тому же любитель пятых лебедей в мелконёхе.:) Зато хоть себе я додала по полной.

URL
2016-09-26 в 20:10 

Внутрикомандного фидбека не было, но я и не ждал, хотя, конечно, хотел бы. Внешнего не было тоже, и вот это очень обидно.

URL
2016-09-26 в 20:33 

Я собой, пожалуй, доволен. Шёл буквально на две работы, в итоге прыгнул выше головы и натворил ещё кучу всякого. Осилил масштабный крафт, с которым без дедлайна мог тянуть ещё полгода; явил миру фикло, которое давно просилось. В результате упал и умер, но смог) К своим работам нещадно придираюсь, но это в любом случае практика и прокачка скиллов.
Фидбэка НЕДОДАЛИ, но в целом не совсем уж не заметили, даже получилось потрепаться с читателями под выкладкой) Если бы я творил вещи исключительно для ФБ, наверное, было бы грустненько, а так сам с собой упоролся - и норм. В любом случае упоролся бы. Хотя поглажки хотелось бы больше, разумеется, её всегда мало.
В целом ощущение, что больше никогда :lol: Но не зарекаюсь, мало ли, как оно повернётся)

URL
2016-09-26 в 21:06 

У меня на этот раз к-к-к-комбо - оченьмелкофандом, мало работ, на каждом левеле в команде есть люди, которые делают все намного лучше меня. Так что фидбэка вне команды почти что ноль. Даже не голосовал никто.
Был бы полный ноль, если бы на инсайде !внезапно не нашелся один человек, который достаточно подробно (!) написал отзыв по моему тексту. Положительный! Сказать, что я тогда охренел - это ничего не сказать. :heart:

URL
2016-09-26 в 21:06 

у нас даже был фидбэк под выкладками - приятно удивлена, так как не ждала (мы сборная с аморфным каноном). И в комманде основной костяк комментировал всю битву работы друг друга...
А один сокомандник появился только к концу битвы в комсоо, принёс работу и удивлялся, что к нему не понабежали сразу комментить (сам при этом никого не комментировал, и вот такие нелогичные ожидания 0-0 откуда они, казалось бы? Не понимаю таких людей. Им все фидбэк должны, а свои комменты считают, как деньги и никому!)

URL
2016-09-26 в 21:14 

сам при этом никого не комментировал, и вот такие нелогичные ожидания 0-0 откуда они, казалось бы?
А если у него по-настоящему крутая работа, почему бы её не откомментить? Или комменты отсыпают только за комменты? Даже если работы у активного комментатора говно?

URL
2016-09-26 в 21:43 

А если у него по-настоящему крутая работа, почему бы её не откомментить? Или комменты отсыпают только за комменты? Даже если работы у активного комментатора говно?

при прочих равных комментят тех, про кого знают, что они - приятны в коммуникации и умеют в адекватный диалог. Если чел ни разу не пообщался в комсоо - вполне понятно, что норот будет его на всякий случай избегать. Кому охота напороться на драма-квин? Днев у чела пуст если что, по нему не видно чо как.

URL
2016-09-26 в 21:57 

Моя первая ФБ, так как я человек в общем-то не слишком фандомный. Чукча больше читатель, чем писатель-рисователь. Но опыт кое-какой и в графоманстве был, да и одним фандомом в начале лета загорелась со страшной силой, так что решила поучаствовать.
Фидбек был, вполне неплохой. До рейтинга, правда, когда всем стало резко похер.
Писать и рисовать буду еще, однозначно. Даже не столько для фидбека, сколько для своей собственной души.

URL
2016-09-26 в 22:30 

Выше довольные фидбеком есть, а я не участник и мне очень жалко команды.
На крутецкие работы мало комментариев. Под проработанными рисунками пара людей пишет только "арт :inlove:", на качественное макси четыре коммента. На инсайде обсуждают и голосуют, значит выкладки смотрят.
Жалко что фанаты так мало комментируют, хвалят или ругают. Главное для автора реакция, знать что не в пустоту пишешь или рисуешь. А с реакцией на этой фб напряг.
Я люблю всего один канон, к нему подостыла и реалом занята, а пошла команде комплименты на понравившееся написала. После деанона еще несколько авторов наведаю. Так и быть, я даже схожу написать хорошее в канон который ненавижу, но у них крутой автор, надеюсь переманю комплиментами на сторону моего канона :D и вообще, молчать невежливо, если круто написано и автор все кинки угадал.
Хочу, чтобы все поддержали команды, которые вам додали, которые хоть одним фиком, но порадовали.
Авторам лучше позже написанный комментарий, чем перекати-поле под каждой выкладкой. Пожалуйста, пишите хоть сейчас понравилось ли вам творчество. Что отлично написано, что вы бы изменили или добавили, авторы даже критике адекватной рады будут. Хоть пару строк.
Так обидно за тех, кто старался и даже не знает хорошо пишет или нет, нравятся ли его фики фанатам пейринга, оос у него, или персонажи один в один как в каноне вышли. Большинство на фб сами участники, вам приятно когда вас читают, напишите свое мнение о том, что успели посмотреть. У вас тогда могут в ответ зачесть и отзыв оставить.

ФИДБЕКА ПОШЛИ ДОДАЛИ БЫСТРО гипножаба.gif :laugh:

URL
2016-09-26 в 22:35 

а как полоскал?
кэп, который периодически бегает в умыл к единственной и драгоценной бете со слезным "ААА МЫ ВСЕ УМРЕМ СПАСАЙ!!! Еще вот это, пожалуйста, почитай, а?.."


не, мне не так полоскали) у меня были вопли "мы все умрем, а ты так медленно проверяешь, а можешь быстрей, а можешь четыре миди, они принесут их за три часа до дедлайна, ну они жи райтеры!!!!11"
на моменте, когда одна из подружаек принесла фичок с блондинами и прочим, я была почти мертва

Так что если ты говорил своей бете спасибо, то она тебя простит, поймет и будет любить :D

URL
2016-09-26 в 22:45 

Я свой личный план выполнил и перевыполнил - собирался написать пару фичков, а притащил порядочно, на все левелы. Написал практически все, что собирался, и плюс несколько фичков от внезапного упороса.
Фидбеком я скорее недоволен. Хотя его и немало вроде. Но и немного - на некоторые командные фички, которые ничем особо не выделяются, кроме популярности канона, его больше. На один нерейтинговый мини вообще ни одного коммента. Ну хуле, я понимаю, канон никому не знакомый, но ведь можно и какоридж читать. Абыдно.

URL
2016-09-26 в 22:48 

Анон в 22:30, и не говори. Как-то оставила я на понравившуюся работу отзыв где-то на строчку. Так мне команда ответила на две и завалила сердцами больше, чем я их. Было так их жаль: это же насколько мало нужно получать фидбэка, чтобы так радоваться хиленькому отзыву. Хотя, может, они просто дружелюбные были.

URL
2016-09-26 в 22:50 

Этим летом впервые почти не было внешнего фидбека, да и в одной из команд народ быстро выдохся. Зато вторая - заички, в начале игры все всех много комментили, да и в конце находили силы на хоть парочку. А вот внешнего у меня почти не было. Радует, что у самих команд с фидбеком все хорошо, в одной много, в другой по нынешним меркам тоже немало))) А что у меня его мало - так сам виноват, сделал едва ли треть от задуманного и от обычного своего количества, крафта вообще не делал. Да еще подписался на модерскую работу, дело полезное и интересное, но на собственно контент конечно времени меньше.
Зимой думаю наверстать с работами. Совсем не ходить неинтересно, ФБ - хоть какой-то пинок и горение, без нее мне лень.

URL
2016-09-26 в 22:53 

ФИДБЕКА ПОШЛИ ДОДАЛИ БЫСТРО
ну я вот сейчас хожу и додаю)) время появилось наконец.

URL
2016-09-26 в 23:00 

На этой битве с фидбеком как то хуже, чем на прошлых. И зимних тоже. Не у меня лично, а вообще в командах...
Люди подзадолбались, похоже...

URL
2016-09-26 в 23:54 

Внутрикомандного фидбека оказалось гораздо больше. Но всё потому, что вся активная часть фандома именно в команде. Под выкладками замечали, хвалили.
Собой не доволен, потому что донёс только половину того, что хотел. Проклятый реал. Если команда соберётся на зиму, донесу всё, что пишу сейчас в стол. А потом уйду в отпуск, чтобы уже ничего не писать, а фидбечить другие команды и протирать штаны на ночном инсайде.
Атмосфера в команде сделала половину битвы. Родные упоротые люди. Хочу уже зиму.

URL
2016-09-27 в 00:07 

у меня были вопли "мы все умрем, а ты так медленно проверяешь, а можешь быстрей, а можешь четыре миди, они принесут их за три часа до дедлайна, ну они жи райтеры!!!!11"

они жи райтеры!!!!11

ай, бля :facepalm: всегда слегка обидно за недооцененность бет, они и так как бойцы невидимого фронта, но вот такое отношение просто бесит.
очень сочувствую.
ну и какой-то у вас странный кэп, если не понимает, что истерики "быстрее-быстрее" только отвлекают и тормозят процесс. :emn:

Так что если ты говорил своей бете спасибо, то она тебя простит, поймет и будет любить :D
я надеюсь) мы на нашу бету молимся всей командой)

URL
2016-09-27 в 00:29 

Шла на ФБ, чтобы только донести недонесённое на прошлую ФБ миди))) Ну, может, ещё драбблик какой)) Драбблик-то я накатала, только ещё несколько мини впридачу))) Фидбек да, был, но за миди получила гораздо больше голосов, чем планировала)))

URL
2016-09-27 в 01:24 

Смешанные чувства. У нас в команде фидбека было не очень много, что внешнего, что внутреннего, но на фоне остальных у меня ещё довольно приличное количество и почти весь положительный, прямо грех жаловаться. Ощущение недоглаженности бггг в наличии. И всё задуманное не реализовал, и макси не вытянул, как хотелось. В общем, недоволен собой.
С другой стороны, мы упороли каноном пару новых людей и втянули на зимние галеры! А к моим текстам сразу три артера добровольно нарисовали иллюстраций, *__* я их всех теперь прижимаю к сердцу, страшно радуюсь и горжусь, изо всех сил удерживаясь от досрочного деанона, а то бы уже бегал, размахивая ссылками и пищал "МОЁ!МОЁ!МОЁ!")))) И один из создавшихся текстов мне прямо очень нравится.
Нет, всё-таки не зря сходил.

URL
2016-09-27 в 08:21 

В одну команду не взяли, оказалась не слишком хороша, в другую позвали. Обычно меня это не сильно трогает, но тут, глядя на результаты голосования, про себя злорадствую: та, в которую не взяли, по месту ниже той, куда позвали, позиций на 20. Обе сборные, фэндомы приблизительно одинаковые по размеру. Не из-за меня такая разница в очках (тут у меня с самооценкой все в порядке), просто пафоса и самомнения слишком много было у "руководящего состава", рада, что все встало на свои места.

URL
2016-09-27 в 08:44 

Я на тексты получил намного больше фидбека, чем ожидал. И от бартерщиков и от мимокрокодилов и от читателей команды. Вообще не ожидал - там и было-то три драбблика. Я еще когда писал думал "если полтора бартерщика о них упомянут, уже хорошо будет".
Так что очень обрадовался.
На низколевельные арты нормально фидбека было.
На высокий левл с артами зато пролетел по фидбеку. Вот где я как раз получил полтора упоминания от бартерщиков. Правда, на высоколевельных артах я сам себе буратино: я принес бессмысленные футуристичные сиськи, каких миллион. Ну и еще милый артик ни о чем.
У нас в выкладке было много работ сильнее, так что я на их фоне потерялся.

URL
2016-09-27 в 10:53 

Внутри команды додали
Вне - команде фидбек был, мне - аж один коммент на две строчки. При том, что я закрывал оба миди-левела и ББ
Я таки понимаю, что из-за общей заебанности и дедлайна тексты таки гораздо хуже, чем у меня обычно, но блин, абидна :lol::weep3:

URL
2016-09-27 в 11:08 

Шел совсем не тем, кем оказался (ну почти, первоначальную функцию тоже выполнил). Внезапно выдал далеко не один текст, включая макси. Внезапно часть текстов даже не по своему пейрингу, хотя был уверен что никогда ничего не смогу написать не по нему. Внезапно получил несколько хороших отзывов от мимокрокодилов и своих же ПЧ, которые пришли почитать ФБ.
Однако в общем и целом овчинка выделки не стоила, без трепаных дэдлайном нервов я бы прожил, мимокрокодильи отзывы, пусть и хорошие, мне полгода нервяка не компенсировали. А свои ПЧ комментировали бы и у меня в днявочке, причем более развернуто и с дискуссиями.
Фана в команде не получил - так вышло.
Из пользы, по итогам, пара задолбленных на подкорочку правил грамматики и пунктуации и прокачанный скилл "надо придумать сюжетный поворот до завтра, а то сольешься".
Однако все это можно было постичь и без ФБ.
Большеникада, оно того не стоит.

Что касается команды - фидбэка недодали всем, хотя комменты есть, сыграли не совсем всухую. Комменты в основном бартерные. Что обидно, потому что у нас есть прекрасные тексты, которые спокойно можно читать какоридж и получить удовольствие.

URL
2016-09-27 в 11:34 

Как ни крути, но на этой ФБ стабильно недодавали фидбека, причем везде, а не только мелконехам. Это грустно и обидно, потому что без комментов и не поймешь, прокачался ты или нет. В команде внутренний фидбек был, но из длинного списка участников, активными, что в соо, что в творчестве, от силы человек семь. Остальные всю игру призраками провисели без признаков жизни. Упахались все в общем, и лично я в частности. Тем не менее свою долю фидбека я получила, внезапно написала макси и даже получила на него один развернутый отзыв, что классно, а по нынешним временам тем более. Даже увидела, что за него голосуют. Надеюсь не потому, что в шаблоны попал по принципу "убогий, но милый" :gigi:. В целом, ФБ довольна. Команда - лапушки. Беты - солнышки. Лето почти не проебано. :)

URL
2016-09-27 в 11:46 

Интересно, а бартер уже не фидбэк ? Бартерщик точно также как любой мимокрокодил прочитал ваш текст и высказал свое мнение. Если текст хорош, точно также за него будут голосовать и читать автора дальше.

URL
2016-09-27 в 11:56 

Почему не фидбек? Фидбек. Но только по договоренности. С одной стороны, отзыв более развернутый. С другой, его же оставили по-договорённости. Может бартерщик грыз кактус, но все равно должен был оставить отзыв. И не поймешь, то ли точно понравилось, то ли работа, есть работа. )

URL
2016-09-27 в 12:10 

Бартер это сочинение на заданную тему. Да, конечно, при наличии выбора бартерщик выберет наиболее понравившуюся работу и напишет "что мне понравилось/не понравилось в прочитанном рассказе". А по большей части будет сидеть и высасывать из пальца, потому что НАДО и выбора нет.
Да, иногда бартерить приходят потому, что все равно читают команду и так или иначе и прочитали бы, и проголосовали бы, и коммент бы, наверное, оставили бы.
Но в основном это деловые отношения, а не фидбэк от души. Мне, как автору, бартер как явление не сильно приятен. Хотя я благодарен людям-бартерщикам, которые честно читают и все-таки додают отзывы, и их работу уважаю.

зажравшийся анон от 11:08

URL
   

ФБ: Инсайд

главная