14:27 

Время собирать камни

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Окончен бой, время подводить итоги. Первое - как с фидбэком? У команды и у вас лично? Какие чувства по этому повод испытываете, довольны, разочарованы или же всё равно? Были ли у команды какие-то особо чем-то запомнившиеся читатели? Часто ли обзорщики с инсайда удостаивали вас вниманием?И второе - насколько довольны своим личным вкладом для команд? Где перевыполнили план, а где слили первоначальные замыслы? Ну и вообще в целом как эту битву оцениваете и себя в ней?

URL комментария

@темы: Бери шинель, пошли домой, Все плохо, Все хорошо, Додали, Итоги, Кагдила?, Недодали!, Опрос, ФБ-2016

Комментарии
2016-09-26 в 14:29 

фидбек почти нулевой, в этом году было все равно.
своим вкладом не очень доволен.
время сменить фандом, и перед этим еще полежать в гамаке.

URL
2016-09-26 в 14:31 

С фидбеком заебись. Не ожидал, что будет так много. План перевыполнил.

URL
2016-09-26 в 14:33 

План перевыполнил, фидбэк внутри команды сперва был большой, потом все маленько подзаебались, да еще работа/учеба у всех началась.
Внешний фидбэк разочаровал.
Но в целом игрой доволен - написал почти всё, что хотел. А что не дописал, то дописываю сейчас, уже вне фб выложу.

URL
2016-09-26 в 14:34 

Фидбек почти нулевой, но мне додали внутрикомандного.
Из четырех команд перевыполнил план в двух, в одной не то чтобы "недо", но хотелось больше, в последней вообще всеплохо, даже себе недодал.
Но в целом все круто, и я морально готов креативить на зиму.

URL
2016-09-26 в 14:36 

С фидбеком заебись. Не ожидал, что будет так много. План перевыполнил.
+1
текстами не очень доволен, но надо дать отлежаться им, только потом смогу взглянуть адекватным взглядом

URL
2016-09-26 в 14:39 

фидбэк в командах сильно зависел от команд. Я нес визуал, все примерно одинакового плана и качества, разное в деталях и фандомах. В двух командах няшили, спрашивали что-то, видно было, что людям интересно, и сам ходил всех фидбэчил. В двух других по полтора коммента к работе, от кэпа и зама, у других работ не лучше, тексты вообще без комментов висели, бывало.
Внешний фидбэк по сравнению с предыдущими годами как уссурийский тигр в середине 20 века, на грани вымирания. У крафта фидбэка вообще почти по нулям - видимо, сказалось перенесение челленджа в конец, когда все уже заебались. Но я доволен, много сделал и прокачал кое-какие слабые места. Жду деанона, чтобы отнести на тумблер и в твитор, там меня любят всегда много и долго (за что им огромное спасибо). Сейчас настрой большеникагда, но знаю себя, сцука, кто-нибудь позовет, напишет пару хороших слов в умыл и как им бы хотелось работку от меня - и я на все согласный. Да и опять в жопе засвербит перед зимой. Как бы приковать себя к гамаку.

URL
2016-09-26 в 14:50 

Мне лично пришло много фидбека, а команда недополучила.
До финишной черты доползли усталые, но уже есть запал творить на следующий год.

URL
2016-09-26 в 14:51 

план перевыполнил, фидбека додали везде, даже на инсайде. все равно хочется забрать паспорт и писать в днявочку

URL
2016-09-26 в 14:53 

С фидбеком у меня хорошо, у команды в целом тоже, хотя некоторым авторам не очень везло. Но я сдох. Написал меньше, чем собирался, устал, планирую сбавить обороты и не впрягаться больше в оргработу. Было ощущение не игры, а работы, причем бесплатной и иногда никому не нужной.

URL
2016-09-26 в 14:56 

Фидбэк присутствовал, и внутрикомандный и внешний. хотелось бы больше, но боюсь нарваться на "зажрались".
Собой доволен до визга, выложился так, что хочу на волю в пампасы. БОЛЬШЕНИКАГДА.

URL
2016-09-26 в 14:56 

сам себе не додал(
буду додавать себе вне фб, хотя вся эта самододача - то еще днище.

URL
2016-09-26 в 15:01 

Фидбэка получил довольно много, хотя мелконёх. Текстами доволен по-разному, некоторые прямо очень удались, некоторые совсем нет. С планом сложно: шёл на четыре макси, написал одно здоровое, несколько миди, пачку мини и драбблов. В целом доволен, впервые после ФБ нет ощущения заёбанности и желания не открывать ворд никада.

URL
2016-09-26 в 15:04 

Фидбэка у меня было больше, чем я ожидал. Я его вообще не ожидал на свои работы - у нас в команде есть и куда более талантливые артеры и райтеры получше меня, да и когда тащу свои работы в дневничок, даже друзяшки их не комментят. Так что фидбэком я доволен, даже если не всегда положительным) Правда, тупо не успел доделать все, что хотел - кучу времени съели реал, кэпские обязанности и безудержное горение по совершенно другому фандому, зато обнаружил в себе способность написать миди за ночь и разбираться, почему у меня опять поехала верстка.

URL
2016-09-26 в 15:06 

Фидбэка неожиданно додали, планы перевыполнил процентов на очень много, работой своей очень доволен и своей командой тоже. Устали под конец, на челлендже, вдруг, сдох вообще и могу теперь только вяло шевелить ложноножкой, до него очень активно всё было. У нас был (и есть) совершенно сумасшедшей прелести читатель, который подряд откомментировал нам все выкладки, до которых добрался, а до остальных доберётся вот-вот. Когда получаешь комментарий к своей работе на шесть комментов с цитатами и подробным анализом того, что понравилось и почему, хочется писать, и писать, и писать ещё :3

URL
2016-09-26 в 15:10 

На ФБ впервые. Изначально шла делать одну-единственную задуманную работу.
команда разогрела так, что сделала десять. Фидбека почти нет, но радости, как 90-е от неожиданно показанного по телевизору любимого фильма
Однозначно иду еще

URL
2016-09-26 в 15:17 

Фидбэка практически ноль и внешнего, и в команде. Когда перенесу работы в дневничок, то там тоже не будет. По принципу: сделала - посмотрели - свободна. ))

URL
2016-09-26 в 15:24 

Фидбэка почти не было, но в этот раз как-то не обидно, работ было много сравнительно, но все какие-то бестолковые(((( обидно за почти полное отсутствие фидбэка у одного командного текста, это да. К своим появилось философское отношение "ничего, фикбук стерпит".

URL
2016-09-26 в 15:25 

План перевыполнен, внутрикомандного фидбека днем с огнем не найти, зато додали внешнего, и не мало.

URL
2016-09-26 в 15:28 

Фидбэка было больше, чем ожидал, когда понял, как редко его тут вообще дают. Меня рекали на инсайде, под каждой работой не меньше 2-3 комментариев, но так как я шел на фб уверенный, что читателей тут больше, чем где бы то ни было, разочарован. Написал фик по заявке, оставивший ее не явился, зато другим фик зашел. Но велика вероятность, что больше по заявкам поэтому писать не буду. Текстов принес больше, чем хотел. Своих задумок все еще масса. Буду их воплощать на следующую ФБ, но писать буду только для себя, на комментарии не подписываться, чтобы не расстраиваться. Такие дела. А если не захочется ждать лета, выложусь на АОЗ.

URL
2016-09-26 в 15:32 

Фидбэка было больше, чем на предыдущей фб и даже втф. Почти не бартерились, и это было хорошо.
При этом читатели, похоже, считают нас охуенной командой, и думают, что мы упарываемся круглыми сутками, а команда довольно тихая, внутрикомандного фидбэка и обсуждений мало)

URL
2016-09-26 в 15:34 

Фидбэка оказалось намного больше, чем ожидал - вообще думал, что у нашей мелкой и никому не нужной команды не будет никаких отзывов, а тут было и очень даже было по моим меркам. Несколько человек признались, что благодаря нашей команде полюбили/посмотрели канон, и это повод для настоящей гордости, а с одним прекрасным читателем у нас вообще сложились очень интимные и близкие отношения, за его отзывы под каждой выкладкой к каждой работе любим его неистово, только ради такого стоило идти на битву. Поэтому фидбэком доволен абсолютно.
Инсайд нас почти не замечал, и это меня радует :gigi:
Своим личным вкладом не доволен, хотя вкалывал как проклятый на оргской работе и написал немалую кучу фичков. Однако орг-обязанности жутко выматывающая штука, особенно для такого контрлфрика, как я, да еще и в первый раз капитаном, а из изначальных планов на писанину я выполнил едва ли треть (зато написал кучу незапланированного). Запланированного жуть как жаль, но силы просто кончились где-то на середине битвы, как бы теперь в себя прийти.
В общем это был несомненно увлекательный и полезный опыт, но большеникогда. Дедлайны отлично подстегивают прыгать выше головы и вообще что-то делать, но еще нависают над головой так, что сдохнуть хочется. И это желание сдохнуть в результате сильнее, чем мотивация успеть к сроку, я теперь вообще тряпочка, а еще деанон и все такое, уффф.
Узнал точно, что кэпство - совсем не мое. Для своего фандома сделали несомненно дофига, и это круто. В общем впечатления смешанные - вроде доволен, но устал, как собака, и жаль проебанного лета :gigi:

URL
2016-09-26 в 16:25 

На первых квестах фидбэка было больше и у меня, и у команды. Уже на рейтинге почти тишина была, до спецквеста и челенджа вообще никто не дошел, хотя не мелконёх ни разу. Хотя это моя первая фб и я получила на все свои работы больше, чем рассчитывала. И голосовали, и комментили, просто под конец устали видимо. Было несколько читателей, которые были под каждой выкладкой до рейтинга. :weep3: На инсайде почти не светилась ни перловкой, ни реками.
По самому объему в шоке от себя, за четыре месяца написала два пухлых макси, несколько миди и кучу мини. Загорелась при этом разными пейрингами. Можно сказать, что додала себе целиком и полностью, но в итоге выдохлась. Выводы сделала — надо гореть не так сильно.
Уже в трех командах на ЗФБ и что-то как-то стремновато мне, боюсь, что не разгорюсь и вообще заброшу писать.

URL
2016-09-26 в 16:40 

Недодали фидбека(
А планы я вечно не выполняю, потому что планирую больше, чем могу. Ничего, зато на зиму дофигищи задумок осталось)))

URL
2016-09-26 в 16:54 

Я перевыволнила план о-го-го и сделала много того, что изначально даже и не планировала. Что-то у меня отфидбечили отлично, что-то не очень, а что-то вообще нет, но при этом у меня фидбека побольше, чем у некоторых сокомандников. Ппц тухло. Выкладка вроде хорошая, все вместе закрывали, а под ними мертвые с косами. Выложился, и через день-два дай бг первый коммент получишь.

URL
2016-09-26 в 17:05 

Шел попробовать ФБ, ничего не умел - в результате принес и сделал овердофига. Команды были хорошие, а одна так вообще идеальная, и инсайд их любил, и фидбека, как на эту ФБ, донесли достаточно. В процессе очень хорошо горелось - но теперь да, ощущение, что прыгнул выше головы и надорвался. Горы написанного кажутся никакущими, еще большие горы отбеченного - тяжелой и, скажем честно, невидимой в результате работой, за которую фидбэк получаешь в лучшем случае от кэпа. Лето проебано, истинно ((

URL
2016-09-26 в 17:15 

Играл в трех командах. В две шел рыбой-дебилом, в третью - упарываться и принести много работ. Неожиданно огреб в третьей от неадекватного сокомандника, в итоге упоролся в одной из первых двух. Сделал совсем не то, что планировал, пришлось помогать закрывать квесты, вместо задуманных двух макси написал много мелкоформата и несколько миди, но не разочарован. В мелконёхе додали и сокомандники, и читатели. В рыбодебильной командочке принес один фик, кэп меня погладил, и хорошо. А с третьей командой нехорошо вышло, не повезло, но бывает. Я на них зла не держу, да им и без меня хватило контента.

URL
2016-09-26 в 17:22 

Оказалась единственной бетой в команде, кэп периодически полоскал мозг, крч сто раз пожалела(

URL
2016-09-26 в 18:10 

У некоторых команд в одном посте было фидбэка больше, чем у нас за всю ФБ. Мы в принципе знали что так и будет, потому что фандом малоизвестный и даже качество работ не поможет. Но все равно грустно.

URL
2016-09-26 в 18:25 

Оказалась единственной бетой в команде, кэп периодически полоскал мозг, крч сто раз пожалела(

а как полоскал?
кэп, который периодически бегает в умыл к единственной и драгоценной бете со слезным "ААА МЫ ВСЕ УМРЕМ СПАСАЙ!!! Еще вот это, пожалуйста, почитай, а?.."

URL
2016-09-26 в 18:36 

Все хорошо, ура-почти-закончилась, додали!
Фидбек неожиданно был, даже удивился. Все-таки одна команда большая с огромным количеством контента (и многое - лучше моего), был уверен, что даже не заметят. Заметили. Другая - мелконех почти без фандома. В первой еще и командными отзывами погладили. Сделал куда больше, чем планировал, я охуенный. Сама битва - "я помню и лучшие времена", но за то, что я, трехсотлетний саксаул, все-таки выполз из тьмы и хоть что-то сделал, всем спасибо - даже тем, кто по ходу игры разочаровал.

URL
   

ФБ: Инсайд

главная