12:08 

Хочешь сделать хорошо - сделай сам)))

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Как вы относитесь к тем, кто голосует за свои работы и добавляет их в шаблоны для голосования в помощь ленивым сокомандникам?

URL комментария

@темы: Нарциссизм не ценный мех, Конечно, Вася, ну кто ж его не знает?, Детский сад, штаны на лямках, Голосование, Вопросы в космос, Эту стюардессу выебли даже котята

Комментарии
2016-09-20 в 21:54 

можно подумать, если чел себя похвалил (голосом или словестно где-нибудь) - он сразу хамло последнее

Не хамло, а ебанашка с ЧСВ - не путай, анонче :umnik:

URL
2016-09-20 в 21:58 

Не хамло, а ебанашка с ЧСВ - не путай, анонче это ты не путай. Это просто человек, не страдающий псевдоскромностью. В том случае, разумеется, если работа того стоила.

URL
2016-09-20 в 22:01 

Мне интересно, а белые плащи в этом треде правда не видят разницу между позицией "Все пидорасы, а я — д'Артаньян" и когда чел писал для своего удовольствия, рад результату, а работы соседей по палате просто не зашли по тем или иным критериям, или просто троллят?
Ебанашки те, кто во всех проголосовавших за себя автоматически пронзают первый вариант, и те, кто агрится на второй, потому что от него-то кому какой вред, я вообще не пойму.

URL
2016-09-20 в 22:11 

Не знаю, меня вот совершенно не смущает, если кто-то голосует за свою работу, просто потому, что она - своя. Да на здоровье, простигосподи

URL
2016-09-20 в 22:13 

Кажется, к вечеру подтянулись адекватные люди.

URL
2016-09-20 в 22:19 

ебанашки те, кто судорожно лазит по голосовалке, скрупулезно сверяя списки своей команды и выискивая, кто за что проголосовал, чтобы нидайбох ктонить не проголосил за себя. :facepalm3:

ОМГ, заняться что ли нечем больше? Я понимаю суммарно голоса за свою команду посчитать или там за свой конкретный креатив, но выверять, кто именно за что???

Обратная ситуация ничуть не менее противна. Однажды одна ну типа падрушка всерьез обиделась за то, что я проголосовала не за ее работу, потому что это ее работа, а за другую, которая мне больше понравилась. А мне блин и в голову не пришло, что в этом есть что-то "нихарошее". Что за обидки глупые вообще?

Голосуй сердцем блин.

URL
2016-09-20 в 22:21 

Что за обидки глупые вообще?
детский сад. не зря же его поминали сегодня не раз :lol:

URL
2016-09-20 в 22:25 

Просто в нашем менталитете принято принижать свои заслуги. Недайбох сказать "да, я сделал хорошо", обязательно надо поунижаться, рассказать, что ты говно - какого бы качества не были твои работы. А то скажут, что ты не скромный. А скромность у нас - высшая ценность, сиди и не смей отсвечивать. Пиздец же, на самом деле.
Вот странно - если это в нашем менталитете ( в чьем - нашем? ну ладно), то почему я ни одного райтера не знаю, который не считал бы себя охуенным? Все - ну просто все райтеры знакомые из разных фандомов - постоянно рассказывают кулстори в духе "почему меня ругают, я же так хорошо пишу? я же знаю, что написал хороший фик, замечательный фик!"
По-моему, у нас наоборот в менталитете даже не задумываться, можешь ли ты самого себя в принципе оценить.

URL
2016-09-20 в 22:28 

то ли пиздец в голове, то ли говновброс, хуй поймешь
пиздец в голове, анон, это считать любое мнение, не совпадающее с твоим, - пиздецом в голове. :facepalm3:

URL
2016-09-20 в 22:28 

Вот странно - если это в нашем менталитете ( в чьем - нашем? ну ладно), то почему я ни одного райтера не знаю, который не считал бы себя охуенным? Все - ну просто все райтеры знакомые из разных фандомов - постоянно рассказывают кулстори в духе "почему меня ругают, я же так хорошо пишу? я же знаю, что написал хороший фик, замечательный фик!" По-моему, у нас наоборот в менталитете даже не задумываться, можешь ли ты самого себя в принципе оценить.

Есть в конце концов голоса других пользователей - хотя и они не всегда отражают реальное качество текста. Есть мнение грамотных опытных товарищей. А для здоровой психики слегка завышенная самооценка куда полезнее заниженной.

URL
2016-09-20 в 22:30 

А для здоровой психики слегка завышенная самооценка куда полезнее заниженной.
Возможно, но ключевое слово "слегка", мне кажется) Посмотришь на этих чсв-ных товарищей и думаешь, что лучше заниженную самооценку иметь. А еще лучше - нормальную, но как же без перегибов, мы же живые люди)))

URL
2016-09-20 в 22:32 

так вот один свой голос, отданный за себя - это слегка и есть.

А бегание за сокомандниками и по инсайду с воплями "Пачиму ты за сибя голосуешь, это нихарашо, надо быть скромнее" в тайной надежде, что может быть, этот голос мог быть твоим - вот это как раз неслегка и есть, на мой взгляд.

URL
2016-09-20 в 22:36 

Есть в конце концов голоса других пользователей
Трустори: большинство людей фандомных - даже шипперов - говорят: "Фе, уберите этот ужас". Автор говорит - вот сволочи, не оценили мой классный текст, просто завидуют/хейтеры/ебанаты/психи - что угодно, но вариант "текст плохой" даже не рассматривается.
И идет этот автор голосовать за свой шедевр, а как же. И шаблоны с ним распространяет. Шедевр же, нужно больше голосов. Друзья и знакомые голосуют, не читая. Автор радостно пишет: "Посмотрите, как много голосов за мой фик! А говорили - говно!" :lala:

URL
2016-09-20 в 22:36 

Дам тебе пример. РСИА, читательское голосование. Авторы сгоняют хомяков тыкать кнопку и тыкают сами. Никто не обвиняет их в шизофрении. Их будут вспоминать, как победителей РСИА.
Э-э, ну хомяки на то и хомяки, что с большой вероятностью любят читать этого автора и проголосуют не вслепую, а если и вслепую, то реально будут верить, что фирма веников не вяжет. Есть, конечно, и другие случаи, когда идут ставить лайки только для того, чтобы фиялка не обиделась за предательство жыстокого мира, но таким фиялкам, которым есть за что обижаться на жыстокий мир, победа не грозит.
А на шаблоне не написано, чьи там работы. Там люди доверяют не авторскому авторитету чувака, а читательскому. А они, внизапно, могут быть разными.

URL
2016-09-20 в 22:38 

А бегание за сокомандниками и по инсайду с воплями "Пачиму ты за сибя голосуешь, это нихарашо, надо быть скромнее" в тайной надежде, что может быть, этот голос мог быть твоим - вот это как раз неслегка и есть, на мой взгляд.
не, это отстой, конечно, а что, кто-то бегает? я всю тему не читал, простите) мне казалось, тут просто голосование за себя обсуждают, без оверреакции на него, но, наверное, уже и это обсудили.

URL
2016-09-20 в 23:20 

Отношусь плохо и даже очень плохо. Если случайно вижу, что человек так проголосовал, запоминаю это навсегда и презираю его. Это не соответствует нормальным представлениям об этике: там, где есть команда, выпячивать себя. И это плохо по отношению к товарищам: ты как бы показываешь, что все, что они делают, для тебя говно, и проголосовать-то не за что, кроме своего. Ужасно. Детей учат в садике так не делать, а тут великовозрастные собрались, и все - Я, Я, Я лучше всех. Я последняя буква в алфавите, аноны.

Интересно, а товарищам каково знать, что за их работы проголосовали лишь потому, что выпячивать себя - это не соответствует нормальным представлениям об этике. Уж лучше пусть авторы по-честному голосуют за себя, чем из-за возможного презрения, жалости или скромности - за товарищей, кмк. Лично мне как раз такие "этические" голоса не нужны. Унизительно.

URL
2016-09-20 в 23:22 

ебанашки те, кто судорожно лазит по голосовалке, скрупулезно сверяя списки своей команды и выискивая, кто за что проголосовал, чтобы нидайбох ктонить не проголосил за себя.

+1

URL
2016-09-20 в 23:38 

Отношусь плохо и даже очень плохо. Если случайно вижу, что человек так проголосовал, запоминаю это навсегда и презираю его. Это не соответствует нормальным представлениям об этике: там, где есть команда, выпячивать себя. Команда получает голос и очко в плюс, за какую бы работу этот голос не был отдан, разве нет? Кроме того, пока не было деанона, ка можно сказать, что кто-то себя выпятил? Для мимокрокодилов это просто голос за просто работу.

Нормальные представления об этике - это немного другое. Если на инсайдике или еще где появляются аккуратно оставленные вбросы типа "в команде N только один приличный артер/автор/крафтор/нужное вставить, а остальные унылое говно" - это да, неэтичненько.

Детей учат в садике так не делать, а тут великовозрастные собрались, и все - Я, Я, Я лучше всех. как учат в садике не делать? Анон, ты видимо в садике последний раз давно был. Ну по крайней мере, хочется верить, что давно.

Человек просто голосует за свою работу. Это не то же самое, что кричать, что она лучше всех. Что за невроз-то такой? Кто-то посмел нормально оценить себя перед самим собой? Тебе завидно, что ли?

Впрочем, запрезирайся хоть по самые уши, от такого озабоченного голосовалочками невелика потеря. Именно такие, кстати, обижанькаются, когда падрушка вздумает проголосовать за то, что ей реально понравилось, а не за работу такой вот обижалки. И без конца мониторят голосовальное соо.

URL
2016-09-20 в 23:58 

Я не знаю, голосуют ли сильные авторы за себя, но, по-моему, голоса за чужие работы сильных авторов обычно как-то не особенно заботят.
И я не знаю, что плохого в голосовании за себя, но следить, кто там за себя нидайбох проголосовал или ещё как-нибудь "ниэтична" повёл - вот это мелочно и душно, это-то и подрывает командный дух.
Увидел, как автор за себя проголосовал? Ну, порадуйся, блин: команда лишний голос получила, товарищ твой по команде хотя бы один, свой собственный, голос получил, всем хорошо - или ты только за правильных сокомандников радоваться готов?
Нет, я за свои работы не голосую. Я вообще не голосую, я ленивая жопа. Осуждайте меня полностью.

ЗЫ: Вообще, какой-то нездоровый совковый культ осуждения и порицания. Каждый, каждый должен жить осторожно, с оглядочкой на то, что в любую минуту мы можем взять его за шиворот и заставить отчитываться перед нами за любой свой поступок. И нидайбох его поступок нам не понравится - мы его АСУДИМ!!!
Вам самим-то не кажется, что это пиздец какой-то?

URL
2016-09-21 в 00:02 

Ага, прям профсоюзное собрание.

URL
2016-09-21 в 00:07 

Угу, чуть что - товарищеский суд, ареопаг и синедрион, млин.

URL
2016-09-21 в 00:14 

Если вся команда не пойдет голосовать за сокомандников или пусть даже себя, если их не погнать (это как, кстати?), то это какая-то странная команда, и да, так жить страшно.
Ну я не знаю, какой диагноз мне сейчас поставит общественность, но мне действительно похуй, какой место займет моя команда. Я на ФБ иду из-за общего командного упороса, мне нравится атмосфера в нашем чате и командном соо, нравится креативить и т.д., а голосовать я не хожу - вот честное слово, и некогда, и лень.

URL
2016-09-21 в 00:15 

Ну, порадуйся, блин: команда лишний голос получила, товарищ твой по команде хотя бы один, свой собственный, голос получил, всем хорошо - или ты только за правильных сокомандников радоваться готов? вот именно.

нет, пристыдить перед классом и галстук пионерский торжественно содрать - как посмел предложить в командиры звездочки себя, а не Люсю.

URL
2016-09-21 в 00:17 

Я не знаю, голосуют ли сильные авторы за себя, но, по-моему, голоса за чужие работы сильных авторов обычно как-то не особенно заботят. вот именно. Они знают, что от того, что их сокомандник проголосовал за себя, от них лично не слишком убудет.

URL
2016-09-21 в 03:21 

Я бечу в своей команде всё, потому что единственная бета. У меня нет вариантов, в любом случае к этой работе я руку приложила. Не голосовать за свою команду вообще, что ли?

И я бечу иногда в чужих командах тех авторов, с которыми давно работаю. Я не знаю других текстов в их командах, мне некогда их читать. Но мне нравится та работа, которую я этому автору отбетила, - что теперь, мне за нее не голосовать только потому, что кому-то это кажется неправильным? Ну извините.

А те, кто ходит и высматривает, кто за кого голосует, и списки работ с авторами сличает, пусть лучше о своей морали заботятся, а не о чужой.

URL
2016-09-21 в 04:47 

Не вижу ничего зазорного в том, чтобы проголосовать за свою работу, если она нравится больше всех в выкладке. А те, кто бегает и сверяет списки голосования и вообще страдает повышенным вахтерством и срачностью, вот с теми в одной команде никогда бы не хотелось оказаться. На этой ФБ за свои работы не голосовала. Лично я не могу оценить их качество. Мне всегда кажется, что написала плохо. Поэтому голосую за понравившиеся работы других участников команды, либо за работы тех, кого комментариями под выкладкой обделили.

URL
2016-09-21 в 09:10 

Я бечу в своей команде всё, потому что единственная бета. У меня нет вариантов, в любом случае к этой работе я руку приложила. Не голосовать за свою команду вообще, что ли?
При чём здесь беттинг? Ты технический работник, обслуга. Фики твоими не становятся.

URL
2016-09-21 в 09:15 

Сравнения с Титаником и попытки давить на совесть напоминают "А ты знаешь, что в Африке дети голодают?" или "Купите журналы в пользу детей Германии".

Этичные все какие стали, кококо.

URL
2016-09-21 в 09:23 

Ну по фикам больших форм я допускаю, что автор мог не успеть ничего прочесть, поэтому от безнадеги, чтобы не голосовать вслепую, голосует за себя.
Или если у команды один-два артера, и работы друг друга им не особо нравятся, а голосовать за коллажи и клипы не хочется.
Удивляют меня голоса за себя тогда, когда есть из чего выбрать и на просмотр-прочтение работ не нужно много времени. Например, наш самый слабенький виддер всё время голосует за свои клипы, хотя другие работы однозначно интереснее и сложнее. Я бы постеснялсо))

URL
2016-09-21 в 10:57 

Как-то при рассуждении забывается, что голосующий не обязан выбирать самые лучшие или самые сложные работы, он голосует за то, что ему понравилось. А дальше начинается вкусовщина. Так что если кому-то реально нравятся только свои работы и он голосует только за них (ну или нравятся свои работы в ряду прочих), то в общем-то он все правильно делает:nope:

URL
   

ФБ: Инсайд

главная