12:08 

Хочешь сделать хорошо - сделай сам)))

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Как вы относитесь к тем, кто голосует за свои работы и добавляет их в шаблоны для голосования в помощь ленивым сокомандникам?

URL комментария

@темы: Нарциссизм не ценный мех, Конечно, Вася, ну кто ж его не знает?, Детский сад, штаны на лямках, Голосование, Вопросы в космос, Эту стюардессу выебли даже котята

Комментарии
2016-09-20 в 18:41 

а просто пример (не касающийся ФБ) хорошего воспитания, жаль, что вы не понимаете элементарных вещей.
Какое сияние белого плаща.
А это хорошее воспитание - сидеть на инсайдике и анонимно обсуждать и осуждать других людей? Следить за тем, как и за кого эти люди голосовали? И обвинять их в том, что они невоспитанные и тому подобное, если ты даже не знаешь, по какой причине они голосовали за себя.

URL
2016-09-20 в 19:15 

Голосую за свои работы. Мой голос: за кого хочу - за того и голосую. А вот ебанашек, мониторящих кто за кого голосует, а потом бегающих с горящим пуканом, осуждаю.

URL
2016-09-20 в 19:21 

почему-то, как правило, эти сокомандники пишут хуйню
у нас видимо исключение из правила, тот, кто собирает шаблоны для команды, пишет охуенно. Но он никогда свои работы в них не ставит.
хочется еще и своим голосом в голосовалке погладить ту работу сокомандника, которая мне зашла
+1

URL
2016-09-20 в 19:21 

если ты даже не знаешь, по какой причине они голосовали за себя
Вот, анон, может, ты мне объяснишь, по какой причине можно постоянно голосовать за себя? Про разовые случаи, когда один закрывал выкладку или кроме тебя там только беон, не говорю, но не бывает же, чтобы один хороший автор на всю беон-команду был.

URL
2016-09-20 в 19:25 

Вот, анон, может, ты мне объяснишь, по какой причине можно постоянно голосовать за себя?

А тебе какое дело до этого? Захотел человек и проголосовал. Чего у тебя жмет-то так?

URL
2016-09-20 в 19:33 

от сияния плащей и жирноты вбросов уже изнемог
скромность, хуле. ояебу

URL
2016-09-20 в 19:34 

Чего сразу жмет? Интересно мне. Мне вообще причины поступков других людей интересны. Заметь, анон, я не осуждаю, а всего лишь спрашиваю о причинах.

URL
2016-09-20 в 19:59 

Чего сразу жмет? Интересно мне. Мне вообще причины поступков других людей интересны. Заметь, анон, я не осуждаю, а всего лишь спрашиваю о причинах.
Потому что блядь я охуенен и работы мои такие. Я достоин голоса. Уяснил?

URL
2016-09-20 в 20:07 

Потому что блядь я охуенен и работы мои такие. Я достоин голоса. Уяснил?
Пожалуй. Правда, играть с таким сокомандником, который считает свои работы охуеннее любых других, мне не хотелось бы.

URL
2016-09-20 в 20:13 

Аноны, а у меня вопрос, а что вас так волнует, кто за кого голосует?
По шаблону или нет, за себя или подружайку.
Что за страшная жопоболь?
За вас не голосуют? Думаете, если "пристыдите", то ночнут?
Завидуете голосам? Или просто завидуете?

Мне вот пофиг. Совсем.

А вас что так бомбит? Что вы там до "презираю" доходите, "ебанашки", "завышенное самомнение"
Почему вам просто не похуй?

URL
2016-09-20 в 20:14 

Тебе так похуй, что ты не мог об этом не написать? :-D

URL
2016-09-20 в 20:17 

Тебе так похуй, что ты не мог об этом не написать?
Мне на голоса похуй, но не могу пройти момо, так любопытно, что так у людей пригорает
Мне, понимаешь ли, интересно просто ужасно, почему у людей такие лютые баттхерты от действий других людей.
И ладно бы их эти голосовальщики минусовали и голоса отбирали, так нет же.

Заранее - я за себя не голосую. Вообще редко голосую.

URL
2016-09-20 в 20:18 

Тогда и за свою команду голосовать зашквар - скромнее надо быть, не считать себя лучшими.

Если бы голосовать можно было бы только за однукоманду, был бы зашквар. Но, во-первых, голосовать можно за 10 команд, во-вторых, твоя команда - это не только ты. Так что никакого зашквара.

Это ладно, за себя голосовать, у нас один автор в том году сам себя на бартере лизал от другой команды
Пиздец.

Бляяяя... у меня нет слов просто, я не понимаю вас вот таких продуманных Это же все щас вот так - везде наебалово, самому не противно? Хотя, кого я спрашиваю. Жесть, пойду-ка я отсюда
Тоже хуею. Не удивтельно, что в этой стране никого не удивляют 146%...
Все ебанулись, блядь.

Их будут вспоминать, как победителей РСИА.
Наивнее летнее дитя :facepalm: Меня спроси сейчас, кто в последнем РСИЯ победил, я и не вспомню. Что я вспомню, так это фички, которые мне очень зашли.

URL
2016-09-20 в 20:29 

Потому что блядь я охуенен и работы мои такие. Я достоин голоса. Уяснил?
Пожалуй. Правда, играть с таким сокомандником, который считает свои работы охуеннее любых других, мне не хотелось бы.

А с кем бы хотелось? С тем, у которого самооценка ниже плинтуса? Доооо, это лучше: можно за счет таких не херово так возвыситься. И тут еще вопрос, у кого ЧСВшчка-то зашкаливает. Двойные стандарты такие двойные.

URL
2016-09-20 в 20:35 

И тут еще вопрос, у кого ЧСВшчка-то зашкаливает. Двойные стандарты такие двойные
Не поверишь, есть еще и нормальная самооценка. С такими людьми как раз лучше всего играть, а не со звездами, которые по умолчанию охуеннее всех вокруг, и не с фиалками, которых не знаешь, как гладить, чтобы не ударились в самобичевание.

URL
2016-09-20 в 20:39 

Правда, играть с таким сокомандником, который считает свои работы охуеннее любых других, мне не хотелось бы.
Так не играй, в чем проблема-то? Как только видишь человека, который не добавляет всяких стыдливых жеманностей в примечаниях, не выпрашивает поглаживаний, знает цену себе и своим работам, не стесняется форсить их и голосовать за них, сразу с воплем выпиливайся из команды. Потому что люди придут читать и будут голосовать за него, а не за тебя, всю такую замечательную, только очень скромную :gigi:

URL
2016-09-20 в 20:51 

Люди, голосующие за свои работы, выглядят и ведут себя гораздо честнее таких вот детсадовских скромняшек, которые втихаря дрочат на статистику, считают каждый голос, злятся и прикрывают свою зависть "порядочностью" и "воспитанием", дескать, даябыникагда!!рас!!11 Потушите уже пукан, белоплащики, вам никто ничего не должен.

URL
2016-09-20 в 20:59 

Это так мило, когда типа знающий себе цену автор бежит за себя голосовать. Видимо, понимает, что больше никто не проголосует :-D

URL
2016-09-20 в 21:02 

Это так мило, когда типа знающий себе цену автор бежит за себя голосовать. Видимо, понимает, что больше никто не проголосует
Это так мило, когда взрослый ВОСПИТАННЫЙ человек не предполагает, что всяк может решать для сам, как и за кого ему голосовать, и что чужой выбор не должен ебать тебя, если только в тебе не сидит чОрная зависть на тему "А почему же я так не могу!".

URL
2016-09-20 в 21:04 

Голосую за себя в двух случаях: если моя работа единственная (пару раз закрывал в одиночку макси), либо если я очень, ну очень ею доволен, и не в смысле "эта работа охуеннее, чем работы всей остальной команды", а в смысле "ура, я все-таки осилил наконец-то ее написать, и мне нравится результат, надо себя поощрить". Такое всего пару раз было, но ничего плохого в этом не вижу. В остальных случаях выбираю наиболее понравившуюся из работ других сокомандников.

URL
2016-09-20 в 21:13 

некоторые не голосовали вообще, если их работ не было на квесте
О, это наша боль. У нас кэп не голосует. Вообще. Пашет, тащит игру, несет контент, но в голосовалку не ходит. Мне уже думается, что лучше бы за себя голосовал((

URL
2016-09-20 в 21:29 

Я, видимо, тоже ебанашка, но я вообще не понимаю ценности скромности в контексте ФБ.
То есть вот тут выше пишут, что скромнее надо быть. А зачем? Это что, какой-то профит приносит? Я бы поняла конкретную аргументацию, но ее не привели. Просто - "будь скромнее, потому что в садике так учили/воспитанность/Титаник". Но у нас тут не Титаник, и никакой пользы от скромности и не-высовывания нет.

URL
2016-09-20 в 21:32 

А зачем? Это что, какой-то профит приносит?
Типа социум зачтет твои заслуги. Ну или боженька. Не знаю.

URL
2016-09-20 в 21:36 

Вообще странный какой-то предмет обсуждения.

Если мой текст мне нравится и я им офигенски довольна - я за него голосую. Почему нет-то? Почему если вот лежит допустим три текста - Васи, Дуси и мой, и они условно говоря по качеству примерно одинаковые, с какой стати я должна голосовать за Васю или Дуся должна за мой? Почему похвалить себя - плохо? Особенно если работа хорошая, а не унылое говно? Отданный за свою работу голос не означает, что я "считаю себя лучше других". Я просто отдаю конкретный свой голос за свою работу, вот и все. Не потому, что она обязательно самая лучшая, а потому, что я добилась того, чего хотела. А что там лучше, оценят читатели и статистика.
Сокомандник пусть отдает свой голос за свою, если горит соответствующими чувствами, мне внезапно не жалко. Если работа моего сокомандника с моей точки зрения реально лучше моей работы - проголосую за нее совершенно спокойно. Если по каким-то причинам сочту, что автор даже не очень сильной работы прыгнул выше головы - проголосую за него.

Никогда даже не отслеживаю, кто из сокомандников за что проголосовал, а если и замечу случайно, что за свою - считаю это нормальным. Более того - если более слабый автор проголосует за свою работу, а не за мою или Васину, которые допустим лучше, я тоже не увижу ничего зазорного. Для человека эта работа ценна, он, может, очередную свою планку взял более высокую. Почему он не может проголосовать за себя? Имхо, воспитание, вежливость и все прочее тут не причем вообще.

URL
2016-09-20 в 21:37 

Это как в басне: кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. Типа скромный сокомандник проголосовал за чужую работу, а автор той работы должен тоже в ответ голосовать за чужую? А если он - нидайбох! - проголосовал за свою, то сразу кококо ебанашка?

URL
2016-09-20 в 21:41 

Никогда даже не отслеживаю, кто из сокомандников за что проголосовал, а если и замечу случайно, что за свою - считаю это нормальным. Более того - если более слабый автор проголосует за свою работу, а не за мою или Васину, которые допустим лучше, я тоже не увижу ничего зазорного. Для человека эта работа ценна, он, может, очередную свою планку взял более высокую. Почему он не может проголосовать за себя? Имхо, воспитание, вежливость и все прочее тут не причем вообще.

ППКС
Вообще не знал даже, что у кого-то так бомбить может от того, что люди за свои работы голосят.

URL
2016-09-20 в 21:44 

Типа скромный сокомандник проголосовал за чужую работу, а автор той работы должен тоже в ответ голосовать за чужую?
А если сокомандник скромный, то как вообще автор узнает, что за него проголосовали, если, например, не отслеживает чужие голосования? :alles:

URL
2016-09-20 в 21:48 

А если сокомандник скромный, то как вообще автор узнает, что за него проголосовали, если, например, не отслеживает чужие голосования?
Судя по этому посту, скромные сокомандники не дремлют, а бдят денно и нощно, иначе этот тред бы даже не появился :lol:

URL
2016-09-20 в 21:50 

можно подумать, если чел себя похвалил (голосом или словестно где-нибудь) - он сразу хамло последнее :lol:

URL
2016-09-20 в 21:53 

Никогда даже не отслеживаю, кто из сокомандников за что проголосовал,
+1 пофиг на голосование

URL
   

ФБ: Инсайд

главная