16:56 

Для ублаженья брюха

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Фудчелленджа пост! У кого интересно? У кого красиво? У кого вкусно?

URL комментария

ФБ-2017 с 3-й страницы
запись создана: 18.09.2016 в 02:57

@темы: ФБ-2016, Рекомендации, Кулинария, Все хорошо, ФБ-2017, Челлендж

Комментарии
2016-09-18 в 10:35 

У Дрессрозы (или как их там) охренительный генератор комментов))

URL
2016-09-18 в 10:45 

Гость, бгг, анон, а причем тут кулинария?)

URL
2016-09-18 в 11:00 

Такое ощущение, что все расчехлили мамины тетрадки с рецептами. Песочные печенья, шарлотки, муравейники...

URL
2016-09-18 в 11:08 

все рецепты

URL
2016-09-18 в 12:01 

Фудчелленджа пост!

Вот еще бы снимали красиво. Нет, я понимаю, что фудстилисты — отдельные люди, а фудсъемки — самостоятельный жанр, как свадьбы, с множеством своих секретов. И что далеко не у всякой хорошей поварихи есть дома современные незаставленные всякой фигней и фотогеничные для макро интерьеры на кухне или в столовой. Или спец-фон. Или хотя бы отражатель. Но все-таки хочется, чтоб еда смотрелась мням-мням-мням.

URL
2016-09-18 в 12:33 

Опять испекли хуй:lol::lol::lol:

URL
2016-09-18 в 13:06 

Опять испекли хуй

но всего один! :D

URL
2016-09-18 в 13:07 

Вот еще бы снимали красиво. Нет, я понимаю, что фудстилисты — отдельные люди, а фудсъемки — самостоятельный жанр, как свадьбы, с множеством своих секретов. И что далеко не у всякой хорошей поварихи есть дома современные незаставленные всякой фигней и фотогеничные для макро интерьеры на кухне или в столовой. Или спец-фон. Или хотя бы отражатель. Но все-таки хочется, чтоб еда смотрелась мням-мням-мням.


глянь фраев - из всего, что тут видел, самые приличные и аппетитные фотографии
fk-2016.diary.ru/p210448531.htm?oam

URL
2016-09-18 в 13:27 

глянь фраев - из всего, что тут видел, самые приличные и аппетитные фотографии

интересно, а когда кусаешь такой эклерчик, куда крем не из шприца, а разрезом запихнули, начинка сразу вся наружу не вылезает?

URL
2016-09-18 в 13:30 

интересно, а когда кусаешь такой эклерчик, куда крем не из шприца, а разрезом запихнули
В эклерах не сильна, но где-то читала, что кулинарным шприцом нельзя крем как надо закачать, давления не хватит. Поэтому надо резать.

URL
2016-09-18 в 13:52 

Мне печеньки у фемслеша нравятся)

URL
2016-09-18 в 14:19 

У Force and Strength прям вау! Я мимокрокодил и вообще не в теме, но там такие рецепты и такие фото! :heart:

URL
2016-09-18 в 14:31 

интересно, а когда кусаешь такой эклерчик, куда крем не из шприца, а разрезом запихнули, начинка сразу вся наружу не вылезает?
Анон, не боись, у нас в семье часто эклеры делают - не вылезает ))


Гость от 2016-09-18 в 11:08 РЕСПЕКТИЩЕ тебе за подборку :squeeze:

URL
2016-09-18 в 15:09 

Опять испекли хуй кто?

URL
2016-09-18 в 15:32 

Но все-таки хочется, чтоб еда смотрелась мням-мням-мням.
fb.utena.su/2016/level5/challenge/Curry/curry4.... — не мням?

URL
2016-09-18 в 15:37 

у утены карри вообще не похож на японский карирайсу. какой смысл делать совершенно не аутентичные рецепты?

URL
2016-09-18 в 15:50 

— не мням? нет

URL
2016-09-18 в 16:15 

У Force and Strength прям вау! Я мимокрокодил и вообще не в теме, но там такие рецепты и такие фото!
наивный анон сунулся, открыл пост, увидел даже не видевшие фотошопа с коррекцией цвета/яркости/контраста фотографии, закрыл пост =__=

URL
2016-09-18 в 16:25 

— не мням?

ммм... сама еда вкусно выглядит. но три поправки бы: а) немножка ракурс все же сверху, а не просто сбоку; б) дать менее активный фон. да, тон у этого пледика похож на блюдо, но он это блюдо забивает напрочь, отбирая все внимание себе; в) первый план не оставлять таким невнятным. то есть, либо больше красивой деревянной столешницы, либо совсем ее чтоб не было. и частично в этом помог бы ракурс сбоку сверху.
анон с мням-мням-мням

URL
2016-09-18 в 17:03 

Мне понравилось у Античности: и рецепты, и привязка к канону, а не просто какие-то ассоциации
fk-2016.diary.ru/p210437234.htm

URL
2016-09-18 в 17:23 

Мне понравилось у Античности: и рецепты, и привязка к канону, а не просто какие-то ассоциации
Чувак, ты серьезно???
Римский борщ - пол литра воды, на поллитра вина и свекла - это по какому канону такое борщ и с какой радости борщ жрали в Риме?)))

URL
2016-09-18 в 17:29 

Римский борщ - пол литра воды, на поллитра вина и свекла - это по какому канону такое борщ и с какой радости борщ жрали в Риме?)))
Это по книге Апиция, анон. Был, знаешь ли, в Древнем Риме такой гурман, потрудился книгу с рецептами написать. А книжицу Апиция перевели, ага. Или тебе живший в Древнем Риме мужик - не привязка к канону?

URL
2016-09-18 в 17:31 

Это по книге Апиция, анон

И что, Апиций это блюдо прям борщом называл?

URL
2016-09-18 в 17:31 

Чувак, ты серьезно???
Римский борщ - пол литра воды, на поллитра вина и свекла - это по какому канону такое борщ и с какой радости борщ жрали в Риме?)))


если ты чего-то не знаешь, лучше погугли сперва, чтобы в лужу не сесть. ну или шапку почитай, тоже полезно

URL
2016-09-18 в 18:19 

И что, Апиций это блюдо прям борщом называл?
По технике приготовления это борщ и в русском варианте он называется борщом. Есть такая традиция, знаешь ли, в кулинарии, названия некоторых блюд не переводить дословно, а давать заново по принципу приготовления.

URL
2016-09-18 в 18:25 

По технике приготовления это борщ и в русском варианте он называется борщом. Есть такая традиция, знаешь ли, в кулинарии, названия некоторых блюд не переводить дословно, а давать заново по принципу приготовления.
ну охуеть братан!
Я теперь в натуре всю жизнь со страхом борщ жрать буду, а то вдруг там и правда принцип приготовления - поллитра сивухи и одна свекла.

URL
2016-09-18 в 18:35 

поллитра сивухи
Тебя в пору пожалеть - кроме сивухи других напитков не знаешь...

URL
2016-09-18 в 19:02 

Сходил к Kyou Kara Maou, сделал кабачковые рулеты, только ананасы в них не клал. Не понимаю я прелести ананасов с чесноком. Вкусно получилось, но это, конечно, закуска, а не еда))

URL
2016-09-18 в 19:08 

Тебя в пору пожалеть - кроме сивухи других напитков не знаешь...
Я то как раз знаю.
И если поллитра вина и свеклу, называют борщом да еще всеми грудьми на амбразуру кидаются, что это традиция такая, не факт, что кто-нить еще более креативный не решит, что мона вино поменять на сивуху....

URL
2016-09-18 в 19:15 

И если поллитра вина и свеклу, называют борщом да еще всеми грудьми на амбразуру кидаются, что это традиция такая
:facepalm3: анон, погугли...

URL
   

ФБ: Инсайд

главная