Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:48 

"А если найду?" (пост рекомендаций фанмиксов)

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Фанмиксы: есть что-то новенькое? Или опять Imagine Dragons и Мельница ? Оригинальные идеи составления? Удачный подбор под персонажей? Хороший юмор?

URL комментария

ФБ-2017 с 5-й страницы
запись создана: 17.09.2016 в 20:11

@темы: Челлендж, Фанмиксы и другое музло, Рекомендации, Недодали!, Наша песня хороша..., Все хорошо, Все плохо

Комментарии
2016-09-23 в 15:53 

17. fandom Espionage 2016 - fk-2016.diary.ru/p210437087.htm

Tight Bond: восьмидесятые, немного ньювейва, с вкраплениями виолончельных треков. Вообще подборка классная на послушать. Да и бондиане подходит. Минус - много повторяющихся исполнителей. Признак ленивого фанмиксера.

Memories: не знаю, кто все эти люди. Для знающих в фанмиксе указано и распределение треков по персонажам, и список текстов приложен. Возможно, кому-то это что-то проясняет. Глаз зацепился за повтор исполнителя. Не будь прошлый фанмикс этого полон - прошёл бы мимо. А так - придерусь. А ещё тееееги теееееги, почему всем так сложно убрать из названий ебучие палочки-скобочки и прочую хрень? Но ол ин ол подборка песен такая... хипстовая, задумчивая, ничотакая.

Cambridge Five Heroes: опять же, не знаю, кто это. Фанмикс больше катит как именно саундтрек. Классика, джазовые оркестры и Девид Боуи. Mne stranno. Но, возможно. это действительно вкатывает в персонажей и канон? Музыка красивая так-то. ...и опять повторения.

Fair Game: Guess what? Опять повторы одного исполнителя. Ну честно, фу таким ленивым быть :/ Так-то музыка подходит заявленной теме - США 60-е и пейрингу Кеннеди/советская шпионка.

The Spy: "Шпионы и холодная война в классическом роке." это звучит интересно. И УРА - нет повторов! К последнему фанмиксу вы научились их делать хд Пусть задумка и незамысловата, зато отражена на все сто. И тексты приложены. И музыка отличная - нестареющая классика рока. Всем рекаю - послушать любимые треки, услышать новые, посмотреть на песни с другой стороны. Короче, лучший фанмикс этой команды.

Большой минус всем фанмиксам, кроме последнего - оформление. Что за пиксели? х.х

URL
2016-09-23 в 16:05 

18. fandom Evanstan 2016 - fk-2016.diary.ru/p210431398.htm
не знаю этих ребят

9 songs for AGSILIA: фанмикс к командному макси - SWEET! ...Skillet, Three Days Grace, Seether, Breakin Benjamin, Imagine Dragons... где-то я уже видел исполнителей... Наверное в трети фанмкисов последних лет, агада. Да ещё и повторяются исполнители внутри фанмикса. Ну ёпта. Ну не надо так :c Музыка не плохая, но блин. Серьёзно? Во-первых создаётся ощущение, что фанмикс делали минут пять. Во-вторых - подставь любые имена любого канона и будет норм. Короче, "все песни об ОТП" - вариант для очень ленивых: "все песни из моего плейлиста об ОТП". Но если вдруг кто-то не знаком каким-то образом с творчеством этих групп, можете сходить приобщиться, музычка хорошая.

URL
2016-09-23 в 16:12 

19. fandom Femslash 2016 - fk-2016.diary.ru/p210438994.htm

With Her I Die: долго смотрел в канон и пейринг. ...ЗАЧЕМ? О_О Т.к у этого пейринга нет... ну.. ничего, то о главной мысли фанмикса остаётся только догадываться. О, смотрите, ещё один фанмикс из серии ВСЕПЕСНИОБОТЫПЕ с Имэжин Дрэгонс и Мария энд зы даймондс. С музыкальной точки мб кому-то интересно. Но как работа для меня это сразу прост в мусорную корзину :/

URL
2016-09-23 в 16:28 

20. fandom First Avenger 2016 - fk-2016.diary.ru/p210440899.htm

witch + the machine: "экспериментал, нойз рок и прочие развлечения не для слабонервных" - кмон, ребят, вы не так уж и оригинальны хд Тем не менее подборка действительно хороша. И тематика фанмикса прослеживается, и треки интересные.

Wanted Man: ещё один интересный фанмикс. Предупреждение про "много гитар" верно, их действительно много, что отлично.

Heil Hydra, Kapitän!: еееее фанмикс души моей хд Задумка на стопицот. Идея достаточно проста и однобока, тем не менее, реализована вполне себе. Немецкий индустриал рок, любители стиля, наверное, не найдут для себя особо нового, тем не менее годно.

70 лет тишины: Русский язык. Мельница, Би-2, Агата... агада. Тем не менее все песни очень подходят. Тлен-безнадёга-ангст вотэтовсё.
Линии треугольника: Русский рок и альтернатива. Подходит задумке.
Не говоря ни слова, Компромисс, Разбитый на части: эти три фанмикса с русским роком.
Сорян, вообще не могу в русскую музыку, поэтому сложно и оценивать.


Из общего: [pleer.com] в каждом треке раздражает.

URL
2016-09-23 в 16:33 

всем спасибо, кто сердца оставлял мне и второму анону-обзорщику ^_^

радстараться, так сказать)

URL
2016-09-23 в 17:33 

спасибо обзорщикам! для меня очень ценно, потому что вот что-что а фанмиксы я без рекомендации слушать не пойду, а тут нашел для себя интересное.

URL
2016-09-23 в 21:31 

спасибо за спасибо)))) :inlove::inlove::inlove:

А на спецквест делать будете?
да круто было бы
поделить бы пополам опять?

.. а то там во втором дне опять моя работа хд
/обзорщик первого дня/

а давай)))

обзорщик 2 дня. и я продолжаю


fk-2016.diary.ru/p210447854.htm Стартрек

Burn - мне не очень понятно, зачем в предупреждение выносить, что это женский вокал. Как будто это может кого-то отпугнуть... хотя вероятно есть и такие. Ну ладно. Не буду обращать внимания. Фанмикс мне понравился. Мне вот нравится такая музыка и да.. я люблю женский вокал вот такого плана. Легкий как вы там это назвали? а... инди-рок. Не ожидала увидеть в списке Флоренс и машину, для меня она ассоцируется с чем-то более громогласным, эпичным и драматичным, однако я ошиблась, и песня Girl with one eye действительно попадает в общее настроение и мотив фанмикса. Да и все песни очень приятно слушать. Обложка привлекательная)))) :inlove:

Dammit Jim - а вот здесь уже не выделено отдельно, что это мужской вокал :gigi:. Мой внутренний урбанист залюбовался на обложку и забыл вообще, зачем пришел :lol: :lol: Извините. Музыка хорошая. Начинается все с брутальной, роковой песни, но постепенно все сводится к более лиричной и все же по-прежнему достаточно мужественной и роковой музыке. Отличный баланс, как мне кажется. Вообще хорошо так соблюден баланс, и песни о суровой жизни, войне плавно и гармонично перемежаются песнями о чувствах и эмоциях, что показывает многогранность взаимоотношений персонажей. Это здорово.

URL
2016-09-23 в 21:40 

fk-2016.diary.ru/p210447951.htm Рипе Гарден

Опа. Про перчик должно быть интересно))) У фанмикса непроизносимое название - Xiuhtecuhtli. Но спасибо дали описание, (Шиутекутли) в мифологии ацтеков – бог огня, властелин вулканов. Это оригинальная деталь этого фанмикса. Очень неудобно сделfy плеер. Песни нельзя увидеть все сразу, нельзя перемотать, даже остановить нельзя - нужно что ли на ютуб переходить, ну или я просто дурак не разобрался. Но ладно. Что ж. Тестостерон льется из ушей. Я знаю, что есть любители таких песен, где исполнители не поют, а хрипло орут в микрофон, точно орки. Вот это как раз из этой серии песни, хотя тут еще более-менее мягко, мне доводилось слышать и более тяжелой "митол", что ж тут это уместно, как бы обложка с вулканом, лавой, да и вообще весь образ перца намекают, что именно такого брутального и взрывного и стоит ожидать, так что музыка очень подходит)))

URL
2016-09-23 в 21:47 

fk-2016.diary.ru/p210447997.htm Мэтт Гроенинг.
Ну слава богу, хоть один знакомый канон :-D:-D:-D:-D. Черт. А клевый фанмикс. Песни прямо попадают, на мой взгляд, в характер персонаж, я легко могу представить, как Фрай все это поет, а Лила так сидит танцует и влюбленно смотрит. А Гоголь Борделло это вообще мой фавор, за него отдельный плюс)))

URL
2016-09-23 в 22:10 

*отсыпает анону с отзывами по второму дню сердец* спасибо, анонче!

И вообще вы такое дело делаете!

URL
2016-09-23 в 22:20 

Спасибо за обзоры!

URL
2016-09-23 в 23:11 

Рипе Гарден
Райп ^^'''

и там ещё есть второооой фанмикс

а на плеер.нет перезалить не успел, надо бы сделать х)

URL
2016-09-23 в 23:17 

Рипе Гарден
Райп ^^'''


я хотел написать райп, доооооолго думал, как вас правильно читать, но пошел по принципу "как пишЫтся, так и слышЫтся" :lol::lol::lol::lol: извините
:pink:
Made in Italy - энергичная музыка на итальянском языке. Звучит здорово)))

URL
2016-09-23 в 23:43 

fk-2016.diary.ru/p210448340.htm - кайлакс

Restless in Thoughts - отличное описание фанмикса, как раз описывает самую суть --- "Тревожная и чувственная музыка европейского барокко лучше всего подходит нашему мятущемуся герою. За редкими спокойными моментами рутины и протокольных увеселений приходят вспышки ярости и тяжелые мысли. Время года - зима". В общем-то этим все сказано) Это то, что мы называется "классической" музыкой. Оперные голоса, скрипочки, красивые, глубокие мелодии. И да. Такому печальному принцу, как Кайло Рен очень подходит подобная задумчиво-претенциозная музыка. Я хоть канон не знаю, но те мемы, что породил этот парень в длинном черном плаще настраивают именно на такой лад.


Reprogram, repeat - это космическая тема. Электронная ритмичная музыка с погружением в легкий. Ассоциации - угловатые движения, имитирующие то ли танцы, то ли военные марши, неизменные упражнения с лазерными мечами и все такое технологичное, такое космическое. Но блин. Я по-прежнему не очень люблю эту тематику и подобную техно-музыку.

Awesome Aerobics with Gen.Hux -- божечки. Идея странноватая, конечно, но по-своему забавна. Генерал Хакс в роли той симпатичной девчонки, которая с экранов телевизоров показывает, как правильно делать зарядку под бодрую музыку. Это такое ностальгическое ретро из 90-х, наверное. Во всяком случае стилистика похожа. Мне знакомы были две песни - Свит дримс и Тэйнд Лов. Их объединяют не только перепевеки от Мэрилина Мэнсона :gigi:. В этом фанмиксе такой убойный ритм, отлично подходящий для занятий аэробикой, собственно, для чего вся эта музыка и была подобрана.

Ambushed by the Light - очень разнообразный фанмикс. Здесь собраны песни, где исполнители опять же орут в микрофон потом идут песни в таком ретро-стиле рока 70-х годов в духе группы Doors, которая кстати в фанмиксе тоже есть. Есть несколько просто инструментальных композиций, которые звучат, как некий переход что ли, прослойка между песнями. Лично мне по душе пришелся ретро-блок, хотя я бы еще дженис джоплин добавила, но это дело вкуса.

Плеер не очень удобный ((( Музыка не всегда проигрывается, приходится скачивать.

URL
2016-09-24 в 11:59 

Прошёл по овощному фанмиксу. Всё там тыкается нормально. И остановить и перемотать и следующий трек и список песен. Это же обычный интерфейс ютуба :upset:

URL
2016-09-24 в 14:51 

21. fandom Formula One 2016 - fk-2016.diary.ru/p210432256.htm

Nedoekhavshie: КАМБЬО ДОЛООООООООР!!!111 Э, простите хд Название фанмикса и егу суть понятны - те, кто сошёл с гонки. Тексты песен это отражают. Руский трек - ну ваааще не в касу. Совсем. Зря. Музыка на самом деле приятная, так что советую.

Monaco Nights: Ребят не знаю, но имхо вот он - удачный пример "все песны об отыпэ". Ретро-фм, годнота, рек.

URL
2016-09-24 в 15:34 

22. fandom GBActors 2016 - fk-2016.diary.ru/p210438948.htm

Танго с мистером Голдом: оформление - СРАЗУ НЕТ :c Канон не знаю. Суть фанмикса? Танго. 15 треков танго. По идее треки раделены по пейрингам (список прилагается). Возможно, тем кто в теме, будут понятны ассоциации. Как по мне... ну так. Танго - красиво, на 15 треков подряд надоедает.

URL
2016-09-24 в 15:40 

Танго. 15 треков танго
добро бы в самом деле танго:bubu:

URL
2016-09-24 в 16:09 

23. fandom GD&TOP 2016 - fk-2016.diary.ru/p210437411.htm

Free evening together: Это фанмикс только для тех, кто оочень захочет его послушать. Серьёзно. Выложить песни поштучно на ютуб, даже не сделав плейлист (????). Вон у тех же овощей тоже ютуб, не простоплеер и не другие аудио-плееры. Тем не менее они собрали всё в плейлист и норм. А тут нужно поштучно протыкать каждую песню. Да ещё и перед этим пролистать кучу текста. Текст-то хорошо, но не в данном случае. А если вы решили пробежаться по фб, накачть архивов с музыкой, а потом уже заценить, то тут тоже фейл. Архив-то есть. Но в нём нет ни указания команды, ни названия фанмикса (ну и теги кривые, но в данном случае это уже просто мелочи). Короче, если бы я не взялся обозревать фанмиксы, я бы ни за что не послушал этот фанмикс (а я, между прочим, так-то в фандоме и хожу к ним во все выкладки).
Ладно, теперь касаемо самого содержания. Джитопы и ретро. Такое прям.. пятидесятые или типа того. Для меня вписывается, если бы было указанно мб АУ какое-нибудь. Но энивей, музыка, конечно, на мой вкус шикарная.

URL
2016-09-24 в 21:33 

Это же обычный интерфейс ютуба я честно сказал, что мои проблемы вероятно, потому что я дурак :shy::shy::shy:

обзорщик 2 дня.

fk-2016.diary.ru/p210448400.htm Pillars of Eternity 2016

Отличный фанмикс. Это иллюстрация к макси, как обещает команда, написанному в стиле нуар, а я люблю этот стиль. Правда, я ожидал чуть больше джаза и блюза, а там просто песни под гитару в основном, звучат стильно и хорошо. Расслабленное настроение и просто хорошее "ламповое" звучание. С удовольствием прослушал песни)))

URL
2016-09-25 в 03:32 

обзор 2 дня
fk-2016.diary.ru/p210448424.htm Undertale про игру эту слышал, даже пробовал смотреть летсплеи, но не пошло. Сюжет интересный, но не смог продраться сквозь пиксельную ретрографику, понимаю, что стиль, но не мое. Неважно.

Фанмиксы клевые, но одна огромодная проблема - нигде нет ссылок на скачивание. И если фанмикс на простоплеере еще можно скачать с самого сайта, но с другогой плеера я так и не понял, как это сделать, если разъясните, буду очень благодарен, но лучше всего было бы отдельным архивом на я-диск залить или еще куда.

Verrückt - первое, что меня заинтересовало, - описание - "больная болезненная любовь, жгучая ненависть, ментальное насилие, безумие и прочая классика жанра". Хорошая подборка рока, эмоциональный, но не бьющий по ушам. И опять же мои любимая (теперь) немецкая группа Eisbrecher здесь, так что мне этот фанмикс очень понравился, люблю я такие противоречивые и яркие чувства, выраженные через песни.

Haven't Had Enough - второй фанмикс в целом похож на первый по звучанию.

REIGN OF FEAR - чуть жестче и тяжелее, но тоже ровная и приятная рок-музыка.


Прости командочка, остальное завтра расскажу. Больно у вас фанмиксов много, я оказался морально не готов (((

URL
2016-09-25 в 15:48 

продолжаю с Undertale

Living Louder - хороший сборник приятной музыку, под которую хорошо энергично гулять или даже бегать. Очень бодрая, поднимающая настроения и создающая ощущение долгого и увлекательного приключения. Заряжает позитивом и ожиданием чего-то хорошего, которое непременно сбудется.

Point of no return - в общем-то соответствует своему названию и картинке, от которой так и веет одиночество и меланхолией. Музыка не то что прямо печальная-тоскливая, но такая задумчивая, под нее хочется спрятаться где-нибудь в уголочке, подальше ото всех и побыть наедине с самим собой, со своими мыслями. Что кстати отлично отражено в описании - "Тленота - приготовьте чашечку депрессо и грустите."


Savages - крутые треки. Хорошая ритмичная музыка, зажигательная, энергичная. Прямо так и захотелось встать и трясти головой в такт, ну или там притопывать и прихлопывать. Мне очень понравился этот сборник.


Kill the humans - ога. вот и психодела завезли)))) о шикарно. Энергичная музыка, гитарное безумие, крики и психические и даже психопатические тексты. В общем, все что я люблю))) С одной стороны, вроде жесть и треш, а с другой стороны - все довольно умерено, по крайней мере, мне мозг не взорвало нафиг, хотя было близко к тому :lol: :lol: Напомнило фаркрай и коронное - "знаешь ли ты, что такое безумие". Круто, но мне кажется, тут рейтинг вполне на R тянет, ну не суть важно.

Alive Again - такая разнообразная музыка. Начинается все с нежной лиричной музыки и женского вокала, и в песнях ощущение странствия, вечного поиска, но дальше музыка становится брутальнее, в любом случае во всем фанмиксе я улавливаю эмоцию внутренней независимости, что эти странники идут своим путем, который далеко не всегда приятен, а чаще приносит больше страданий, чем удовольствия, но его нужно пройти.


Ииииии это все. Что я могу сказать. Мне в целом очень понравились все фанмиксы, в них чувствуется какое-то единство и обложки смотрятся классно. Но опять же большая печаль, что нельзя все скачать архивом((( Это очень огорчает.

URL
2016-09-25 в 16:02 

Почему нас нет в обзоре на первый день?
обзорщик, родной, если тебе не трудно :love:
fk-2016.diary.ru/p210440751.htm

URL
2016-09-25 в 20:52 

Почему нас нет в обзоре на первый день?
.... потому что H идёт после G (????)

я только 20 команд успел обозреть ОдО

URL
2016-09-25 в 20:54 

.... потому что H идёт после G (????)
оу ты по буквам идешь?
ну извиняй :shuffle2:

URL
2016-09-26 в 13:36 

fk-2016.diary.ru/p210447997.htm Мэтт Гроенинг. Ну слава богу, хоть один знакомый канон :-D:-D:-D:-D. Черт. А клевый фанмикс. Песни прямо попадают, на мой взгляд, в характер персонаж, я легко могу представить, как Фрай все это поет, а Лила так сидит танцует и влюбленно смотрит. А Гоголь Борделло это вообще мой фавор, за него отдельный плюс)))
Ааа! :heart: :buddy: Обзорщик, автор фанмикса тихонько ожидал, когда и до него доберутся. Спасибо. Запозитивили :hash2:

URL
2016-09-26 в 13:59 

24. fandom gerontophilia 2016 - fk-2016.diary.ru/p210439463.htm

Country for old men: Какой крутой фанмикс! Смысл понятен из названия + эпиграф - строчка из одной песни. Музыка красивая, большей частью проверенная годами. По стилям и блюз и поп и рок. Всего по немногу,в сё сочетается, всё в тему. Короче, отличный фанмикс и однозначный рек!

URL
2016-09-26 в 15:12 

25. fandom Hannibal 2016 - fk-2016.diary.ru/p210438772.htm
с каноном не знаком

Fragments of Us: Подборка атмосферной музыки, типа дарк-джаза и эмбиента, без слов. Каждый трек относится к какому-то персонажу. Общая дарковость имхо подходит сериалу, а уж по персонажам не скажу. Ничотак плейлист играть фоном для работки, допустим.

URL
2016-09-26 в 15:33 

26. fandom Highlander 2016 - fk-2016.diary.ru/p210433075.htm
с каноном не особо знаком

Titan. Prometheus. Imitation Of Life: "По мотивам событий серии 5.17" - как точно-то О_О По музыке - рок, рок-н-ролл, металл. Плейлист годный, рекаю вполне.

URL
2016-09-26 в 19:00 

27. fandom Homestuck 2016 - fk-2016.diary.ru/p210440946.htm

Сильная женщина: окей, я понимаю, что это стёб-фанмикс. Но это не означает, что нужно лениться. Фанмикс на четыре исполнителя :/ И кривые теги. И да, Пугачёва, Алегрова и т.д - весело в контексте Поррим, т.е идее - зачёт, исполнению - нет.

Les Bien Qui Fait Mal: Ну опять можно было поправить теги и есть повторяшки, но уже не так критично. Как всегда я не любитель смеси русских и зарубежных песен, хотя в этом случае, не буду отрицать, достаточно удачно подобрано. Музыка достаточно разноплановая, относительно тленная, общая мысль прослеживается, Вриска относительно читается.

story that never starts: мм, смотрите, снова повторяшки, а ещё исполнители из предыдущего фанмикса. Ну, привет снова, ленивый фанмиксер, не любящий выходить за рамки собственного плейлиста. Тем не менее плейлист в пейринг заявленный попадает, музыка классная, так что рекаю.

Общий плюс - оформление.

URL
   

ФБ: Инсайд

главная