16:48 

"А если найду?" (пост рекомендаций фанмиксов)

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Фанмиксы: есть что-то новенькое? Или опять Imagine Dragons и Мельница ? Оригинальные идеи составления? Удачный подбор под персонажей? Хороший юмор?

URL комментария

ФБ-2017 с 5-й страницы
запись создана: 17.09.2016 в 20:11

@темы: Челлендж, Фанмиксы и другое музло, Рекомендации, Недодали!, Наша песня хороша..., Все хорошо, Все плохо

Комментарии
2016-09-18 в 13:20 

Вот думаю - а можно было оставить комменты? чтобы ассоциация появилась не только у автора, но и у слушателей?

можно, конечно. некоторые даже мини-драбблы к ним пишут

URL
2016-09-18 в 13:44 

В одной моей команде к фанмиксу серия драбблов была под каждую песню и с указанным пейрингом

URL
2016-09-18 в 14:16 

А почему разочарован, анон? Просто интересно - мне понравилось.

Потому что по теме есть множество гораздо лучших треков, а для "йохохо и бутылка рома" - и лучших исполнений. Ну, на мой вкус. В общем, моя коллекция пиратских песен не пополнилась, пойду Santiano послушаю =(


анончик, спасибо за Santiano! заслушал, качаю дискографию :heart:

URL
2016-09-18 в 14:50 

а что, так можно было? (с)
вот я абажаю фанмиксы, и в свое время составил их несколько. Только к одному из них один бартерщик услышал именно то, что я туда вложил. Вот думаю - а можно было оставить комменты? чтобы ассоциация появилась не только у автора, но и у слушателей?

Кто-нить читает их, эти комменты???


я читаю, но больше люблю, когда автор выделяет строчки, которые прям райт ин зэ кокоро

URL
2016-09-18 в 17:22 

я читаю, но больше люблю, когда автор выделяет строчки, которые прям райт ин зэ кокоро

У меня вот так с целыми кусками бывает. С припевом, например. Когда сидишь и просто переполняют эмоции и хочется творить. Сидит и слушает свой же фанмикс :facepalm3:

URL
2016-09-18 в 17:29 

У меня вот так с целыми кусками бывает. С припевом, например. Когда сидишь и просто переполняют эмоции и хочется творить. Сидит и слушает свой же фанмикс
мне так может вся песня из-за одной строчки зайти
ил весь фанмикс, потому что там в одной песне строчка прямо райт ин зе кокоро

URL
2016-09-18 в 17:33 

мне так может вся песня из-за одной строчки зайти

строчка, проигрыш, сам мотив. Как я тебя понимаю, анон! :squeeze:

URL
2016-09-18 в 18:37 

потом буду обзор, наверн, делать
жду обзоров:crzjump:

URL
2016-09-18 в 18:45 

потом буду обзор, наверн, делать
а по второму дню запилишь, анон?

URL
2016-09-18 в 19:57 

пока тот анон будет с первым днем, я по второму дню.

fk-2016.diary.ru/p210450077.htm - Марвел. Канон знаю очень поверхностно, только фильмы смотрела один раз.
1. Предел прочности - я в этом фанмиксе не особо увидела заявленного пейринга.
2.Party hard Ну стильная музыка для стильной девушки))) Здорово.

3. Я готов отвечать - вот это мне кажется идеальное попадание в образ. Первая песня так вообще в десятку. Прямо увидела Зимнего. И дальше образ еще дополняется, усиливается. Ощущение такого воспитанного, навязанного зла в душе человека, который, в общем-то, хороший парень, но его "запрограммировали" на жестокость. И это осознание себя и понимание, что из этого плена, который не только снаружи, но больше внутри, будет очень трудно выбраться. И все-таки он пытается как-то обрести себя заново. И песни подобраны под это состояние очень здорово. Отличный фанмикс.

4. Karma is a bitch
Динамичная, агрессивная, очень яркая музыка. Персонажа, которому она посвящена, не знаю, так что только могу предположить, что она очень искрящаяся, амбициозная девушка, идущая напролом, вопреки всему и особенно какой-то там "карме". Хорошая музыка, которая бьет прямо в мозг.

5. Only One In Color -- а тут совсем другое настроение. Эта музыка подошла для какому-нибудь довольно стандартному мелодраматичному фильму, которые неизменно кончается любовью. И думаю, что для этой пары очень подходит. Красивая музыкальная история. Спокойная и теплая.

6. An Orchid for My Withering Garden - написано что 7 песен, но в плейлисте их 6. первой песни не хватает. Интересный фанмикс. Чувствуется такое напряжение. От желания крикнуть - НЕНАВИЖУ. до желания любить и быть друзьями. Но гражданская война, неразрешимый конфликт встал такой непроходимой чертой между ними.

7. from Russia with love - а это такая суровая мужицкая клюква про русского богатыря, ну оно и правильно. Персонаж-то тоже такой харизматичный до карикатуры. КОМОН ЭНД ДЭНС ЕПТА))) Я бы такие песни слушать не стала, но идея повеселила :lol::lol::lol:

В общем, больше всего мне понравился фанмикс Я готов отвечать, а на втором месте - An Orchid for My Withering Garden.

URL
2016-09-18 в 20:06 

from Russia with love - а это такая суровая мужицкая клюква про русского богатыря, ну оно и правильно. Персонаж-то тоже такой харизматичный до карикатуры. КОМОН ЭНД ДЭНС ЕПТА))) Я бы такие песни слушать не стала, но идея повеселила
ооо спасибо за рек
да ладна, я добавил в плейлист себе охуенный ковер на Распутина Бони М :super:

URL
2016-09-18 в 20:10 

да ладна, я добавил в плейлист себе охуенный ковер на Распутина Бони М

ну песни прикольные, я не спорю))

URL
2016-09-18 в 20:16 

fk-2016.diary.ru/p210441810.htm - Советская фантастика

Несколько слов в защиту Машеньки.

Канона тоже не знаю. Поэтому фанмикс для меня как_оридж. И эти песни, это звучание сразу создало в голове образ такой бесконечной походной жизни, где есть исследователь и есть его жена. Что в начале своей семейной жизни у них там искра-буря-любовь, хотя и есть определенные тревоги, но они заглушаются эмоциональностью и романтичностью чувства. А потом начинается- он на своих экспедициях, она дома. И так проходят годы, и они все больше отдаляются друг от друга, а потом расстаются. Ну и все это конечно поется под гитару у костра. Прямо так и вижу бородатых мужиков в толстых свитерах и прочие штампы грушинского фестиваля. Юрий Визбор. Вероника Долина... да. Это именно то самое и есть. Я такой стиль не очень люблю, но он как нельзя лучше создает атмосферу для этой истории. Чудно.

URL
2016-09-18 в 20:43 

пока тот анон будет с первым днем, я по второму дню.
Спасибо за рек, нашел хоть что-то достойное по-русски!

Задолбали везде непонятно что, зарубежное или а-ля фолк-рок в мерзком качестве.

URL
2016-09-18 в 20:46 

Сидит и слушает свой же фанмикс

О да, та же история :facepalm::facepalm:

URL
2016-09-18 в 21:41 

Нил Гейман fk-2016.diary.ru/p210444018.htm

1. The other side of the button eyes - это по канону Коралины. Я помню этот немного жуткий и очень много странный мультфильм, в котором чувствуется влияние Алисы в стране чудес. И музыка к этому мультфильму подобрана, как мне кажется, очень удачно, отдающая легким эмбиентом. Я очень люблю подобную музыку, поэтому мне понравилось. И самая любимая песня - Rasputina "Coralina" Впрочем, я в принципе очень люблю эту группу с ее необычным звучанием и текстами. И в целом, вся музыка как раз погружает в атмосферу легкого сказочного безумия, которое одновременно пугающее и притягательное.

2. Tales of dark Albion - этот фанмикс захватил меня с первой песни. Я очень люблю песню Doors и кавер на нее мне тоже понравился. Это и задало тон дальнейшей музыкальной истории. На мой взгляд получилось что-то удивительное. Ощущение чего-то такого высокосветского, интеллектуальные разговоры, театры, танцы, и сквозь яркий свет больших люстр в бальных залах все-таки пробиваются темные, жуткие тени, от которых люди прячутся в бесконечном веселье. Здорово.

URL
2016-09-18 в 21:53 

анон с обзорами второго дня, спасибо за рек на тейлз оф дарк альбион! очень заходит.

ждала Аманду Палмер у гейманов, даже удивилась, что обошлись без нее

URL
2016-09-18 в 22:11 

я аще ни один из тех анонов, что со списками, но спасибо им за ссылки))

буду комментить только то, что зашло. Потому что эй, это же рек-пост!

1. fk-2016.diary.ru/p210450077.htm Марвел - канон не знаю, могу узнать визуально пару героев.

Party hard - оутч. Бьюсь об заклад, героиня микса - стильная горячая штучка. Собрано в одном стиле, все ярко, динамично и... модно. Мне понравилось. Даже скачал. Буду слушать под настроение.

Я готов отвечать - шта? в русской музыке есть кто-то, помимо Би2 и Меладзе? И даже по стилям можно собирать? Воу.
Обычно, когда вижу русские названия, я вообще прохожу мимо. Рад, что в этот раз не стал.

2. fk-2016.diary.ru/p210444018.htm Нил Гейман - незнакомый канон
The other side of the button eyes - сказочно и немного шизануто. Однозначно буду слушать.

Tales of dark Albion - если музыкой можно передать атмосферу канона, то я готов спорить, этот микс передает. Я даже пойду канон читать, чтобы узнать, прав ли. Первый раз заинтересовался каноном после фанмикса!!!

3. Night at the museum fk-2016.diary.ru/p210447250.htm
Я не влюблен, но...
Ахахах, тщщщерт, чуваки, это пять! автор фанмикса сделал мне день. Во первых - я без понятия о канон и пейринге, но глядя на название микса а потом на тексты песен... короче, рекомендую самим пойти озакомиться. Да и музыка весьма и весьма годная. Пока это лучший микс (прост он в моем вкусе) за второй день.

Sacagawea
мохиканы, танец с волками, трубка, спиритуальная хрень, шаман, флейты.... в принципе, так это можно описать. Спокойная музыка. Мне под такое хорошо отдыхается. Эмбиент с выраженными индейскими нотами.

4. Originals fk-2016.diary.ru/p210445609.htm
Black&White - Какой стиль! Какая музыка! Райт ин зе кокоро!!! :heart::heart::heart:

URL
2016-09-19 в 00:43 

fk-2016.diary.ru/p210445081.htm Пост-Ап Радио Армагеддон

Здесь собраны песни разных направлений, которые объединены общей идей какой-то безысходности и конца света, что, в общем, и понятно. В основном это тяжелый рок. Тяжелая музыка, надрывные голоса, скрипучие гитарные соло, тексты, наполненные яростью и чувством неотвратимости грядущего или уже случившегося пиздеца. В общем, это музыка действительно создает ощущение расколотого, разбитого мира. Очень характерная песня - Рок. Какая-то театрализованное, преувеличенная драматичность происходящего, прямо на разрыв голосовых связок песни. Но а рядом более спокойные и все же не менее обреченные. Более спокойные по музыке, по подаче, но не менее, а, возможно, даже и более апокалиптичные по сюжету. В общем... такая вот тематическая подборка песен про конец света.

URL
2016-09-19 в 18:24 

fk-2016.diary.ru/p210437943.htm Аватар
Make Tea Not War

мне понравился этот фанмикс. интструментальная музыка. такая бодрая электронная музыка с ненавязчивыми восточными отзвуками, красивая, мелодичная и по-своему умиротворяющая. хорошо ставить фоном при какой-нибудь работе. музыка не отвлекает.

URL
2016-09-19 в 19:43 

обзорщик первого дня, ты там умер что ли?

URL
2016-09-19 в 21:08 

обзорщик первого дня, ты там умер что ли?
ненене, я РАБОТАЛ х.х
я уже начал в черновичках

щща покидаю чо есть

URL
2016-09-19 в 21:10 

fandom Alice in Wonderland 2016 - fk-2016.diary.ru/p210438215.htm
Inmates run the asylum: Оформление красивое. Саундклауд меня не пустил, но радует, что была ссылка на скачивание.
Первые четыре трека с одной стороны - прям очень предсказуемые, с другой - от этого не менее подходящие канону. А вот последние три... Имхо, юзать одного и того же исполнителя аж трижды в одном фанмиксе - читерство. Очевидно, чел творит именно в этой тематике. Ну и маловат имхо фанмикс. Короче, в смешанных я чувствах, честно говоря.

URL
2016-09-19 в 21:21 

fandom Anything Retro 2016 - fk-2016.diary.ru/p210431188.htm

НЕ дискотека 80х: ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ *0* Этот фанмикс сделал мне хо-ро-шо. Оформление на месте, подборка от бога, треков достаточно. Короче, однозначный лойс и рек!

I Come With Knives и Witchcraft: не знаком с канонами. По первому фанмиксу, впрочем, сразу понятно, что хотят донести, даже и без приложенных текстов. А вот во втором пришлось вчитаться. Подборки музыки, впрочем, хорошие. Особенно, имхо, во втором случае. Так что тоже вполне рекоммендую.

Минус то, что все фанмиксы слишком по разному оформлены.

URL
2016-09-20 в 15:58 

1. Предел прочности
3. Я готов отвечать
не смог слушать - однообразно и нудно, особенно два фанмикса подряд ((

URL
2016-09-20 в 16:48 

3. fandom Asimov 2016 - fk-2016.diary.ru/p210431212.htm
С каноном не знаком.
Скучные имхо фанмиксы. Первый - только инструменталки, во втором есть и с текстом. Всё большей частью избитое и неинтересное, увы.

URL
2016-09-20 в 16:51 

4. fandom Avatar 2016 - fk-2016.diary.ru/p210437943.htm
Make Tea Not War: с каноном знаком поверхностно, но тут этого и не надо.
Тематика фанмикса проста и ясна, музыка отражает задумку, треки очень приятные. Жаль только маловато. Обложка мимими, жаль, что без списка песен.
Любителям музыки на расслабиться рекаю особенно.

URL
2016-09-20 в 16:53 

5. fandom babylon-5 2016 - fk-2016.diary.ru/p210438400.htm
Knights of Cydonia: с фандомом не знаком, и без подписей точно бы не понял, что к чему. Но тут кажется и те, кто шарят, тоже бы не поняли без подписей. Честно говоря, я не фанат того, чтоб разъясняли. Имхо треки должны говорить сами за себя. Но кому-то наоборот это нравится. Так что спасибо за старания.
С музыкальной точки зрения, такая спокойная приятная музыка, но ничего интересного.

URL
2016-09-20 в 17:16 

6. fandom Bedrograd 2016 - fk-2016.diary.ru/p210438124.htm
С каноном не знаком

С. К. Гуанако и его мужики: Задумка вполне понятна, для тех, кто шарит, ещё и расписано конкретно по пейрингам. По трекам.. не фанат, но всё-равно лойс за задумку.
Русская музыка с упором на тексты.

road movie колошма: задумка сразу ясна, такие спокойные и психоделичные треки, забрал кое-что себе в плейлист, спасибо! Русские треки, правда, имхо, всё же немного сбивают общий настрой. Тем не менее, однозначный рек!

Алмазы: ещё один фанмикс с отчётливой тематикой и интересными треками! Эдакий дарковый цирк, кукольная крипота и вот это вот всё. Лойс и рек!)

to build a home: задумку проследить, увы, не удалось. Музыка такая спокойная, явно тексты что-то нам повествуют о каноне. Мне не понравилось с муз.точки зрения, кроме Blackmore's Night, потому что они лучшие хд

adore adore: задумка прослеживается, треки классные. Очень чувственная такая музыка. Вполне рекаю.

он был старше её: задумка ясна. треки русские, кроме машины времени на свой вкус не смог ни один трек дослушать. упор на тексты. не фанат, но мб кому-то вкатит.

Большой общий плюс: ОФОРМЛЕНИЕ! выжкотички
Большой общий минус: нельзя прослушать онлайн, приходится скачивать

URL
   

ФБ: Инсайд

главная