16:03 

Крысы на бартере

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Аноны, что делать с бартерщиками, которые договариваются на свои работы? Мы запретили одному такому умному так делать. Или договаривайся на все работы, или вон из команды. Нам крысы в команде не нужны. Как вы поступаете с такими крысами?

URL комментария

@темы: Ловите норкомана, Конечно, Вася, ну кто ж его не знает?, Все плохо, Бартер, Опрос

Комментарии
2016-08-25 в 18:38 

был бы вася единственным бартерщиком - нет проблем. а так вася единственный из бартерщиков, кто гребет чисто для себя, а остальные - для всех, и васи в том числе.
Похуй вообще-то. Он делает работу и получает за нее плюшки. Его право. Бартер может быть разный, может быть ради других, а может быть шкурный, ради себя, такой, какой он и был изначально.
Вообще ребята, если у вас в команде есть все эти коммунистические заморочки, то вам надо было предупредить об этом. Потому что в норме НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, что в команде нельзя меняться на свои работы, потому что всегда все так делали, бартер с этого начался вообще. И если вы какие-то особенные снежинки с особыми правилами, просто озвучивайте их всем своим бартерщикам изначально, чтобы потом не выдумывать новые значения для слова "крыса" :facepalm:
А уж что касается "попользовался командой" вообще веселуха. А команда в таком случае его вообще поимела по полной ради закрытия выкладок. Пиздец уже оказывается авторы "пользуются бетами и верстальщиками". Как будто команда это не авторы в первую очередь, а вся эта дополнительная шелуха типа верстки и бетинга (я очень люблю свою бету, но прекрасно понимаю, что ее работа вторична и с одной только бетой выкладку не закроешь. И она тоже это понимает) весьма вторична и без нее команда может обойтись. А вот без авторов команды не будет.
Вы вообще такой охуенный "коллектив" и "команда", что вы так ловко показываете, что автор нихрена не часть этого коллектива. Он работал вместе с вами закрывая выкладки, а вы так радостно одним махом перечеркнули этот труд. И потом удивляетесь, что у него нет чувства локтя. В командах с такой атмосферой ему и взяться неоткуда.

URL
2016-08-25 в 19:21 

Похуй вообще-то. Он делает работу и получает за нее плюшки. Его право.

Так ведь нет.
Следи за руками:

Наш условный Вася бартерится на свои фички и один получает профит, остальные в пролете. Все честно, если Вася одинокий ковбой бартерщик. Заработал - получил.

Но у нас Вася не один, у нас несколько бартерщиков и Вася.

Итак.
Вася гребет себе и ничего не приносит окружающим.
Остальные же бартерятся на все фички, и Васины в том числе. То есть, Вася в этой ситуации не просто динамит остальных, но и имеет навар с работы оставшихся бартерщиков.

Как выше писал анон:
если Вася исключает всех других в своих договоренностях - все другие бартерщики должны исключить работы Васи.
тогда все в равных условиях, все честно, мир-дружба-жвачка


Но я сильно сомневаюсь, что Вася сказал остальным бартерщикам: ребята, я не бартерюсь для ваши фички - вы не пашите на отзывы мне. Васю, я так думаю, вполне устраивало, что он старается только для себя любимого, а остальные бартерные лохи зарабатывают отзывы для всех, в том числе и на него.

URL
2016-08-25 в 19:37 

но и имеет навар с работы оставшихся бартерщиков.

да что ж вы за уебки-то? какой нахуй навар? о чем вы, безмозглые шлюхи, говорите? о бартере соплей на сопли? о том "аффтар, жги, как боженька!!!" на "явас люблю, чего ж вам боле?!"?
поменяйте пароли на бартер-лог - раз. оповестите тех, с кем Вася бартерится, что команда Н меняет бартер 1/1 на 3/3, а кто не согласен - нахуй с пляжа. и три, жлобные вы суки, скажите, что вы за команда, чтобы вас обходили кривой дорогой, как бешеных.
*улетел на пуканной тяге

URL
2016-08-25 в 19:38 

был бы вася единственным бартерщиком - нет проблем. а так вася единственный из бартерщиков, кто гребет чисто для себя, а остальные - для всех, и васи в том числе. мне кажется, трагедь как раз начинается тогда, когда Вася один за всех, а он на всех пахать не хочет :lol: в противном случае бегают с "обожи, Вася откусил целый камент от работы других бартерщиков" только те, кому особенно нехуй делать

URL
2016-08-25 в 19:39 

имеет навар с работы
бартерные лохи зарабатывают отзывы для всех

анон, это ИГРА, а не работа. бартер-отзыв - не корова на рынке. проще надо быть. от вас не убудет, если Вася получит свой отзыв, а остальные бартерщики принесут еще и ему тоже, и команде.
а вообще, прав анон выше, вы уебки какие-то душные, злобные и жадные

URL
2016-08-25 в 19:41 

уебанская команда :facepalm:
они считают БАРТЕР игрока, который ИМ же приносит контент!
я б порекомендовал этому Васе забирать работы и обосрать кэпа и всех недовольных хоть на инсайде, хоть на холиварке, как ебанашек, чтобы все знали, с кем играть и бартерить точно никогда больше не стоит

URL
2016-08-25 в 19:48 

от вас не убудет, если Вася получит свой отзыв, а остальные бартерщики принесут еще и ему тоже, и команде

От васи не убудет, если вася принесет отзывы и команде тоже, не? Но вася почему-то несет только себе :-D

если Вася исключает всех других в своих договоренностях - все другие бартерщики должны исключить работы Васи.
тогда все в равных условиях, все честно, мир-дружба-жвачка.
только мне почему-то кажется, что если все исключат из обмена работы Васи - начнутся вопли "ах вы мелочные ебанаты!", хотя то, что чужие работы исключил Вася, почему-то воспринимается как окда.


Сука, анон, как ты был прав! Вот уже и про "уебанскую команду" подвалило :lol:

URL
2016-08-25 в 19:51 

От васи не убудет, если вася принесет отзывы и команде тоже, не? Но вася почему-то несет только себе

да пусть несет себе. вам-то что? у вас больше некого поставить на бартер? есть же вроде, судя по треду, так чего вы кипешитесь? и вообще, сам себя не погладишь - никто не погладит. пора бы вводить за правило: хочешь бартера, сам им и занимайся. и авторам проще, и бартерщикам других команд

URL
2016-08-25 в 19:53 

Правила пора менять и дать авторам возможность самим договариваться на бартер только своих работ, чтобы не было таких обиженок, которым вечно недодают и которые считают навар в чужом кармане-работе

URL
2016-08-25 в 19:55 

Правила чего? Бартер вообще не регламентирован, алё, анон! Это чисто межкомандные договоры.

URL
2016-08-25 в 19:57 

Правила чего? Бартер вообще не регламентирован, алё, анон! Это чисто межкомандные договоры.

Ну и чего тогда бомбит, раз не регламентированы? Каждый делает то, что считает нужным для себя - хочет, несет работы, хочет, дебилит, хочет сам себе ищет бартер.
Это нормально

URL
2016-08-25 в 20:04 

но и имеет навар с работы оставшихся бартерщиков.
О мой мог, чуваки, прекратите относиться к бартеру как НИИБАЦЦА ДОХОДУ.
От васи не убудет, если вася принесет отзывы и команде тоже, не?
Если он не хочет их приносить, его право их не приносить. Как его право не приносить работы, унести их в дневник или другую команду. Как его право комментить или не комментить работы внутри команды. Как вообще все на ФБ.

URL
2016-08-25 в 20:06 

Но я сильно сомневаюсь, что Вася сказал остальным бартерщикам: ребята, я не бартерюсь для ваши фички - вы не пашите на отзывы мне. уж лучше вы к нам (с) большинство Вась думаю, и согласилось бы на такие условия, просто не подозревает пока, что командочка уже подсчитала недополученные комменты и теперь точит на него нож :lol:

URL
2016-08-25 в 20:08 

да пусть несет себе. вам-то что? у вас больше некого поставить на бартер? есть же вроде, судя по треду, так чего вы кипешитесь?

анон, ну вот представь ситуацию, я - бартерщик. я люблю своих сокомандников, хочу для них и себя отзывы. но сокомандники по какой-то причине не могут в бартер. окей, я верю, что они не могут, и стараюсь в том числе и для них. для всех нас. от альтруизма, от широты души, от своих представлений о командной работе - нужное подчеркнуть. не вопрос.

а рядом со мной вася. он может в бартер. но хочет только для себя. и получается, что я стараюсь не только для сокомандников-которые-не-могут-в-бартер и для себя, но и для васи, который в бартер может, но на нас всех клал. и на меня в том числе. а я для него стараюсь. и остальные для него стараются. и как-то мне от этой ситуации неприятно.

да, логично - взаимообратно исключить из наших договоренностей тексты Васи. не как месть, а как равные условия.
но посмотри, сколько на на эту идею вылили говна. видимо, считают, что бартерщики должны позволять гребущему васе сидеть у них на шее. типа, терпи, терпила, от тебя не убудет :nope:

URL
2016-08-25 в 20:09 

от команды не убудет получить отзывы только на определенные работы. раз игра командная, то считается, что бартерят команду, а не автора.
авторы несут контент и имеют полное право попасть в договорные 1х1 или 3х3 (или еще как), потому что если идет выкладка 10 работ и в бартер возьмут 2-3, остальным будет крайне обидно. а так автор сам лично договорился на свои работы, получил свое, отдал долги, все довольны.
что мешает делать так же и другим авторам, кто хочет бартера?
причем тут крысятничество?
какое говно в голове того, кто притащил личную обидку на инсайд?
и что вообще за команда такая интересная?

URL
2016-08-25 в 20:12 

Но я сильно сомневаюсь, что Вася сказал остальным бартерщикам: ребята, я не бартерюсь для ваши фички - вы не пашите на отзывы мне.
Сматрите чуваки, почему вася в разы адекватнее вас: вася решил за себя, что он хочет бартериться на свои работы и выполняет это. Он не решает за других. А другие вместо того чтобы решить за себя и не бартерить работы васи, если это им жмет, решают почему-то за васю.

URL
2016-08-25 в 20:14 

но сокомандники по какой-то причине не могут в бартер. окей, я верю, что они не могут, и стараюсь в том числе и для них. а ведь они могут :smirk: просто не хотят напрягаться, а хотят на твоей шейке поездить.

URL
2016-08-25 в 20:15 

я - бартерщик. я люблю своих сокомандников, хочу для них и себя отзывы. но сокомандники по какой-то причине не могут в бартер.
если ты только бартерщик - иди и бартери для команды. компренде?
и дела тех, кто не может - только их дела


а рядом со мной вася. он может в бартер. но хочет только для себя.
молодец, вася, чо. и несет в команду работы, и успевает договориться о ништяках для себя лично. универсал-игрок, радоваться должны, что у вас такой чел.
если б вася сидел только на бартере и ничего не нес, вот тогда можно было бы вякать, а так он и несец, и писец, и на дуде игрец, а командные ебанашки носы воротят, желая примазаться к успешному васе.
жопку лень поднять обиженкам? лень договориться к командами тоже только на свои работы?

а бартерщикам от команды, которые ничего не несут, вообще бы заткнуться и делать, что им поручено, а не возбухать и жаловаться на то, как несправедливо устроен мир.
не могут бартерщики - пусть этим занимается кэп, передоговариваясь с координаторами бартера других команд. список же есть наверняка. так что за религия не позволяет обратиться к командам-бартерщикам?

URL
2016-08-25 в 20:19 

сокомандники по какой-то причине не могут в бартер. окей, я верю, что они не могут, и стараюсь в том числе и для них

Подписался бартерить для всех - бартери для всех и для Васи в том числе.
Вася успевает и команде минимум закрыть, и себе лично договориться - Вася молодец, а вы лохи и нытики.
Спасение утопающего - дело рук самого утопающего.
А обиженки тоже могут поотвечать на бартер, не умрут. Не могут обиженки - отрядите рыб, им все равно делать нечего. Не могут рыбы - пусть занимается кэп и зам.
А так жаловаться каждый может - у той работы 100 комментов, а остальным по нулям, давайте зачморим счастливчика. Насрать же, что он бегал своими ножками, чтобы стать этим счастливчиком, а не чесать жопу, лежа в гамаке, как другие

URL
2016-08-25 в 20:24 

Зачем вы тролля кормите?
Причем исключительно бедными крысами))
Не любят на фб этих чудных зверушек((

URL
2016-08-25 в 20:25 

Походу, здесь скачет мудило-Вася, гордый, что наебал лохов :lol:

URL
2016-08-25 в 20:34 

с чего это вася- мудило?
прикиньте, у вас есть деньги и вы хотите мороженое, а у других нет денег. вам что, терпеть и отказывать себе в удовольствии, или все-таки пойти купить себе мороженое и есть, наплевав на завистников, которые в рот смотрят в надежде на халяву?
нет денег - пойди и заработай. нет отзывов - пойди и договорись. жизнь предельно проста, игра и того проще

URL
2016-08-25 в 20:39 

Итак.
Вася гребет себе и ничего не приносит окружающим.
Остальные же бартерятся на все фички, и Васины в том числе. То есть, Вася в этой ситуации не просто динамит остальных, но и имеет навар с работы оставшихся бартерщиков.

ну ты и уебище

URL
2016-08-25 в 20:42 

прикиньте, у вас есть деньги и вы хотите мороженое, а у других нет денег. вам что, терпеть и отказывать себе в удовольствии, или все-таки пойти купить себе мороженое и есть, наплевав на завистников, которые в рот смотрят в надежде на халяву?

нет, конечно! надо сначала пожрать мороженого на свои деньги, а потом потихоньку примазаться к компании, которая сбросилась в общак, чтоб купить, и не сбрасываясь еще раз пожрать. вот так, заплатил один раз за себя, а пожрал дважды, на свое и на чужое бабло. вася умный, вася молодец, и ни разу не мудло! чо вам, компашка с общаком, жалко что ли? жмоты и ебанаты! относитесь ко всему проще! это же всего лишь мороженое! от вас не убудет!

URL
2016-08-25 в 20:54 

нет, конечно! надо сначала пожрать мороженого на свои деньги, а потом потихоньку примазаться к компании, которая сбросилась в общак, чтоб купить, и не сбрасываясь еще раз пожрать. вот так, заплатил один раз за себя, а пожрал дважды, на свое и на чужое бабло. вася умный, вася молодец, и ни разу не мудло! чо вам, компашка с общаком, жалко что ли? жмоты и ебанаты! относитесь ко всему проще! это же всего лишь мороженое! от вас не убудет! а теперь припомни, что скинулись в общак трое, а пожрали мороженого - десять человек, причем это регулярная ситуация, а не сегодня ты платишь, а завтра я ) и чем же Вася так выделяется на этом фоне?

URL
2016-08-25 в 20:56 

а потом потихоньку примазаться к компании, которая сбросилась в общак, чтоб купить, и не сбрасываясь еще раз пожрать. Нет погоди. Компания не сбрасывалась в общак. Там в компании (к которой вася имеет прямое отношение) часть компании угощают всю компанию. Причем половина компании не сбрасывается, а угощается. Вася в компании состоит и поскольку ему не сказали, что его угощат не хотят, он ест. При этом ему не хватает мороженого, он хочет больше (или хочет шоколадное, а не ванильное) поэтому он покупает себе еще. Ахуй какой-то, что кому-то это кажется мудачизмом :facepalm:

URL
2016-08-25 в 21:04 

а теперь припомни, что скинулись в общак трое, а пожрали мороженого - десять человек, причем это регулярная ситуация, а не сегодня ты платишь, а завтра я ) и чем же Вася так выделяется на этом фоне?
тем, что компашка с общаком альтруистично угощала тех, у кого нет денег (да, пусть мороженого мало и не всем хватает, но скинулись деньгами сколько смогли и мороженое поделили, по сколько досталось).
и только вася предпочитает наебать эту компашку и пожрать дважды - на свои и на чужие.

URL
2016-08-25 в 21:09 

Нет погоди. Компания не сбрасывалась в общак.
компания с общаком - бартерщики. они скидываются отзывами и угощают остальных, тех, кто скинуться по к-л причине не может - нет времени, не умеет в бартер и т.п.
вася не скидывается, хотя ему и есть чем, вася только для себя. но и угощаться из общего лезет.

URL
2016-08-25 в 21:12 

компания с общаком - бартерщики. они скидываются отзывами и угощают остальных, тех, кто скинуться по к-л причине не может - нет времени, не умеет в бартер и т.п.
какого хуя?

URL
2016-08-25 в 21:12 

Так он же скидывался.

URL
   

ФБ: Инсайд

главная